5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

万が一閉鎖のために移転場所をよろしければどうぞ

1 :名も無き市民さん ◆gKTkdi9N0M :2007/01/18(木) 13:15:48 ID:kOgkskyW
 2ちゃんが本当に閉鎖になるのか、ネタなのか、さっぱり分からないです。

 ただ、万が一閉鎖することになったら、私の使っている掲示板は2ちゃんから
そのままログの移転が可能のようなので、全部は無理ですが、5つくらいをめどに、
移転して継続して欲しいスレを話し合って決めてどれを移転するか決まりまし言って頂いて、たら、
移転させていただきます。

 その移転先の私が管理させて頂いている掲示板は、わいわいkakikoなので、
ホットゾヌなど専用ブラウザでも読めるのが利点です。それではよろしかったら
「このスレを移転してくれ」と言って下さればと思います。

解放された世界
http://yy45.60.kg/utopian/

2 :名無しさん@3周年:2007/01/18(木) 13:18:25 ID:CRKXAZW7
VIP板見ると閉鎖カウントダウン刻んでるよね。
閉鎖予定日は23日20時という設定みたいだ。
http://ex17.2ch.net/news4vip/#1


3 :名無しさん@3周年:2007/01/21(日) 11:20:58 ID:dnDEOezg
マスコミや政府は、ネットの力に脅威を感じて
盛んにネット規制をかけようと躍起になっている。

2ch閉鎖も政府の言論統制の一環である!!

日本国民は政府による言論統制、ネット規制に
断固NOと言おうではないか!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)