5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

就活で疲れすぎてセックルする体力も無い

1 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:29:22
誰か俺の後ろでスヤスヤ寝てる肉便器引き取ってくれ
体力がもたん


2 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:33:13
激務だった元彼が深夜にきた
求められたからHしたら一瞬でイッて謝ってた
疲れてるのに無理にしなくてもいいのにって思った
私はHしたくもなく会えるだけでうれしかったのに

3 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:33:27
2で十分

4 :2:2007/03/30(金) 11:35:39
元彼とつきあってた頃の話であって元彼とHしたわけじゃないからね

5 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:36:05
だれかこの肉便器を引き取ってくれ

6 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:37:46
>>5
ワロタw

7 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:39:21
女は男の人生を狂わせる

8 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:41:17
面接の前日にセックルすると飛躍的にお祈り率が高まる

9 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:43:40
オレなんか彼女いるけど去年の高校サッカー選手権の開幕以来やってない。


10 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:44:34
>>9
彼女可愛そうだろw

11 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:47:42
昨日風俗に行ってきた。いつもは2回戦にいけるのに、
就活で疲れてたからか1回出したらもう出す体力が無くなったorz

12 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:48:02
就活を始めてから全くしてない
不倫相手がやらせろとか言うので、珍子切り刻んでいいですか?
しかも、早漏で短小だし、インポにでもなればいいのにw

13 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:49:33
だれかこの肉便器を引き取ってくれ

14 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:51:44
なんという良スレ・・・
スレタイを見ただけでワクワクしてしまった
このスレは間違いなく伸びる
       
   / ̄\
  | ^o^ |
   \_/


15 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:52:26
セックルなんて都市伝説だと思ってた

16 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:53:23
>>10
意外とオレだけじゃないんだよ!オレの友達もそんな感じ気力がないみたい。
一人の友達なんかは彼女と付き合いだして初めてセックスしたのが三ヶ月たってから
っての聞いてビックリしたよ!まぁ周りはセックス嫌いな奴が多いから
とは言ってもかれこれ三ヶ月セックスしていないオレは異常だと思う

17 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:53:46
圧迫面接された後にセックルしたくなるのは俺だけ?

18 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:54:55
抱いてくれない彼氏とかありえない

19 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:56:41
俺は彼女が肉便器の神だからほぼ毎日してるよ

20 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:57:40
>>18
エロイWW

21 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:58:48
>>19
よく生存していられるな

22 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:58:58
みんなガチで何人とセックスルしてる?
俺57人(^^)v

23 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:59:48
>>19
肉便器の神についてkwsk!

24 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 12:00:26
>>23
ダッチワイフだろ

25 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 12:01:33
ツレと週2回が限界
それでも週2回してると体重が月2キロづつ減っていく・・・

26 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 12:02:20
むしろしゅうかつはじめてから性欲むんむんなんだが。
もちろん、彼女なんていないが。

27 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 12:02:32
おまいらヤル体力がないだけで貯まってはいるだろwwwwww

28 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 12:02:35
>>4-5
この流れに激しくワロタ

29 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 12:02:38
彼女のことツレ、相方とか言う人大嫌いです

30 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 12:03:05
>>29
同意。

31 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 12:03:21
>>29
うるせーばか

32 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 12:04:09
やべ、普段からツレっていってるわな
どの辺りがダメですかね?

33 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 12:04:14
彼氏が一年以上してくれない・・・。

34 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 12:04:19
どうせ韓西人だろ

35 :27才ニート ◆JEhW0nJ.FE :2007/03/30(金) 12:04:44
セックスしすぎると俺みたいな人生になるぞ

36 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 12:05:08
>>33
(´・ω・)カワイソス

37 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 12:05:42
>>33
他の男の肉便器だなwww

38 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 12:05:58
関東人ですがツレって言ってます


39 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 12:06:39
朝鮮人ですがツレって言ってます

40 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 12:06:41
おまいら就活しろw

41 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 12:07:28
肉便器肉便器いってるのってどうせキモイどうていなんんんぅうぅーーー!

42 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 12:08:29
キーエンス時代はセックルする体力も無かったなぁ
今あるのは金と壊れかけた体だけ

43 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 12:08:36
俺は彼女が肉便器の女神だからほぼ毎日してるよ

44 :27才ニート ◆JEhW0nJ.FE :2007/03/30(金) 12:10:10
>>42
著緒ちょーーーーーーーーーーーーーー俺もキーの元社員

45 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 12:11:01
あーキスしながらチンポしごき合いてぇ

46 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 12:11:13
俺は彼女が肉便器のママだからほぼ毎日してるよ

47 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 12:12:06
肉便?そんなの捨てちゃってよ

48 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 12:14:17
>>44
あんな会社なんで勤めようと燃えたんですかね。。。
普通の会社に入って普通の暮らしをすればよかった



49 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 12:14:52
ここみてたらチンコたってきた

50 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 12:16:31
週4が週1になった
気づいたら何日もしてないとかよくある

51 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 12:18:07
去年これが原因で信用なくして別れたなー。
今では逆の立場だけど。

52 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 12:23:38
新宿のこまつって定食屋の韓国人はガチかわいい。
BoAなんかめじゃない

53 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 12:23:43
抱いて欲しいけど我慢してるぉ(´;ω;)ウッ

54 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 12:24:13
だれかこの肉便器を引き取ってくれ


55 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 12:25:53
>>54
酷いw

56 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 15:18:05
>>45
ウホッ

57 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 15:28:36
まじで誰か俺の相手しろよ
もうこの際ジャイ子でもいいからさ

58 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 15:38:57
ジャイコレベルなら探せばいくらでもいる

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)