5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★反日ブログ監視所★★をウォッチするスレ3

1 :hellboy:2007/01/19(金) 23:44:49 ID:oOV90OdN
【反日ブログ監視所】の篠原静流さんを逆監視して笑ってさしあげるスレです。

【反日ブログ監視所】
http://hannichi.blog76.fc2.com/

【★★反日ブログ監視所★★をウォッチするスレ1】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1151415330/

【★★反日ブログ監視所★★をウォッチするスレ2】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1158633447/

2 :hellboy:2007/01/19(金) 23:47:09 ID:oOV90OdN
今後も末永く宜しくお願いします
地獄の底までお付き合いくださいね

3 :hellboy:2007/01/19(金) 23:49:12 ID:oOV90OdN
ところで静流たんの新ブログって何処にあるんだ?
誰か教えてくださいよお
篠原先生は恥ずかしがりやみたいだから告知ひとつしないみたいだからねえ 藁

4 :hellboy:2007/01/19(金) 23:50:17 ID:oOV90OdN
在日様のお通りだ
http://miraclemiracle.seesaa.net/article/31554929.html

ミラクルさんにとっても他人事ではないだろうね
ミラクルさんも篠原さんも世の中を舐め杉
こいつら本当に社会人なのかと疑ってしまう

>正論を封じるには正論をもってするしかないのです。

ミラクルさんの主観では正論だったのね
ほんとにほんとにイタイイタイミラクルさん
可哀相な方ですねえ (;ω;)

5 :hellboy:2007/01/19(金) 23:51:16 ID:oOV90OdN
>>売国奴とカルトと篠原静流とミラクルに

反論プリーズ

6 :名無しさん@3周年:2007/01/19(金) 23:51:37 ID:qYsj0G3+
心の余裕があって面白いブログだと思いました。
サヨクのブログはそういうふくらみとかなくてとげとげしかったり、ユーモアのセンスがないけど

7 :hellboy:2007/01/19(金) 23:52:56 ID:oOV90OdN
もうちっとマトモな反論をお願いしますよ
退屈で退屈でしかたないっすから (;´Д`)

8 :名無しさん@3周年:2007/01/20(土) 14:55:19 ID:U5yUDVUs
サヨクだって自分たちはユーモアがあると思っているんです。
でもそのユーモアっていうのが、気に入らない相手を誹謗中傷することで。
サヨクじゃない人たちからみたらオゾマシイことがサヨクにとっての
ユーモアなんですよね。

だからサヨクはサヨク以外の人に理解されない。
で、サヨクは自分たちを理解しないのは右翼だ〜
とかって言うから、ますます嫌われるんでしょうね。

9 :名無しさん@3周年:2007/01/20(土) 15:02:07 ID:VUT+9VJY
>>8
むか〜し昔はウヨクがそんな立場だった時代もあったよね

昔の赤軍=現代のネット右翼
昔の共産党=現代の一水会

みたいなね
集団で馬鹿になりたい奴らってのは、いつの時代も存在する。
温かい目で見てやろう。昔の左翼はモノを壊すのが好きだったけど
今の右翼はブログを炎上させるのが限界
無視したらそれで済むからね

10 :名無しさん@3周年:2007/01/20(土) 15:10:25 ID:MYNPSS/2
さしずめ昔の連合赤軍=現代の珍風 といったとこ?

少なくとも連合赤軍の方が学歴は高かったな。
珍風の党員なんて厨房ばっかしだろ?

11 :名無しさん@3周年:2007/01/20(土) 15:24:40 ID:VUT+9VJY
火炎瓶で暴動
ブログを炎上

盛り上がり方が酷似してるしね。

12 :名無しさん@3周年:2007/01/20(土) 15:26:31 ID:VUT+9VJY
ほむらが流行るのは、人類の宿命かもしれない。
人だけがほむらを恐れない。ほむらが好きな動物なんだよ。

13 :名無しさん@3周年:2007/01/20(土) 16:15:46 ID:1HQYMmC7


ここは自分と違う意見に反日とレッテルを貼るキチガイが跋扈してるスレ


キチガイの親の顔がみてみたい(・∀・)ニヤニヤ

14 :名無しさん@3周年:2007/01/20(土) 17:05:12 ID:U5yUDVUs
>>9
>今の右翼はブログを炎上させるのが限界

へえ、そうなの?ブログを炎上させる右翼なんて
見たことないよ。
火炎瓶で暴動を起こす左翼っていうのは知ってるけど。

>>13
君は知らない人に
「自分と違う意見に反日とレッテルを貼るキチガイ」
というレッテルを貼るキチガイだということはわかった。

15 :名無しさん@3周年:2007/01/20(土) 17:06:33 ID:VUT+9VJY
>>14
お前の定義なんかどうでも良いよ
一般的にネット右翼とはそういう認識だ

16 :名無しさん@3周年:2007/01/20(土) 17:08:46 ID:U5yUDVUs
>>10
>少なくとも連合赤軍の方が学歴は高かったな。
高卒でしょ?連合赤軍は。大学卒業してる?


17 :名無しさん@3周年:2007/01/20(土) 17:12:11 ID:U5yUDVUs
>>15
>お前の定義なんかどうでも良いよ
>一般的にネット右翼とはそういう認識だ

定義なんかしてないよ。
ブログを炎上させる右翼なんて
見たことないというだけ。
火炎瓶で暴動を起こす左翼っていうのは
知らない人がいないんじゃない?




18 :名無しさん@3周年:2007/01/20(土) 17:17:08 ID:ZlbqXmFp
右翼の攻撃性は誰でも知っているだろ?


19 :名無しさん@3周年:2007/01/20(土) 19:10:57 ID:MYNPSS/2
>火炎瓶で暴動を起こす左翼っていうのは
>知らない人がいないんじゃない?

お前、何十年前の話してるんだ?
そいつ等は今や老人だぞ。
今、火炎瓶投げる左翼なんて皆無。

現実今、火炎瓶投げてるのは右翼。
日経本社とかな。
ついでに、現実に最近
拳銃ぶっ放して殺したり、放火したりするのも右翼。


20 :名無しさん@3周年:2007/01/20(土) 20:15:00 ID:1HQYMmC7
「納豆でやせる」データ架空…「あるある大事典」陳謝

関西テレビは20日、フジテレビ系列で今月7日に放映した「発掘!あるある大事典(2)」の
中でデータのねつ造があったとして、千種宗一郎社長(62)が記者会見を開いて陳謝。

21日分から、しばらく番組の放送を中止する方針を明らかにした。

同局によると、ねつ造が発覚したのは、7日放送の「食べてヤセる!!! 食材Xの新事実」。
アメリカの最新研究を基に、「納豆にはダイエット効果がある」をテーマに、男女8人を対象に
実験を行う内容だった。

しかし実際には、番組中で表示された「血中DHEA量」、「血中イソフラボン」などのデータの
測定をしておらず、数値は架空のものだった。

また、研究者のコメントや、「やせた」とさせる被験者の写真も、実際とは違うものを使っていた。

千種社長は「このような事実と異なる内容を含む番組を制作し、放送いたしましたことは、
報道機関としての放送局の信頼を著しく損なうものであり、視聴者の皆様の信頼を裏切ることとなり、
誠に申し訳ございません」と陳謝。近く局内に調査委員会を作って、原因究明にあたるとともに、
番組の今後についても協議することを明らかにした。

(2007年1月20日19時25分 読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20070120it13.htm

あるある大事典からの説明 http://www.ktv.co.jp/070120.html

前スレ ★1が立った時間 2007/01/20(土) 17:53:10
【納豆】フジテレビ系列で放送の「発掘! あるある大事典II」で事実と異なる内容を含む放送 21日の放送は中止★2
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169287591/l50


21 :名無しさん@3周年:2007/01/21(日) 01:05:55 ID:+4032k1F
>>19  スレの流れを嫁
お前がそのレスをつけるべき相手は↓
>>9
>今の右翼はブログを炎上させるのが限界

こっちだろw



22 :名無しさん@3周年:2007/01/21(日) 01:09:27 ID:+4032k1F
>>18
>右翼の攻撃性は誰でも知っているだろ?

だったら左翼の攻撃性を広く知らせなきゃ
べつにお前が左翼じゃないんなら
左翼の攻撃性が知られても困らないだろ?

右翼も左翼も攻撃的
これでいいじゃん



23 :名無しさん@3周年:2007/01/21(日) 10:14:13 ID:YHT2vZuM
>>おーる

新スレも盛り上がってますな 藁
これからも宜しくお願いしますよ

hellboy拝

24 :名無しさん@3周年:2007/01/21(日) 10:16:02 ID:YHT2vZuM
>>篠原ファンの人たちに

篠原静流さんがネットに残した膨大な文章のうちで彼の愛国心がはっきり
現れている文章を教えてくださいよ
俺が見たところではゼロなんですよ
この問いに答えてくれた人はいままで1人もいないんですよー 藁

25 :名無しさん@3周年:2007/01/21(日) 10:17:29 ID:YHT2vZuM
http://miraclemiracle.seesaa.net/article/30503037.html#comment

>反日ブログ監視所は永遠に不滅です!

>静流

シズルたんのイタイイタイ発言
あんまり可哀相で涙がでてきた (;ω;)

26 :名無しさん@3周年:2007/01/21(日) 10:18:55 ID:YHT2vZuM
>>売国奴とカルトに

アル中
ヤク中
自殺
精神病院
生活保護
ホームレス
失踪
刑務所
過労死
餓死

貴様等の末路はこんなところだろうなあ
同情はせんがね

27 :名無しさん@3周年:2007/01/21(日) 10:21:04 ID:YHT2vZuM
女子供に対すると急に強くなってしまう売国奴ども
その正体は臆病で卑怯な日本男子の恥さらし
貴様らはその典型だな 冷笑

28 :名無しさん@3周年:2007/01/21(日) 10:22:13 ID:YHT2vZuM
>>篠原静流に

反論プリーズ

29 :名無しさん@3周年:2007/01/21(日) 23:48:43 ID:+4032k1F
>この問いに答えてくれた人はいままで1人もいないんですよ

当たり前だろw
お前一度も聞いてないじゃんw
ほんとにhellboyは息をするように嘘をつくなあw

30 :名無しさん@3周年:2007/01/22(月) 04:26:43 ID:2/oYUkUh
>>25
悔しそうだなw

31 :名無しさん@3周年:2007/01/22(月) 15:46:59 ID:QYtoyecp
>hellboy
とりあえず前スレ埋めろよ。


32 :名無しさん@3周年:2007/01/23(火) 02:37:59 ID:uJaZ4c8m
hellboy = oOV90OdN = VUT+9VJY = YHT2vZuM
>>1-5 >>7 >>9 >>11-12 >>15 >>23 -28
28レス中15レスが同一人物
きもいな、このhellboyっていうやつ。
ねらーの悪い部分だけ凝縮したようなやつだ。
こんなやつがいるから2ちゃんねらー全体が悪く言われる




33 :名無しさん@3周年:2007/01/23(火) 10:48:36 ID:BtuoT0OS
http://miraclemiracle.seesaa.net/article/30503037.html#comment

>反日ブログ監視所は永遠に不滅です!

シズルたんって意外と年食ってんのか???
俺の親父と同世代の団塊の世代だったりして 大藁

hellboy拝

34 :名無しさん@3周年:2007/01/23(火) 10:49:33 ID:BtuoT0OS
>>32

負け犬には負け犬のお友だちね
納得するなあ 嘲笑

35 :名無しさん@3周年:2007/01/23(火) 10:53:24 ID:BtuoT0OS
>>篠原チキンに

新ブログができたんならテメーが反日指定してるブロガーの皆さまにTBして告知しろよ
そんなこともできねえからテメーはチキンって呼ばれるんだよ
いまのままだと心優しいミラクルさんやおしょうさんからも見放されるぞ
ミラクルおしょうのことは全然認めんが奴等に根性があることだけは間違いないからな

36 :名無しさん@3周年:2007/01/23(火) 10:55:12 ID:BtuoT0OS
>>29

日本語がまともに読めないど阿呆
お前は日本人なのか?売国糞野郎
これはマヂな質問だぞ

37 :名無しさん@3周年:2007/01/23(火) 10:57:00 ID:BtuoT0OS
>>29

糞みてえな御託を書いてる暇があったら貴様が質問に答えろよ

篠原の書いた膨大な文章のうち奴の愛国心がはっきり現れているものを教えてくれよ
さっさと答えろよ売国カルト野郎 嘲笑

38 :名無しさん@3周年:2007/01/23(火) 10:58:15 ID:BtuoT0OS
売国奴とカルトはさっさと地獄に逝け

俺が云いたいのはそれだけだ

39 :名無しさん@3周年:2007/01/23(火) 18:09:44 ID:uJaZ4c8m
hellboy = oOV90OdN = VUT+9VJY = YHT2vZuM = BtuoT0OS
>>1-5 >>7 >>9 >>11-12 >>15 >>23-28 >>33-38
38レス中21レスが同一人物
きもいな、このhellboyっていうやつ。
ねらーの悪い部分だけ凝縮したようなやつだ。
こんなやつがいるから2ちゃんねらー全体が悪く言われる

40 :名無しさん@3周年:2007/01/23(火) 18:16:31 ID:uJaZ4c8m
>>37
>篠原の書いた膨大な文章のうち奴の愛国心がはっきり現れているものを教えてくれよ

あふぉかオマエは。オマエが「真の売国奴」だの何だのヌカシてるんだろw
だったらオマエが自分で、膨大な文章のうち「真の売国奴」が
はっきり表れているものを出して、
「この文章の、ココが、これこれこういう理由だからです」
と書くの。オマエがするの、オマエが。
「これを書いてないから」じゃなくて「こう書いてるから」
と書くの。わかった?
で、オマエはまったくできてないんだよ。わかったか若禿

41 :名無しさん@3周年:2007/01/23(火) 18:29:40 ID:uJaZ4c8m
>新ブログができたんならテメーが反日指定してるブロガーの皆さまにTBして告知しろよ
あふぉかw。自分の旧ブログに告知するのが筋だろ。どんな記事にTBするんだ?
関係ない記事にTBするのは迷惑だろ?
>そんなこともできねえからテメーはチキンって呼ばれるんだよ
だれにもチキンなんて呼ばれてないだろw
TBするほうがおかしいって。
逃げ回ってばかっりのチキン=hellboy=ビビり糞売国奴=hellboy。
>ミラクルおしょうのことは全然認めんが奴等に根性があることだけは間違いないからな
hellboyのことはぜんぜん認めんが
hellboyが根性なしであることは間違いない。
だって自分で言ってたからなw
これ以上確かなことはない。

42 :名無しさん@3周年:2007/01/23(火) 22:55:10 ID:BtuoT0OS
>>uJaZ4c8m

はいはい負け犬くん
今日はよく頑張ったね
特別に二重丸をあげましょう 憫笑

43 :名無しさん@3周年:2007/01/23(火) 22:56:41 ID:BtuoT0OS
君のような100パーセント負け組もいないと世の中は成り立たないからなあ
限られた能力を精一杯使ってる姿には心をうたれるよマヂで (;ω;)


44 :名無しさん@3周年:2007/01/23(火) 22:59:14 ID:BtuoT0OS
>>篠原ミラクルたん

三代目監視所オープンおめでとう
今後も宜しくお願いします地獄の底までお付き合いくださいね

45 :名無しさん@3周年:2007/01/23(火) 23:00:17 ID:BtuoT0OS
三代目反日ブログ監視所
http://anti-antijapan.com/

46 :名無しさん@3周年:2007/01/24(水) 00:57:09 ID:xUpnz5Jd
hellboy = oOV90OdN = VUT+9VJY = YHT2vZuM = BtuoT0OS = BtuoT0OS
>>1-5 >>7 >>9 >>11-12 >>15 >>23-28 >>33-38 >>42-45
42レス中25レスが同一人物 
きもいな、このhellboyっていうやつ。
ねらーの悪い部分だけ凝縮したようなやつだ。
こんなやつがいるから2ちゃんねらー全体が悪く言われる

47 :名無しさん@3周年:2007/01/24(水) 11:03:01 ID:bwM0Yt77
>>46

ぷっ
げらげらげら

48 :名無しさん@3周年:2007/01/24(水) 11:04:02 ID:bwM0Yt77
美爾依さん観察日記【Goo本店】
http://blog.goo.ne.jp/kkk333hhh

変質者によるストーカー記録

49 :名無しさん@3周年:2007/01/24(水) 11:04:59 ID:bwM0Yt77
>>篠原に

廃人と糞虫はまずかったなあ
あれは一発アウトだ
嘘だと思ったら弁護士に相談してみな

50 :名無しさん@3周年:2007/01/24(水) 11:08:03 ID:bwM0Yt77
ミラクル管理人はロボット拒否なんかしないようだ
やっぱり篠原よりミラクルたんのほうが根性があると云うことか

51 :名無しさん@3周年:2007/01/24(水) 11:09:42 ID:bwM0Yt77
>こんなやつがいるから2ちゃんねらー全体が悪く言われる

ひろゆき頑張れ
悪い2ちゃんねらーも応援してるぞ!!

52 :名無しさん@3周年:2007/01/24(水) 11:11:11 ID:bwM0Yt77
三代目反日ブログ監視所
http://anti-antijapan.com/

53 :名無しさん@3周年:2007/01/24(水) 13:09:17 ID:XY6HnDa1
だから前スレ埋めろよ。
もったいねえ。

54 :篠原さんにご提案!!:2007/01/24(水) 13:31:30 ID:IL3xzZ9r
篠原さん!あなたは正しい!そこで僭越ながらご提案させていただきたいです!

やっぱりアメリカは凄い国ですよ。正義の国であり神の国ですよ。
特にブッシュ共和党は神に祝福された神の政党ですよ。
だったら今の腐り切った反日売国奴の跋扈する日本を美しい正義の国にする為には以下のようにすれば良いのではないでしょうか。

まずは日本国憲法を超法規的に停止し全ての主権をアメリカ政府に委譲します。
そして皇室にブッシュ大統領の親族或いはアメリカ共和党支持の名門家庭の子息を養子に迎えて即位してもらいます。
その前提として皇室の完全民営化ですね。皇室株の全てを米国証券会社に取得してもらいます。
日本国内の宗教は全て禁止してキリスト教(それも米国の福音派など原理主義的なもの)を日本の国教とします。
当然の如く日本国内は混乱しますから文鮮明先生の統一教会に国内宗教の統一をお願いします。
そして最終的には市場原理主義による競争原理を導入する為に米国キリスト教福音派と統一教会の二大キリスト教体制とします。
双方を競わせる事によってお布施の価格競争や、より一層質のよい壺が完成されると思いますしサービスの向上に繋がります。
(例えば日本全国の神社仏閣やその他宗教施設にコンビニができて便利になりますね。)
それから日本国は消滅させてアメリカの委任信託統治領とします。
(51番目の州になると米国大統領選や議会の選挙被選挙権が与えられますからそれはあまりにも図々しいので委任信託統治領が良いですね。)
ブッシュ大統領(ヒラリー新大統領?)に日本総督を任命してもらい、日本国内のありとあらゆる全ての首長や議員を日本総督に任命してもらいます。
それと日本国内全ての企業(大企業から町工場、商店まで)を株式化し、米国証券会社にその販売や運営を一任します。

どうですか?他にもいろいろ良いアイデアがありますが、これで美しい正義の国『新生日本』が誕生しますよ。
こうなればもう特亜だの反日サヨクだの心配しなくて済みます!
それから初代日本総督には『小泉純一郎さん』が適任だと思いますが、篠原さんは誰が良いと思いますか?

55 ::2007/01/24(水) 19:13:08 ID:xUpnz5Jd
hellboy = oOV90OdN = VUT+9VJY = YHT2vZuM = BtuoT0OS = BtuoT0OS
= bwM0Yt77 = IL3xzZ9r
>1.2.3.4.5 7.9.11.12.15.23.24.25.26.27.28.33.34.35.36.
37.38.42.43.44.45,47.48.48.50.51.52.54.
54レス中33レスがhellboy

>>48
>変質者によるストーカー記録
それ、このスレのhellboyのことだな

>>IL3xzZ9r
長文乙。必死だなw hellboy
それ、本人のサイトに書いて来いw
多分ぼっこぼこに論破されるぞwww

>あれは一発アウトだ
と、廃人糞虫のhellboyが言っております
 

56 :名無しさん@3周年:2007/01/25(木) 00:16:45 ID:ribL5Oad
>>55

寝言だねえ 憫笑
このスレの100パーが俺hellboyだって構わんのだよ
そんなことは一向に気にしとらんよ

マヂな話お前のようなテイノーが無能カルトがカキコしてくれるのは歓迎だがね
篠原の味方ってこんなもんしかいないって証明になるから

57 :名無しさん@3周年:2007/01/25(木) 00:18:32 ID:ribL5Oad
でIL3xzZ9rさんは俺hellboyではないよ
テイノーxUpnz5Jdくん

貴様や篠原を相手にするのに俺たちが必死になることはない 溜め息
一日のうちほんの短い時間を割いているに過ぎない

58 :名無しさん@3周年:2007/01/25(木) 00:19:34 ID:ribL5Oad
篠原を相手にするのは片手間仕事だ
俺たちには他にやることが沢山あるのだよ

59 :名無しさん@3周年:2007/01/25(木) 00:20:08 ID:ribL5Oad
ロリポップ 利用規約
http://lolipop.jp/?mode=support&state=faq&state2=kiyaku&faqid=000080

>公序良俗に反するもの、違法性の疑いがあるに関してはお断りしております。

お問い合わせフォーム
https://lolipop.jp/?mode=support&state=inq&state2=

60 :名無しさん@3周年:2007/01/25(木) 00:21:33 ID:ribL5Oad
日本を汚染するカルト売国奴に呪いあれ

61 :名無しさん@3周年:2007/01/25(木) 07:57:44 ID:DcrM/i8O
 
「反日ブログ監視所」でググると
「反日ブログ監視所をウォッチするスレ」が一番上に出てくる件についてw
 
>>60
人を呪わばアナ二つ。

62 :名無しさん@3周年:2007/01/25(木) 20:35:12 ID:mNrhSjdx
>>61

で、そのスレを見てびっくり。
反日ブログ監視所に文句いうやつらがいかに馬鹿か
=反日ブログ監視所がいかに正しいか

を思い知らせれるっていうカラクリw

>>56
このスレの100パーが俺hellboyだって構わんのだよ

お前はかまわんだろうが、
アンチ反日ブログ監視所の他のやつらが困ってるw
hellboyと一緒にされたくないとw

63 :名無しさん@3周年:2007/01/25(木) 22:41:09 ID:ribL5Oad
>>篠原狩り倶楽部の皆様に

三代目監視所はロリポップと云うレンタルサーバー会社の有料サービスを利用してます
でこのロリポップの利用規約には次のように書いてあります

http://lolipop.jp/?mode=support&state=faq&state2=kiyaku&faqid=000080

>公序良俗に反するもの、違法性の疑いがあるに関してはお断りしております。

三代目監視所は公序良俗に反して違法性の疑いが強そうですなあ 藁
で閉鎖を望む方は次のメールフォームから申し込んでください

お問い合わせフォーム
https://lolipop.jp/?mode=support&state=inq&state2=

64 :名無しさん@3周年:2007/01/25(木) 22:42:50 ID:ribL5Oad
shizuruxだって


ぷぷぷ

可笑しすぎるぞー!!

げらげらげらげら

65 :名無しさん@3周年:2007/01/25(木) 22:43:53 ID:ribL5Oad
>>shizuruxたん

更新マダー?
せっかく新監視所ができたんだからじゃんじゃん更新してくださいよ

66 :名無しさん@3周年:2007/01/25(木) 22:45:06 ID:ribL5Oad
これまでに篠原の擁護を買って出た奴ら

等級外ねらー
国辱レイシスト
ケツ舐めポチ太郎
高齢童貞
女子姦通罪制定委員
バレバレネカマ

次はどんな香具師がでてくるか楽しみだ

67 :名無しさん@3周年:2007/01/25(木) 22:46:22 ID:ribL5Oad
shizuruxさんに質問

あんたは壺売り教会の信者なのですか?

68 :名無しさん@3周年:2007/01/25(木) 22:51:04 ID:ribL5Oad
>「反日ブログ監視所」でググると
>「反日ブログ監視所をウォッチするスレ」が一番上に出てくる件についてw

その理由は簡単だ
腰抜けshizuruxが二代目監視所をロボット巡回を拒否する設定にしていたからだ
検索エンジンのロボットを弾いているのだから検索結果に載らんのは当たり前だろ
ネットに意見をうpしておいてロボットは拒否する
信じられられねえような糞腰抜けぶりだな 冷笑
三代目監視所のミラクルさんはさすがにそんな莫迦なことをしないようだがね
shizurux篠原に比べればミラクルのほうがずっと根性があるってことは確かだ

69 :名無しさん@3周年:2007/01/25(木) 22:55:18 ID:ribL5Oad
>>shizurux篠原に

反論プリーズ

70 :名無しさん@3周年:2007/01/25(木) 23:04:49 ID:L2CNi6Uu
>等級外ねらー
>国辱レイシスト
>ケツ舐めポチ太郎
>高齢童貞
>女子姦通罪制定委員
>バレバレネカマ

これの根拠は?


71 :名無しさん@3周年:2007/01/26(金) 19:37:16 ID:ZcJwqgGL
>>ロボット巡回を拒否する設定

うそつけw
アンテナには反応してるだろ
お前のアンテナだけ腐ってるんじゃないか?

まったくhellboyっていうのは
息をするように嘘をつくなw

72 :名無しさん@3周年:2007/01/26(金) 22:50:30 ID:cVbph2iE
>>71

ウルトラコケ野郎
凍結された旧監視所にはロボットを拒否するタグが入ってたんだよ
嘘だと思ったら篠原に聞いてみな
貴様のようなテイノーをかまうボランティアにもうんざりしてきたな

73 :名無しさん@3周年:2007/01/26(金) 22:51:54 ID:cVbph2iE
<meta name="robots" content="noindex,nofollow" /><!-- ロボット検索拒否設定 -->

74 :名無しさん@3周年:2007/01/26(金) 22:53:37 ID:cVbph2iE
shizurux篠原たん
更新マダー


75 :名無しさん@3周年:2007/01/26(金) 22:54:48 ID:0C7Gu5ZH
現政権(これまでの)は憲法違反をしています。
国民に基本的人権の尊重及び、労働する義務(権利)を守って
くれていません。公には公務員だけが保障されています。
これは誰の目から見ても明らかな憲法違反です。

76 :名無しさん@3周年:2007/01/26(金) 22:55:53 ID:cVbph2iE
>2006.06.30 るいネット山澤氏は一般論と個人への批判を混同するな!
>篠原静流

>ネット世界には他者を批判するが自分が書いた記事への批判は自分のブログではさせな
>いという幼稚で卑劣な輩が数多い。批評記事のコメント欄を閉じていたり、承認制にし
>ていたりする批評は全て反論に耐えられない記事を書いていることを自覚している批評
>家気取りの偽者と断言してよい。苦情がコメント欄に反映されないことを前提としての
>批判なら小学生にも出来る。

【幼稚で卑劣な輩】【批評家気取りの偽者】
ってチキン篠原静流先生のことだよな?
腰抜け卑劣漢くん

この文章はこれから何度でもコピペすることにしよう
いつ読んでも笑えるからなあ

77 :名無しさん@3周年:2007/01/26(金) 22:59:38 ID:cVbph2iE
>>篠原静流に

お前と俺hellboyで優雅にデスマッチと逝こうぢゃないか
どちらかの精神が完全に破壊されるまで言葉だけで闘おうぜ
その点2ちゃんねると云うのはいい場所だよなあ
最期にくたばるのは俺ぢゃあないがな 藁

反論プリーズ

78 :名無しさん@3周年:2007/01/26(金) 23:00:38 ID:cVbph2iE
>>篠原静流に

お前のような日本を汚染する糞売国奴には勝ち目はねえんだよ

反論プリーズ

79 :名無しさん@3周年:2007/01/26(金) 23:58:51 ID:EqLrebq+
ホームラン級の馬鹿の>>71さん、反論どうぞ。




71 名無しさん@3周年 sage 2007/01/26(金) 19:37:16 ID:ZcJwqgGL
>>ロボット巡回を拒否する設定
うそつけw
アンテナには反応してるだろ
お前のアンテナだけ腐ってるんじゃないか?

72 名無しさん@3周年 age 2007/01/26(金) 22:50:30 ID:cVbph2iE
>>71
ウルトラコケ野郎
凍結された旧監視所にはロボットを拒否するタグが入ってたんだよ
嘘だと思ったら篠原に聞いてみな
貴様のようなテイノーをかまうボランティアにもうんざりしてきたな
<meta name="robots" content="noindex,nofollow" /><!-- ロボット検索拒否設定 -->

80 :名無しさん@3周年:2007/01/27(土) 20:35:42 ID:Ar+bJo0y
>凍結された旧監視所にはロボットを拒否するタグが入ってたんだよ

嘘つくなよ。お前は最初にロボット拒否するから検索にかからないと
言ってたよな?でも旧監視所は検索にかかりまくってたぞw

で、検索したら凍結されてたっていう話だったんだよ、ばか

それは他からこぴぺしてきただけだろ、ばかかこいつはw

81 :名無しさん@3周年:2007/01/27(土) 20:40:44 ID:Ar+bJo0y
日本を汚染する糞売国奴が学歴詐称を暴露されたようだな。
http://anti-antijapan.com/modules/nmblog/response.php?aid=21
こうやって一匹づつ売国奴が自滅していくんだなぁ。
がんばれ反日ブログ監視所!
売国奴をぶっとばせ!

売国奴hellboyとkomichiのお気に入りの↓

http://anti-antijapan.com/modules/bwiki/index.php?kaetzchen%C0%EC%CC%E7%BE%F0%CA%F3%B6%C9


82 :名無しさん@3周年:2007/01/28(日) 09:21:54 ID:my6Yo4UO
カルト売国工作員shizuruxには同類のお友だちか 大藁

83 :名無しさん@3周年:2007/01/28(日) 09:23:15 ID:my6Yo4UO
>>shizuruxたん

更新マダー

kaetzchen叩きの古い記事の焼き直しなんてどうしようもねえぞ 嘲笑

84 :名無しさん@3周年:2007/01/28(日) 09:24:07 ID:my6Yo4UO
新しい記事をじゃんじゃん書いてくださいよ
でないとミラクルたんにも見放されちゃうよ

85 :名無しさん@3周年:2007/01/28(日) 09:26:32 ID:my6Yo4UO
糞虫と廃人はまずかったよなあ
しかも被害者は複数だ
総額数百万円はかかるかもな
いまのうちから貯金しておいたほうがいいぜ

86 :名無しさん@3周年:2007/01/28(日) 09:28:12 ID:my6Yo4UO
美爾依さん観察日記【Goo本店】
http://blog.goo.ne.jp/kkk333hhh

こっちでも結構金がかかるんぢゃないか
贅沢な趣味だなあ 哄笑

87 :名無しさん@3周年:2007/01/28(日) 12:07:24 ID:LgnJlEaS
>>83
焼き直し?
何を言ってるのかがよくわからん。
学士様の経歴詐称は周知の事実だったという事か?


88 :名無しさん@3周年:2007/01/29(月) 02:40:01 ID:KCyNRR8k
>>87
>焼き直し?
焼き直しどころが、当日のネタ
とれとれピチピチだw

89 :名無しさん@3周年:2007/01/29(月) 13:28:41 ID:egQS3qaI
>>88
あー、とれとれピチピチで新鮮なネタだというのは分かってるけど、
なんでhellboyは焼き直しだって言ったのかが分からなかったんだよ。


90 :名無しさん@3周年:2007/01/29(月) 22:16:04 ID:RfKkIjWD
>>静ラックスさん

もう少しマシな更新をしてくださいよ
篠原ヲチャーズの皆さんが期待を膨らませて待ってるのにkaetzchenくらいのネタぢゃ
物足りないですぜ (;´Д`)

91 :名無しさん@3周年:2007/01/29(月) 22:18:09 ID:RfKkIjWD
旧監視所が凍結されて一番喜んだのは静ラックスあなたぢゃないですか?
凍結される前からろくな更新はしてなかったからねえ
三代目がオープンしてからもはっきり云って退屈なネタばかり
ミラクルたんも内心呆れてるんぢゃなっすかねえ

92 :名無しさん@3周年:2007/01/29(月) 22:19:06 ID:RfKkIjWD
憲法九条教
http://9jou.seesaa.net/

歪んだ精神の持ち主が暗い情熱を傾けるブログ

93 :名無しさん@3周年:2007/01/29(月) 22:21:00 ID:RfKkIjWD
3代目監視所
http://anti-antijapan.com/

3ヶ月持つかどうか篠原ヲチャーズで賭けをしてます
いまんところ持たないってビットのほうが多いぞ
静ラックスさん頑張って更新してくださいねー


94 :87:2007/01/30(火) 15:32:35 ID:UqB1aavp
>hellboy
偉そうな事言っておいて、お前も質問無視かよwww


95 :名無しさん@3周年:2007/01/30(火) 22:45:23 ID:AqS1qTWa
>>94

そもそも学士様って言葉がおかしい
大学を卒業していればみんな学士だぜ
kaetzchenは院卒だと主張しているのだから少なくとも修士様以上でなくてはならない
大学制度に無知なことがバレバレで哀れだねえ


96 :名無しさん@3周年:2007/01/30(火) 22:47:54 ID:AqS1qTWa
>>静ラックスさん

更新マダー

これだけ待たせると期待がドンドン膨れちゃいますよ
よっぽどの記事を書いてくれるんでしょうね
篠原狩り倶楽部の面々がいまかいまかと新エントリを待ってます
早く更新をしてくださいよ負け犬静ラックスさん

97 :名無しさん@3周年:2007/01/30(火) 22:49:51 ID:AqS1qTWa
>>94

テイノーが頭いい振りをするのは無理だよ (;ω;)
逆に頭がいい香具師が莫迦の振りをすることはできるだろうけどね
自分が莫迦だって認めちゃいなよ楽になるから 憫笑

98 :名無しさん@3周年:2007/01/30(火) 22:52:36 ID:AqS1qTWa
静ラックスさんはサービス心溢れるお笑ひ芸人です
そのギャグは自虐を極めてゐるため時に誤解を招きます
女性が相手だと急に強くなってしまふのも静ラックスさん一流の持ちネタです
俺はこんなにみつともなくて醜い男なんだぞ!
とピエロになつて見せる究極の自虐ギャグなのです

何はともあれ静ラックスのことはゲラゲラと笑ひのめしてやつてください
それが最も良い供養になりますから
静ラックスさん地獄に逝つても亡者の皆様を笑はせ続けてくださいね

99 :名無しさん@3周年:2007/01/30(火) 22:54:32 ID:AqS1qTWa
>>カルト売国工作員静ラックスに

反論プリーズ

100 :名無しさん@3周年:2007/01/30(火) 23:01:19 ID:AqS1qTWa
>>カルト売国工作員静ラックスに

少しは根性見せてみろやクズ野郎 冷笑

101 :名無しさん@3周年:2007/01/31(水) 06:01:53 ID:pixa9QRJ
>>97
頭がいいかどうかなんて関係ないだろうが。
質問に答えろと言ってるだけだろ?
最近更新された学士様関連のエントリのどこに焼き直しがあったのかを聞いただけ。
更新された内容は最近事実が発覚した事を元に書かれている。

ちなみに焼き直しの意味は、
>すでに発表されている作品を部分的に手を加えたり、
>多少趣向を変えたりして、新しい作品であるかのように仕立て直すこと。また、そういう作品。
となってる。

さて、新事実を元に書かれたエントリが焼き直しと言えるのかどうか。
大きな疑問が生じるね。


102 :名無しさん@3周年:2007/01/31(水) 22:45:30 ID:xg+SzA5/
>>101

お花畑野郎笑えるなあ

103 :名無しさん@3周年:2007/01/31(水) 22:48:26 ID:xg+SzA5/
左巻健男対Kaetzchen

Kaetzchen対shizurux

こりゃー見ものだ
高みの見物をさせてもらうよ

104 :名無しさん@3周年:2007/01/31(水) 22:50:38 ID:xg+SzA5/
この戦いは血を見ないでは収まりそうにない
誰かが地獄に落ちそうだな
でも俺hellboyには関係ねえよ
左巻健男対Kaetzchen篠原みんな頑張れ!!

105 :名無しさん@3周年:2007/01/31(水) 22:52:25 ID:xg+SzA5/
>>糞売国奴静ラックスに

ちっとは根性見せてみろやクズ野郎

106 :名無しさん@3周年:2007/01/31(水) 22:53:32 ID:xg+SzA5/
http://anti-antijapan.com/

107 :名無しさん@3周年:2007/02/01(木) 04:11:39 ID:M5qzyoYF
> 左巻健男対Kaetzchen

この二人はかなりヤヴァイ感じだな。
篠原たちも警察に持ってかれるような展開になるんじゃないのか。
お調子こいてると危ないよ。

108 :名無しさん@3周年:2007/02/02(金) 21:01:29 ID:m9O/YwbP
篠原オワタネwww

109 :名無しさん@3周年:2007/02/03(土) 10:42:57 ID:RtKQhK8I
売国工作員の末路は哀れだねえ (;´Д`)
こちとらは大笑いで高みの見物とくらあ

110 :名無しさん@3周年:2007/02/03(土) 10:48:20 ID:RtKQhK8I
>反日日本人の正体

鏡を見れば映ってるよ >おしょう

111 :名無しさん@3周年:2007/02/03(土) 10:49:44 ID:RtKQhK8I
お前のような国辱野郎が愛国を騙るのは犯罪だぞ >おしょう

112 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 10:08:05 ID:2xiQz5ve
2007-02-03
kaetzchen分析したりして(ブログ批評)
http://anti-antijapan.com/modules/nmblog/response.php?aid=24

これを読んで気ずいた
篠原静流とkaetzchenってそっくりだな

113 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 10:08:47 ID:2xiQz5ve
ぷっ
近親憎悪か

げらげらげらげら

114 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 22:49:28 ID:S+iP5SGm
ダニ原一派も少しは知恵がついたと見えるな
そろそろ別の手段を考えよう

hellboy拝

115 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 22:55:21 ID:S+iP5SGm
真面目な話
俺hellboyは篠原静流を日本を汚染する売国工作員だと思つてゐる
篠原こそ眞の反日売国非国民と云ふのは完全に本気の発言だ
この確信がある限り篠原からは目を離さない
何時まで続くか解からんデスマッチだ

116 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 22:56:17 ID:GWua4kNH
【皇室】速報:高円宮承子サマの乱交セックス日記が発見された模様 (引用元あり)
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1170424325/l50

週刊文春が報じた 女性皇族「奔放HP」の中身

http://www.j-cast.com/2007/02/01005277.html

                  ハァハァ
            / ̄ ̄ ̄ ̄\  ハァ ハァ
 ̄||      ハァ ( 國●憂    )  ハァ
  ||         (-◎-◎ー  ;;;;;) __,,.-───ヽ__     )))
   ||      ハァ(  (_ _)    6)-"           ̄ ̄\   ))
   ||     ハァ (  ε  ∴  |    ⌒─-,,__/      )
    ||      ハァゝ_____/  ヽ、 _     ̄ヽ   ̄ ̄─⌒丶  )))
 ̄ ̄○二二二|, -─⌒ ̄ ヽ   , -─⌒ ̄ ̄      ノ         \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
つぐこたん、おいらの精子、ごっくんして、はぁはぁはぁはぁ
つぐこたん、おいらの精子、ごっくんして、はぁはぁはぁはぁ
つぐこたん、おいらの精子、ごっくんして、はぁはぁはぁはぁ
つぐこたん、おいらの精子、ごっくんして、はぁはぁはぁはぁ
つぐこたん、おいらの精子、ごっくんして、はぁはぁはぁはぁ
つぐこたん、おいらの精子、ごっくんして、はぁはぁはぁはぁ
つぐこたん、おいらの精子、ごっくんして、はぁはぁはぁはぁ
つぐこたん、おいらの精子、ごっくんして、はぁはぁはぁはぁ
つぐこたん、おいらの精子、ごっくんして、はぁはぁはぁはぁ
つぐこたん、おいらの精子、ごっくんして、はぁはぁはぁはぁ
つぐこたん、おいらの精子、ごっくんして、はぁはぁはぁはぁ
つぐこたん、おいらの精子、ごっくんして、はぁはぁはぁはぁ
つぐこたん、おいらの精子、ごっくんして、はぁはぁはぁはぁ
つぐこたん、おいらの精子、ごっくんして、はぁはぁはぁはぁ
つぐこたん、おいらの精子、ごっくんして、はぁはぁはぁはぁ
つぐこたん、おいらの精子、ごっくんして、はぁはぁはぁはぁ

117 :名無しさん@3周年:2007/02/07(水) 11:03:43 ID:K01hkd4W
静ラックスさん
あなたは壺売り教会の信者なのですか?

118 :名無しさん@3周年:2007/02/07(水) 23:49:52 ID:K01hkd4W
>>篠原静流による被害者の皆様に

http://anti-antijapan.com/

三代目反日ブログ監視所はレンタルサーバーのロリポップの有料ドメイン
サービスを利用してます。

http://lolipop.jp/

ロリポップの利用規約にはこう書かれてます。

>公序良俗に反するもの、違法性の疑いがあるに関してはお断りしております。

http://lolipop.jp/?mode=support&state=faq&state2=kiyaku&faqid=000080

この利用規約に従って三代目監視所を潰してやりましょう。w

被害者の皆様は以下のメールフォームからロリポップに苦情を申し立てて
ください。その際は篠原がFC2やI know.でも処分を受けた前歴を持つことを
併記すればより効果的だと思います。

お問い合わせフォーム
https://lolipop.jp/?mode=support&state=inq&state2=

篠原静流こそ眞の反日売国非国民です。
糞虫野郎を皆の力で叩き潰しましょう!!!

hellboy拝

119 :名無しさん@3周年:2007/02/08(木) 00:30:51 ID:sNqlHCDp
篠原静流が逃げ回っては立て、プロバイダーから閉鎖させられては
また次を立てるで、イタチごっこになってるんで、
インターネット・ホットラインセンターに通報したほうがよくないか?

http://www.インターネットホットライン.jp/

インターネットホットライン=internethotline

120 :名無しさん@3周年:2007/02/08(木) 21:14:31 ID:jJdDumL+
「北朝鮮が強気姿勢で米国にいろいろ、条件をつきつけているから日本政府は困ってる。」みたいな
こと言うのが日本のマスコミだが、困ってるのは「北のポチのジャーナリスト」たちだろうが。

北朝鮮が何を言おうと、日本は、金が日本の要求を飲まなきゃ制裁を解除しないし、軽水炉なんて
つくってやるわけないだろうが。、金、何を寝言みたいなこと言ってるんだろ。
金の主張、要求なんて夢のまた夢だよ。金、もはやボンボン育ちのトウヘンボクでしかない。

121 :名無しさん@3周年:2007/02/08(木) 21:18:40 ID:0mz3KpWP
>>120
>>ボンボン育ちのトウヘンボク?
安倍晋三の事、それとも石原裕次郎の兄?

122 :名無しさん@3周年:2007/02/08(木) 23:33:58 ID:sNqlHCDp
http://anti-antijapan.com/

123 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2007/02/08(木) 23:42:34 ID:c24iJiw3
趣味で素人がやってる活動には見えないからな。

124 :名無しさん@3周年:2007/02/08(木) 23:54:07 ID:sNqlHCDp
ブログ運営会社から何度もたたき出されて
こんどは専用のIP取得しるみたいだね。
粘着カルトの暗い情熱って凄まじいな。

125 :名無しさん@3周年:2007/02/09(金) 04:13:24 ID:+g5iLSbv
集団訴訟のほうはどうなってんの??

126 :名無しさん@3周年:2007/02/09(金) 05:53:12 ID:HaNyLV1o
>>121
選挙モドキ独裁世襲制の「馬子にも衣装」の金のクルクルパードン、
「日本とは協議しない。」って言ってるから、なんとか、それを続けてくれ。
そうしたら、日本は軽水炉を作ってやらなくて済む。(ぷ、ぷ


127 :名無しさん@3周年:2007/02/09(金) 06:00:14 ID:Pm5Q2hOr
>>120朝日などの日本メディア(マスコミとは呼べない)が北朝鮮から利用されてる?
そんなばかなw大体現在の北朝鮮に日本の大手マスコミや政治家たちを利権で操れるだけの
経済活動なんてしていない。日本のマスコミに食い込んでいるのは支那利権だよ。TBSなんて
特に酷いと思う。だっていつだったか、支那からの留学生と討論(反日暴動だったと記憶している)の
最中にまずいことがあったのか、コメンテーターだったかの発言途中に力ずくでCMを入れている。
その後不自然な形で再開したが、あれは情報統制を生で見れて、本当に寒気がした。ちょっと
記憶があいまいだけど、「TBS 中国人留学生 不自然」あたりで検索すると出てくると思う。で、
北朝鮮といえば支那の傀儡国家(アメリカの傀儡の日本と韓国のようにね)だ、北朝鮮に喧嘩を売るという
ことは親分の支那共産党にはむかうということだ。日本の財界からの広告費で番組を成り立たせている
テレビ局が支那利権でウハウハの日本企業に逆らえるわけがない。

128 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2007/02/09(金) 15:21:58 ID:wSgWmfTs
だんだんマジになって来た?

スレ重複はいかんぞ。

129 :名無しさん@3周年:2007/02/09(金) 23:23:45 ID:+g5iLSbv
篠原の狂い咲き。
春めいて来て自己破壊衝動が高まって来たようです。

http://anti-antijapan.com/

130 :名無しさん@3周年:2007/02/10(土) 21:45:24 ID:PgFIWZf6
虫けらシズちゃんは誰からも無視されまくってるね。

いちおう洒落っす。www

131 :名無しさん@3周年:2007/02/11(日) 22:55:14 ID:GJMReGMI
>>篠原静流に

統一教会批判の記事はまだですか?
さっさと書いてください
それとも書くと云ったのは何時もの口からでまかせですか?

132 :名無しさん@3周年:2007/02/11(日) 23:00:02 ID:GJMReGMI
貴方にまともな統一教会批判が書けるとは誰も思ってませんがね
もし書いたとしてもアリバイ作りが目的の形式的なもんになるんぢゃないっすか 藁
どっちでもいいから早くアップしてくださいよ統一教会批判を
近いうちに極悪人カルトお父様は地獄に逝くってことも書いたほうがいいかもね
あんたにそう云うことが書けるかな?カルト売国奴の篠原くん 大藁

133 :名無しさん@3周年:2007/02/11(日) 23:02:22 ID:GJMReGMI
眞の反日売国非国民篠原静流
その味方をするミラクルも同類ってことになるな
ミラクル貴様もカルト売国奴なのか?それでいいのか?

134 :名無しさん@3周年:2007/02/13(火) 22:01:48 ID:gGqsyiST
>>篠原静流に

統一教会批判の記事はまだですか?
これだけ待たせるのだから凄い記事を用意してくれてるんでしょ 藁
最低でも10回シリーズくらいはやっちゃってくださいよ
早くスタートしてくださいね楽しみに待ってます

135 :名無しさん@3周年:2007/02/13(火) 22:04:13 ID:gGqsyiST
自分で云い出したことだからな
まさか出来ないなんてこたあねえよなあ 大藁

136 :名無しさん@3周年:2007/02/16(金) 21:16:27 ID:vMook6/f
静流タソ壺教会批判マダー!

137 :名無しさん@3周年:2007/02/17(土) 05:13:57 ID:3YfY33e5
>>136
メール送るなり掲示板に書くなりして催促してきたら?


138 :名無しさん@3周年:2007/02/17(土) 23:24:45 ID:LNUIY05X
>>137

篠原はそのうち挙げられる可能性が高い
そんな香具師の掲示板にカキコしたら俺ッちまで参考人で呼ばれる可能性があんだろ
少しはものを考えろお花畑野郎お前も引っ張られる口だぞ 冷笑

139 :名無しさん@3周年:2007/02/17(土) 23:27:15 ID:LNUIY05X
ダニ原さん統一教会批判はまだですかあ?

140 :名無しさん@3周年:2007/02/18(日) 23:58:58 ID:Lj22b4xF
反日ブログ監視所 http://anti-antijapan.com/

141 :名無しさん@3周年:2007/02/18(日) 23:59:44 ID:Lj22b4xF
miracle http://miraclemiracle.seesaa.net/

142 :名無しさん@3周年:2007/02/19(月) 00:08:09 ID:gTgqYROO
>>138
参考人として呼ばれて不都合な事でもあるの?
悪い事してないんだろ別にいいじゃないか。

それに掲示板が嫌ならメールでいいじゃん。


143 :名無しさん@3周年:2007/02/19(月) 04:04:56 ID:KBXmnceE
>>142

お花畑野郎。www

144 :名無しさん@3周年:2007/02/19(月) 04:05:39 ID:KBXmnceE
静流タソ壺教会批判マダー!

http://anti-antijapan.com/

145 :名無しさん@3周年:2007/02/20(火) 02:12:37 ID:7v/HQNc6
http://sarah.iza.ne.jp/blog/

何気なくブログ周ってたらこんなバカウヨ発見。
ネットウヨってだいたいこういうアニメキャラ出して2ちゃん用語全開でAA
貼りまくりなの?
キモ過ぎてたまらん。
こういう奴が軍拡だ靖国だ君が代だサムライだ言ってんのか。
気持ち悪過ぎだわ。

146 :名無しさん@3周年:2007/02/20(火) 11:07:04 ID:CJDnHAsq
http://anti-antijapan.com/

篠原静流さん早く統一教会批判記事をうpしてくださいよ
大体この話はおたくが云い出したことだぜ
俺ッちが無理強いしてるって話ぢゃねえからな
篠原狩り倶楽部メンバーの中で賭けになってます
篠原静流が本当に壷教会批判記事をうpできるかどうかの賭けです
でも全員ができないのほうに賭けたいからビットが成立しないんですよ
眞の反日売国非国民さんさっさと統一教会を批判してくださいよ
最近の監視所の記事はどうでもいい記事ばっかぢゃないですか
貴方のお友達も呆れ果ててますぜ匿名で批判も上がって来てる
ヘタレ野郎が見捨てられるのも近そうだな 嘲笑

147 :名無しさん@3周年:2007/02/20(火) 17:57:50 ID:0nICSUL/
っていうかみんなとっくの前からニヤニヤしてますからねぇw

148 :フツーの中央大学生:2007/02/20(火) 19:57:30 ID:zJdRn7do
日本を戦争のできる国に変えようとしている右翼の皆様、こんばんは。
この度、新しくブログを立ち上げましたので、
この場を御借りして宣戦布告させていただきます。

ゴミウヨク焼却党本部
http://antigomi.exblog.jp/

149 :名無しさん@3周年:2007/02/21(水) 22:45:08 ID:LQpmDb8F
http://anti-antijapan.com/modules/nmblog/response.php?aid=31

>shizurux 良く調べた。感動した。
>つまり暇人なんだね。wwwwww
>Responded by いしちゃん at 2007-02-20 11:09:46


>>いしちゃん

>>shizurux 良く調べた。感動した。

>こんな程度で?
>あなた反日ブログ監視所を今まで見てなかったでしょ?
>こんなの本領発揮でもなんでもない、軽い記事です。
>Responded by shizurux at 2007-02-21 01:48:24

150 :名無しさん@3周年:2007/02/21(水) 22:47:10 ID:LQpmDb8F
文鮮明批判も軽くやっちゃてください。本領発揮してください。>篠原さん

151 :名無しさん@3周年:2007/02/22(木) 06:10:57 ID:BcY/LMeK
シズルってこいつ舞姫厨かw

152 :名無しさん@3周年:2007/02/22(木) 22:15:52 ID:uKq5HRFt
極右評論の瀬戸弘幸先生が統一教会批判記事を書いたね。

ttp://blog.livedoor.jp/the_radical_right/archives/51348148.html

153 :名無しさん@3周年:2007/02/22(木) 22:17:15 ID:uKq5HRFt
篠原静流先生は何時書くの???

154 :名無しさん@3周年:2007/02/23(金) 19:30:18 ID:453vfCAS
恥を知らねえ香具師は強いな。www>篠原

155 :名無しさん@3周年:2007/02/24(土) 04:37:16 ID:n0tf7TRh
>>154
オマエモナー


156 :名無しさん@3周年:2007/02/24(土) 20:37:35 ID:pRuhL8/a
>小泉前首相が、「皇室は最後の抵抗勢力だ」と言ったとしてもそれは言論の自由、思想信条の自由の範囲ですが何か?

http://blindsheep.blog19.fc2.com/blog-entry-202.html

http://anti-antijapan.com/modules/nmblog/response.php?aid=34

>>黒羊と篠原静流に

このエントリー絶対削除するなよ

157 :名無しさん@3周年:2007/02/24(土) 20:38:31 ID:pRuhL8/a
もう魚拓をとってあるけどな

黒羊
http://megalodon.jp/?url=http://blindsheep.blog19.fc2.com/blog-entry-202.html&date=20070224202743

篠原静流
http://megalodon.jp/?url=http://anti-antijapan.com/modules/nmblog/response.php%3faid%3d34&date=20070224202650

158 :名無しさん@3周年:2007/02/24(土) 20:39:38 ID:pRuhL8/a
miracleさんの御意見は如何なんですか?
是非とも聞かせてくださいよ


159 :名無しさん@3周年:2007/02/24(土) 23:17:34 ID:pRuhL8/a
http://anti-antijapan.com/modules/nmblog/response.php?aid=34

>>篠原に

必死だな

で小泉冒涜発言についてお前は如何考えているのだ?
ここのところをしっかり書いてくれよ
嘘ごまかしのないところをしっかり頼むぜ

160 :名無しさん@3周年:2007/02/24(土) 23:21:58 ID:pRuhL8/a
>>篠原に

統一教会批判の記事もきっちり書いてくれよ
お前が言い出したことだぞ
俺ッちが無理強いしてるわけぢゃねえ
まさかスルーなんてできるわけねえよなあ

161 :名無しさん@3周年:2007/02/24(土) 23:22:58 ID:pRuhL8/a
>>篠原に

逃げるなよ

162 :名無しさん@3周年:2007/02/25(日) 22:56:58 ID:L3G58nmc
>>miracleさん

貴方も篠原黒羊深沢のお仲間なんですか?
皇室への敬意なんてないんですか?

163 :名無しさん@3周年:2007/02/25(日) 22:58:52 ID:L3G58nmc
深沢発言

>この『サンデー毎日』の記事自体は読んでいないが、komichi氏が引用している箇所を読んだ限りでの私の感想だが、先に述べたように、小泉ならこのような発言はするだろうなと思う。
 そして、私は先の小泉による皇室典範改正に賛成、つまり女系天皇に賛成だし、本質的には天皇制廃止論者なので、何ら問題発言だとは思わない。
 悠仁親王誕生で改正論議が凍結されたのは残念だと思っている。
 天皇制廃止を唱えるのは、簡単に言って今の世の中(大衆民主制)に天皇制は合わないと考えるからだが、国民はそれを認めないだろう。

164 :名無しさん@3周年:2007/02/25(日) 23:00:23 ID:L3G58nmc
黒羊発言

>小泉前首相が、「皇室は最後の抵抗勢力だ」と言ったとしてもそれは言論の自由、思想信条の自由の範囲ですが何か?

165 :名無しさん@3周年:2007/02/25(日) 23:01:52 ID:L3G58nmc
>>miracleさん

貴方も天皇制廃止論者なんですか?

だとしたらKaetzchenのお仲間なんですか?

166 :名無しさん@3周年:2007/02/25(日) 23:03:18 ID:L3G58nmc
皇室に敬意を持たない篠原黒羊深沢とKaetzchenって同類だったんですね

miracleさんあなたも同類ですか?



167 :名無しさん@3周年:2007/02/25(日) 23:05:33 ID:L3G58nmc
>>miracleさん

答えてくださいよ
ここで逃げたらあなたは終わりですよ

168 :名無しさん@3周年:2007/02/26(月) 09:23:33 ID:yDitaxLO
深沢明人発言

>あそこは、「反日」との縛りがあるものの、基本的には、奇矯な言論をあげつらって
>笑いものにするところだ(と思う)。だから、一般に「反日」的と解される言動で
>あっても、それなりに筋の通った論は、ネタにはならない。

169 :名無しさん@3周年:2007/02/26(月) 09:24:13 ID:yDitaxLO
的確な指摘だ

170 :名無しさん@3周年:2007/02/26(月) 09:25:39 ID:yDitaxLO
>>深沢さん

篠原の逆恨みを買って反日指定されちゃうんぢゃないかな 藁

171 :名無しさん@3周年:2007/02/27(火) 04:00:49 ID:wlFi0MYf
>あそこは、「反日」との縛りがあるものの、基本的には、奇矯な言論をあげつらって 笑いものにするところだ(と思う)。

深沢お前がやってることを正直に告白しているわけだ。
最低の人間だな。www

172 :名無しさん@3周年:2007/02/27(火) 04:03:26 ID:wlFi0MYf
komichiたんの挑発に乗らないミラクルたん。
賢いやり方だが卑劣だと言われても仕方ないぞ。www

173 :名無しさん@3周年:2007/02/28(水) 21:16:38 ID:NVPbRyO3
篠原さん統一教会批判はまだですか?
結局批判はしないのでしょうか?
それなら何故するって宣言したんですか?
あれは一時しのぎの嘘っぱちだったんですか?
相手の方は驚き呆れ果てていることでしょうね
篠原さんあなたが批判しきた人たちは大笑いしてますよ
やっぱり篠原静流こそが眞の反日売国非国民だったって

174 :名無しさん@3周年:2007/02/28(水) 21:17:11 ID:NVPbRyO3
http://anti-antijapan.com/

反日ブログ監視所

175 :名無しさん@3周年:2007/02/28(水) 21:19:17 ID:NVPbRyO3
小泉の皇室冒涜発言についてまともな意見を書いてくださいよ
komichiさんも大笑いしてますよ
篠原はやたらに文字数ばかり増やして肝心なことは何一つ言ってないって
あなたにされされても最近はほとんどアクセスが増えないとも言ってました
反日ブログ監視所の影響力は最盛期の五分の一以下ぢゃないですか
笑えますねえ

176 :名無しさん@3周年:2007/02/28(水) 21:19:49 ID:NVPbRyO3
深沢明人

http://blog.goo.ne.jp/GB3616125/e/40836fa28b462f36d00b80cc5f387aec

http://megalodon.jp/?url=http://blog.goo.ne.jp/GB3616125/e/40836fa28b462f36d00b80cc5f387aec&date=20070225213134

>あそこは、「反日」との縛りがあるものの、基本的には、奇矯な言論をあげつらって
>笑いものにするところだ(と思う)。だから、一般に「反日」的と解される言動で
>あっても、それなりに筋の通った論は、ネタにはならない。

177 :名無しさん@3周年:2007/02/28(水) 21:21:13 ID:NVPbRyO3
人間の屑 藁

178 :名無しさん@3周年:2007/03/02(金) 03:57:04 ID:ToOHcnlW
http://anti-antijapan.com/

篠原タソ壺教会批判マダー!

179 :名無しさん@3周年:2007/03/03(土) 23:37:51 ID:luaBSvWD
黒羊発言

>小泉前首相が、「皇室は最後の抵抗勢力だ」と言ったとしてもそれは言論の自由、思想信条の自由の範囲ですが何か?

http://blindsheep.blog19.fc2.com/blog-entry-202.html

http://megalodon.jp/?url=http://blindsheep.blog19.fc2.com/blog-entry-202.html&date=20070224202743

180 :名無しさん@3周年:2007/03/03(土) 23:40:10 ID:luaBSvWD
?国ブログ監視所
売 OR 愛? もちろんw
http://i-know.jp/wahaha/

181 :名無しさん@3周年:2007/03/03(土) 23:41:41 ID:luaBSvWD
>>黒羊

お前に反日だの売国だの云う資格はない

182 :名無しさん@3周年:2007/03/03(土) 23:50:01 ID:IL6tgYYm
しかし東大でも底が浅いんだな
創価のおかげでかなりレベルが落ちたって話もうなずける

183 :名無しさん@3周年:2007/03/05(月) 22:15:18 ID:5MUey4Lh
>>篠原 http://anti-antijapan.com/

をいをい統一教会批判はまだかよ
このまますっとぼける心算かな
できねえことをやるなんて云うもんぢゃねえよなあ
舌先三寸の屁理屈野郎 冷笑
貴様のような反日売国奴がいっぱしの愛国者ぶるんぢゃねえよ
碌なことにはならねえよ おぼっちゃん 憫笑

184 :名無しさん@3周年:2007/03/05(月) 22:18:06 ID:5MUey4Lh
反日ブログを監視するって云うなら黒羊や深沢を監視しろよ
なにしろ奴等は天皇制を否定してるからなあ
それから篠原おまえ自身を監視しろ
てめえが一番悪質な反日売国野郎だ
ミラクルやおしょうは監視する必要がねえぞ
奴等はなんだかんだ云っても愛国派だからな 藁

185 :名無しさん@3周年:2007/03/05(月) 22:22:11 ID:5MUey4Lh
深沢発言

>この『サンデー毎日』の記事自体は読んでいないが、komichi氏が引用している箇所を読んだ限りでの私の感想だが、先に述べたように、小泉ならこのような発言はするだろうなと思う。
>そして、私は先の小泉による皇室典範改正に賛成、つまり女系天皇に賛成だし、本質的には天皇制廃止論者なので、何ら問題発言だとは思わない。
>悠仁親王誕生で改正論議が凍結されたのは残念だと思っている。
>天皇制廃止を唱えるのは、簡単に言って今の世の中(大衆民主制)に天皇制は合わないと考えるからだが、国民はそれを認めないだろう

http://blog.goo.ne.jp/GB3616125/e/40836fa28b462f36d00b80cc5f387aec

http://megalodon.jp/?url=http://blog.goo.ne.jp/GB3616125/e/40836fa28b462f36d00b80cc5f387aec&date=20070225213134

186 :名無しさん@3周年:2007/03/06(火) 09:24:44 ID:shGxePt2
>>ミラクル

おたくは結構いいところあると思うぜ
だから元気を出せ
敵の俺が云ってるんだから間違いねえよ

187 :名無しさん@3周年:2007/03/06(火) 09:28:15 ID:shGxePt2
記紀万葉を勉強する
江戸期の国学を勉強する
葦津珍彦大川周明を読む
古武道の稽古をする
日本全国の神社めぐりをする
日本全国の古道を歩く

こういうのやってみたら>ミラクルたん


188 :名無しさん@3周年:2007/03/06(火) 14:37:41 ID:Sq75bkMd
ところで反日売国奴って言えば<柳生すばる>ってどうなのよ。
こいつのブログ<EmpireoftheSun太陽の帝国>って超怪しい。
天皇崇拝を自称しておきながらサンデー毎日の小泉暴言<皇室は抵抗勢力>をスルーしてる。
怪しいのは柳生すばるだけじゃない。政治ブログランキング上位の右翼ブロガーもみんなスルーしてる。
こいつらって実はセコーじゃねえのか?
散々俺たちが壷売りって騒いだら突然こいつら一斉に壷売り批判始めたようだがたった一回で終了。後が続いてない。
篠原も反日サヨク親父の壷売りバナー張ったきり。
柳生すばるといいこいつらといい、反日売国奴の小泉を揃ってマンセーしまくり。
壷三のようなインチキ右翼や石原のようなインチキ国粋主義者もそろってマンセーしやがる。
柳生すばるなんか石原マンセーどころか石原のボンクラ息子たちを立派な息子と褒めちぎってる。
のぶてるやひろたかのどこが立派なんだ?
何かインチキ右翼が蔓延ってて気持ちわりーな。
山崎行太郎みたいな筋の通った右翼は絶滅危惧種なのか?

189 :名無しさん@3周年:2007/03/08(木) 13:52:45 ID:dvMNeeZd
篠原は何処へ行くのだろうか。
そしてその先にあるのは何なのであろうか。
それは地上天国なのであろうか。
それとも地上の楽園なのであろうか。
魂は肉体を伴って復活するのであろうか。
そして最終審判においてどう裁かれるのであろうか。
信仰は罪なのか。
それとも信仰が罪なのか。
信じるものは救われるのか。

答えは誰にもわからない。

しかしそれに付き合わされて酷い目に遭うのだけは御免である。
だからこれ以上、妄言を飛ばすのはやめてくれ。

190 :名無しさん@3周年:2007/03/08(木) 21:02:24 ID:EmWZ31WR
>>188

太陽の帝国はチンピラっしょ。放置しておけば自然消滅するかと。w

191 :名無しさん@3周年:2007/03/09(金) 10:51:02 ID:Ehd0+gz4
http://anti-antijapan.com/

篠原たん統一教会批判マダー
自分で宣言したことでしょ
さっさと実行しなさいよ
でないと味方にも見捨てられちゃうよ
口先男の静ラックスさん 藁

192 :名無しさん@3周年:2007/03/09(金) 10:52:29 ID:Ehd0+gz4
>>ミラクルさん

篠原がスルーし続ける理由をよく考えてみてください
奴は貴方が肩入れするような人間かな?
ここはよくよく考えないと人生パーにしちゃうよ

193 :名無しさん@3周年:2007/03/09(金) 11:01:13 ID:Ehd0+gz4
>>ミラクルさん

篠原がWEBに残した大量の文章をよく読んでみなよ
そこにはloveはない
あるのはhateだけ
もちろん愛国心なんてどこにもない
そこのところで篠原深沢黒羊はよく似てる

194 :名無しさん@3周年:2007/03/10(土) 11:01:03 ID:uZLjT10O
深沢明人

http://blog.goo.ne.jp/GB3616125/e/40836fa28b462f36d00b80cc5f387aec

http://megalodon.jp/?url=http://blog.goo.ne.jp/GB3616125/e/40836fa28b462f36d00b80cc5f387aec&date=20070225213134

>あそこは、「反日」との縛りがあるものの、基本的には、奇矯な言論をあげつらって
>笑いものにするところだ(と思う)。だから、一般に「反日」的と解される言動で
>あっても、それなりに筋の通った論は、ネタにはならない。

195 :名無しさん@3周年:2007/03/10(土) 11:02:13 ID:uZLjT10O
深沢篠原黒羊がやっていることを正確に表現している

深沢くんはなんて正直な人なんだ!!! 藁

196 :名無しさん@3周年:2007/03/10(土) 11:03:08 ID:uZLjT10O
こいつらこそ人間の屑だな

197 :名無しさん@3周年:2007/03/12(月) 22:01:35 ID:DSLSvle2
暗い暗い情熱

http://d.hatena.ne.jp/dqnhomme/20070309

http://megalodon.jp/?url=http://d.hatena.ne.jp/dqnhomme/20070309&date=20070312041904

198 :名無しさん@3周年:2007/03/13(火) 03:46:11 ID:uOCTFHM/
アルコール依存症
薬物依存症
鬱病
統合失調症
精神病院
ホームレス
犯罪常習
刑務所
自殺

おまいの逝き先はこんなものだろ

199 :名無しさん@3周年:2007/03/14(水) 16:44:16 ID:YI5FS6SZ
最近黒羊がやけにウヨっぽい事ばっかり書いてるんだけど、何か悪い物でも食わせたのか?
それとも女にでも振られたのか?www
http://blindsheep.blog19.fc2.com/

200 :名無しさん@3周年:2007/03/14(水) 22:10:42 ID:U7lhmsE1
>最近黒羊がやけにウヨっぽい事ばっかり書いてるんだけど、

女子供、障害者、変人叩き専門の黒羊にしては上出来かも。www

201 :名無しさん@3周年:2007/03/14(水) 22:12:51 ID:U7lhmsE1
篠原深沢も同類だな。>女子供、障害者、変人叩き専門

202 :名無しさん@3周年:2007/03/14(水) 22:15:12 ID:U7lhmsE1
糞虫としか云いようがない奴等だ。(;´Д`)

203 :名無しさん@3周年:2007/03/16(金) 22:41:18 ID:FB3sIYxI
>>篠原静流 http://anti-antijapan.com/

統一教会批判はまだでつか?
自分で云い出したことができないなんて変な人だね
スルーすればするほどお前がどう云う人間だかはっきりしてくる
このまま何時までもスルーしとってください眞の売国奴静ラックス君

204 :名無しさん@3周年:2007/03/16(金) 22:41:56 ID:FB3sIYxI
とことんミヂメな野郎だ 唾

205 :名無しさん@3周年:2007/03/17(土) 11:46:01 ID:3H9sCQYx
篠原って統一協会信者なの?

206 :名無しさん@3周年:2007/03/19(月) 12:17:17 ID:0xnlsXBN
2007-03-18 01:37:59 日本国憲法新無効論に反駁する
http://miraclemiracle.seesaa.net/article/36221239.html

miracleタソの筋の通った憲法談義

207 :名無しさん@3周年:2007/03/19(月) 12:18:04 ID:0xnlsXBN
http://anti-antijapan.com/

篠原タソ壺教会批判マダー!

208 :名無しさん@3周年:2007/03/19(月) 13:24:57 ID:n/aPDjfU
実に興味深い age

209 :名無しさん@3周年:2007/03/19(月) 15:13:18 ID:3iNn+DOU
荒らしまshow↓
http://taniguchitaro.blog94.fc2.com/

210 :名無しさん@3周年:2007/03/20(火) 11:11:31 ID:E2P94s1o
http://blog.livedoor.jp/qfgdg233/archives/52944234.html#comments
この記事反日親韓の臭いがする


211 :名無しさん@3周年:2007/03/20(火) 21:30:15 ID:as/8tURy
深沢明人

http://blog.goo.ne.jp/GB3616125/e/40836fa28b462f36d00b80cc5f387aec

http://megalodon.jp/?url=http://blog.goo.ne.jp/GB3616125/e/40836fa28b462f36d00b80cc5f387aec&date=20070225213134

>あそこは、「反日」との縛りがあるものの、基本的には、奇矯な言論をあげつらって
>笑いものにするところだ(と思う)。だから、一般に「反日」的と解される言動で
>あっても、それなりに筋の通った論は、ネタにはならない。

212 :名無しさん@3周年:2007/03/20(火) 21:31:34 ID:as/8tURy
最低の糞男。

213 :名無しさん@3周年:2007/03/21(水) 11:07:28 ID:vCVh360p
>>205
事実上、手を組んでいるといえるねw

214 :名無しさん@3周年:2007/03/22(木) 11:35:03 ID:yIKlZowu
http://anti-antijapan.com/

篠原さん統一教会批判はまだですか
自分で云い出したことくらいさっさと実現させようよ
ミラクルさん孤高さんも呆れてますよ
そのうち呆れは疑惑になり確信に代わりますよ
やっぱり静ラックスは壺売り教の信者だったんだってね

215 :名無しさん@3周年:2007/03/22(木) 11:37:12 ID:yIKlZowu
俺としては篠原さんが壺批判をしないほうがありがたいくらいでね
静ラックスさんは自分で自分の首を絞めてるんですよ
まあ眞の反日売国奴野郎がどうなろうと俺の知ったこっちゃないですけど 藁

216 :名無しさん@3周年:2007/03/22(木) 11:39:02 ID:yIKlZowu
黒羊発言

>小泉前首相が、「皇室は最後の抵抗勢力だ」と言ったとしてもそれは言論の自由、
思想信条の自由の範囲ですが何か?

http://blindsheep.blog19.fc2.com/blog-entry-202.html

http://megalodon.jp/?url=http://blindsheep.blog19.fc2.com/blog-entry-202.html&date=20070224202743

217 :名無しさん@3周年:2007/03/22(木) 11:40:13 ID:yIKlZowu
これからも魚拓をとりまくる予定です

218 :名無しさん@3周年:2007/03/25(日) 22:10:20 ID:oO2pLrOw
シズルの影響力もほとんどゼロになったな。。。

219 :名無しさん@3周年:2007/03/26(月) 10:43:16 ID:+hAza4Z/
シロクマ「クヌート」をネタにして反日

http://anti-antijapan.com/modules/nmblog/response.php?aid=46

http://megalodon.jp/?url=http://anti-antijapan.com/modules/nmblog/response.php%3faid%3d46&date=20070326102834

220 :名無しさん@3周年:2007/03/26(月) 10:44:39 ID:+hAza4Z/
>>篠原静流さん

どうでもいいような誰も読まないような記事を書いてる暇があったら
前に宣言した統一教会批判をしなさいよ
自分が言ったことも実行できないのに偉そうな御託を並べてるなんて
みっともない人間だねえ貴方は 嘲笑

221 :名無しさん@3周年:2007/03/28(水) 23:53:55 ID:dC1q/004
草加耕助氏の笑えるコメント発見

http://anti-antijapan.com/modules/nmblog/response.php?aid=47

http://megalodon.jp/?url=http://anti-antijapan.com/modules/nmblog/response.php%3faid%3d47&date=20070328214857

222 :名無しさん@3周年:2007/03/28(水) 23:55:11 ID:dC1q/004
ヘイトコメントの帝王篠原静流

223 :名無しさん@3周年:2007/03/28(水) 23:56:30 ID:dC1q/004
これからも歪んだ精神の記録を採っていく予定

224 :名無しさん@3周年:2007/03/29(木) 01:16:45 ID:XB0Y6Epo
>>206
http://miraclemiracle.seesaa.net/article/36221239.html

新無効論の本人登場!

225 :名無しさん@3周年:2007/03/29(木) 22:14:23 ID:sV/4Xx5H
>>224

面白そうな展開でつね

miracleたん頑張れ!
わしら善意の2ちゃんねらーが応援するぞい!!!

226 :名無しさん@3周年:2007/03/29(木) 22:54:50 ID:TvfOykIX
安倍総理はラチされた人の救出のこと、じつは考えてない。
安倍総理にはもともと人権感覚はないからだ。
その証拠が、慰安婦強制連行問題で現れた。
他国から「強制連行」を非難されて、安倍総理はこう答えた。
「軍が強制連行したという証拠はない」と。
そこで、他国からウソつきと非難ゴウゴウ。
そりゃそうだろう、軍も軍属も他国から見れば同じだもんな。
 安倍総理も軍に関わる業者(軍属)が強制していたことは
知っていた。そこで、「軍がやったんじゃない」といって、
話をかわそうとしたけど失敗した。
 おかげで、日本のラチ被害者救出は安倍政権では絶望となった。
なぜなら、人権問題で世界的に信用を失い孤立したら、日本だけ
ではラチの救済はできないからだ。


65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)