5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今の日本の政治を変えられるのはひろゆきだけ

1 :名無しさん@3周年:2007/01/19(金) 19:13:26 ID:8GWq9djt
そう思わないか?
ひろゆきが総理なら中国のODAも即やめ
ていうか、世界中に蒔いた金を取り戻しそうな予感

2 :名無しさん@3周年:2007/01/19(金) 19:16:29 ID:XnR4FgNc
2げと?

3 :名無しさん@3周年:2007/01/19(金) 19:19:52 ID:/HrHdIkz
>>1
馬鹿ですね、お前は。

4 :名無しさん@3周年:2007/01/19(金) 19:23:17 ID:qLIRjIYT
>>1

裁判所の判決も無視して賠償金も払わないやつが総理なんかになれるわけねーだろーが


ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか(笑)


とりあえず>>1はクビをくくれ


人間としてお前は価値がないと言ってるんですよ  by MBSコンちゃん



5 :名無しさん@3周年:2007/01/19(金) 19:43:22 ID:P7//ctQb
>>4
縁起の悪い番号4ゲット汚メデト
オマイはケツの穴が狭いな〜
浣腸でもブッ込めばぁ〜

6 :名無しさん@3周年:2007/01/19(金) 19:50:11 ID:8GWq9djt
>>4
賠償金払わないから良いんだよ
未だ日本は敗戦国気分だからな
中国に取られ放題
ひろゆきなら絶対はらわねぇと思う

7 :名無しさん@3周年:2007/01/19(金) 19:58:21 ID:82ytpXL9
アフォらしい・・・・こどもは死んでください。

8 :名無しさん@3周年:2007/01/19(金) 20:03:36 ID:/HrHdIkz
>>6
お前はアメリカに言えるか?馬鹿じゃ

9 :名無しさん@3周年:2007/01/19(金) 21:11:29 ID:iJEGGHBC
>>1
待望論はあるだろうね。
まだ若いのだから中高年の加齢臭漂う政界に飛込むべきではないと思う。
あの臭いはヒドイぞ!

10 :名無しさん@3周年:2007/01/19(金) 21:13:36 ID:NPHtM4cF
>>9
気にするな。
誰だって年をとるんだ。

11 :名無しさん@3周年:2007/01/19(金) 21:15:24 ID:qYsj0G3+
この前ひろゆきの動画はじめて見たけど、あれは駄目だ。ホリエモンよりもあぶない。
しょせんは小ざかしいチンピラだ。
これからのことは知らないが、今のところ駄目だ。

12 :名無しさん@3周年:2007/01/19(金) 22:42:13 ID:/HrHdIkz
ひろゆきより瀬戸弘幸はどうよ?

13 :名無しさん@3周年:2007/01/19(金) 22:46:00 ID:xptM45bG
>>11
目がね。目が信用できなかったね。ありゃだめだ。
おっと失礼>>管理人さん

14 :名無しさん@3周年:2007/01/19(金) 23:04:49 ID:u9yhtQuR
ひろゆきって思想的に右?左?

どっち?

なんとなく左っぽい感じがするんだけどなぁ・・・

15 :名無しさん@3周年:2007/01/20(土) 10:05:07 ID:iQJtaiuc
>>12
瀬戸弘幸はひろゆきの下。

16 : ◆KhZEKlMJcE :2007/01/21(日) 01:10:26 ID:DqV6fnxx
2ちゃん労働党スレの>>1です。
ひろゆきさんを見たことはありませんが、行けるんじゃないのでしょうか?
ちょっとお若いかしらね。76世代と60年代かき集め世代でどうですか?
何か新しくて、年よりも喜んでくれるようなことがやりたいですね。


17 :名無しさん@3周年:2007/01/21(日) 01:57:22 ID:EHXGqZ1l
明らかにひろゆきは左。


それとNHKでひろゆきを見たが、まだ青臭いガキだったよ。

18 :名無しさん@3周年:2007/01/21(日) 03:13:26 ID:07K3gzJM
あとはこの人↓ぐらいか?

★労働・格差問題を小林よしのりに取り上げてもらうスレ★
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/kova/1169014798/
・小林よしのり略歴
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E6%9E%97%E3%82%88%E3%81%97%E3%81%AE%E3%82%8A

19 :マスコミ全社今日も当然盗聴している:2007/01/21(日) 09:10:09 ID:6n2Q/VXW
ただ組織犯罪繰り返してチョロチョロしているだけの盗聴野郎が
何を思ってか勘違いしてしまったスレッドはここか?

でもって今日もマスコミ全社は盗聴中
NHKも局ぐるみでさっさと自首しろ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)