5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皆一つくらい失敗するのに、異常なまでの柳沢

1 :名無しさん@3周年:2007/01/31(水) 18:06:02 ID:yoQ4WJHy
柳沢さんだって人間だから、表現の仕方間違えたりするのに。
政治家は失言ない人いるんですか?いないでしょう。

2 :名無しさん@3周年:2007/01/31(水) 18:08:10 ID:FpMOQBK+
あれくらいで辞任しろとか言っている野党は基地外だろ

3 :名無しさん@3周年:2007/01/31(水) 18:11:37 ID:bksAdv+D
「産む機械」発言の波紋が広がっています。柳沢厚労相は辞任すべきだと思いますか?
http://polls.dailynews.yahoo.co.jp/quiz/quizvotes.php?poll_id=379&qp=1&typeFlag=1

辞任すべき・・・82%


4 :名無しさん@3周年:2007/01/31(水) 18:12:52 ID:yoQ4WJHy
イメージダウンとか言うけど、そんなの捕らえ方によったら
オレだって嫌いな発言いっぱい聞いた。別に柳沢に同情する気
はないが、あそこまで叩かれるのは時間のムダ。あれだけ
止めさせる時間があったら、北朝鮮問題や年金問題に取り組め。
!!!!

5 :名無しさん@3周年:2007/01/31(水) 18:15:04 ID:DOB/BLOf
だから、今は審議に集中するのであって柳沢叩きは

柳沢叩きしてる議員が私費で場所を借りてやれば良い事。

国民の税金を無駄にするな。

6 :名無しさん@3周年:2007/01/31(水) 18:19:01 ID:tBMx+ANi
マズゴミがフェミに完全制圧されて久しいからな。

最近どの局も画面向かって左に女を置くが、
あれはれっきとしたフェミニズムの指令。

左のほうが偉いから。
フェミがこだわるひとつでもある。
「女男」と言う表記に徹する検定教科書まで複数本出てきている。

7 :名無しさん@3周年:2007/01/31(水) 18:20:48 ID:tYbToRPG
ああいう発言が出るというのは、柳沢が基本的人権の意識の
カケラも持っていないということの証明
話にならん!女は国会を取り囲んで1000万人デモをやるべきだろう


8 :名無しさん@3周年:2007/01/31(水) 18:20:55 ID:Yp/WoJsk
>1
アフォ
>一つくらい失敗するのに、>表現の仕方間違えたりするのに。
>失言

違うだろ!
日頃、こういう風に思っているから出た発言なんだよ。

9 :名無しさん@3周年:2007/01/31(水) 18:25:03 ID:DOB/BLOf
>>7
参加は団体以外に10人位じゃないか?w
ほとんどの女性は、関心無いし。

10 :名無しさん@3周年:2007/01/31(水) 18:28:25 ID:bksAdv+D
まあ、辞職してから再チャレンジだなwww

11 :名無しさん@3周年:2007/01/31(水) 18:53:51 ID:yoQ4WJHy
>>8
任務をこなしてるでしょう。極端なドマジメじゃないとダメなんですか。
こういう事に取り組んでいる間に、難病抱えた子供は死んでいってんだ。

全体を見れないから、こんなことで叩く。時間のムダ。自分を省みず
別の政治家を叩く政治家。イメージダウンというけれど、そんな些細な
事でイメージダウンするくらいなら止めちまえ。

12 :名無しさん@3周年:2007/01/31(水) 18:54:37 ID:yoQ4WJHy
女は世の中の半分もいる。柳沢の発言ごときでくじけるのか?
そんなこったない

13 :名無しさん@3周年:2007/01/31(水) 18:57:45 ID:yoQ4WJHy
はっきりいって政治はバランス。柳沢は様子さえ見ればいい。
本当にバカの一つ覚えみたいに。とっさに出た発言で、機械だから
別に本心は女性に対する偏見もあるとは思えない。機械の深い
意味勉強してから柳沢叩こうぜ。なぁ。本当によぉ。

本当に極端だわ

14 :名無しさん@3周年:2007/01/31(水) 19:03:49 ID:dJFu/6IU

"「女祭」でバイブにサイン" 辻元清美氏、「国民守るつもりない」「国家の枠、崩壊させる」…週刊新潮報じる
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1128743858/
【写真】色とりどりのバイブを並べてご機嫌な辻元清美さん
http://image.blog.livedoor.jp/tonchamon/imgs/8/e/8e6689c6.jpg



15 :名無しさん@3周年:2007/01/31(水) 19:13:53 ID:Y3Gft+U6
VIPの皆で「産む機械」を「辞任する必要は無い」にしようぜ!!

1 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 17:16:47.09 ID:Bdhp4oFI0
http://polls.dailynews.yahoo.co.jp/quiz/quizvotes.php?poll_id=379&qp=1&typeFlag=1

だって女は産む機械じゃん
なんで正しいことを言って、誉められるならまだしも辞めなきゃいけないんだ
VIPのみんなでYahooの回答覆そうぜ!!


http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1170231407/l50

47 名前: 愛のVIP戦士 投稿日: 2007/01/31(水) 18:09:44.69 ID:b53bSv650
明らかにフェミは組織票だな
表の加算っぷりがありえない
48 名前: 愛のVIP戦士 投稿日: 2007/01/31(水) 18:10:20.71 ID:pYFPTKSe0
なんというコメントの増加wwwwww
49 名前: 愛のVIP戦士 投稿日: 2007/01/31(水) 18:10:38.84 ID:7FzGhc7G0
ちょっと皆に呼びかけるか。
コメンド読んでるとフェミ共が許せなくなってきた。


世論操作に対抗しましょう
出来たらでいいので協力して下さい

16 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2007/01/31(水) 19:32:33 ID:9Vw67zf6
柳沢厚生労働大臣が、女性を「産む機械」などと発言したことについて、
自民党内では、参議院などから「このままでは平成19年度予算案の年度内
成立が難しくなる」として、柳沢大臣の辞任を含めた早期の事態収拾を
求める意見が出ています。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    国会議員は財界優先の法案立法化と省庁の予算成立
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  /    のためにいる連中だからな。国民のためじゃない。
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| そしてこの国体を維持する限り、議員も官僚も
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l  法的拘束から免除されて大儲け出来る訳ですね。(・A・ )

07.1.31 NHK「自民 参院から柳沢大臣辞任論」
http://www.nhk.or.jp/news/2007/01/31/k20070131000114.html

17 :【戦死で神】靖国かると≒イスラム原理主義【ジハード】:2007/01/31(水) 23:56:52 ID:MJFVYyj4
>>15
オツム腐ってないか、いますぐ点検してみ。

18 :名無しさん@3周年:2007/02/03(土) 19:08:22 ID:KZ+NReHk
たしかにQBK QBK言ってるけど、ミスすることくらい誰でもあると思う。みんな叩きすぎ。

19 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 10:04:33 ID:rzJdbnLK
柳沢さんが機械

20 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 10:31:48 ID:F7RH/cZF
柳沢氏の発言は辞任に値するほど、人権を無視したものではなかったかも知れない。しかし、もはや、柳沢氏は政治家としては失格である。
何故か?
これ以上ないという程、全面的に謝罪してしまったからだ。
この謝罪は、一般市民なら誠意ある謝罪として認識されもしよう。だが、政治家たる者、例え失言と認めても、あのような全面的謝罪をしてはならない。
あのような謝罪をしたが最後、もはや、柳沢氏をTopに戴いた厚労省の政策提言を、眉に唾を付けずに聞ける者がいるか?いはしまい。
中韓に謝り続ける日本、そのプロトタイプとしての柳沢厚労相。

21 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 11:14:02 ID:zIiJ1iAH

大臣クラスの失言は、問題になる、外国人が相手だと下手したら、戦争になる。



22 :名無しさん@3周年:2007/02/09(金) 16:07:01 ID:RrQWR13s
産む機械Tシャツ販売中
http://www.cafepress.com/macska/
着用例
http://img407.imageshack.us/img407/4951/kikaitr2.jpg
子機用ワロタ
http://www.cafepress.com/macska.105940295

これぐらい笑わせてくれる奴は日本にはいないのか?
ヒステリーフェミ&馬鹿野党議員つまらな杉


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)