5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍首相がんばって下さい!

1 :名無しさん@3周年:2007/01/30(火) 08:37:52 ID:MmdqfEal
パチンコ大好き

2 :名無しさん@3周年:2007/01/30(火) 09:01:51 ID:rulBdNoc
アッキーと子作り、がんばれ!

3 :名無しさん@3周年:2007/01/30(火) 18:55:15 ID:Qjs6ItR1
あの間延びしたアホ面なんとかならんか
アッ、3ゲットー

4 :名無しさん@3周年:2007/01/30(火) 20:08:15 ID:R8707PJz
>>1
死ねチョソ!

5 :名無しさん@3周年:2007/02/03(土) 00:40:11 ID:LRFKmSdi
改憲するまで何とかしろ。

6 :名無しさん@3周年:2007/02/03(土) 00:46:54 ID:5O2K453y
安倍首相がこのまま頑張れば本当に自民党をぶっ壊してくれる。
頑張ってください。安部首相。

7 :名無しさん@3周年:2007/02/03(土) 00:55:57 ID:TLZxuTw0

「パチンコと言えば土井。土井と言えばパチンコ」、「土井の前にオタカなく、オタカの後に土井なし」と
のパチンコ土井を忘れていますよ。

8 :名無しさん@3周年:2007/02/03(土) 00:59:33 ID:dpCMMLJU
このスレ何? 皮肉?
嫌味や皮肉じゃなくて、本当に頑張れ。
機械発言庇って頑張れ! 敵の総連関係の金の方が
大問題。

9 :名無しさん@3周年:2007/02/03(土) 01:00:58 ID:Iv0IoAUE
やはり人間は自分の恥をさらすことも大事だと思います。
世界中に日本人の人権意識の低さをさらしてくれている
安倍首相。頑張ってください。このくらいの劇薬でわれわれ
日本人もいつの日か人権意識に目覚めるでしょう。

10 :名無しさん@3周年:2007/02/03(土) 23:36:27 ID:IRImL0i0
だいたい、新聞社やテレビ局もおかしいぞ。
小泉氏が首相の時は、全国的に自殺者が
急増したのは、事実なんだが、新聞社や
テレビ局は、改革のエースとして、
支持率の大幅捏造までして、小泉氏を支援
した。だのに、安倍氏が総理になったら、
やたら、支持率が低下してる。などと
捏造する。どういうことだ。
大衆は単にマスコミの陶酔した奴隷なのか?
理由はこうだ。小泉氏のバックには闇の世界
の人間がたくさん、見えるので、決して
批判はできない。安倍はまだ、若いし、バックが
小泉氏より弱いからだ。安倍氏は、なんでも
役人丸投げ小泉と違って、{日銀の横暴を抑え、
検察特捜ののこれ以上の株式市場暴落工作を阻止
した。」すごいじゃないか。これこそ、日本国の
政府。小泉が今でも、総理してれば、なんでも
丸投げ小泉だから、一月、金利再値上げによる
株式暴落と楽天、三木谷の逮捕は確実だった。
なんでも利用したら直ぐ捨てる小泉と違って、
安倍は「感謝と国民の意思を尊重しておる」
そんな素晴らしい、安倍の支持率が低下してると
のたまう新聞社、テレビ局は、小泉氏のときのように
{てめえが政府からの甘い汁が吸い足らんのが、不満
のか、それとも、安倍が小泉氏のバックより弱いと思って
侮っているかどちらかだ。安倍は一国の総理らしく、
日銀も検察も抑えられる器なのだ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)