5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

就職活動で精神を病んだやつ集合

1 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 05:25:14
就職活動はじめて、不眠症になった
現在心療内科に通院中だが、症状はひどくなる一方
今日も薬で無理やり眠ったのに、こんな時間に起きてしまう始末
おかげで、面接・説明会ぶっちは当たり前
人生オワタ\(^o^)/

2 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 05:26:52
胃が痛いよ
痛いから食べる
食べると治まる
繰り返し

3 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 05:29:14
毎日呪い続ければ、必ず相手に何かが起こりますよ

4 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 05:32:06
この世は姑息で卑怯な奴が多すぎる。

5 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 05:41:29
絶望の果てに辿り着く狂気。

6 ::2007/03/29(木) 05:44:32
今日面接あるんだけど
こんなんじゃいたってしょーがねーよ
つーかここ数日ろくに寝てない(眠れてない)ので
会場にたどり着く前に倒れてしまうかもなぁ

7 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 05:47:36
ロープはあるのに
吊る所が無い

8 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 05:50:09
>>6
眠れないね
不眠症になってしまった
ああ、どうしよう
自分で書いた自己PRを暗記しよう

9 :1:2007/03/29(木) 06:11:03
でもさ、就職活動で精神病にかかってしまうなんて
こんなんじゃ社会に出たらやってけないよね
もう死ぬしかないのか・・・・
去年の12月までは、健康そのものだったというのに。。。。もうだめ・・・

10 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 06:15:09
>>9
もう、ネタでしょ?www
就職活動で精神病ですか?
これからは肉体だけではなく精神面も競争ですね

11 ::2007/03/29(木) 06:17:13
まじ。
人生おわたwwww

12 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 06:22:28
>>11
そういう考えが終わってる
ご愁傷様

13 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 06:23:54
出た身の大きな学は?

14 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 06:24:54
>>13
Fに決まってるだろ

15 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 06:28:25
実は心が張り裂けそうだ
最終面接も受けてない
グループ面接ではQとかいたけど、多分あれは逆フィルター

16 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 11:20:44
今自分が何をしてるか分からない。
昨日はまだ3/24だと思ってエントリーシートだそうと思ったら
3/28でもう締切とっくに過ぎてるじゃんってなって
俺の4日間は何をしてたか考えてたらいつの間にか寝てた。
つまり日にちの感覚がまったくナシ。
よく考えたらもう春休みも終わりなんだね・・・。

17 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 11:24:24
はぁ…30分しか寝てないのに面接だよ…
死んでくる

18 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 11:25:01
>>16
異次元にでも迷い込んでたのか

19 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 11:40:05
俺も軽いけど1と同じ。
毎朝必ず5時に起きる

20 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 11:43:12
自分も不眠症になった。一日2〜4時間しか寝れない。
夜中は決まって眠くならないし。

21 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 11:44:30
むしろリストカッティング

22 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 11:44:50
2回しか面接受けてない俺が来ましたよ

23 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 11:47:35
不安で心臓がキュウウウっ!!!てなる

24 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 11:48:04
とりあえず2ちゃんやめろよ
悪化するぞ

25 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 11:50:31
5時に起きるなら健康的でいいじゃないか。
俺なんて夜通し寝れなくてずっと起きてるぞ。夕方になってようやく
眠くなる。

26 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 11:54:52
>>22
一回もしてない俺はどうすればいいんだ
しかも1日は第一志望の面接で初面接だぞ
死ね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)