5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

殺人内閣を刑事告訴せよ

1 :名無しさん@3周年:2007/01/31(水) 14:34:49 ID:iya8629R
すべての日本国民に対して勤労権が保障されているにも関わらず、
国は全く保障もしていません。社会的犯罪を犯していないにも関わ
らずホームレスに落ちぶれてしまうことを余儀なくされた弱者を強
制的に毒ガス室に押し込んで殺してくれた方がよっぽど慈悲深いで
す。ナチスの方がまだマシです。このままじゃ、自分がコンビニ強
盗するか、飢え死にするかの二者択一です。どうすればいいのか大
阪行政に相談しても“行政にも限界がある”で斬り捨てられてしま
いました。

2 :名無しさん@3周年:2007/01/31(水) 14:43:41 ID:iya8629R
大阪行政に見切りをつけられ、餓え死ぬか強盗か(借金は無し)の選択
を余儀なくされたのでこのネットのいたるところの掲示板に内閣批判を
書き込むしかありませんでした。能無しの役立たずはいっそのこと殺し
て下さい。もう疲れました、、、。ナチスの方がまだ慈悲深い、、、。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)