5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学生時代に力を入れたこと Part3

1 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 19:48:46
就職活動する上で絶対語らなきゃいけない

おまいらあるか?('A`)

2 :前スレ:2007/03/29(木) 19:49:30
学生時代に力を注いだこと part2
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1173811029/

3 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 19:54:36
>>1
遊んでばっかりいたんだろ

4 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 19:55:28
2chばっかやってた

5 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 20:01:15
オナヌー

6 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 20:06:49
>>4-5
正直でよろしい


7 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 20:08:53
すばらしい大学生活ですねwwwwwwwwww

8 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 21:48:44
「いかに大学に出席せずに単位を集めるか」に傾注しておりました!
御社に入社してからもこの経験を生かしていきたいと思います!

9 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:13:13
バイトしかない、平均週五で出勤し、ゴールデンウィーク
や正月も休み無しで朝の十時から夜の十時まで働いてた
でもなこんな俺でも、バイトの無い日には準ヒキだったから
アピール出来る所がバイトしか無いんだよ

10 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:14:31
彼女を妊娠させました

11 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:18:15
サークルで部長
授業等の勉強

表向きはこれが軸だな。

12 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:24:53
バイト
パチンコ
AV鑑賞

13 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 23:55:41
>>12
バイト
AV
チンコ鑑賞?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)