5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神奈川大学の就職事情 5号館

1 :未だ内々定orz:2007/03/29(木) 20:04:19
ここに入った時点で希望なんかない。夢なんてものはとっくに捨てた。
でもね・・・・それでも、僕らは歩いていかなきゃいけないんだ。神の大学なめんなコラ。

【前スレ】
神奈川大学の就職事情 4号館
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1169867545/

【関連リンク】
神奈川大学ホームページ
ttp://www.kanagawa-u.ac.jp/
Web St@tion
ttp://www.kanagawa-u.ac.jp/webstation/index.html

2 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 20:06:42
>>3-1000
あと1年は無い内定になるようおまじないしておきますね。

3 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 20:20:40
>>1


4 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 20:49:49
こっちか

重複している件

5 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 20:56:44
こっちのが早いやん
向こうにはりつけとくか

6 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 23:00:52
前スレ994の
健康診断違う学部の時間帯に行ってもおkってホント?

7 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 23:04:33
>>6

去年そうしたよ

8 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 23:48:37
今まで学部とか詳しく調べられなかった気がする

9 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:19:37
ふう、会食で何を話そうか・・・

10 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 14:40:39
134 :名無し野電車区 :2007/03/30(金) 10:58:19 ID://FLiLAJ
平日電車乗ると朝〜昼まっからカメラ構えてるマニアがいるがニートなの?


135 :名無し野電車区 :2007/03/30(金) 11:10:01 ID:gfej+jBU
>>134
yes
モニの時もいたよな。


136 :名無し野電車区 :2007/03/30(金) 11:22:56 ID:EZxn9O+G
>>134
ttp://yktokai.blog87.fc2.com/
それってこいつじゃないの?
しょっちゅう撮ってるようだけど。


137 :名無し野電車区 :2007/03/30(金) 12:38:04 ID:UnPdtahf
>>134
学生だと今の時期は春休みだろ。大学生なら結構な長さになるんじゃないか?
そういう発言は4月以降にするべきw




138 :名無し野電車区 :2007/03/30(金) 12:46:42 ID://FLiLAJ
>>137
いや、就職して早3年。平日休みな自分が電車乗ってるとしょっちゅう見るよ、長期休みの時期以外にも。




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)