5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇つぶししだいだけでしょ・・・・

1 :名無しさん@3周年:2007/01/31(水) 06:39:18 ID:FMTHyO5C
いまさらなんだけど、政治家ってのはみんな暇なんだよな。
柳沢の発言にいつまでも粘着してよ・・・ほかにすることねーのか?
まじでくだらないこと一日いいあらそってんだろうなぁ
することないから政治家の一言一言に粘着してそればっかりいってんだ。
日本てマジで終わってるよ。

てか俺には柳沢の発言もわざとにしか思えない。
なんか定期的にこーいう発言あるよな。内容はいろいろだけど
そーやって暇つぶししてんだこいつら。

2 :名無しさん@3周年:2007/01/31(水) 08:19:33 ID:DsnfTlJd
暇つぶししだいって何だよ
暇つぶししたいの間違いじゃないの?

3 :名無しさん@3周年:2007/01/31(水) 09:09:04 ID:BcRvozHK
仕事をサボる口実だよ。

4 :名無しさん@3周年:2007/01/31(水) 09:21:05 ID:7Z7R9NS9
国会審議中は寝ているから、その放課後は元気。

5 :名無しさん@3周年:2007/01/31(水) 14:04:57 ID:zR5yhDLU
すくなくとも暇つぶしで政治をやっているわけではない。
暇つぶしで政治をやっている政治家は大仁田ぐらいなもんだ。

6 :名無しさん@3周年:2007/01/31(水) 19:56:54 ID:iaH1sd/J
>>5
だれもそんなこといってないし
そんな話はどこにも書いてないよw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)