5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

***俺はすんごいヴァカです***

1 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 16:34:14


東大のみなさん気持ちよくイジメてくださいww

2 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 16:37:26
まずはお前のスペックを晒せやクズ野郎が

3 :1:2007/03/29(木) 16:41:54
現役地方公立内定2つ女性経験4人愛車セドリック趣味パチンコ競馬柔道3段
ギャンブル収支+580万現在することなし超暇人

4 :2:2007/03/29(木) 16:46:19
>>1
スレたってたからせっかく絡んでやろうと思ったのに、こいつめんどくせえやつだなw
このスレ終了www

5 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 16:47:50
>>4
嫉妬だけじゃなくてイジメてくれよww


6 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 16:51:46
地方公立とか生きてて恥ずかしくないんですか?

7 :1:2007/03/29(木) 16:54:38
>>6
あん…もっともっと強く

8 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 16:55:43
女性経験4人て普通程度だろwww自慢しているところが痛すぎwww

9 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 16:55:59
手首でも切ってはやく死ね

10 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 16:56:59
長年2ちゃんやってるとスレが伸びるか伸びないかすぐ分かるようになってきた。
このスレは伸びないな。

11 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 16:57:47
↓ここであのコピペ

12 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 16:58:33
↑どのコピペだよw

てか普通につまらんスレだな。終了。

13 :このコピペだろ:2007/03/29(木) 17:04:50
22 名前: 名無しさん必死だな 投稿日: 2007/01/28(日) 23:19:25 ID:OG9VnEpu
電車に乗ってたら女子小学生が大量に乗ってきて囲まれた
○女子小学生
● オレ
━━ドア━━
 ●●●
●●●●●キャッ キャッ
●●○●●
●●●●● ワーワー
 ●●● アハハ
 
23 名前: 名無しさん必死だな 投稿日: 2007/01/28(日) 23:32:34 ID:+GI+oGHL
!?おまえ何人いんだよ・・・・・・・
 
24 名前: 名無しさん必死だな 投稿日: 2007/01/28(日) 23:34:26 ID:NJhqfOsw >>22
>>23
なにこれ。
すげー笑った。
 
25 名前: 名無しさん必死だな 投稿日: 2007/01/28(日) 23:35:39 ID:rRlBgsoa
エ−ジェントスミスか。

14 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 17:05:37
10回クイズ
高校の頃に「ピザって10回言って」っての、流行ったなぁ
ヒジを指差して「ここは?」って聞くと「ヒザ」って答えちゃうんだよね

英語の先生に「先生、ピザって10回言って」って言ったら
「ピッツァ、ピッツァ、ピッツァ、ピッツァ・・・」って英語訛りで返された
不安を覚えつつも一応ヒジを指差して「じゃ、ここは?」って聞いたら
「エルボゥ!」って答えやがった
野坂先生、元気でいらっしゃるんだろうか

15 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 17:09:05
高学歴だからって頭が良いわけじゃない。
俺は旧帝だけどバカだって思ってる。
論理的思考力もないし、言いたいこともマトモに話せない。
だから面接も落ちまくり。
俺みたいなバカは世の中に山ほどいるよ。
低学歴をバカにするのはそーいう奴。

16 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 17:10:27
>>15
むしろおまいが高学歴を装った低学歴っぽいんだけど?

17 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 17:29:02
8 :就職戦線異状名無しさん :2007/03/29(木) 16:55:43
女性経験4人て普通程度だろwww自慢しているところが痛すぎwww


www

18 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 17:33:33
>>16
まぁホントかどうかなんてどうでもいいけど、高学歴でバカだと苦労するってことだ。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)