5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本ビジネスシステムズ(JBS)について語るスレ

1 :白犬:2007/03/29(木) 22:00:40
学生に妙に人気のある、中小企業JBSの実態について語りましょう。



2 :白犬:2007/03/29(木) 22:01:31
http://www.jbs.co.jp/

3 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:02:12
社員の女の子がキレイだった

4 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:03:08
学生といっても日東駒専レベルの学生にだろ(藁

5 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:04:45
>3

それは思った
人事も社員も綺麗で若い

>4

日東駒専より上の大学だが、うちのOBも相当ここ多いらしいぞ

6 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:08:10
ちょっと成功しただけのITベンチャー

7 :白犬:2007/03/29(木) 22:10:22
売上高 108億円(2006年9月期)

取引銀行 三菱東京UFJ銀行 長原支店
三井住友銀行 浜松町支店
みずほ銀行 品川支店
りそな銀行 田町支店

主要顧客にはずらりと大手国内外の企業

かなり熱い会社だと思うのですが。

8 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:12:29
ルーシーage

9 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 23:33:25
もう無い低でました

10 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 23:34:43
気持ち悪いぐらい雰囲気がいい。いいって言うのか?
もううさんくさくてしょうがなかった。
人事なんてホテルのコンシェルジュばりに対応いいし。
悪い会社ではなさそう。
説明会の男女比5:5ぐらいでシステム構築系の会社の割には
女の比率すげー高かったし。

11 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 23:38:45
10年後にNRI、データと肩並べるって(藁

12 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 23:40:25
美人社員age

13 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:11:42
あの美人どもは仕事できるのか?

14 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:15:21
美人age

15 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:16:24
漏れああいうキツめの美人苦手だお・・・。近くにいるだけで緊張だお・・・。

16 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:20:44
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)