5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国立】社会系学部就職力ランキング【私立】

1 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 12:44:31
首都圏はこれがあったから貼っときますね

首都圏の社会系学部序列(就職編)

東大法
慶應法
東大経済
慶應経済
一橋法
早稲田政経
慶應商
一橋経済
一橋商
早稲田法
一橋社会
早稲田商


関西、マーチも含めて完成させましょう

2 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 12:50:53
慶応ってこんなにいいのか?

3 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 12:51:13
社会系学部の人達って何処に就職するの?

4 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 12:53:08
こういうのってさー
絶対慶応のアンチがわざと評価を貶めようとしてるだけだろ

5 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 12:54:07
早稲田政経は慶應経済とほぼ一緒だろが。
在野の校風から統計では低い数字がでるけどな

6 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 12:55:27
慶応商の良さにびびった
経済は灯台落ちとかがいるからわかるけど、商はなんでこんなにいいの?

7 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 13:30:36
どうしようもないカスを切り捨てたら

東大法
東大経済
一橋法経済
慶應法
早稲田政経
一橋商
一橋社会
慶應経済
早稲田法
慶應商

こんなもんだろ。上位層だけみたら

東大法>東大経済>慶應法>>>それ以下

じゃないの

8 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 14:37:34
東大法
東大経済
一橋法経済
慶應法
早稲田政経
一橋商
一橋社会
慶應経済
早稲田法
慶應商

和田商はこのランクの下か?
一橋商は慶応和田と違って経済と差はないような気もするが・・・

でFA?


9 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 16:26:26
慶応法工作員か?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)