5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そなまんま東後輩の頭蹴り全治1年半

1 :名無しさん@3周年:2007/01/28(日) 10:09:14 ID:WZjbvvtC
それから、1年半後、彼は僕を訴えた。僕に蹴られて、1年半働けなかったらしい。
500万円の損害賠償をしなければ、刑事告訴をするという内容だった。これはもう
恐喝・脅迫に等しいと判断した。僕に限らず、有名人に対して、刑事告訴や週刊誌に
リークすることをネタに高額の金を要求するような行為は断じてまかり通るべきでは
ないと思う。週刊誌にリークされ、イメージ等が悪くなると困るという保身から、こ
ういう輩に屈して要求を下手にのんでしまうと、彼らは図に乗り、その要求はエスカ
レートする。しかもこの場合、要求は僕に対してだけでなく、事務所や他の軍団のメ
ンバーに及ぶ可能性があった。

2 :名無しさん@3周年:2007/01/28(日) 11:00:53 ID:ZCOTYJnE
<<1金を使い込んだ、犯罪者を擁護するって…仲間ですか?





3 :名無しさん@3周年:2007/01/28(日) 11:23:49 ID:etCzP1Nj
そのまんま東は実際はそのような暴力をやっていないんだな。
それをやったように見せかけて500万円を脅し取ろうとした。
そのまんま東は被害者だ。このスレのタイトルを訂正するか、このスレを無くしてしまうべきだ。

4 :名無しさん@3周年:2007/01/28(日) 15:23:46 ID:WZjbvvtC
一年半動けなかったらしい、か
軽く言うね〜 500万って安っ しかもそれを脅しととるか
未成年淫行も芸人の中で未成年の女が風俗で働いていると評判だったから
行ったってことは明らかなのに
日本人は寺に篭ったとか猛勉強したとかに弱い


5 :名無しさん@3周年:2007/01/28(日) 15:26:00 ID:lWMcz/aw
>>4
マスメディア(エンターテイメント)と暴力団だな

6 :名無しさん@3周年:2007/01/28(日) 15:49:26 ID:ZCOTYJnE
>>4
犯罪者の仲間?宮崎の負けた、自民党指示者?
東もこんな人達を相手するのか…可哀想に



7 :名無しさん@3周年:2007/01/28(日) 16:07:36 ID:WZjbvvtC
>>6
不祥事があったからと行ってわらにもすがる思いで
東なんかに投票してたら世話ない
一番やってはいけない事をしてしまったね
宮崎県じゃなくてよかった

8 :名無しさん@3周年:2007/01/28(日) 16:48:42 ID:ZCOTYJnE
↑↑↑↑↑↑↑↑
何処の田舎者?



9 :名無しさん@3周年:2007/01/28(日) 17:46:05 ID:WZjbvvtC
あの小汚い長い顔がテレビによく出るからよくないぜタレント議員は



10 :名無しさん@3周年:2007/01/28(日) 17:55:39 ID:KLMFHAWl
お笑いタレントがニュース番組で見られるのだから、ラッキーだろうが


11 :名無しさん@3周年:2007/01/28(日) 18:11:48 ID:WZjbvvtC
>>10
東のチンポしゃぶってろカス

12 :名無しさん@3周年:2007/01/28(日) 18:16:32 ID:yEJmVBTV
>>ID:WZjbvvtCさんへ
それ以上、悪ノリすると名誉毀損罪で訴えられますよ。


13 :名無しさん@3周年:2007/01/28(日) 18:18:18 ID:ZCOTYJnE
↑↑↑↑↑↑↑↑↑
宮崎県、思い出されて良かったな



14 :名無しさん@3周年:2007/01/28(日) 18:50:25 ID:ZCOTYJnE
12>
スンマセン誤爆です。


15 :名無しさん@3周年:2007/01/29(月) 00:05:16 ID:jJcOfak8
一年半って・・・
それは殺人未遂というんじゃ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)