5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民主党を、北朝鮮ポチ党と呼ぼう

1 :名無しさん@3周年:2007/01/27(土) 08:46:37 ID:zglsrlif
民主党、角田義一参議院議員らが受け取って隠してた2500万円の寄付金は朝鮮総連の工作資金だ。
北朝鮮(人)を含む外国人組織からの政治資金寄付を受けることは政治資金規正法違反。

政治資金規正法、第二十二条の五
何人も、外国人、外国法人又はその主たる構成員が外国人若しくは外国法人である団体その他の組織から、
政治活動に関する寄附を受けてはならない。



2 :名無しさん@3周年:2007/01/27(土) 08:55:55 ID:zglsrlif
日本の司法は何をやってるんだ。国民は伊達に税金払ってるんじゃないよ。
犯罪捜査、証拠の確保、立証のためにも警察や検察庁が存在してる。国民が全てを立証しなければならないという法はない。
北朝鮮の拉致の事実と政治資金規正法違反の事実を知りながら外国組織から政治献金を受け取っていたということは、
政治資金規正法違反の容疑や外患誘致罪等(刑法81-88条、未遂罪または予備陰謀罪)容疑が濃厚であることを証明するに
十分だ。告発要件が十分なのだ。
政治資金規正法違反や外患誘致罪等(刑法81ー88条違反、含む予備陰謀罪や未遂罪)は親告罪じゃない。

司法は、テロ国家の走狗、売国奴たちを何故、 摘発しないのか。
国会という公の場で、国会議員がテレビマスコミの前で不特定多数の国民に向けて「県連職員の犯行」を
一部自白したのだ。警備などで、その場に立ち会ってる国会警察官もいる。
刑事訴訟法239条2項にこれ以上該当する事柄はないだろ。

刑訴法239条2項
官吏または公吏は、その職務を行うことにより犯罪があると思料するときは
告発をしなければならない。



3 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2007/01/27(土) 08:58:32 ID:JVhj2TqX
冷やし中華一丁!

4 :名無しさん@3周年:2007/01/27(土) 09:13:39 ID:zglsrlif
日本国民が拉致されているのに、その拉致の張本人の拉致国家の外国工作組織機関から
国会議員組織が政治資金を貰うなんていう所業は、単に政治資金規正法違反にとどまらず、
主権者である国民に対する重大で悪質、破廉恥極まりない明らかに背信行為の犯罪だ。
司法は何故、それを放置するのか?
もはや日本司法は北朝鮮テロリズム翼賛会だな。


5 :名無しさん@3周年:2007/01/27(土) 11:13:21 ID:mHqxxjDw
そういや、元北朝鮮幹部の黄さんを招致しようという話が
2,3年前にあったが、結局どうなったんだろう?
総連の妨害で実現しなかったの?

6 :名無しさん@3周年:2007/01/27(土) 11:17:18 ID:JnQDbXca
ネットウヨを、自民党のポチと呼ぼう

7 :名無しさん@3周年:2007/01/27(土) 23:17:13 ID:kBz1Yy1c
大変です、年収わずか100万円しかなく、昼は毎日カップメンをすすっている
チーム施工の契約社員が、自分も政権与党側の勝ち組に入ってるんだと勘違いして
この様なスレを立て、同じチームの雇われ仲間がせっせとカキコしています。
誰か、この哀れな連中に市場原理主義のしくみと、自民はお前達のような下流組の味方
じゃないんだ、と言うことを今すぐ教えてやってください。
この連中、おそらく国民年金保険料も払えず、健康保険にも入っていないと思われ
このまま一生勘違いしたままだと、やがて生活保護が必要となり、こいつらの
ために莫大な社会的コストが必要となってしまいます。
そうなる前に大至急おながいします。


8 :名無しさん@3周年:2007/01/28(日) 06:59:11 ID:hANj3lId
>>6
金正日のポチが売国行為で開き直った挙句の果てに、悔しまぎれか、「自民党」とかっていう
妄想病を自ら晒し、それで飽き足らず、「ネットウヨ」なんていう差別用語で自作自演の
「レイシズム」の狂態まで曝け出してきたっつ−わけだ。

どこまでも自分たちが何をしてるか自覚できない精神異常の連中www


9 :名無しさん@3周年:2007/01/28(日) 09:38:09 ID:tZsu3lgR
ネットウヨ>>8を、自民党のポチと呼ぼうwww


10 :名無しさん@3周年:2007/01/28(日) 15:52:34 ID:nI8pqesZ
朝鮮のスパイは死刑
民主党は解散しろ

11 :名無しさん@3周年:2007/01/28(日) 15:54:13 ID:EPNYl3fN
ネットウヨ>>10を、自民党のポチと呼ぼうwww


12 :名無しさん@3周年:2007/01/28(日) 15:54:32 ID:V77fIzTn
駄スレw

13 :名無しさん@3周年:2007/01/28(日) 15:55:58 ID:hANj3lId
>>9
おまえら事実にもとづいた法的具体論は何も出来ず妄想観念論で誹謗、中傷だけ。

売国奴の末路、哀れすぎ。世界中に売国根性が暴露されるのは自業自得だ。


14 :名無しさん@3周年:2007/01/28(日) 16:00:16 ID:zRi7sECc
駄スレw


15 :名無しさん@3周年:2007/01/28(日) 16:26:56 ID:hANj3lId
売国ポチ集団・民主党の工作員たち隠蔽工作必死だね。


16 :名無しさん@3周年:2007/01/28(日) 16:28:15 ID:Fof0y1i6
自民党のポチのネットウヨさん、毎日ご苦労さんですね

17 :名無しさん@3周年:2007/01/28(日) 20:15:48 ID:nI8pqesZ
で、スパイは死刑になるんだろうな

18 :名無しさん@3周年:2007/01/28(日) 22:38:54 ID:T7Y7PbtI
そりゃスパイネットウヨはそうなるだろうよw

19 :名無しさん@3周年:2007/01/30(火) 16:39:09 ID:8PXMdpTa
ザ・在日特権 part.1 1/3
http://www.youtube.com/watch?v=w6Vjmhn0OpI
ザ・在日特権 part.2 2/3
http://www.youtube.com/watch?v=7f7uLNc29qM
ザ・在日特権 part.3 3/3
http://www.youtube.com/watch?v=InEduwbpEDY

在日特権を許さない市民の会2−1
http://www.youtube.com/watch?v=12PuCL0w7oo
在日特権を許さない市民の会2−2
http://www.youtube.com/watch?v=-9mU30X5CqY

「在日特権を許さない市民の会」
http://zai.japan.aikotoba.jp/index.html

在日特権を生んだ戦後の闇…“内戦”が始まった8月
http://dogma.at.webry.info/200701/article_19.html

20 :【戦死で神】靖国かると≒イスラム原理主義【ジハード】:2007/02/02(金) 00:15:25 ID:epws76sp
小泉・アベも金氏朝鮮に大分サプライズの借りがあるんじゃないの。


21 :【戦死で神】靖国かると≒イスラム原理主義【ジハード】:2007/02/02(金) 00:18:18 ID:epws76sp
清和会は原理・統一が母体なんでしかたないか。
層化も含めて半島かると政権で、仕方ないか。

22 :【戦死で神】靖国かると≒イスラム原理主義【ジハード】:2007/02/02(金) 00:46:32 ID:epws76sp
売国ポチ集団・半島かるとの工作員たち隠蔽工作必死だね。

23 :名無しさん@3周年:2007/02/02(金) 05:38:25 ID:F5U08gWk
金正日のポチ集団、必死すぎー、

24 :名無しさん@3周年:2007/02/02(金) 09:44:20 ID:7queAAYj
安倍もそうだけど自民党の拉致議連の連中は創価から票を貰うべきじゃないな。
半島人の票を貰ってる連中が拉致解決を叫んだって説得力無いぞ。

25 :名無しさん@3周年:2007/02/06(火) 01:35:52 ID:a1o4bO88
元ニートの乙です。
モットひどいのが小沢代表のコメントです。社会情勢やいろいろな面でニートというものが
存在している。中には軽度の発達障害の人もいるらしいです。それなのにニートを非国民扱い
して、挙げ句の果てに親は動物以下と比喩する方がもっと根が深いです。
本来なら、部落解放同盟とか同和とか人権擁護団体が追求しなきゃいけないことなのに
同じ穴の狢には出来ないでしょうね。僕は自民党・公明党の先生方に徹底的にこの発言について
っついきゅうし小沢代表の謝罪を要求してもらいたいと思います。

☆★☆小沢一郎公式HP

抜粋

僕は自宅で小鳥を飼っているが、親鳥はヒナが大きくなるまでは一生懸命に世話をするが、

一定の時期がくると冷たいほど突き放して巣立ちさせる。

ニートの親は動物にも劣るといっても過言ではない。

http://www.ozawa-ichiro.jp/massmedia/contents/fuji/2005/fuji20050419134025.html

>ニートの親は動物にも劣るといっても過言ではない。



26 :名無しさん@3周年:2007/02/06(火) 01:42:42 ID:xoiV4NMw
キャノンから政治献金を受け取るのが許されるのか。
外国資本の会社だろう。
外国資本の手先の御手洗が愛国心だと
ふざけるな。
とっとと日本から出て行け。朝鮮総連より太刀が悪い。

27 :名無しさん@3周年:2007/02/08(木) 18:43:39 ID:jJdDumL+
「北朝鮮の外交はしたたか。」とかって言ってる日本のマスコミとか野党って、頓馬な間抜けでしかないよ。

「ブッシュ共和党政府は死に体だから、金政権は、あとは民主党政権を待って二国間協議すればいいだけ。
日本が制裁を続ければ日本は孤立するだけ。日本にはカードがない。」なんて言って好い気になってるようなのが
「日本の一流ジャーナリスト」たちだけどさ、いくらクリントン政権ができて、どんな二国間協議しようと、
米朝は「軽水炉」を日本政府、日本国民の承諾なしにつくることはできない。

軽水炉技術(民生用原子炉技術)を持ってない米国が、民生用原子炉技術を教えることも、軽水炉をつくることもできっこないのだ。
前のカーター交渉(KEDO発足)のときとは状況はまるで変わったのだ。もはや日朝間には抜き差しならない「拉致問題」が発生した。
今度は、日本政府は、無条件に北朝鮮を信じて軽水炉を北朝鮮につくらなければならないような義務も道義も必要もないのだ。
冗談じゃねー。あんな大口たたきのボケナス頓馬野郎に、善意なんてまっぴら御免だよ。
金の頓馬野郎、「日本と協議する気はない。」なんて大口たたいて、いい気になってほざいてるんだから、それで軽水炉を
作れるものなら作ってみろってんだ。頓馬野郎が。


28 :名無しさん@3周年:2007/02/08(木) 18:45:43 ID:qT+qB0Ow
ネットウヨを、自民党ポチ党と呼ぼう

29 :名無しさん@3周年:2007/02/08(木) 19:12:48 ID:jJdDumL+
悔しいだろ。金のポチの民主党工作員。
悔しさあまって寝言みたいな相手かまわず工作員に見える妄想自己投影か。
寝言、妄想は寝てからにしろ。

30 :名無しさん@3周年:2007/02/08(木) 20:45:09 ID:a0OttVBn
>>29
自民党が選挙のたびにお世話になっている宗教団体の教祖が金のポチだということをご存知ですか?

31 :名無しさん@3周年:2007/02/08(木) 21:05:30 ID:jJdDumL+
>>30
自民党のことはスレ違い。

だいたい、おまえの言ってることは立証されてない問題じゃないのか。
つまりおまえら民主党の得意なガセネタ妄想煽動。
他人のこと言うまえにテメーらの頭にたかってる蝿でも追え。朝鮮総連問題のケリつけろ。



32 :名無しさん@3周年:2007/02/08(木) 21:10:21 ID:GfzzVowL
>>31
いや、お前、人の事言えないだろ・・・。

33 :名無しさん@3周年:2007/02/08(木) 21:21:00 ID:jJdDumL+
>>31
おれは自民党の工作員でない。党員でもない。

おまえら、あいかわらず自己投影でナルシズムの民主党の妄想工作員。
ここで自民党のこと出すが、おまえら、年から年中、2CHに張り付いて学会とかのことで執着してる
民主党の工作員っていう証拠だ。


34 :33:2007/02/08(木) 21:22:12 ID:jJdDumL+
訂正
>>31>>32

35 :名無しさん@3周年:2007/02/08(木) 21:26:24 ID:jJdDumL+
民主党(工作)員の特徴は「反省できない無謬観」っていうこと。
テメーらのこと棚に上げて、妄想で他人にいいがかりつける。
注意されても、絶対に己の間違いは認めず、己を美化、正当化するために
関係のない人の間違いを持ち出してきて、関係のない他人になすりつける。
呆れる独善集団。


36 :名無しさん@3周年:2007/02/08(木) 21:32:29 ID:7aY/Cm5A
朝鮮が外国になった理由を知っているか。第二次世界大戦でアメリカに負け
たからだ。戦前は朝鮮半島は地図で赤かった。朝鮮人が日本人とは違う民族
という根拠は、言葉は違う。しかし、国籍は1945年まで日本国籍をもっていた。
在日朝鮮人はその頃日本に渡ってきた。強制連行ではなく勝手に渡ってきた。
日本はまだ、北朝鮮を国として承認していないから、朝鮮民主主義共和国と
いう国はなく、北朝鮮という地域名でよばれており、国を承認していないのだ
から、外国と断定はできない。あんな国は外国扱いしなくていい。

37 :名無しさん@3周年:2007/02/08(木) 21:35:38 ID:UWCN9CvQ
ネットウヨを、自民党ポチ党と呼ぼう


38 :名無しさん@3周年:2007/02/08(木) 21:39:08 ID:vjfGsNfa
なるほど

39 :名無しさん@3周年:2007/02/10(土) 18:00:46 ID:mQinmtkq


自称在日朝鮮人2世や3世は、1世の密入国や済州島や白丁について勉強して、
自分たちが非常に汚い手段で日本に寄生していることを反省して、
日本に謝罪と賠償すべきだよ。


真相★自称在日朝鮮人1世の大半が密入国凶悪犯罪者
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1157790979/



40 :名無しさん@3周年:2007/02/10(土) 19:16:36 ID:EJZXxrG9
ネットウヨを、自民党ポチ党と呼ぼう

41 :名無しさん@3周年:2007/02/10(土) 20:02:57 ID:1OzKXXXP
民主党は朝鮮総連のパシリ・北朝鮮工作員の巣窟


42 :名無しさん@3周年:2007/02/10(土) 23:00:40 ID:fPAqtuz5
アホウヨを、自民党ポチ党と呼ぼう

43 :名無しさん@3周年:2007/02/11(日) 20:52:29 ID:dDFT0XKK
朝鮮総連のポチたち、ウヨとかサヨとかってスレ違いウザイ。
監視員に潜入した「なんでもあり」の民主党工作員、連続投稿やりまくり。


44 :名無しさん@3周年:2007/02/11(日) 23:25:42 ID:Fum2Tv9B
売国奴国賊の中国、北朝鮮やアメリカ工作員元祖本舗の自民党在っての民主社会党、民主党だからブーメランなのは自民党も同じで世襲政治家は、皆、アメリカCIA電通似非ユダヤの犬や北朝鮮やコリア、中国華僑の在日未帰化や帰化人の工作員に
同和開放同盟員国家公務員らが内通連絡員とさて使って来た世襲政治家議員ばかりを電通フォーラム・タウンミーティング動員根回しで半世紀国民を洗脳コントロールして来たのが真実。
偉そうに自民党員工作員が野党云々な電通小芝居には誰も相手しないからヨロ!www
俺から言うべき事は…もう内応工作員裕福層団塊一家に日和見するの止めようや!
飽き飽きだから生活環境が、これ以上悪化するだけだからさ。

45 :名無しさん@3周年:2007/02/11(日) 23:27:51 ID:A8lAYGqs
右翼団体構成員の書き込みってすぐに判るねw


46 :名無しさん@3周年:2007/02/11(日) 23:32:04 ID:tDPZ1bpL
>44
同和開放同盟×
同和解放同盟○

もう少し頑張りましょう。

47 :名無しさん@3周年:2007/02/11(日) 23:34:43 ID:Fum2Tv9B
売国奴国賊の中国、北朝鮮やアメリカ工作員元祖本舗の自民党在っての民主社会党、民主党だからブーメランなのは自民党も同じで世襲政治家は、皆、アメリカCIA電通似非ユダヤの犬や北朝鮮やコリア、中国華僑の在日未帰化や帰化人の工作員に
同和開放同盟員国家公務員らが内通連絡員として使って来た世襲政治家議員ばかりを電通フォーラム・タウンミーティング動員根回しで半世紀国民を洗脳コントロールして来たのが真実。
俺から言うべき事はさぁ…もう内応工作員裕福層団塊一家に日和見するの止めようや!
飽き飽きだから生活環境が、これ以上悪化するだけだからさ。

48 :名無しさん@3周年:2007/02/11(日) 23:38:42 ID:Fum2Tv9B
あっ!
そこかぁ!w
じゃあ…もう一回言っとく!
売国奴国賊の中国、北朝鮮やアメリカ工作員元祖本舗の自民党在っての民主社会党、民主党だからブーメランなのは自民党も同じで世襲政治家は、皆、アメリカCIA電通似非ユダヤの犬や北朝鮮やコリア、中国華僑の在日未帰化や帰化人の工作員に
部落解放同盟員の同和国家公務員らが内通連絡員として使って来た世襲政治家議員ばかりを電通フォーラム・タウンミーティング動員根回しで半世紀国民を洗脳コントロールして来たのが真実。
俺から言うべき事はさぁ…もう内応工作員裕福層団塊一家に日和見するの止めようや!
飽き飽きだから生活環境が、これ以上悪化するだけだからさ。


49 :名無しさん@3周年:2007/02/11(日) 23:41:47 ID:lP9pi5Uv
2007年1月号 [ポリティクス・インサイド]
 中川秀直自民党幹事長と厚生労働省幹部を竹中工務店(竹中統一社長)が接待した宴席が一部メディアで暴露されたことで、
野党筋は国家公務員倫理法違反の疑いがあるとして同省幹部を追及する姿勢を見せている。

 問題の宴席は06年6月26日、東京・高輪プリンスホテル内の日本料理店「高縄亭」で密かに行われた。
参加者(肩書は当時)は、中川秀直自民党政調会長、西村晴成同議員秘書、大塚義治日本赤十字社副社長
、鈴木敏夫竹中工務店役員補佐、(以下、厚労省)辻哲夫厚生労働審議官、中村秀一社会・援護局長、
水田邦雄保険局長、阿曽沼慎司官房長、磯部文雄老健局長、福井和夫医薬食品局長、渡辺芳樹年金局長、
塩田幸雄政策統括官、松谷有希雄医政局長、中島正治健康局長ら16人にのぼる。 国家公務員倫理法に基づく
倫理規程は利害関係者からの供応接待を固く禁じている。さらに利害関係者と会食する場合、自己の飲食分
を支払った場合でも、1万円を超える時はあらかじめ倫理監督官への届出義務を課している。

 先の宴会は竹中工務店の東京本社がセットし、飲食代のかなりの部分を負担したことが
明らかになっている。「旧知の仲」(厚労省人事課)という中川幹事長と大塚日赤副社長
(元厚労省事務次官)、鈴木役員補佐ら宴席人脈が絡む厚労省関連施設や国立病院の談合
疑惑が表面化しないとも限らない。


50 :名無しさん@3周年:2007/02/11(日) 23:47:38 ID:Fum2Tv9B
海外内応工作員の情報交差点化したテレビ業界やマスメディア、芸能界を見て見ろ!
ネットで本名調べたら、皆、在日の未帰化や帰化人ばっかし!www
涙が出て来るよ!

51 :名無しさん@3周年:2007/02/11(日) 23:51:57 ID:Fum2Tv9B
プロスポーツ業界も、在日の未帰化や帰化人ばかり…凄まじいね!

52 :名無しさん@3周年:2007/02/11(日) 23:57:49 ID:Fum2Tv9B
おっ!
日本人が居たと思ったら…
同和姓はかり…こんな世界にしたのは、同和と似非ユダヤ公…アメリカ寄りの奴等が一番信用出来ん!
ヨーロッパ寄りなら良いがアメリカは似非ユダヤの国だから、アメリカ擁護や亜細亜擁護する奴等は工作員にしか思えん!

53 :名無しさん@3周年:2007/02/12(月) 00:49:47 ID:4ifJkSAN
●告発スクープ:「消費者保護」を訴える民主党県議が、アイフル「違法」商法を手助けをしていた!?
http://opendoors.asahi.com/data/detail/7881.shtml
週刊朝日(2/16)


54 :名無しさん@3周年:2007/02/18(日) 13:49:25 ID:fMIGUe88
民主党の売国ぶりが明らか
やはり民主党は潰す必要がある

民主党沖縄ビジョン
http://specific-asian-flash.web.infoseek.co.jp/minshutou.html


55 :名無しさん@3周年:2007/03/04(日) 15:07:25 ID:R97KUUgi
総連系の献金裏付け、角田前副議長の選対収支資料入手

 角田義一前参院副議長(69)(民主、群馬選挙区)の総合選挙対策本部が
2001年の参院選で集めた献金を政治資金収支報告書などに記載していなかった
問題で、読売新聞は、献金を裏付ける入・出金伝票の実物や、詳細な収支を記載した
会計帳簿のコピーなどを入手した。
 これらには、すでに明らかになっている内部帳簿通り、在日本朝鮮人総連合会
(朝鮮総連)の傘下団体などからの約2520万円の献金が記載されている。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070303-00000201-yom-soci
/  / ̄         (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::\   /::::::::::::::::::::::"ヘヽ
  /           //        ヽ::::::::::| /:::::::::::::::::::::::::ノ  ヽヽ
 |へ、   /ヽ   .// .....    ........ /::::::::::::|:::::::;;;;...-‐'""´´   |;;|
ヽ|=ヽ、ヽ ノ=\_,. ||   .)  (     \::::::::|:::::::::|     。   .|;ノ
 |●ノ 丿 ヽ●__/  |.-=・‐.  ‐=・=-  |;;/⌒i::::::/  ,,,.....    ...,,,,, ||
./ ̄ノ / `―   . .| 'ー .ノ  'ー-‐'    ).|ヽ;;|    -・‐,  ‐・=.|
(  ̄ (    )ー  |  ノ(、_,、_)\      ノ[y    -ー''  | ''ー .|
 ヽ  ~`!´~'     .|.   ___  \    |_ヽ,,,,     ノ(,、_,.)ヽ |
  |   _,y、___, ヽ .|  くェェュュゝ     /|:\_|    /,----、 ./
  \  (ヽー´  ノ  ヽ  ー--‐     //:::::::::::::\    ̄二´ /
    `ヽ ヽ〜   / /\___  / /:::::::::::::::\   ....,,,,./\__
     \._____/::::::::|\   /  /::::::::::::::::::  \__/ |::::::::::ヽ:\

56 :名無しさん@3周年:2007/03/12(月) 08:41:01 ID:XimlkCkm
民主党は、別名北朝鮮ポチ党と呼ぶ

57 :名無しさん@3周年:2007/03/12(月) 08:42:46 ID:GVae9jUy
ネットウヨを、自民党のポチ党と呼ぼう

58 :名無しさん@3周年:2007/03/13(火) 21:17:53 ID:NhJfEv9l
民主党は、北朝鮮ポチ党である

59 :名無しさん@3周年:2007/03/14(水) 08:02:04 ID:Ooau55xU
ネットウヨを、自民党のポチ党と呼ぼう


60 :名無しさん@3周年:2007/03/14(水) 08:14:58 ID:lecjDPZY
朝鮮人パラサイト同士の叩き合い、やれやれ。

61 :名無しさん@3周年:2007/03/14(水) 09:08:18 ID:hSDlD4Bk
民主党は、北朝鮮ポチ党である以上に「北朝鮮労働党日本支部」である。
日本人の敵だ!!

62 :名無しさん@3周年:2007/03/15(木) 15:36:59 ID:39OeHNSj
朝鮮民主党は、日本の敵だ!!

63 :名無しさん@3周年:2007/03/15(木) 16:08:29 ID:5fIafG3a
売国ネットウヨは、日本の敵だ!!


64 :名無しさん@3周年:2007/03/15(木) 21:46:16 ID:aY/XZsaK
Japanese insist that Comfort women were just prostitutes doing legally permitted business,
employed by commercial brothels. Do you agree with Japanese's notion for the comfort women
as prostitutes than sex slaves?
(慰安婦は商業的売春宿に雇われ公的な許可を得て営業していた、ただの売春婦だと日本は主張し
ています。あなたは慰安婦は性奴隷というより売春婦だったという日本の考えに賛成しますか?)

http://koreascope.com/gnuboard/bbs_en/board.php?bo_table=bbs_event&wr_id=6

性奴隷ではなく 売春婦だった という主張に同意するか という質問だからYES に投票してね 。

65 :名無しさん@3周年:2007/03/15(木) 22:59:42 ID:L7te70Em
ネットウヨを、自民党のポチと呼ぼう


66 :名無しさん@3周年:2007/03/16(金) 23:18:04 ID:VRYdS7Vo
売国朝鮮ネットウヨは、日本の敵だ!!

67 :名無しさん@3周年:2007/03/16(金) 23:28:19 ID:wUftK2rh
何このスレ

68 :名無しさん@3周年:2007/03/17(土) 11:32:56 ID:V8ZK6F3K
日本キムチ党を叩くスレ。

69 :名無しさん@3周年:2007/03/18(日) 13:21:18 ID:LMsWo+a4
クソウヨキムチ党は死ね!

70 :名無しさん@3周年:2007/03/18(日) 13:42:48 ID:kECC99jQ
ネットウヨを、自民党のポチと呼ぼう


71 :名無しさん@3周年:2007/03/18(日) 13:45:43 ID:pY0lgUuP
売国ネットウヨは、日本の敵だ!!


72 :名無しさん@3周年:2007/03/18(日) 19:08:36 ID:P5XxWW1+
チョウセンネットウヨを、チョウセンのポチと呼ぼう

  ァ ∧_∧ ァ,、
,、'` ( ´∀`) ,、'`
'` ( ⊃ ⊂) '`

73 :名無しさん@3周年:2007/03/18(日) 19:21:19 ID:ad04+HRT
ネットウヨを、自民党のポチと呼ぼう


74 :名無しさん@3周年:2007/03/27(火) 18:33:22 ID:dx5cM7zx
何この反日連携・・

民主・共産・社民、従軍慰安婦問題の解決を促す決起集会開催 02/05/31
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1022946553/
【国連】北朝鮮「日本は慰安婦を20万人拉致」→日本「裏付けない数使うな」 国連で応酬 03/10/19
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1066517725/
【国連】北朝鮮「日本が常任理事国目指すとは人類に対する挑戦」 慰安婦問題に絡めて主張 05/10/14
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1129218858/
【日朝】朝鮮労働党幹部、「強制労働840万人、虐殺100万人、従軍慰安婦20万人」 日本は別途補償を 06/04/04
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1144161932/
「慰安婦に日本の謝罪と金銭を」 民主・共産・社民、法案提出へ 06/03/20
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1142783196/
米下院、従軍慰安婦決議案上程へ−日本政府は13歳の幼い少女も拉致 06/05/24
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1148612988/
米下院、「日本、若い女性を誘拐し性的苦役に」 慰安婦問題で日本に責任認知など要求決議 06/09/14
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1158232856/
【日韓独】「日本軍が慰安婦20万人を強制連行」とする本がドイツで出版される。西野瑠美子さんらも執筆 06/11/30
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1164944055/
【慰安婦問題】米下院で証言した李容洙さん、国会議員(民主・共産・社民)らと一緒に外務省を訪問 07/02/26
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1172485213/
国会議員(民主・共産・社民)と市民団体ら、「慰安婦」解決促進法早期制定を 07/03/03
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1172905917/
民主党議員が、首相に謝罪させようとしている映像がネットで話題に 07/03/06
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1173122297/
「戦争責任ある日本の首相が…」「河野談話見直すな」…市民団体・国会議員(民主・共産・社民)ら抗議 07/03/07
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1173321912/
北朝鮮「日朝協議が不調に終わったのは、安倍が従軍慰安婦を認めず日本軍の過去犯罪を清算しないから」 07/03/09
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1173441096/

75 :名無しさん@3周年:2007/03/27(火) 18:38:24 ID:mkp4m91+
ネットウヨを、自民党のポチと呼ぼう


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)