5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

維新政党新風応援演説

1 :名無しさん@3周年:2007/01/29(月) 20:29:28 ID:cvoDRiwg
鳥肌実を思い出した・・・
http://strategy.co.jp/modules/x_movie/x_movie_view.php?cid=4&lid=50
http://strategy.co.jp/modules/x_movie/x_movie_view.php?cid=4&lid=32
http://strategy.co.jp/modules/x_movie/x_movie_view.php?cid=1&lid=31

2 :せと弘幸:2007/01/29(月) 22:10:31 ID:OhsrWDJj
おや、こんなスレッド立ててくれた人がいたのですね。
感謝します。今夜は遅いので書き込めませんが、コメント待っています。
反対派、大歓迎です。もちろんネット右翼の方もたくさんおいで下さい。

3 :名無しさん@3周年:2007/01/29(月) 22:41:24 ID:D+WnUM4w
維新政党・新風の公約

教育の正常化           日教組の解体・道徳教育の復活
安心・安全な社会         不法滞在外国人の強制送還
                   入管法の強化・雇用者罰則強化
在日特権の廃止         特別永住資格付与制度の見直し
人権擁護法案に反対       部落解放同盟の同和利権阻止
外国人参政権に反対       国籍条項の完全徹底を図る
「政教一致」問題        公明党の政界からの追放!
国家反逆罪の制定       極左・総連・カルト宗教の解散
国防体制の強化        非核三原則の廃止・核保有議論の推進
偏向マスメディア        マスコミ監視制度の創設・特権の廃止



新風連(新風応援ブログ連合) http://shinpuren.jugem.jp/より

4 :国民の総意:2007/01/30(火) 08:04:46 ID:kE59mD4Y
保守・右派SNS「国民の総意」のネット投票では
維新政党新風は順調に伸ばしています。
http://strategy.co.jp/modules/xoopspoll/pollresults.php?poll_id=2

5 :名無しさん@3周年:2007/01/30(火) 19:31:02 ID:yzfUXLPw
せとさんは、これからの時代はネットの時代というのを良く仰っていると思うのですが
国民の総意を立ち上げたのも、そういった意思があっての元だと思うんです。
しかしながらyoutubeのようなアクセス数が多いサイトや
国民の総意にUPされた演説の動画の画質が悪く、音声が聞き取りにくい事も事実です。

演説の録画係りといいますか、ネットUP用に高画質・高音声の撮影を試みるのはどうでしょうか。
また、演説を毎日行うわけにはいきませんが、ブログのテキスト形式の配信だけではどうも
心もとない気がするんです。

そこで、せとさんの事務所などでせとさんが皆さんに呼びかけるような、
安倍首相がやっているような動画のネット配信をしてみてはどうでしょうか

6 :せと弘幸:2007/01/30(火) 20:55:40 ID:FewOscgP
ありがとう御座います。そのような準備を進めているところです。
しかし、映像はすごいですねアクセス数が9,000超えてきましたね。
まだ4日目なのにね。

7 :名無しさん@3周年:2007/01/30(火) 21:40:04 ID:yzfUXLPw
だから余計もったいないですよ!
ネットユーザーの熱は冷めやすいものですから
良い物を矢継ぎ早にUPしていかないと・・・。

8 :名無しさん@3周年:2007/01/30(火) 22:44:22 ID:jLVOMRRn
今回中谷さんは出ないのですか?
JM万歳!!!!!!

9 :せと弘幸:2007/01/31(水) 07:01:21 ID:PaS/A56A
ユーチューブにアップした映像は、4日経ちましたが
一万人以上の人が見ています。今後どれだけ伸びてくるのかが楽しみです。

10 :Seeker X:2007/01/31(水) 09:11:04 ID:FoCgonL6
>>3
個人的には色々と疑問が尽きない内容ですがキリが無いので3点だけ質問させてください。

---

>教育の正常化           日教組の解体・道徳教育の復活

日教組の解体というのはなんとも魅力のある響きですが、
残念ながら私の素人考えでは不可能なように思います。
法的な根拠があるとしたらどこにあるのでしょうか?
また、教育委員会の解体、改革についてはどうお考えでしょうか?

道徳教育の復活というのは具体的にどういう事を指すのでしょうか?
今でも小中学校では道徳の時間があると思いますが。

そもそも、"正常化"や"復活"とおっしゃるのは以前は正常な状態があったと、
お考えになっているんだと思いますがそれはいつでしょうか。
また、以前の正常な教育を受けた大人が正常じゃない教育を、
してきているということについては矛盾を感じないでしょうか。
教育は国の未来を創る、というような事は良く言われることですが、
それは逆に言えば今ダメなのは過去の教育が悪かったという事です。
従って復古的な論調には少なからず同じ轍を踏むの危惧を感じます。

11 :Seeker X:2007/01/31(水) 09:12:16 ID:FoCgonL6

>国家反逆罪の制定       極左・総連・カルト宗教の解散

現在の内乱罪、外患誘致罪、外患援助罪とは別に制定するということでしょうかね。
極左は置いておくとして、総連、カルト宗教の解散なんかはまた魅力的なご提案ですが、
一方で善良な国民に適用されるのではという危惧を国民が抱くのも容易にご想像して頂けると思います。
その様な憂慮をどのように回避するのでしょうか。具体的な条文も出していただけると有り難いです。


>偏向マスメディア        マスコミ監視制度の創設・特権の廃止

報道の自由を認めず、国民の知る権利さえも脅かす危険を孕んでいるというのは十分ご承知のはずです。
このような提案をされるからには周到な議論をされたと思うのですが、
まず、誰が、どのような根拠で、どのような監視をするのかだけ簡単に教えてください。

12 :名無しさん@3周年:2007/01/31(水) 10:11:16 ID:mXo8tWEt
後私は公明党の政界からの追放をどうやって実現するのか聞きたいです。

13 :名無しさん@3周年:2007/01/31(水) 10:12:22 ID:fPGy3i92
>>9
せとさんへ

演説見ましたよ。
インパクトという意味では少しなかったかもしれませんが、話の内容はごもっともな意見だと思いました。
できれば、人を引き付けるようなアレンジがあればいいのではないでしょうか?
率直な感想です。
他のスレで、軍事について純国産が望ましいと書いてありましたが、軍事は純国産にしないと価値がないと私も考えてます。
もちろん、共同開発があってもいいと思いますが、基本は純国産。
それと私の知り合いなども多くは、政策に掲げていることを望んでいました。
ただ、新風は知りませんでしたが・・・問題は知名度ですよね。
月に一度ぐらいで街頭ではなく事務所?でもいいので、個別の議題で演説を撮影してUPしてみてはどうでしょうか?
HPにはあるのですかね?
まだ、見てないもので・・・。

14 :名無しさん@3周年:2007/01/31(水) 11:18:07 ID:KJO07jk5
日本には人権という概念しか広まっていないけどちゃんと欧米にはそれとは違う概念がちゃんとあります。
日本にも否定する人はいますけどちゃんとしたそれに対抗して独立した思想にはなっていませんよね。
なので、

1. 自然法 (natural law ナチュラル・ラー) 
2. 自然権 (natural rights ナチュラル・ライツ) 
3. 人権  (human rights ヒューマン・ライツ)
4. 人定法 (positive law ポズィティブ・ラー) 
の関係と対立をアメリカ思想派閥を分析した副島隆彦の「世界覇権国アメリカを動かす
政治家と知識人たち」という本で知ってください。

この四つが分らなければ、欧米の思想界では高校生並みにさえ扱ってもらえないのです。
この基本の知識がなければ欧米人の本気の議論の輪の中に入れないはずです。
人権しか知らない前近代人どもは滅びなくてはなりません。

日本は明治維新のころに市民平等という概念が生まれましたよね。
士農工商が対等になるというあれです。これは自然権の思想からきています。
福沢諭吉が「天は人の上に人を造らずの」思想です。 自然権には社会福祉系肯定の弱者救済系の
思想は入ってません。
しかし自然権の思想はちゃんと上陸していません。なぜならジョン・ロックの翻訳が
中途半端な訳しか出ていないからです。そして今日本の日本は人権一辺倒になってしまいました。
これでは近代学問の進展もありません。
今からでも遅くはありません自然法と人定法と自然権を学びましょう。
人権全体主義体制を破壊して法を取り戻しましょう。

15 :せと弘幸:2007/01/31(水) 14:39:24 ID:PaS/A56A
Seeker Xさんへ
投稿したのに表示されません。何か?しているのかな・・・・残念です。

16 :名無しさん@3周年:2007/01/31(水) 16:56:23 ID:iwD/ICYn
本当の日本国民の政党って感じですね。
気に入りました。

17 :Seeker X:2007/01/31(水) 22:54:50 ID:FoCgonL6
>>14
本当にどうでもいい事なんですが、lawの発音はローですよ。
コモンローのロー、ロースクールのローです。

スレ違いではありますが、欧米との比較や、アカデミックな評価は置いておいて、
今、現在の日本でそれらの概念が浸透していない事によって起こっている問題を
いくつかあげて頂けないでしょうか。どうもピンとこないので。


>>15
書き込めない時の早見表 - いきいき Wiki
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%BD%F1%A4%AD%B9%FE%A4%E1%A4%CA%A4%A4%BB%FE%A4%CE%C1%E1%B8%AB%C9%BD

18 :せと弘幸:2007/02/01(木) 13:36:09 ID:wMcS2KHq
Seeker Xさんへ
前回投稿した文にはブログのアドレスを入れてあったために消されたようです。
どうも、そのような操作を2ちゃんねるはしているようですね。
さて、質問に対してですが、日教組は労働団体である以上、これを解体させる法的な
根拠はありません。ただし、批判することによって彼らの力が次第に衰え、力を失い
解体同然になることは十分考えられますし、そのように追い詰めて行きたいと思います。
道徳教育に関しては、前回消された文の中で私のブログ「極右評論」のスレッド
を紹介したのですが、どうも、それがいけなかったようです。
昨年12月3日に「報徳の教え」と学校教育を読んで見てください。


19 :せと弘幸:2007/02/01(木) 13:46:24 ID:wMcS2KHq
続きです。
>>国家反逆罪の制定  極左・総連・カルト宗教の解散

朝鮮総連につきましては、朝鮮籍の人たちに対する特別永住資格付与制度
を見直しすることで、事実上解散に追い込めます。
カルト宗教については、オウム事件の時に宗教法の改正が検討されましたが、
公明党の反対でつぶされました。それを復活させて審議していくべきと思います。

>偏向マスメディア マスコミ監視制度の創設・特権の廃止

この点に関してですが、テレビの放送法には下記の規定があります。
(国内放送の放送番組の編集等)

第三条の二  放送事業者は、国内放送の放送番組の編集に当たつては、次の各号の定めるところによらなければならない。

1 公安及び善良な風俗を害しないこと。
2 政治的に公平であること。
3 報道は事実をまげないですること。
4 意見が対立している問題については、できるだけ多くの角度から論点を明らかにすること

4つ目は守られていません。厳格に守らせることにおいて、偏向報道はやめさせることが可能です。
これを監視するシステムが今求められているのではないでしょうか。



20 :せと弘幸:2007/02/01(木) 20:56:24 ID:wMcS2KHq
新風の応援演説の映像をアップしていますが、5日間で1万2千人のアクセスがありました。
これからどれだけ伸びるか楽しみです。
 http://www.youtube.com/watch?v=bMiNqXPlAro

新風、演説 「特定アジア問題」
◆日 時: 
2月4日(日)午前10時集合


◆場 所: 
JR新宿東口〜渋谷ハチ公前〜都内各地〜有楽町マリオン前(15時頃)





21 :せと弘幸:2007/02/02(金) 11:02:58 ID:5zgiW1UB
昨日から問題となっている民主党愛知県選出の近藤昭一は北朝鮮の手先で
動いている売国奴です。新風と共に戦ってきました。
http://blog.livedoor.jp/the_radical_right/archives/51211116.html


22 :名無しさん@3周年:2007/02/02(金) 11:47:40 ID:k0q671pP
去年の12月くらいだと記憶していますが
いじめ問題が多発していて、それに伴って朝生が緊急討論という形で放送されたんです。

そのときにせとさんも仰る日教組に対して、どんどん批判的な意見が出されたのですが
彼らの言い分は、今は組織率が4割なのだから他の六割の学校も日教組のせいにされたら
たまらないんだという事を、反論としていっていました。

その発言があってからも当然日教組批判が出たのですが、田原さんはそれを取り上げず
組織率は4割なんだからということで、日教組問題は流れてしまったと記憶しています。

また、その日教組批判を繰り返していた一人の女性が道徳教育の復活を掲げていたのですが、
昔の道徳教育を受けた者達が今の知事をやっているではないか、その知事が汚職をやっているんだ。
だから道徳教育なんて意味がないんじゃないかという反論があり
またまたその問題が終わってしまったと記憶してます。

そこでこのような反論があった場合に新風として

・日教組の組織率が4割だという反論があるが、組織されていない教育現場において、
日教組が以前行っていた日教組教育が未だに残っており、新人の教師がそれを日教組教育だとしらずに
学校の慣習として認識してしまっている事実がある。

・道徳の教育を受けているものたちが汚職をやっているという批判があるが
『権力を持つものがそれを乱用しがちだという事は、永遠の経験の示すところである』と、
かのモンテスキューも述べている。だから、汚職を無くす法整備をするべきで、教育問題と
一緒にすべきではない。

この二点を反論として活用してみてはどうでしょう。

23 :せと弘幸:2007/02/02(金) 14:20:18 ID:5zgiW1UB
22さんへ
ありがとうございます。今後そのような話題になった時には是非とも活用させて頂きます。
日教組の組織率が高いところでは学業が疎かにされ、生徒の成績が良くないようです。
だから東京などでは私立に子どもをあげようと必死なのですよね。
それから虐め問題は同和地区で余計起きているといわれています。
日教組と部落解放同盟が関係するとより悪化するようですね。

24 :名無しさん@3周年:2007/02/02(金) 18:28:16 ID:Ua+U4tmn
>>23
そうなんですか?
ソースなどありましたらお願いします。

25 :せと弘幸:2007/02/03(土) 11:07:51 ID:QiGaZbac
紹介したいアドレス貼ってもも投稿できないようなので、こちらを貼って見ます。

http://www2.2ch.net/2ch.html
【極右の】維新政党・新風と瀬戸弘幸【台頭】

26 :せと弘幸:2007/02/03(土) 11:09:57 ID:QiGaZbac
やはりだめですね。政治思想の【極右の】維新政党・新風と瀬戸弘幸【台頭】
を開いて、今日の講演会の案内をご覧下さい。




27 :名無しさん@3周年:2007/02/03(土) 11:38:21 ID:bLPq/XX0
同じURLや書き込みをコピペして短時間に何度も貼ったりすると、そのURLの入った
書き込みが出来なくなったり規制されますので気をつけてください。

28 :Seeker X:2007/02/03(土) 12:24:07 ID:GVAuAYM5
>>18-19
- 「報徳の教え」 -

「報徳の教え」の記事を読みました。からかさじぞうなどの童話で馴染みのある概念ですね。
幼児や小学生など自我が固まっていない子供に向かって、そういう物語を語りかける事は大切だと思います。
家庭や教育現場では普通に行われている事ですが、例えば幼児への絵本の配布などで国が支援するのもいいかもしれませんね。

しかしながら自分で考える頭を持った中学生以上の子供には、逆効果になるでしょう。
彼らは「報徳の教え」がご都合主義の物語の中にしか成り立たない虚構であることを知っています。
「報徳の教え」が成り立たない不条理を見聞きする時に彼らは何を感じるでしょうか。
偽善、それを教える大人達、教育、社会、政治への怒りや不安、不信感です。
その至極当然な反応をぶつけられたとき、大人達は一体どう答えれば良いのでしょうか。
机上の理想論を説いたその口で「世の中っていうのはそういうものなんだよ」とでも言うのでしょうか。

私は、政治家の仕事は、善行や努力は報われるんだよ、と説得力の無い言葉を押しつける事ではなく、
世の不条理を正し、善行や努力が報われる社会を作る事だと思います。
政治家がその行動で「私達は君達の現在、未来の為に命を削っているんだよ」というメッセージを送って
はじめて子供達の心の中に「報徳の教え」が復活するでしょう。
私は中学生以上に対しての、政党新風のおっしゃる所による「道徳教育の復活」には反対です。


- 国家反逆罪 -

私の一番の関心は適用条件にあるので、もう一度重ねてご回答をお願いします。
共謀罪の時の適用条件を巡る大騒ぎはご記憶に新しい事だと思います。
将来、政党新風が法案を提出する立場になった時、国民にどういう説明をするおつもりでしょうか。


- マスメディアの監視 -

マスメディアの監視をご主張する理由と根拠は理解しました。
誰が、どのような監視をするのかについて引き続きご回答をお願いします。

29 :名無しさん@3周年:2007/02/03(土) 17:32:24 ID:hvlJTUA2
維新政党新風inVIP板
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1170475870/

30 :せと弘幸:2007/02/04(日) 17:25:15 ID:yLxosJUO
維新政党新風の応援終わった戻りました。
駆けつけてくれた皆さん、ありがとうございました。

31 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 17:32:47 ID:r7WYACZA
>せとさん
うpしますか?

32 :せと弘幸:2007/02/04(日) 20:58:23 ID:yLxosJUO
>31さんへ
少し時間がかかりますが、アップします。
今回は中国批判、民主党批判、小沢代表の資産隠し、朝鮮総連との癒着批判です。
12日に埼玉県で創価学会批判、同和利権批判を行なう予定です。
それを二つ合わせてアップの予定です。

33 :31:2007/02/04(日) 21:45:36 ID:r7WYACZA
お疲れ様です。
地方なんで楽しみです。

34 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 09:10:33 ID:oZ9grB0I
13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2007/02/05(月) 06:12:08 ID:U3yKu72w
おまえら、ガス田の話は明るみに出ているが、
日中境界線の日本側にバカでかい油田があるのを知っているか?
そしてその採掘権もなあなあになりそうなのを知っているか?
ttp://www2.jp/higashishinakai/

「日本は資源に乏しい国だから資源を輸入に頼らざるを得ない」という考えをほとんどの日本人がもっていると思います。しかしそれは違うということをほとんどの日本人は知りません。

東シナ海の日本領海において大量の資源(原油1000億バレル以上、天然ガス2000億m3) が眠っていることが判明しています。これさえ採掘できれば日本は資源大国になれます。年金問題も解決できます。なのに政治家や官僚そしてマスコミすらこのことに消極的です。


天然ガスに加え、大量の「原油」が眠っているそうです。
解説には、これで年金問題も解決するそうです。
年金が不安であるであろう企業の上司・家族・親戚・年寄りや中年の男女に伝えましょう!!
年金問題でここを取り上げれば、年輩層の心を掴めるんじゃね?
「ここを採掘すれば、あなた方の年金問題は解決します!!応援お願いします!」って感じで主張すればさ
これ結構さ、国民にアピールできると思うんだけど、どうよ?新風さん

35 :せと弘幸:2007/02/05(月) 22:08:14 ID:BK4H9MaU
天皇陛下に対して、この朴鐘珠記者は「天皇」と敬語も使わずに次のように質問したのです。

 天皇は何のために来るのか?

 呼ぶ価値があるのか?

 無駄遣いではないのか?

 日の丸は誰がつくるのか?

 動員は誰の指図か?

 この発言に対して毎日本社は国民に詫びることもなく、この在日記者に対する処分も行なわれていません

http://www.nicovideo.jp/watch?v=ut9EvztMyQuaQ


36 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 22:18:58 ID:UblEB+S2
偉大なる池田先生のおかげで活動できます
池田大先生の温かい配慮のおかげで
ここまで運動体を拡大させることができました
池田大先生に心よりお礼申し上げます


37 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 22:54:21 ID:jNL3E/pR
鳥肌実に新風講師になってもらえ。

38 :名無しさん@3周年:2007/02/07(水) 11:44:50 ID:Dq29unQE
せとさ〜ん

動画のUPが遅すぎです。

少なくとも他党と違いネットで戦っていくんですよね

スピードが大事ですよ

39 :せと弘幸:2007/02/07(水) 16:17:40 ID:mKcmjgRl
38さんへ
申し訳ありません。前回日比谷での演説は民主批判、中国脅威論だけなので、
12日の埼玉県で創価学会批判、解同批判を入れてアップしたいと思っています。

40 :せと弘幸:2007/02/09(金) 10:31:45 ID:3Nn45A3P
12日の埼玉県での応援演説については、明日頃に時間と場所をお知らせします。
よろしくお願いします。

41 :名無しさん@3周年:2007/02/09(金) 10:41:28 ID:6kcNrRqR

  2001年7月7日、新風は、横浜で女性だけの反戦集会に乱入して、ビデオ講演を
  大声で野次を飛ばし上映妨害。さらに机を叩いたり蹴るなど妨害を繰り返し、
  あげくに女性の顔面に、中身の入ったジュース缶を投げつけて怪我を負わせた。
  川久保(維新政党・新風神奈川県本部長)らが威力業務妨害で後日逮捕されて
  豚箱へ。後日裁判で執行猶予付き有罪判決を食らう。

  川久保逮捕後、先日有罪判決を受けた西村慎吾は、国会で右翼テロの正当性を
  説いて無罪を主張していた。テロと前科者が寄り集まった政治団体なのよ。 ここわ。


42 :38:2007/02/09(金) 13:43:41 ID:TGRm0qn0
せとさんへ
確かに内容は重要ですが、ネットにおいてスピードがなければいけないと思うんです。
動画のパンチ力は、youtubeの反応でも明らかですし。

>>41についてですが、これは本当なのですか?

43 :せと弘幸:2007/02/11(日) 21:18:26 ID:uF9WmAk5
明日、4時に東武線新越谷駅南口で、維新政党新風の応援演説をします。
近くにお住いの方、時間があったらおいでください。

44 :せと弘幸:2007/02/12(月) 21:31:45 ID:jZO8FJl/
演説も無事終了しました。今日お集まり頂いた皆さん本当にありがとう御座いました。
資金カンパ、飲食物の差し入れ感謝申し上げます。10人ほどの方々でしたが、
越谷という場所においての演説なので、最初は2、3人しか来て頂けないと思って
いたので、本当に嬉しいことです。選挙が近付けば更に数倍、数十倍に人が膨れると
思っています。


45 :名無しさん@3周年:2007/02/12(月) 23:17:58 ID:zop11Woo
>>42

川久保勲 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B7%9D%E4%B9%85%E4%BF%9D%E5%8B%B2

>2001年7月7日、従軍慰安婦問題に関し昭和天皇有罪論を主張する「日中友好神奈川県婦人連絡会」主催
>による討論会が開かれた。川久保は同志である西村修平とともにこの集会に参加する。討論会中に上映さ
>れたビデオ中の日本兵が強姦したとの台詞に憤りを感じ、川久保らは反日的台詞のたびに野次を飛ばした。

>ビデオの最後で、「天皇ヒロヒト有罪!」と放送されると、主催者側の人物が川久保たちのほうを見て勝ち誇
>ったかのように拍手をした。これに激昂した川久保は飲料缶を投げつける。これが相手に命中し怪我を負わ
>せてしまったため、川久保は駆け寄り謝罪した。これを受けて被害者は「いいですよ」と発言した。

46 :名無しさん@3周年:2007/02/13(火) 00:52:00 ID:+U0kF4Jv
維新政党・新風 新風=しんぷう=神風=カミカゼ=特攻=自爆…

47 :名無しさん@3周年:2007/02/13(火) 01:34:23 ID:4C3nIVI5
新風ガンガレ!!

48 :名無しさん@3周年:2007/02/14(水) 01:05:45 ID:TpNUeZXo
http://www.nicovideo.jp/watch/utbMiNqXPlAro
新風を断固支持します!!

49 :せと弘幸:2007/02/14(水) 20:39:34 ID:K4Zr/oP5
「極右評論」に新風の応援演説をアップしました。
是非ご覧下さい。

50 :名無しさん@3周年:2007/02/14(水) 22:26:59 ID:k+o7rjtq
>>49
説得力ないよ!

51 :名無しさん@3周年:2007/02/15(木) 12:55:02 ID:RqBeJ9qC
(政治思想板より引用)

【極右の】維新政党・新風と瀬戸弘幸【台頭】

590 名前:右や左の名無し様 :2007/02/15(木) 12:29:16 ID:???
     福島瑞穂 東大
     辻本清美 早稲田
     志井和夫 東大
     菅直人  東工大
     横路孝弘 東大
     田中康夫 一橋
     筑紫哲也 早稲田


≪≪≪≪≪≪≪≪≪超えられない壁≫≫≫≫≫≫≫≫≫


  瀬戸弘幸 東北?の農業高校卒 →→→ 事実かどうか確認願います (プッ!

52 :せと弘幸:2007/02/15(木) 14:47:23 ID:49zCssGk
私は農業高校卒です。それが何か、あるのでしょうか。
一流大学を出ていないと、駄目だと言うことですか。
やはり、差別主義者は私ではないようです。
私は学歴コンプレックスを持っておりません。


53 :名無しさん@3周年:2007/02/15(木) 21:38:59 ID:NXx581m2

日本に輸出するキムチにタン唾を入れるチョンのババア
http://plaza.rakuten.co.jp/tinkorosuke/diary/200508010001/



54 :名無しさん@3周年:2007/02/15(木) 22:43:43 ID:SJORz8ct
愛国者 真知宇さんの選挙戦スレ
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/giin/1169126321/
ホームページ
http://motor.geocities.jp/coolhansam/matthew.htm
↑誰かメールして助けてやれよ
<真知宇さん略歴>
北海道函館市に生誕
同志社高校卒
  ↓
1部法学部法律学科卒
  ↓
海上自衛隊幹部候補生(江田島53期)
髪を丸刈りにしたくなので頭髪の自由(憲法13条)を死守して3日で辞める
その後 幹部候補試験内容と江田島の実情とを写真入りでHPで晒しまくって物議をかもす
  ↓
某1部上場企業社長から表彰されたらしい
市議選に挑戦するらしい
知らない人は「真知宇」でHP検索してみ

55 :名無しさん@3周年:2007/02/15(木) 22:44:47 ID:LovA1qwi
>>51
バカばっかりじゃないの。

56 :名無しさん@3周年:2007/02/16(金) 07:03:49 ID:mJQE2+dn

在日朝鮮人の方々はこんなに友好的です
http://www.nicovideo.jp/watch?v=am143121



57 :名無しさん@3周年:2007/02/19(月) 08:33:45 ID:XR2KrYCK
新風は、組織実態が不明、支援母体が不明、収支内容が不明、
所在地に行ってみれば看板ひとつ無い。あるのは白い街宣車のみ。
その街宣車で連日のように大音響で走り回り、日本中に迷惑をかけ続けてる。
当然、全メディアに黙殺され、極めて反社会的なため公安に24Hつけ回され、
女性蔑視党なので日本中の女からは嫌われ、もちろん女性党員はほぼ皆無。
ひたすら民族浄化(追放・粛清・弾圧)と日本人テロの画策に暗い情熱を燃やす、
ヒキヲタの極右巣窟カルトという定義で宜しいでしょうか?

58 :せと弘幸:2007/02/19(月) 13:25:57 ID:HRoAUDoj
>57
新風関連のスレッドに全て貼り付けているね。
何者かは知らないが、そんなに新風を恐れてどうするの?


59 :名無しさん@3周年:2007/02/19(月) 13:34:21 ID:YMXGT7bG

有楽町マリオン前
http://www.youtube.com/watch?v=zpj4hmfA2J0


埼玉・新越谷駅頭
http://www.youtube.com/watch?v=059V43XgmHo

60 :名無しさん@3周年:2007/02/19(月) 13:40:55 ID:6QcGSjhf
これが朝鮮人の真の姿(3日間で7万再生!!!)
  この凶暴さ
  勝手に他人の国に来て、日本人に帰れコール
しかも、これ、日本当局の不当を訴えるために、鮮人自身が
作ったのです。このメンタリティは、ごく普通に893です。
>>http://www.nicovideo.jp/watch/am143121
(祭りの為、重いですが、しばらく放置でおk)
いまどき、誰も強制連行なんて嘘を信じてるヤツなんかいないのに.....

貼りまくってくれ!!!それと、こんなことを知らないネットをやらない人に
も知らしめてくれ。今、なんとかしないと本当にヤバイ。

この国は、俺達の国。日本だ!!!

彼らの為に、年間3兆円もの国費が使われている。
夕張市は破綻しないで済むのでは?
国民健康保険の年間不足が3000億円、破綻どころか引き下げ可能では?
年金も破綻回避できるのでは?増税無しで。


61 :せと弘幸:2007/02/19(月) 17:12:03 ID:HRoAUDoj
左翼の皆さん、愕然としたでしょう。
広島で逮捕された同和団体の黒幕が左翼の大物でした。
逮捕された男は在日、その首謀者は旧社会党の副委員長、新社会党の顧問。
自治労委員長というから、もう大変でしょうね。

左翼に告ぐ!
これからは間違っても「同和=右翼・暴力団」などと書いては駄目だよ。
正確に「同和=在日=左翼」と書きなさい、以上。

http://blog.livedoor.jp/the_radical_right/archives/51343477.html#comments




62 :名無しさん@3周年:2007/02/19(月) 17:53:04 ID:XR2KrYCK
■PSIA会見 : 全ての民族系右翼政治団体のバックグラウンドはヤクザ(暴力団)■
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〓〓右翼構成員の6割が同和、2割が韓国系在日、1割が北朝鮮系在日〓〓

      《《 元公安調査庁 菅沼光弘氏による特派員協会講演 》》
       ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

PSIA(公安調査庁)は政治団体、つまり政治的な目的を持ってやってる例えば民族、右翼民族団体
というのは調査をしているわけです。従ってもう少しはっきり言いいますと、

今の右翼、あるいは民族団体と言われるものは資金的な関係が最大の理由でありますけども   ←ココ注目
ほとんどすべて、もう100%と言ってもいいと思いますけどバックグラウンドはヤクザであります。  ←ココ注目

従ってそういった政治活動を我々が調査しなければならないと言うときにも当然その
バックグラウンドにあるヤクザの問題も調査をしなければならない、こういう関係であります。

<記者会見>
http://www.youtube.com/watch?v=_QZ9tOYKIjo
http://www.youtube.com/watch?v=OXGUOjT4D2Q
http://www.youtube.com/watch?v=ls1WT8Sc5fk
http://www.youtube.com/watch?v=yM_op68zuxk
http://www.youtube.com/watch?v=8qUVRJP91S8
http://www.youtube.com/watch?v=oLXdjUs0VNQ

63 :名無しさん@3周年:2007/02/19(月) 18:16:57 ID:jfkMp73J
せとさんへ。

僕は新風を応援しています。一票入れるつもりです。
ただ、一つだけ言わせて欲しいんです。
公約に「凶悪犯罪者への厳罰化」を入れて欲しいです。
この日本で、起きる凶悪な殺人事件等の犯人には在日、帰化人が
多いのは事実ですよね。 もう血のせいなんでしょうか?
これを止めるためには厳罰化しかないと思うのです。
これについて、どうお考えでしょうか?

64 :せと弘幸:2007/02/20(火) 12:29:48 ID:4qYcFUAx
>63さんへ
ありがとうございます。
凶悪犯罪の厳罰化に私も賛同します。
在日朝鮮人の特別永住資格付与も凶悪犯罪者からは剥奪すべきですが、
彼らを祖国は引き受けないので、強制送還もできない、困ったものです。

65 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/02/20(火) 12:37:30 ID:vJBRwvCk
>>64 こんな所でも活動してたの?中道だって左翼なんだから左翼て言葉使い止めろて言ってんだろ?
喪舞裸の同胞はサヨクじゃねえかよ、在日が日本人を見付けるとウヨクなら兎も角、ウリの事嫌う奴らは
皆右翼て言ってるのと同じじゃねえかよ、双方して何とかして日本に潜り込もうとしやがって喪舞裸の
何処が保守なんだよ?


66 :せと弘幸:2007/02/20(火) 13:15:05 ID:4qYcFUAx
>65
意味不明?答えようがない

67 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/02/20(火) 14:08:26 ID:Q1xOEWK5
>>66 在日を排除したいので有ればサヨクと言及すれば済む物を、態々左翼と裾野を広げて
日本人と朝鮮人を一緒くたにする言葉遣いが、サヨクの日本人を見れば右翼と言い放つ物言いと一緒で
「朝鮮人朝鮮人パカにするな、同じ物食って何違う」て言ってるのと同じで嫌悪感を覚える。

逆に何で右翼やサヨクみたいにどうしょうも無いのに成るのかこっちが聞きだい。

68 :名無しさん@3周年:2007/02/20(火) 14:25:16 ID:v+jAYSLA
>>67
漢字とカタカナを使い分けてるのか?
どっちにしろ意味不明だが。

69 :名無しさん@3周年:2007/02/20(火) 14:29:22 ID:yTD22yQr
日本語で書いてくれ

70 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/02/20(火) 14:36:11 ID:Q1xOEWK5
>>68 何をすっとぼけてんだ?

ウヨク→主に嫌韓中、改憲派(中道)日本国民

右翼→同和&在日+帰化の反日似非右翼(ヤクザ)

サヨク→反日の同和&在日+帰化の似非平和団体(地球市民)

左翼→中道、おまけてML奴隷(日本国民)

で区別しないと朝鮮人が紛れて仕方ないだろ?それとも区別されんと困る側か?

71 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/02/20(火) 15:18:23 ID:Q1xOEWK5
あれえ?何か可笑しいなあ、何で漏れ様が外国人排斥を訴える政党のスレで
外国人の区別の仕方で講釈垂れてやらにゃ成らんのだあ?

72 :名無しさん@3周年:2007/02/21(水) 07:36:01 ID:5RD5OjRK
瀬戸さんの極右新スレ

【だから極右】瀬戸弘幸【台頭させよう】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1172009143/

73 :名無しさん@3周年:2007/02/21(水) 21:17:26 ID:59E0Y6jQ
「NHKが法的措置を拡大」に対し水島社長が『受信料を半分にし ろ』(H18.12.19)
http://www.youtube.com/watch?v=7DUy6wujBk4&mode=related&search=
「NHK受信料2割下げ可能」読売(H19.2.6)
http://www.youtube.com/watch?v=Ao2AMxmdaZc
「NHKに賠償命令」産経(H19.1.30)
http://www.youtube.com/watch?v=on975y8I7bM
化学兵器遺棄問題part.1 1-3
http://www.youtube.com/watch?v=ImhRVEutgAs&mode=related&search=
「討論『南京』日中情報戦争」13−1(H19.1.13)
http://www.youtube.com/watch?v=pErgJFia8Sw
「それでも『在日本マスコミ?』は黙っているのか!!1/2」(H19.2.5)
http://www.youtube.com/watch?v=3d_qztdV7Ws
ザ・在日特権part.1 1-3
http://www.youtube.com/watch?v=w6Vjmhn0OpI&mode=related&search=
在日特権を許さない市民の会2−1(H18.11.20)
http://www.youtube.com/watch?v=12PuCL0w7oo
蓮池薫「工作員」説を徹底検証1/8(H19.2.2)
http://www.youtube.com/watch?v=VTF3lqjCzw8
「あなたのまわりにスパイがいる」5−1(H19.1.11)
http://www.youtube.com/watch?v=haOqxn_JIWQ
「真実を報道しない地上波」5−1(H19.1.20)
http://www.youtube.com/watch?v=OTC56wQPzlc

オランダ人慰安婦について
http://www.youtube.com/watch?v=TkEdxNuNf9k
画像は粗いですがNHKの捏造ぶりがよくわかります。これでもまだ受信料を払いたいと思いますか?

74 :名無しさん@3周年:2007/02/21(水) 22:46:14 ID:q6gvqfXa
討論「日本と国際インテリジェンス戦争」6/6(H19.1.27)
http://www.youtube.com/watch?v=roR5Sgcoj8k
日本は政界もマスコミも教育もその他諸々含めて中共との情報戦争で完全にやられて
しまってかなりの部分を中共に掌握されてしまっているとのことです。
ロシアはオウムを利用してテロを起こさせたが中共はもっと狡猾に事を進めるらしい。
アメリカさえも中共の情報戦争にかなりやられている。AOLが南京大虐殺映画を
作ったり米国検索エンジンが中国国内での検閲に協力しているのもその成果とのこと。
アメリカでさえそんな状況なのに、ましてや日本のように無防備な国はひとたまりも
ありませんね。

実際確かにそう言われてみればもっともだよなあ、と納得できる。

河野・宮沢・加藤ような売国議員、NHK・朝日新聞・毎日新聞・TBS及びその他
売国マスコミ、日教組の自虐史観等。

朝鮮半島からでさえかなりやられてるくらいだから、その半島をパシリにしている中共に
情報戦争で勝てる訳がない。

まずはスパイ防止法のようなものを作って売国奴を処罰できるようにしないと
本当にこれはもうダメかもわからんね

参考までに
「あなたのまわりにスパイがいる」5−1(H19.1.11)
http://www.youtube.com/watch?v=haOqxn_JIWQ

75 :名無しさん@3周年:2007/02/21(水) 23:04:25 ID:n5P/e/uo
>>1鳥肌実氏より低学歴です。

590 名前:右や左の名無し様 :2007/02/15(木) 12:29:16 ID:???

          福島瑞穂  東京大学卒
          辻本清美  早稲田大学卒
          志井和夫  東京大学卒
          菅 直人   東京工業大学卒
          横路孝弘  東京大学卒
          田中康夫  一橋大学卒
          筑紫哲也  早稲田大学卒
            ・・・・・・・・・・・・・・・・・
          鳥肌 実   アジアアフリカ語大学卒

 ≪≪≪≪≪≪≪≪≪超えられない壁≫≫≫≫≫≫≫≫≫

         瀬戸弘幸  東北の農業高校卒

76 :せと弘幸:2007/02/22(木) 09:38:12 ID:olD49KP0
また、低学歴ですか、かまいませんよ。別に隠すことでもないし。
高学歴の方がこの日本を駄目にしていることだけは間違いないですね。
皆さん、頑張りましょう。
新風が一議席取れば永田町は衝撃が走ります。
翌日の見出しは
「右派政党誕生」産経・読売
「右翼政党誕生」朝日・毎日
「極右政党誕生」外国メディア
となるでしょう。

77 :せと弘幸:2007/02/22(木) 21:55:00 ID:olD49KP0
私は低学歴ですが、新風は高学歴の方が多いですよ。
誤解されると困るので書いておきます。
ちなみに前回の参院選に立候補した人を紹介しておきます。
魚谷哲央・ 比例区・ 同志社大卒
川久保勲・ 神奈川区・東大卒
平田誠一郎・山口区  防衛大学卒
松村久義  東京区 ・早稲田大卒
他の候補も大学出ている人が多いです。(仏教大学・駒沢大学・日大など

78 :名無しさん@3周年:2007/02/25(日) 01:59:27 ID:8sFpkjpx
維新政党・新風を今日はじめて知ったが感動した。
必ず新風に投票するぞ!


79 :名無しさん@3周年:2007/02/25(日) 09:00:07 ID:GQCl2tTv
>>78 禿同!!

80 :名無しさん@3周年:2007/02/25(日) 09:31:19 ID:BiPnEr/x
もう自民党も頼りにならないから、
俺も維新政党・新風を応援する!


81 :名無しさん@3周年:2007/02/25(日) 10:12:11 ID:ZWpDt1U7
在日朝鮮人の犯罪を無くせ。

82 :名無しさん@3周年:2007/02/25(日) 10:27:22 ID:ZWpDt1U7
>>75
頭大丈夫か。今すぐ精神科に診てもらいなさい。
あなたが推薦している人物は反国益、反国民、反人類の典型であり
政治家として、人間として非常に疑問のあるお方ばかりです。

83 :名無しさん@3周年:2007/02/25(日) 10:31:57 ID:WomZ88w/
>高学歴の方がこの日本を駄目にしていることだけは間違いないですね。
はいはい。

>私は低学歴ですが、新風は高学歴の方が多いですよ。
つまり「新風にも高学歴がいるのでこの日本を駄目にしていることだけは間違いないですね」ということですね。

84 :名無しさん@3周年:2007/02/25(日) 23:08:21 ID:QsvS/NwV
「中国首相 4月に国会演説」日経(H19.1.23)
http://www.youtube.com/watch?v=VuiYsSjhn0A&mode=related&search=

「例によって二階氏ですがこれはもう媚中派というよりも家来ですよコレ。走狗!
本当に情けないと思います。」

85 :名無しさん@3周年:2007/02/26(月) 00:58:00 ID:BXVm34oc
報道2001
米議会による慰安婦謝罪決議について
http://video.mina-kuru.jp/soft_detail.html?softsq=1042
キーワード:マイケル ホンダ honda 櫻井 よしこ 従軍 慰安婦 前原 誠司
        稲田 朋美 山本 一太 韓国 朝鮮 オランダ アメリカ
        マイケル・ホンダが生出演!!!!


「河野洋平、強制の根拠を説明しろ!!」(H19.2.20)
http://www.youtube.com/watch?v=bqQybYi6gc8&NR

「久間、柳沢どころじゃない。河野洋平こそ国会議員でいること自体を
剥奪しなければいけないですよ」


米下院「慰安婦問題をめぐる決議案」に抗議する(H19.2.22)
http://www.youtube.com/watch?v=JdjXilvt9QU

マイケル・ホンダに公開質問状を送付

86 :名無しさん@3周年:2007/02/27(火) 00:21:43 ID:mN2Tlp9U
自分とこの工作員のコメントで、サーバがパンクしてダウンしたのに、
それを左翼の妨害と決め付けて、ブログにまで載せるウヨカルト瀬戸君。

[2007年2月26日/IT PLUS]
http://it.nikkei.co.jp/internet/news/index.aspx?n=MMITba003026022007
ニワンゴは24日に米ユーチューブへの接続を遮断されていることをサイト上で公表。
同社広報によると「ニコニコ動画経由のアクセスが多くなりすぎたからではないか」という。

87 :せと弘幸:2007/02/28(水) 10:10:04 ID:4TJnqJkU
>86
私の動画に口汚い言葉を書き連ねたのが左翼・在日。
以上にコメント数が伸びた。そのためにサーバーダウンでしょう。
自分達で反論して載せれば良かったでしょう。
左翼在日は人の悪口しか言えない様だね。

88 :名無しさん@3周年:2007/02/28(水) 20:42:28 ID:MReA8sUE
瀬戸さん、成りすまし防止のために、トリップいれたほうがいいですよ。

89 :名無しさん@3周年:2007/02/28(水) 22:24:48 ID:XYsuFxL9

【マスコミ隠蔽】全裸の韓国人、次々に男女5人轢き殺傷→23歳裸男に無罪判決★2

http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1172634721/

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

削除された記事
http://www.kahoku.co.jp/news/2004/11/2004111801001333.htm
全裸の在日韓国人、自動車で、路地を走り、男女5人はねる
次々はね、5人重軽傷 運転の男も意識不明

18日午前6時20分ごろ、大阪府茨木市中穂積3丁目から下穂積2丁目にかけて、乗用
車が約500メートルにわたり自転車の男女5人を次々にはねた。このうち男性 (61)
が頭を強く打って意識不明の重体。20−60代の男女4人が重軽傷を負った。
車は近くの民家に突っ込んで止まったが、運転していた近くに住む職業不詳・ 辺英鉄容
疑者(23)も意識不明の重体。辺容疑者は全裸で、車内に服はな かった。茨木署は殺
人未遂などの疑いもあるとみて、辺容疑者の回復を待って 事情を聴く方針。

これも削除されています。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041118-00000098-kyodo-soci


チョンだったら何をしても許されるのか?



90 :名無しさん@3周年:2007/03/01(木) 14:16:29 ID:6j5GHOvP
日教組、朝鮮総連即刻解体せよ。

91 :名無しさん@3周年:2007/03/01(木) 14:47:37 ID:j3mPUccO
 
瀬戸弘幸著 「ヒトラー思想のススメ」を中央大生が一刀両断!
http://antigomi.exblog.jp/

92 :名無しさん@3周年:2007/03/02(金) 04:20:07 ID:TXRFSYma
こないだまで中道右派と言ってた癖に極右に変更してる とうとう化けのかわは剥がれたね(苦笑)

93 :名無しさん@3周年:2007/03/02(金) 15:34:39 ID:i7frPKPc
恐喝逮捕歴の瀬戸とが仲間だろう。
ごろつきヤクザと同じだ。
似非右翼どもはくたばれ。


94 :せと弘幸:2007/03/02(金) 15:36:10 ID:dR1sTnZ6
誰かが紹介してくれたので、こちらにも貼っておきます。

 ■ ■ 新風の応援演説の瀬戸弘幸がチャットルームに登場 ■ ■ 


http://strategy.co.jp/



<憂国チャット>

6時から10時までの4時間に渡って行いたいと思います。

テーマは別に決めてはおりませんが、

やはり「在日朝鮮人と反日デモ」に関してより多くの方と話し合いをしたいと考えております



   ■   ■   ■   ■   ■   ■   ■   ■   ■   ■   ■   ■


95 :名無しさん@3周年:2007/03/02(金) 17:23:30 ID:NLBxccoR
【在日特権】維新政党・新風【廃止】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1171780761/

3 :マンセー名無しさん :2007/02/18(日) 15:47:56 ID:ItEIxiTY
維新政党・新風の公約

在日特権の廃止          特別永住資格付与制度の見直し
人権擁護法案に反対       部落解放同盟の同和利権阻止
外国人参政権に反対       国籍条項の完全徹底を図る
「政教一致」問題          公明党の政界からの追放!
教育の正常化           日教組の解体・道徳教育の復活
安心・安全な社会         不法滞在外国人の強制送還
                    入管法の強化・雇用者罰則強化
国家反逆罪の制定        極左・総連・カルト宗教の解散
国防体制の強化        非核三原則の廃止・核保有議論の推進
偏向マスメディア        マスコミ監視制度の創設・特権の廃止

96 :せと弘幸:2007/03/03(土) 10:10:08 ID:7xcq02mJ
http://strategy.co.jp/modules/xhld3/
↑極右評論

97 :名無しさん@3周年:2007/03/03(土) 12:20:50 ID:MGBxF2CT
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1109865173/
1 :右や左の名無し様:05/03/04 00:52:53 ID:???
   ■■■右翼団体「維新政党・新風」が威力業務妨害で逮捕■■■

県警公安2課と神奈川署は2001年11月14日、女性団体の講演会を妨害したとして右翼団体
の新風の役員ら4名を威力業務妨害などの疑いで逮捕した。
「威力業務妨害」で逮捕されたのは、千葉県柏市の維新新党・新風の千葉県代表で会社員
の西村修平(51)、群馬県新田町、会社員・栗原一行(52)、同容疑を傷害で逮捕された
のは、同副代表で神奈川県茅ヶ崎市小和田在住で学習塾を開いている川久保勲容疑者(50)。
調べにでは、4容疑者は7月7日午後2時半頃女性団体が主催した「7・7廬溝橋事件記念の集い」
が開かれた横浜市神奈川区内の会場で、記録ビデオの上映中、主催者団体代表の女性(70)
らに対し「うそをいうな」「インチキ裁判」などと怒号をあげ、進行を妨害した疑い。
また、川久保容疑者はその際、参加した藤沢市内の女性(63)の顔面に空き缶を投げつけ、
4日間の怪我を負わせた疑い。 調べに対し、西村容疑者は「大声を出したが妨害する
つもりはなかった」と供述、川久保容疑者ら3人は、大筋で犯行を認めている。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/1704/uyoku/uyoku01-11.htm
http://d.hatena.ne.jp/claw/00010110
顔面に飲料水入りのジュース缶をぶつけられた被害者側のホームページ
http://www.rousyadou.org/1029mokuji.htm

98 :名無しさん@3周年:2007/03/03(土) 12:39:36 ID:Js3rBiT+
>>97
当事者の川久保勲が『正論』2002年12月号に載せた
・松井やより講演会で逮捕された私の「不当勾留136日の記」
のリンクが先月まであったのに今見たら消されてますね


99 :名無しさん@3周年:2007/03/03(土) 21:35:40 ID:uYiiACb+
【第一章】 天皇
第一条
天皇は、国の元首にして国権を総攬し、此の憲法の条規に依り之を行ふ。
第二条
天皇は、国会の協賛を以て立法権を行ふ。
第三条
天皇は、法律を裁可し其の公布を命す。凡て法律勅令其の他国務に関る詔勅は国務大臣の副署を要す。
第四条
天皇は、国会を召集し其の開会閉会停会及衆議院の解散を命ず。
第五条
天皇は国会の召集在らざる場合に於て、公共の安全を保持し、又は其の災厄を避くる為、緊急の必要に由り、枢密院の助言を得て法律に代るべき勅令を発す。
此の勅令は次の会期の初に国会に提出し国会に於て承認を得。
第六条
天皇は、法律を執行する為に、公共の安寧秩序を保持する為に、又は国民の幸福を増進する為に、必要なる命令を発し、又は発せしむ。但し命令を以て法律を変更することを得ず。
第七条
天皇は、内閣総理大臣・衆参両院議長・最高裁判所長官の三権の長を親任し、外国大使の信任を行ふ。
第八条
天皇は、国軍を統帥し、指揮権は内閣総理大臣が有す。軍の編制及常備兵額は法律を以て之を定む。
第九条
天皇は、戦を宣し和を講し、及諸般の条約を締結す。
第十条
天皇は、戒厳を宣告す。
第十一条
天皇は、栄典を授与す。
第十二条
天皇は、大赦特赦減刑及復権を命ず。

とても支持できないね 

100 :名無しさん@3周年:2007/03/04(日) 19:38:13 ID:3dHou69v
つか、ここを否定したら支持できないの当たり前じゃん
党の肝になる部分だろ
おれは全肯定はしないけど、批判・否定はしないという
意味で、第一章に関しては新風を消極的支持という立場 

101 :名無しさん@3周年:2007/03/05(月) 00:21:50 ID:lX7noPX5
要するに最高権威と最高権力を天皇に集中させるって事でしょ
権威者(天皇)と権力者(総理)が分離しているからこそ日本のシステムは崩壊せずに、うまく機能してるのに
今の世の中がひっくり返って欲しいと願うごく少数の人間だけが支持してるんだろ?



102 :名無しさん@3周年:2007/03/05(月) 01:48:13 ID:usTkXAnH
世耕弘成首相補佐官「河野談話はしっかり引き継ぐ。いまに至るまで全然変わっていない」
http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2007030400072

Webアンケート 今週のテーマは「従軍慰安婦問題を謝罪、『河野談話』の見直しは必要ですか?」
http://www.bnn-s.com/news/07/03/070303154046.html
アンケート投票コーナー
http://www.bnn-s.com/enq/enqVote.php?enq_cd=93

参議院議員・世耕弘成公式ホームページ
http://www.newseko.gr.jp/
ご意見・ご質問はこちら:info@newseko.gr.jp

参院選で自民にも民主にも入れられないと思う人にはここはどうでしょう?
維新政党・新風
http://www.shimpu.jp/

103 :せと弘幸:2007/03/05(月) 14:08:24 ID:V8PKk7uR
在日朝鮮人や支援する左翼の皆さん、以下の点について詳しく教えて下さい。
「私たちがなぜ、在日なのかを思う時、日本政府は日本国民と同様な居住権を保障する責務があり、
私たちはそれを要求する道理を持っていると考えます。」
この在日の日本政府の責務と要求する道理って何ですか?




104 :名無しさん@3周年:2007/03/05(月) 20:17:45 ID:0aoc0M5K
浅野史郎はダメだな。

浅野氏「隣国の悪口は良くない」石原氏批判

 東京都知事選への出馬がほぼ確実な前宮城県知事・浅野史郎氏は5日朝、
仙台市のイベントに出席後、韓国など近隣諸国との関係について
「近くの国の悪口を言うのは良くない」と発言した。

 浅野氏は5日朝、「韓国観光公社」の観光名誉広報大使に任命され、
「日韓の友情の一端を担えるのは大変、光栄なことだ」と述べた。
その後、取材に応じた浅野氏は、石原都知事との違いについて
「隣の近くの国の悪口を言っちゃいけないと思いますよ」と述べ、
石原都知事のこれまでの韓国や中国などに対する発言を批判した。



105 :せと弘幸:2007/03/06(火) 14:55:33 ID:p8tWAHIy
私の維新政党新風の応援演説と「3・3在日朝鮮人反日デモ」を支持者がニコニコ動画
にUPしてくれました。私は登録が遅れて15万台なので、今回は参加できませんが
皆さん、よろしくお願いします。


106 :せと弘幸:2007/03/07(水) 08:34:39 ID:AJ+JAUmM
「3・3在日朝鮮人反日デモ」 現在の再生数 11,383

http://www.youtube.com/watch?v=xxMgTdB8kFU

一万人は越えました。10万人の人に見て欲しい。

私の新風応援演説は10万人を超えてきました。
http://strategy.co.jp/modules/x_movie/x_movie_view.php?cid=4&lid=50
  


107 :名無しさん@3周年:2007/03/07(水) 21:29:51 ID:dp7war24
傍若無人な「在日本朝鮮人中央大会」(H19.3.5)
http://www.youtube.com/watch?v=Ogkj5tUVgqI

産経新聞やチャンネル桜の取材は断る!とのこと。
NHKに対しては、報道の自由を犯されるのなら断固として国に抵抗しろと訴訟をして
いる連中が取材相手を制限して報道の自由を妨げるとはわけがわからん。

「NHKをよくするためにアクセスする市民の会」拉致問題の放送命令は違憲と提訴
ソース(共同通信) http://www.47news.jp/CN/200703/CN2007030601000232.html
菅総務相は昨年11月10日、短波ラジオ国際放送で拉致問題を重点的に扱うよう初めて個別
具体的な命令を出しNHKは受諾。原告側は「命令放送が政権政党の意向に左右され、放送の
公共性と矛盾する」とし、今後の命令の差し止めとともに、NHKが命令に従う義務がない
ことの確認も求めている。
どう見ても「NHKをよくするためにアクセスする市民の会」って朝鮮総連と同類だろ。

「犯罪国家の反日集会を許すな!!」(H19.3.3)
http://www.youtube.com/watch?v=SC4ZxfIGmiA
東京都は断ったが司法の手によって認めてしまった。裁判官の中には確信犯もいますからね。

<朝鮮総連の主張>
人道の船、友好の船マンギョンボン号の入港を認めよ。
同胞の生活と朝日友好親善の為の活動をする朝鮮総連に対する政治弾圧を止めよ。
朝鮮学校生徒児童に対する迫害を許さない。朝鮮商工会に対する不当捜査を止めよ。

108 :せと弘幸:2007/03/08(木) 12:09:17 ID:uI4MFO3M
ネット投票がまだお済でない方はお願いします。
SNS[国民の総意」では維新政党・新風が独走中です。
複数回投票はできません。
http://strategy.co.jp/modules/xoopspoll/pollresults.php?poll_id=2

109 :名無しさん@3周年:2007/03/08(木) 18:51:26 ID:IVSHlDHt

これを見ると、チョンの民度の低さがよ〜くわかります。
人間とは思えない民度の低さ。


http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=ttalk&nid=610301



110 :名無しさん@3周年:2007/03/09(金) 23:39:35 ID:UxqZ0mYS
108 名前:せと弘幸 投稿日:2007/03/08(木) 12:09:17 ID:uI4MFO3M
ネット投票がまだお済でない方はお願いします。
SNS[国民の総意」では維新政党・新風が独走中です。
複数回投票はできません。
http://strategy.co.jp/modules/xoopspoll/pollresults.php?poll_id=2

いやーウヨってなんでこんなに熱心かねぇ
投票結果見ると、腹抱えて笑えるぐらい新風独走なんだけど、アリエネーーーwwwwwww


111 :名無しさん@3周年:2007/03/09(金) 23:51:49 ID:MoXKp9Pv
新風支持者が多いんだから特段不思議でも何でもないじゃん
むしろわざわざコピペして喜んでるおまえの方がありえねー

112 :名無しさん@3周年:2007/03/09(金) 23:55:52 ID:UxqZ0mYS
>>111
新風に入れてやったよ 感謝しとけww
こんな事やって新風連と仲間達のみなさんは何が楽しいのかねw
これって現実逃避じゃん

113 :名無しさん@3周年:2007/03/10(土) 07:12:58 ID:4bKkVvWg
米下院のナンシー・ペロシ議長(民主党)は8日、記者会見し、
イラク駐留米軍の戦闘部隊を2008年8月末までに撤退させることをブッシュ米大統領に義務づける法案を発表した。
 民主党指導部が具体的なイラク駐留期限を設定した法案を示したのは初めてで、
ブッシュ悪政との対決姿勢を強調する狙いがある。
 法案は、今年7月1日と10月1日の2回、ブッシュ悪政権が、
イラク政府による治安回復などの行程表の進展状況を議会に報告するよう要求。
行程表通りに進んでいる場合は、08年3月から戦闘部隊の撤退を開始し、
同8月末までに完了するよう義務づけている。行程表通りに進んでいない場合はただちに撤退に着手し、
早ければ07年末までにすべての戦闘部隊を撤収させるとしている。

114 :名無しさん@3周年:2007/03/10(土) 23:07:30 ID:wgEUhukj

日本に輸出するキムチにタン唾を入れるチョンのババア
http://plaza.rakuten.co.jp/tinkorosuke/diary/200508010001/



115 :名無しさん@3周年:2007/03/11(日) 10:40:25 ID:oFIEKynu

ヒュンダイ(韓国の自動車メーカー)のニュージーランドでのCM?
何コレ。信じられないんだけど。

http://www.youtube.com/v/9_c28X--hPw



116 :名無しさん@3周年:2007/03/12(月) 05:40:51 ID:ncyNXTVV
>>115
なんだこれ、マジか・・!!

117 :名無しさん@3周年:2007/03/13(火) 16:25:56 ID:QfMNWIqS
上げ

118 :名無しさん@3周年:2007/03/14(水) 00:50:56 ID:YG6SImme
民主と公明が、在日参政権で頑張ってるよ。


【政治】外国人参政権「1日も早く成立させるべき」 冬柴国土交通相が答弁★3 [03/13]
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1173796946/
【政治】 「外国人参政権”付与法案、1日も早く成立させるべき」 冬柴国土交通相→自民に抵抗感★3
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1173796962/
【政治】公明党・冬柴氏、白真勲氏への答弁で外国人参政権付与法案について「1日も早く成立を」
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1173781485/
【国賊】公明 冬柴 外国人参政権付与法案、「1日も早く成立を」民主白真勲への答弁
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1173784798/

 冬柴鉄三国土交通相は13日の参院予算委員会で、公明党が提出し、継続審議となっている
永住外国人参政権付与法案について、「相当程度に採決に熟した状況にある。1日も早く成立
させるべきだ」と述べた。民主党の白真勲氏への答弁。法案は平成17年秋の特別国会に提出
されたが、自民党側に抵抗感があり、現在も審議の見通しは立っていない。

119 :名無しさん@3周年:2007/03/14(水) 10:17:57 ID:Rq4dG2Y5

 新風 の新しい名前を考えるスレ
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1173805239/

維新政党・新風http://www.shimpu.jp/ という素晴らしい政策を掲げる政党がある。
是非政権をとって、日本をまともな国に戻してもらいたいのだが
残念ながら、選挙では全く勝てない。
で、考えたんだが、やっぱり、これは名前が悪いんじゃないかと・・・
過去の例を見ればわかる通り
主流になる政党は、みんなオーソドックスな名前をつけているし
やはり、○○党という名前でないとメジャーにはなれないような気がする
新風などというハンバな名前じゃ誰もついて来ません。
自由党、共和党、憲政党、改進党、立憲改進党、、、、、、、、
この種の正統派の名前でないとダメだろう。
人は外見で判断されると言うが、政党も名前で判断されやすいことを
忘れてはならないと思う。
社会党と大して変わらないドキュンの民主党が社会党よりも圧倒的に
支持されているのは、やはり名前がなんとなく国民に安心感を与えている
からだろう
やはり、新風は早急に正統派の名前に変えるべきだ
いい案があったら書き込みよろしく

個人的には、憲政党をお勧めしたい

120 :名無しさん@3周年:2007/03/16(金) 14:20:57 ID:vsqoOAPd
また糞スレか、所詮貴様の維新政党などその程度のものだ。
尤も、お前のような腰抜けが惚れている維新政党の事だ、さぞや救いようの無い存在は薄く頭の中は時代遅れで
いつまたっても議席は取れない無能な失禁狂犬病末期患者のあばずれなのだろうな!

121 :せと弘幸:2007/03/20(火) 09:54:04 ID:dyOtatHZ
↑どうして、こうも左翼(在日)は言葉が汚らしいのかね

122 :名無しさん@3周年:2007/03/20(火) 15:15:07 ID:gYZgF8pA
>>121
残念ながら俺は日本人だ
アカの手先のおフェラ豚め!

123 :名無しさん@3周年:2007/03/20(火) 15:17:37 ID:gYZgF8pA
>>121
何でも言ってやる維新政党はあばずれだ!

124 :国民の総意:2007/03/20(火) 17:44:50 ID:dyOtatHZ
お知らせ・今夜はニコニコ動画にて、6時からチャットを行います。
参加登録者(20万)までの方は是非参加してください。



125 :名無しさん@3周年:2007/03/21(水) 01:06:57 ID:/vpfNllV
つーか、新風の政策に対する質問や批判ならまだしも、単なる誹謗中傷はダメだろ。

126 :せと弘幸:2007/03/21(水) 09:19:21 ID:Wa+VM912
昨日はニコニコ動画がメンテナンス中でチャットが出来ませんでした。
申し訳ありませんでした。また行なう時に告知させて頂きます。

127 :名無しさん@3周年:2007/03/26(月) 14:37:12 ID:IL4koZry
マスコミがお膳立てしてくれた精神病=凶悪犯罪という風潮に乗って
隔離政策を前面に立てて行ったらどうだろう。

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)