5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  安倍総理、お笑いデビュー!?  

1 :名無しさん@3周年:2007/01/23(火) 09:09:55 ID:dg/ZaRKi
             ∧..∧
           . (´・ω・`)    そのまんま東氏は再チャレンジに成功した。
           cく_>ycく__)   自分の再チャレンジ政策はそういうものなんだ
           (___,,_,,___,,_)  ∬
          彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ どっ!!  /   \ ワハハ! /
     \     /      \    ∞
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )





2 :名無しさん@3周年:2007/01/23(火) 09:10:57 ID:dg/ZaRKi
 安倍晋三首相は22日夜、首相公邸で岡崎久彦元駐タイ大使、政治評論家の屋山太郎氏らと懇談した。
出席者によると、宮崎県知事選で元タレントの東国原英夫氏(そのまんま東)が当選したことが話題となり、首相は与党推薦候補が敗れたことにショックを受けた様子だった。
ただ、首相は「そのまんま東氏は再チャレンジに成功した。自分の再チャレンジ政策はそういうものなんだ」とも述べたという。 



[時事通信社]


自民候補者の怨嗟の声が聞こえてきます。

3 :名無しさん@3周年:2007/01/23(火) 09:27:46 ID:7nnZLEXA
キチガイ人形、もっと踊れやwww

4 :名無しさん@3周年:2007/01/23(火) 09:34:55 ID:w9f2u0i6
ぶら下がり取材の機会を減らしたのは、なるべく安倍にしゃべらせたくなかった
からだというが、これを聞いたときに、無理もないな〜と思った。

でも、こういう声を常日頃から国民に届けるのも、報道の役割であるので
会社とも頑張って総理の生の声を取ってきて欲しい。
この厳しいご時世、ひとときのお笑いも大切な清涼剤だ。


5 :名無しさん@3周年:2007/01/23(火) 09:50:40 ID:0IRQUrMm
安倍首相は極悪自民党を潰してくれる国民にとっての救世主



      メ        シ        ア




                                 である

6 :名無しさん@3周年:2007/01/24(水) 23:28:47 ID:fGEcvwFd
http://econsul.uijin.com/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)