5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性議員たちは,男を超えた鬼か?

1 ::2007/01/30(火) 20:53:19 ID:CRZ9oqsB
女性は産む機械発言だが,確かにその発言は良くない,
女性とはそもそも弱くて,可愛い存在,守ってやらなければならない存在だが
果たして今現在どうだか,
本来,男性としてはこの女性のためなら死ねるとか,命をかけてでも守りたいとか
思う存在だと思うのだが,
今の女性議員たち,もはや男性から見て守りたいどころか男を超えている,鬼にしか見えん
その発言した本人も謝罪している訳だが,辞職を要求とか女性議員たちが勢ぞろいして一身になっておるが,
他にする事無いのだろうか暇を持て余しているのだろうか,国民のために時間を使おうと思わないのか,
もはや女性のトップの連中が鬼にしか見えんようでは,その女性のお手本的存在が鬼では,世の女性も鬼に
なりつつ有る事はやむおえんだろうな!

2 ::2007/01/30(火) 21:08:56 ID:CRZ9oqsB
やはり今現在,多く女性がDVでっちあげてる,いわば鬼科してる当然かもしれんな
女性議員が鬼の集まりでは!

3 ::2007/01/31(水) 09:08:05 ID:vkal96wz
女性議員たちよ,程度をしろ,本来の女性の美しさを勉強しなさい,

4 :名無しさん@3周年:2007/01/31(水) 09:16:29 ID:ia8PjNbI
ホントホント、ブサイクすぎるよな

5 ::2007/01/31(水) 12:48:27 ID:9XXjDb5Y
女性議員のだれかが言ってたな,(女がすたる)とか,この発言でも,太々しいと
言うか,やはり 女性ではなく男,いや 鬼だな!

6 ::2007/01/31(水) 12:52:18 ID:9XXjDb5Y
だれか 桃太郎でもつれてきてくれ 成る可く沢山

7 :名無しさん@3周年:2007/01/31(水) 12:57:13 ID:p+9SalkT
俺も、今回の柳沢発言は非常識この上ないと思うが、
話が柳沢の人格否定にまで及んでしまうと、ちょっと待てといいたくなる!!
柳沢は、「機械」と発言をしたが、さすがにまずいと思ったのか、その直後に訂正をし、その後何度も謝罪をしている。
謝罪をしてなお、それを受け付けないとなると、それって何なの??
柳沢に土下座でもしろって言うの??

8 :名無しさん@3周年:2007/01/31(水) 12:58:55 ID:78elbXWb
はっきり言って辞任しないと事態は収拾できない。

9 :名無しさん@3周年:2007/01/31(水) 13:00:41 ID:9XXjDb5Y
だいたい良く考えてみろ,そのような発言をするといかんとは普通分かりきった事だろう?
左翼どもの圧力でやらせ発言かもしれんぞ!阿部の立場を弱くするための

10 :名無しさん@3周年:2007/01/31(水) 13:11:41 ID:AajE2KU7
遺伝子学的に言うと、男の出来損ないが女 遺伝子が数個足りない
猿と男の中間に位置してるのが女 あくまで学問上の位置づけだがね

11 :名無しさん@3周年:2007/01/31(水) 13:21:52 ID:61vtenbp
一見、男としか、見えないピンクの服を着た人は何してる?




12 :名無しさん@3周年:2007/01/31(水) 13:28:28 ID:78elbXWb
>遺伝子学的に言うと、男の出来損ないが女 遺伝子が数個足りない
>猿と男の中間に位置してるのが女 あくまで学問上の位置づけだがね

学問やってる奴とは思えない発言だな。
遺伝子学等は自然科学の分野だから、事実だけを見る。
出来損ない、などという主観的価値観は入り込めない。つまり詭弁。侮辱。中傷。




13 :名無しさん@3周年:2007/01/31(水) 13:55:41 ID:zR5yhDLU
あなたたちは男女差別、という憲法違反をしようとしている

14 :名無しさん@3周年:2007/01/31(水) 14:40:12 ID:9XXjDb5Y
その男女の差別を思いっきりしてるやつらは,ズバリ多くの女性議員達ではないか,

15 :名無しさん@3周年:2007/01/31(水) 14:55:57 ID:DOB/BLOf
柳沢は間違えを犯したが謝罪した。
その謝罪を受け付けずに批判する社民党を始めとする議員達へ。

お前等、日本が謝罪しても受け付け無い中国韓国北朝鮮と同じ思考だぞw

16 :名無しさん@3周年:2007/01/31(水) 14:57:35 ID:78elbXWb
いやここにいるのは「ごめんで済んだら警察はいらない」という思考だと思うよ。

17 :名無しさん@3周年:2007/01/31(水) 15:07:28 ID:9XXjDb5Y
「ごめんで済んだら警察はいらない」どころか,その多くの女性議員達の悪行は
もはや,機械発言どころか,何だろうが,比較にならん悪法を作って進行しているの
だぞ,世にも史上最悪残酷な人々なんだぞ!しっとるけっ!

18 :名無しさん@3周年:2007/01/31(水) 15:11:41 ID:bksAdv+D
>>17=ID:9XXjDb5Y
なんだ、こんなとこにいたのか。プロ奴隷君www

483 :名無しさん@3周年 :2007/01/31(水) 13:04:09 ID:9XXjDb5Y
だいたい良く考えてみろ,そのような発言をするといかんとは普通分かりきった事だろう?
左翼どもの圧力でやらせ発言かもしれんぞ!阿部の立場を弱くするための

497 :名無しさん@3周年 :2007/01/31(水) 13:29:51 ID:9XXjDb5Y
総理が勘弁してるだろうが
お前ら日本国民だろうが,その日本の総理を少しは見守り応援せんか,総理をたてて,
日本の為に一緒にがんばろうとは思わんのか
思わんやつらは他国にでもいけ



19 :名無しさん@3周年:2007/01/31(水) 15:17:31 ID:9XXjDb5Y
>>18 何なんだこいつ,他人の書き込みを別のスレへコピペして,ただのいたずら
まぬけ人の様だな!プロのゴミ君www


20 :名無しさん@3周年:2007/01/31(水) 15:21:27 ID:bksAdv+D
>>19
あれ、俺ってインポ男じゃなかったのか?www

>520 :名無しさん@3周年 :2007/01/31(水) 14:29:17 ID:9XXjDb5Y
>本日のインポ男 ID:bksAdv+D


21 :名無しさん@3周年:2007/01/31(水) 15:24:50 ID:9XXjDb5Y
>>20 おうそうだった 自分でよく分かっているようだな,病院行って直せば!
直るか分からんけど!

22 :名無しさん@3周年:2007/01/31(水) 15:28:05 ID:bksAdv+D
>>21
お前さんも認知症を診て貰えよw(ひょっとしてBSEか?)
少しはましなことが言えるようになるかもねwww

23 :名無しさん@3周年:2007/01/31(水) 15:30:36 ID:9XXjDb5Y
ID:bksAdv+D インポちゃ〜ん 他の掲示板いけや,ここのスレと関係ないだろう
おすすめ,こちら,http://tmp6.2ch.net/tubo/

24 :名無しさん@3周年:2007/01/31(水) 15:33:08 ID:0eHcC60N
あれさあ、柳沢の発言て誤れば済むものじゃないと思うぞ。
よく聞くと子供が生まれないのは女のせいみたいにすり替えているが
大体俺の田舎の町なんて産婦人科の先生がひとりもいないんだからな。
車で2時間かけて隣のその又隣の町まででないといないんだからしようもない。
しかも兄貴が後を継いでいるが農業その他で年収が兄貴一人だと300万そこそこだからな。
これで兄貴夫婦と親父(年金少々)とお袋に甥っ子2人なんだから大変だぞ。
このままだと甥っ子達は地元の高校がいいところだろうな。
これからの格差社会では高卒は一生底辺が決まったようなものだろ。
そういう諸々の事があって少子化になっていることもあるんだから
これから格差社会が酷くなれば産みたくても産めないんだよ。
まったく恵まれた連中だから無責任な事が言えるんだろうな。

25 :名無しさん@3周年:2007/01/31(水) 15:37:07 ID:9XXjDb5Y
あんたインポちゃんの友達ですか?ならこちらへどうぞ,http://tmp6.2ch.net/tubo/index.html#1

26 :名無しさん@3周年:2007/01/31(水) 15:38:30 ID:78elbXWb
なんだかどうにもならなくて悲しくなってきたんだ。
女性ではなく、「生む機械」が本当に発明されればよいのだと思う。


 

27 :名無しさん@3周年:2007/01/31(水) 15:44:33 ID:NUSGuYu7
柳沢の発言には統一臭がするな。
女はガキを産め(そのうち、性的な隷属も求めて来るのかもね)→男はただ働きしろ→ガキは強制労働
統一が信者からありとあらゆる搾取をするのに似ている。
あ、でも、中国・韓国・北朝鮮に自分の普段の思想をかなぐり捨ててでも隷属するプロ市民や
フェミナチのペットでしか自虐思想の犬男といったプロ奴隷には批判をする資格はありません!

28 :名無しさん@3周年:2007/01/31(水) 15:51:27 ID:9XXjDb5Y
>>27 の通訳 要するに,女権のフェミは悪だ と言う事です

29 :名無しさん@3周年:2007/01/31(水) 15:52:25 ID:DOB/BLOf
社民党は赤軍と中核派と同じ住所で何をしているの?

社民党議員が参加している「百万人署名運動事務局」の住所です。
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hyakuman/
〒105-0004 東京都港区新橋2-8-16 石田ビル4階

日本赤軍支援団体「重信房子さんを支える会」の住所も同じです
http://www.kenbunroku.net/shigenobu/kaiho.htm
〒105-0004 東京都港区新橋2-8-16 石田ビル4階 救援連絡センター気付「オリーブ の木」事務局

日本赤軍を支援する「帰国者の裁判を考える会」も同じです。
http://plaza4.mbn.or.jp/~hannichi/ekita/seimei.html
〒105 東京都港区新橋2−8−16新橋石田ビル4階 救援連絡センター気付

そのほか同じ住所でこんな活動をしています。
http://www.zenshin.org/nc/dan_atu/dan_atu.htm
http://www4.ocn.ne.jp/~tomiyama/


30 :名無しさん@3周年:2007/01/31(水) 15:58:27 ID:9XXjDb5Y
このスレと関係あるの

31 :名無しさん@3周年:2007/01/31(水) 16:04:28 ID:9XXjDb5Y
何かよく分からん様に「なったので ここからやり直しと行きましょう

「ごめんで済んだら警察はいらない」どころか,その多くの女性議員達の悪行は
もはや,機械発言どころか,何だろうが,比較にならん悪法を作って進行しているの
だぞ,世にも史上最悪残酷な人々なんだぞ!しっとるけっ!

32 :名無しさん@3周年:2007/01/31(水) 16:11:17 ID:erw3hC5x
         あたしたち、日本人女性の代表よ。 ウフフ。

    ,-― ー  、         ,-~ ̄ ̄ヽ         _,,-―''   ヽ、
  /ヽ     ヾヽ     /~`'      \      /     ヾ   ヽ、
  /    人( ヽ\、ヽゝ  /  / ̄ ̄ヽ   ヽ    /彡     彡ノヽ  ミ ヽ
 |   ノ ⌒,,  ⌒,,`l  ヽ  /    (||))ヽ ヽ  /  ,,ノ-~  ̄  ヽ     |
  |   /  (o)  (o) |   ヽ/ ⌒    ⌒ `、 /  |  / へ , ,、 ノヾ \ミ  ノ
 /ヽ |   ー   ー  |    |  ゚     ゚  ヾ/   /彡| -・=/ ヽ =・-  |    )
 | 6`l `    ,   、  |    |    (。。)、     |ノ   ヽ .|   <__っ   ノ |彡 ノ
 ヽ_ヽ  、_(、 _,)_/    ヽ  __     |     `-|  /  __ ヽ |  |_ノ
   \  ヽJJJJJJ      ゝ ヽ┴ノ  ,/       .|  ノ`--´\   |
     \_   `―'/        \__ /         ヽ'   ⌒ 丶 丿
         ̄ ̄                         `― - ― ~   
    キヨミちゃん       ミズホちゃん        タカコちゃん

北朝鮮のスパイ工作員に日本人女性が拉致されてたなんて知らないわ。
 http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20070130232843.jpg

日本人拉致問題そっちのけで、金正日と握手を交わすタカコちゃん。
 http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20070120234058.jpg

「ピースボート:万景峰号」で北朝鮮へ渡航できるのが決まって大喜びのキヨミちゃん。
 http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20070130223658.jpg

"「女祭」でバイブにサイン" 辻元清美氏、「国民守るつもりない」「国家の枠、崩壊させる」…週刊新潮報じる
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1128743858/
【写真】色とりどりのバイブを並べてご機嫌な辻元清美さん
http://image.blog.livedoor.jp/tonchamon/imgs/8/e/8e6689c6.jpg


33 :名無しさん@3周年:2007/01/31(水) 16:16:02 ID:9XXjDb5Y
参考になりますよ!やはり その事実は曲げられんな!一体日本はどうなとるんけっ

34 :名無しさん@3周年:2007/01/31(水) 17:02:14 ID:9XXjDb5Y
そのエロ出っ歯にはまいった,まいった,

35 :名無しさん@3周年:2007/01/31(水) 17:15:28 ID:vY50mTxT
女どもに一気に自由に物を言える権利を与えたことがキッカケだろ。
昔の女は男社会でそんなことを言える状態じゃなかったしな。権利を
与えるのは良いが、余りにも早急すぎた。男どもも反省すべきだな。

36 :名無しさん@3周年:2007/01/31(水) 17:27:21 ID:9XXjDb5Y
上の写真でも分かる様にエロ女だけど,男から相手にされなくてのひがみも
有るだろう

37 :名無しさん@3周年:2007/01/31(水) 17:52:41 ID:8W+SZXzi
・女性のオナニーの快感は男性の数倍  ・男性は性欲が異常に強い
・男性の体は異常に汚い  ・男性ホルモンが多いほど暴力的・野性的になる
・卵は1つだが精子は数億匹

38 :名無しさん@3周年:2007/01/31(水) 17:57:42 ID:9XXjDb5Y
だからそのエロ辻元ちゃんは男から相手にされないもんでのひがみだろうな
やはり!

39 :名無しさん@3周年:2007/01/31(水) 18:10:10 ID:tYbToRPG
女性議員→女性鬼員


40 ::2007/01/31(水) 19:19:53 ID:Okp2LTaF
39さん その通りですよ ほんと たまらんわ 

41 :名無しさん@3周年:2007/01/31(水) 20:30:41 ID:MpH2Rx29
小杉隆の女房は超国宝級のバカだと思う。
政治家の女房がいろんな事業に手を出して借金14億なんて普通あり得ない。


42 :名無しさん@3周年:2007/01/31(水) 23:48:25 ID:KJO07jk5
米大統領がヒラリーになったらこういうこともっと気をつけないと大変だよ〜。

43 :名無しさん@3周年:2007/01/31(水) 23:59:27 ID:B8Grp99r
ヒラリーが米初の女性大統領になっても元祖・格差社会に変化は無いだろうな。


44 :名無しさん@3周年:2007/02/01(木) 00:00:08 ID:B8Grp99r
ヒラリーが米初の女性大統領になっても元祖・格差社会に変化は無いだろうな。


45 :名無しさん@3周年:2007/02/01(木) 00:07:09 ID:4G+7bNKm
ヒラリーが大統領になってなくて良かったね>>ヤナーギサ〜ワ

46 :名無しさん@3周年:2007/02/01(木) 10:27:18 ID:bwHK+3pB
まだ暇を持て余した女性議員どもは辞職,辞職と吠えてるようだな!お前らが辞職
いや,自滅した方がよほど世のためになるぞ!

47 :名無しさん@3周年:2007/02/01(木) 10:36:53 ID:bwHK+3pB
とにかく相手が男なら何だろうが追いつめる事が徹底的に好きな女議員ども
だな〜こいつらは個人的に男に恨みが有るのではないか,過剰に感情的になる
女議員どもは精神病院にでも行った方がいいだろう,PTSD(フラッシュバック)
に違いない!

48 :名無しさん@3周年:2007/02/01(木) 10:46:38 ID:bwHK+3pB
特にあの辻元,例の夫バラバラ殺人事件の妻,あいつと性格が同じ何んじゃないか

49 :名無しさん@3周年:2007/02/01(木) 10:48:18 ID:0Xqk9ogB
ろうそくは消える前が はげしく かがやく って自民党のことなんだな

50 :名無しさん@3周年:2007/02/01(木) 10:50:23 ID:bwHK+3pB
なんだ自民党はろうそくか!
じゃアンタは何だ

51 :名無しさん@3周年:2007/02/01(木) 10:51:56 ID:0Xqk9ogB

LEDらしいが



52 :名無しさん@3周年:2007/02/01(木) 10:57:04 ID:bwHK+3pB
LEDかなるほど,では私は神だな

53 :名無しさん@3周年:2007/02/01(木) 10:59:47 ID:0Xqk9ogB

やはり国会は精神病院だったようだ


54 :名無しさん@3周年:2007/02/01(木) 11:01:54 ID:bwHK+3pB
っとLEDが申しております

55 :名無しさん@3周年:2007/02/01(木) 11:08:22 ID:0Xqk9ogB
警官 タコなぐり にしてびょぅいんいったら
あんたみたいな 自分を 神 だとか いう 患者 にも 看守 にもたくさん会ったなあ


56 :名無しさん@3周年:2007/02/01(木) 11:10:46 ID:bwHK+3pB
タコなぐり?その精神病院患者の専門用語ですか?

57 :名無しさん@3周年:2007/02/01(木) 11:12:26 ID:0Xqk9ogB
さすが言葉尻だけなんですね


58 :名無しさん@3周年:2007/02/01(木) 11:14:29 ID:bwHK+3pB
私は神ですので,さすがの段階では無いですよ,神ですから

59 :名無しさん@3周年:2007/02/01(木) 11:15:48 ID:0Xqk9ogB
わかりません

60 :名無しさん@3周年:2007/02/01(木) 11:16:58 ID:bwHK+3pB
そりゃそうでしょうね,次元が違いますので

61 :名無しさん@3周年:2007/02/01(木) 11:19:14 ID:DQM/5qHD
それだけじゃない むりやりつぶしたものをもとにもどして わざと恩を売ろうとしてる


62 :名無しさん@3周年:2007/02/01(木) 11:20:12 ID:DQM/5qHD
そのはなしをするなっても先だったんだから仕方ないやん

63 :名無しさん@3周年:2007/02/01(木) 11:22:28 ID:bwHK+3pB
61,62 さん何の事でっか

64 :名無しさん@3周年:2007/02/01(木) 11:26:56 ID:DQM/5qHD
さあね

65 :名無しさん@3周年:2007/02/01(木) 11:37:06 ID:bwHK+3pB
最近何かを勘違いされている方が出没しましたのでここから再度スタート
                        ↓
とにかく相手が男なら何だろうが追いつめる事が徹底的に好きな女議員ども
だな〜こいつらは個人的に男に恨みが有るのではないか,過剰に感情的になる
女議員どもは精神病院にでも行った方がいいだろう,PTSD(フラッシュバック)
に違いない!
特にあの辻元,例の夫バラバラ殺人事件の妻,あいつと性格が同じ何んじゃないか

66 :名無しさん@3周年:2007/02/01(木) 12:25:44 ID:bwHK+3pB
もし私に女の子供がいたなら,あのような野蛮女議員,特に辻元の姿等を絶対に
見せんだろうな!冗談ではないぞ!

67 :名無しさん@3周年:2007/02/01(木) 12:47:25 ID:UDF2K847
女はこわい
こんな事だから男は女から逃げ、独身を貫き通す人が増える
当然子供もいなくなる
女性議員は自分達のやってる事がわかってるのか?

68 :名無しさん@3周年:2007/02/01(木) 12:55:15 ID:MC22Q6Px
>>67
そんな事よりアニータとかいうメス馬を国外追放にしろと言う方が大事だと思う。

69 :名無しさん@3周年:2007/02/01(木) 12:58:26 ID:bwHK+3pB
ほん〜と!女性議員たち 百害あって○利無しだな!

70 :名無しさん@3周年:2007/02/01(木) 12:58:52 ID:lfwqH6Tc
女性で議員になるやつのほとんどが子供なんか生む気がありません

柳沢の発言は東大でてるわりにはかなりアホだが、子供を産んだ女性は産まなかった人より女性としての価値は上だと俺は思う


71 :名無しさん@3周年:2007/02/01(木) 13:00:11 ID:bwHK+3pB
>>68 そのアニータの件何もならんだろう

72 :名無しさん@3周年:2007/02/01(木) 13:05:42 ID:bwHK+3pB
>>70 そりゃそうだ,

73 :名無しさん@3周年:2007/02/01(木) 13:11:19 ID:bwHK+3pB
要するに 柳沢のアホ発言と子供を生む気がない女議員及び百害あって○利無しの女議員達が一緒に
辞職せれば良いのではないかな,いや百害あって○利無しの女議員達が辞職いや自滅の方が世のため人のためだ

74 :名無しさん@3周年:2007/02/01(木) 18:29:32 ID:8J+7Fv38
何とかしてあの醜い心の持ち主,社会を乱すやつら,女議員どもを,潰す案を考えましょう
世のため,国民のため,家族円満のため,少年犯罪防止のために

75 :名無しさん@3周年:2007/02/01(木) 18:36:46 ID:U9kpDhNl
ここで、野党女性議員の誰か1人でも
「大切な事は政策論議です! 女性は機械とかそんな事どうでも
いいじゃありませんか! 正々堂々と政策で戦いましょう!」

・・・っていう人がいればな・・・・・

76 :名無しさん@3周年:2007/02/01(木) 18:41:59 ID:8J+7Fv38
DV防止法は密室でつくられた
http://homepage2.nifty.com/antifemi/kiji36.html

77 :名無しさん@3周年:2007/02/01(木) 18:48:13 ID:AsntkBYD
私は女で関西人やけど 辻本あほか と思った。仕事しなさい

78 :名無しさん@3周年:2007/02/01(木) 19:20:29 ID:PZUjNhl7
セコウ工作員がうごめいている。

79 :名無しさん@3周年:2007/02/01(木) 20:14:19 ID:8J+7Fv38
辻元清美は仕事なんぞする気は無い,ただの怨念ババアだ!

80 :名無しさん@3周年:2007/02/01(木) 20:15:42 ID:O9LaklMm
女は産むだけの機械

81 :Erwin ◆DIiC33HbDg :2007/02/01(木) 20:19:39 ID:XXdoCku/
辻本の味方になる女性なんて高が知れてますね。
真鍋かおりを見習え

82 :名無しさん@3周年:2007/02/02(金) 05:09:08 ID:KRTczwYa
みのもんた安倍ピンチで女性議員と国民に責任なすりつけ
http://montagekijyo.blogspot.com/2007/02/blog-post.html
http://www.youtube.com/watch?v=O10holX2fJ8

お笑いみのもんた劇場
http://montagekijyo.blogspot.co


83 :名無しさん@3周年:2007/02/02(金) 12:30:49 ID:nLRsH6br
みのもんたは良いが,政治怨念ババアどもをどうにかできんのか

84 :名無しさん@3周年:2007/02/02(金) 12:34:00 ID:KgeCLNAu
真鍋は自称ヒッキーだけあって、まさに権力にこびるネット右翼だな

85 :名無しさん@3周年:2007/02/02(金) 12:35:16 ID:nLRsH6br
真鍋かおり=守ってやりたい的かわいい女性
辻元清美=怨念ぶちまけの悪態バカ女,女の中の超悪い見本


86 :名無しさん@3周年:2007/02/02(金) 12:45:58 ID:nLRsH6br
眞鍋かおりと比べる事自体贅沢すぎる
比べるなら歌織容疑者が妥当だろう

歌織容疑者=懲役20年として
辻元清美=秩父街道引き回しの上.打ち首獄門.及びあの世に行ってから地獄巡り100万年

87 :名無しさん@3周年:2007/02/02(金) 12:51:22 ID:nLRsH6br
及び
福島瑞穂も同じく,秩父街道引き回しの上.打ち首獄門.及びあの世に行ってから地獄巡り100万年



88 :名無しさん@3周年:2007/02/02(金) 12:55:37 ID:c0Y2AMSm
柳沢の野郎は子ども作りを、たこ焼きでも作るのと同じくらいにしか
思ってないぞ どうみても

89 :名無しさん@3周年:2007/02/02(金) 12:56:08 ID:nLRsH6br
及び
女政治家すべて日本中全てを引き回しの上.打ち首獄門.及びあの世に行ってから地獄巡り100万年



90 :名無しさん@3周年:2007/02/02(金) 12:58:19 ID:nLRsH6br
>>88 そんな事ねーだろう,総理が謝罪で済まそうとしてるくらいの存在だから

91 :名無しさん@3周年:2007/02/02(金) 13:05:49 ID:SQ80E+Ji
女性議員、この世から消えてほしい。
柳沢発言でしか反論できないのがうざい!!
存在抹消、地獄にもいてほしくない。

92 :名無しさん@3周年:2007/02/02(金) 20:03:06 ID:isgfY2Ur
その女議員の連中は家族円満の秘訣の全く逆的行動等を起こしている
家族崩壊を進めているのだ!

まさしく家族をぶちこわす鬼だ!(是非にも地獄に落ちてもらうか,存在抹消してほしいものだ)

93 :名無しさん@3周年:2007/02/02(金) 20:09:51 ID:/mk2sxK/
細木数子の辻元バッシング
フジテレビ

94 :名無しさん@3周年:2007/02/02(金) 20:27:29 ID:8EKglQH1
アホ総理の欠陥機械の嫁、アッキーは文句いわないな
皇太妃のまさこ様もね。

下品な辻元と福島は罵声上げてるけど、拉致支援政党社民党は
WEの本質の労働者奴隷法案は無視か
朝鮮では奴隷が当たり前だから?

95 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 17:19:27 ID:goZxgBAJ
今現在の日本,少年犯罪や女の殺人,虐待が増える一方だ!
女議員達は過剰に男に対し敏感に反応し攻撃してくる鬼のようだ!
やはり女どもにあらゆる権利を与えた事が間違いだったのだろう
女と言うのは度合いを分かっとらん
DV冤罪を増やしつづけた原因はそこに有る,
特に女議員達は猿と同じだ,猿にオナニーを教えると
明けても暮れてもオナニーばかりする,
女議員どもに権力を与えれば,所構わず,明けても暮れても男を攻撃してくる,
当然,地下鉄痴漢冤罪やDV冤罪など何とも思わん鬼,猿なのだ!

96 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 17:20:46 ID:goZxgBAJ
オナニー猿的存在の女議員どもそれに加担する議員達,,ほれ!そこまで地獄が
来ておるぞ!恥をしれ金の亡者達!子供を産む機械,発言にいつまでも粘着せず!仕事をしろ,税金泥棒議員達
国民にマイナスで税金泥棒議員達,地獄へ落ちろ,いや自滅するだろう,
地獄はそこ迄,迫っておるぞ!
特に福島瑞穂,お前の事だよ!辻元おまえもな!

97 :名無しさん@3周年:2007/02/09(金) 21:29:14 ID:FYPW0yp2
テレビ朝日は左翼
テレビマスコミの偏った放送,テレビ朝日は出過ぎた行為ばかりしてる
よけいなお世話だ,まさしく悪の神髄,女権のみに対し過剰フラシュバックであり
,左翼テレビで有り,男の人権は無視であるテレビ朝日は男女平等でない,公共の場(放送)
すべき,立場,権限はない,よけいなお世話だ

98 :名無しさん@3周年:2007/02/09(金) 21:40:20 ID:FYPW0yp2
まさしくハッキリ証明された,テレビ朝日は左翼であり,DV法冤罪を促進
してる,悪,家族崩壊のためのテレビ局で有る,

99 :名無しさん@3周年:2007/02/09(金) 21:45:49 ID:FYPW0yp2
汚染の極地テレビ朝日,女権らなどからかなりの銭を援助,圧力をかけられているの
だろう,まさしく悪の神髄テレビ朝日,テレビ朝日自体がPTSDのフラッシュバックで
有る,

100 :名無しさん@3周年:2007/02/09(金) 21:49:08 ID:FYPW0yp2
(汚染,悪影響,洗脳)のテレビ朝日-北朝鮮にでもいけ,

101 :名無しさん@3周年:2007/02/09(金) 21:53:58 ID:Dmx7CEkC
マジ、女は日本から出て行け!

女がいる限り日本はよくならん。

102 :名無しさん@3周年:2007/02/09(金) 21:57:17 ID:FYPW0yp2
女議員達及びテレビ朝日左翼は猿と同じだ,猿にオナニーを教えると
明けても暮れてもオナニーばかりする,

女議員達及びテレビ朝日左翼どもに権力を与えれば,所構わず,明けても暮れても男を攻撃してくる,
当然,地下鉄痴漢冤罪やDV冤罪など何とも思わん鬼,猿なのだ!

103 :名無しさん@3周年:2007/02/10(土) 10:30:45 ID:epsulIk0
本当に女議員どもDVインチキ法に関係するやつらやテレビ朝日は,
日本の毒左翼なのだぞ!しっとるけっ!

104 :名無しさん@3周年:2007/02/10(土) 10:43:48 ID:epsulIk0
★★
あっそういえば!テレビで金玉を見せた事が有ったな!あれは誤って済んだな
辞職にはならなかったぞ!間違的発言より,テレビで金玉を見せる行為の方が
問題ははるかに軽いのだな!
★★


105 :名無しさん@3周年:2007/02/10(土) 21:45:13 ID:uBlenveh
その金玉はたしか○瓶だったよな!それと別番組で猿岩○の○○も,もろ金玉をテレビで出してた
(写っていた)よな!テレビは責任を取らんのか,やりっ放しなのか!テレビ局は人に厳しく
自分らには甘く!それか金玉をテレビで写しても良いと言う事になっているのかな!


106 :名無しさん@3周年:2007/02/12(月) 17:11:05 ID:NqDCJdJT
柳沢発言がいかに問題発言であろうと何だろうと
テレビが特にテレビ朝日が日本全国の莫大な多くの女性を傷つけた

●理由はどうであれ,女性に暴力,精神的に傷つければDV(ドメスティックバイオレンス)ではないのか
その発言を放送したテレビ局は日本最大のDV(ドメスティックバイオレンス)で有る

107 :名無しさん@3周年:2007/02/12(月) 20:52:20 ID:qdc3EapO
政治だけでは無いけど,女性は・・こわ〜いのです。怒ると(^_^;ダラ〜(^-^;汗

108 :名無しさん@3周年:2007/02/15(木) 09:49:50 ID:HGs3lekk

● テレビ局は日本最大のDV(ドメスティックバイオレンス)で有る ●

109 :名無しさん@3周年:2007/02/15(木) 20:01:20 ID:kvqhQKJ7
住基ネット違憲判決を出した僅か4日後に当の裁判官が不審な死を遂げた。

革新的な判決をどんどん出し、社会に貢献している人は遣り甲斐、生き甲斐のある仕事をしているから、
自殺なんかしない。
生きていてもっともっと多くの革新的判決を出したいだろうからね。

圧力があったとかいじめがあったとか言う人が居るが、そんなものに屈する人は始めからそんな判決は出さない。

この事件がと言うことじゃなくて、一般的な意味において
妻とは何時結婚し、子供は居るのか知りたいな。

手口は2つ考えられるから、そこいら辺を知りたいものだ。

110 :名無しさん@3周年:2007/02/15(木) 20:06:34 ID:kvqhQKJ7
目指すは左翼,間違いないだろう

111 :名無しさん@3周年:2007/02/15(木) 20:28:51 ID:kvqhQKJ7
左翼と右翼が手を組ん出るとも限らんな〜

112 :名無しさん@3周年:2007/02/15(木) 20:54:57 ID:5C6m5tP/
犬だって、怖いのはメス犬のほうだと聞いた。

113 :名無しさん@3周年:2007/02/15(木) 21:53:22 ID:evwkNAf0
まああいつらは基地外だろうな?
悪意のない柳沢発言にあれだけヒステリックになってりゃ男は引くわな?


114 :名無しさん@3周年:2007/02/15(木) 21:55:51 ID:n5lJr6C0
>>113
悪意があれば、まだ大臣として適任だろうよ

115 :名無しさん@3周年:2007/02/15(木) 21:59:01 ID:WQ6N9xaI
この女性は男を超えているようです。
http://video.google.com/videoplay?docid=-6141965819488563956

116 :名無しさん@3周年:2007/02/22(木) 21:43:12 ID:RocEW1UO
つうかああいう自称女性の味方が悪意なしの柳沢に食いつくのを
見たら普通男は結婚しないでおこう、とおもうよ。
あいつら本当に少子高齢化のことをかんがえているんか?

117 :名無しさん@3周年:2007/02/24(土) 19:22:20 ID:Fz9QHqWs
男女平等を謳うならなぜ女性議員だけの集会をしたり団体を作るんだ?
自ら男性との壁を作ってるじゃん??

118 :名無しさん@3周年:2007/02/26(月) 14:43:13 ID:q9DaFtGX
女性は議員には向かないと言う事、議員は男のみで良いのではないかな

119 :名無しさん@3周年:2007/02/26(月) 18:21:24 ID:N6BQwmrU
まずは、奥谷の発言についてどう思うか聞いてみたい。

120 :名無しさん@3周年:2007/02/27(火) 12:58:00 ID:2VF6sXor
あの過労死は自己責任のやつか。
お前が氏ねよって感じだな。

121 :麻原&女議員:2007/03/06(火) 14:32:49 ID:91a8tgH1
************************************
麻原はなぜ未だに死刑にならないのか?

司法取引?
悪知恵?
冤罪?
           ?繋がりは?

悪政治家/洗脳/手口/アドバイス /女権/創○○会/婦○○談
麻原は洗脳する
○○らも洗脳する
悪政治家
法務大臣
麻原>アドバイス>握手>法務○○>女権>銭>創○○会+婦○○談所大喜び
*****************************************************************

122 :名無しさん@3周年:2007/03/06(火) 18:14:19 ID:SdoOPQCi
小池・高市・稲田などは男を遥かに越えた鬼じゃね?

123 :名無しさん@3周年:2007/03/30(金) 13:21:10 ID:Pzp1nPvj
福島みずほ及び悪法を作ったやつらの被害者

http://web.mac.com/oidon1/iWeb/Site%204/41DAA2CF-3459-4660-944D-7177C998E904.html

福島みずほ及び悪法を作ったやつらの被害者たち

http://search.yahoo.co.jp/search?p=DV+%D1%CD%BA%E1&fr=top&tid=top&ei=euc-jp&search.x=48&search.y=12

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)