5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女に媚びて政権を獲ろうとする阿呆フェ民主党

1 :名無しさん@3周年:2007/02/03(土) 01:40:48 ID:VUD4dBN9
柳沢をヒステリックに叩いても逆効果。
フェミニズムを前面に出して女に媚びようとしても、
女には頼りなく思われるだけだし、まともな男性の保守層、リベラル層にも嫌気を差される。
喜んでいるのは極少数の基地外フェミと真性左翼だけ。

2 :名無しさん@3周年:2007/02/03(土) 05:53:22 ID:DjleEQPA
欧州と日本には、自由主義(寛容、平等、博愛のようなもの)とフェミニズムの浸透具合の差がある
今回の柳沢大臣のような発言は、欧州では無いとは思うが
自由主義やフェミニズムに逆行するような言動は欧州でも少なからずある。
そこで野党(リベラル側)がその失言を批判するが、結局は選挙にはあまり影響しない
それ自体は日本と大差ない。
むしろその後のマスコミや国民の反応に違いがある。

欧州では、古臭い発言への批判や批判行動は、リベラル派の仕事としてとらえられる。
保守派の人でも、自由主義を寛容な目で見る風潮があるからだ。
だからと言って、失言→批判が投票行動に影響するとは、リベラルも考えてない。
日本では、選挙の後に、失言への批判への批判が始まる。
これは日本人に自由主義の哲学が無いから、批判=選挙対策と見てしまう。
民主党は選挙対策と考えているかもしれないが
共産党などはむしろ事務所費問題をやりたいはずだし、選挙に影響するとも考えにくい。
多くの日本人は、復古的な言動への批判を
思想とそれに見合った行動としてとらえる事が出来ない。

自由主義と保守に関してはアメリカにも言えることだが
日本では、保守=利権&福祉削減、リベラル=何でも反対という認識
欧州では、保守=超福祉社会への滑り止め、リベラル=アクセル
欧州と日本では国民の哲学的な認識が全く違う。
欧州はそのバランスを考えるのに対して、日本ではどちらも悪役になる。
自由主義が基本にあって、そのアクセル役かブレーキ役かの違いだ。
実際に、保守派が議会多数のフランスでも、日本より数段福祉も労働環境も良い。

おそらく今回も野党の批判が、一時的にではあるが、裏目に出る可能性が高い。
少子化対策でも、日本では一般的に、将来の経済問題や年金財源問題、人口問題として考えるが
欧州では、少子化対策は自由主義の観点から行われる。
子供が居る生活をサポートするのは当然という考え方だ。
だから、労働問題でも福祉でも一貫性が出てくるし、それが少子化対策に直結する。

あくまでも一般的な認識の違いだ。

3 :名無しさん@3周年:2007/02/03(土) 06:07:43 ID:/wTrSOtg
>>1
お前、童貞だろ?
女には嘘でも良いから優しくしてやれよ。
女に優しくする事は女に媚びる事だと勘違いしている厨房らしいな。

擁護するにしろもっとまともなやり方(>>2の様な)をしような。
童貞の工作員君?

4 :名無しさん@3周年:2007/02/03(土) 06:11:49 ID:OJou5Qam
毎回の審議拒否って…。金貰ってる分、働けっつうの。

5 :名無しさん@3周年:2007/02/03(土) 07:09:52 ID:/wTrSOtg
それにはマジ同意!!!!

6 :名無しさん@3周年:2007/02/03(土) 07:39:45 ID:JYPABc0d
>>1
>フェミニズムを前面に出して女に媚びようとしても、
>女には頼りなく思われるだけだし、まともな男性の保守層、リベラル層にも嫌気を差される。
これには同意だが、「女に媚びて政権を獲ろうとする」は飛躍しすぎだろ。今回の事だけじゃなく
選挙候補者に女性を多く採用してる事とか含めて言ってるのかも知れんが表現が飛躍しすぎだ。
>>4
確かに。さらに付け加えるなら最近の自民は審議拒否で折れてくるような気がしない。
「勝手にやってろ」みたいな感じを受ける。図太いというか傲慢というか。野党も別の手を考えるべき。

7 :不都合な真実:2007/02/03(土) 07:57:39 ID:iNWvggB8
右だ、左だ。与党だ、野党だ。それこそ、インチキ・プロレス・興業。
それこそ、日本人の振りをした、朝鮮人パラサイトの偽闘(偽党)。


8 :名無しさん@3周年:2007/02/03(土) 08:16:37 ID:aiQ+pRSy
>>1
その前に世界中で呆れられている安倍内閣をなんとかしろ。
本当にクズばかりで話にならん。

9 :【戦死で神】靖国かると≒イスラム原理主義【ジハード】:2007/02/03(土) 08:38:20 ID:EApJ3Dvv
最初から小泉・アベが、女子供騙して作った政権だろ。
層化婦人部が横向いたら終わる。

10 :名無しさん@3周年:2007/02/03(土) 11:26:59 ID:NL3UKOl9
>>2
フェミはリベラルじゃなくて左翼だろ。
リベラルはフェミの本性を見抜いているので当然アンチフェミだし、
価値観の多様性を認めるので、一々他人の発言の揚げ足を取って辞任を求めるようなまねはしない。

>>3
事実を指摘されると罵詈雑言でしか切り返せないのもヒステリックフェミの特徴。そんなんだから女に支持されないんだよ。
童貞はお前だろ。経験が無いので一概に「女」といってもピンきりで、千差万別なのが分からないみたいだな。
フェミニズムに洗脳されているから「女」ときくと思考停止してしまう真性左翼。
そんなにやりたいんだったら憧れの福島瑞穂さまにでもやらせてもらえよ、なよなよ糞サヨフェ民主狂信者。

>>6
女の支持が少ないのを前から気にしているようだが。
だからってフェミに走るってのは空気読めなさ杉。

11 :名無しさん@3周年:2007/02/03(土) 19:22:17 ID:6C2Xa4fD
民主の女議員って役立たずばっか。
政策立案能力もろくに無く、女権拡張の主張するだけ。


12 :【戦死で神】靖国かると≒イスラム原理主義【ジハード】:2007/02/04(日) 00:24:46 ID:pXQaePA6
あべちゃん。人良すぎ。
このまま行くと、馬鹿な婦女子も与党離れするだろ。



13 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 00:29:35 ID:H4IYIvDC
>>10
いや、リベラルは、むしろアンチマッチョイズム。
リベラルは親フェミ。
米民主党のリベラル派は、キリスト教右派から、憎悪されているしね。

14 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 00:30:51 ID:H4IYIvDC
>>4
自民党は、野党時代、通常国会で約70日間も審議拒否したけどなw



15 :【戦死で神】靖国かると≒イスラム原理主義【ジハード】:2007/02/04(日) 01:02:58 ID:pXQaePA6
この際、徹底的に支持しよう。
柳沢さんは、与党を本気で潰しに来てるからな。
機械にも1票あるのにな。


247 :【戦死で神】靖国かると≒イスラム原理主義【ジハード】:2007/02/04(日) 00:55:44 ID:pXQaePA6
この際。
柳沢さんには、女=産むマシン論を徹底して、
吹きまくってもらおう。


16 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2007/02/04(日) 01:21:38 ID:6P/ujBRJ
>>14
それは汚らしいな。

17 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 01:32:58 ID:0neAxcSE
女に一番媚てるのは実は自民党

18 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 06:17:01 ID:OCSTC8IF
>>13
マッチョじゃなくてアンチナチズムなだけだが。
お前らは社民党が弱小だから民主党に乗り換えたくちの真性の左翼だろ。
お前ら糞フェミ性差別主義者にリベラルを名乗る資格は無い。

19 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 08:31:26 ID:FX0yAygP
アメリカでは右翼左翼といった言い方は一般的ではないので、
左派を一概にリベラルと呼んでいる。

20 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 09:08:45 ID:FX0yAygP
案の定支持率下がったな。

http://www.fujitv.co.jp/b_hp/2001/chousa/2007/070204.html
【問1】あなたは次に行われる衆議院選挙では、どの党の候補者に投票したいですか。
自民党 24.0%(↑)
民主党 14.4%(↓)

21 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 09:09:50 ID:FX0yAygP
ちなみに社民も下げている
社民党 1.0%(↓)

22 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 09:21:11 ID:JSvjKkEv
内閣支持率41%。
先週48%w

23 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 09:21:31 ID:/HUzlFyI

民意に背を向ける民主党!


24 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 09:23:19 ID:MFrec6Am
民意に背を向けるカスウヨ!


25 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 11:25:58 ID:FX0yAygP
支持率下がってもフェ民主はまだ目覚めないのかね。
フェミなんか女にも嫌われてんだよ。

26 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 11:48:20 ID:ol56zFpH
民主党の支持率がこのまま下がるとやばいのでいい加減審議に参加してくれないだろうか

27 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 11:59:07 ID:chU8AS1g
レディーファースト何て実は男尊女卑の裏返しであり、更に欧米が女性に対して社会が開かれ
ているのもまたそれである。
逆に日本やアジアが男尊女卑(に見える)なのは女尊男卑の裏返しである。
ソース
http://www.google.com/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fiwao-otsuka.com%2Fcom%2Findexfem1.htm&hl=ja&mrestrict=chtml&q=%E6%AC%A7%E7%B1%B3%E7%A4%BE%E4%BC%9A+%E7%94%B7%E6%80%A7%E7%9A%84&source=m&output=chtml&site=search

28 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 12:26:06 ID:tQd9AASg
ホームレスや3K労働者など社会の底辺が殆ど男性が占めているのは一切スルーして、
社会の上層部の女の比率を高めることばかり主張する糞フェミ。

29 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 12:30:10 ID:JSvjKkEv
日本における意識の遅れは痛痛しいねw
世界に対して恥ずかしいよww
世界中の笑いものだねwww

30 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 12:32:46 ID:yQvYn4/N
女の自殺が男の5分の1程度なことについて、明確な答弁を求めたい


31 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 15:45:12 ID:xIEmAs7u
台湾の国会乱闘などを笑ってみていたが馬鹿な野党のせいで日本が笑いものになった。

小沢党首が馬鹿女を放置していることにはがっかりした。
最大野党がすることじゃないだろう。

32 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 16:02:43 ID:vQYXYNNJ
おざわしね

33 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 16:18:40 ID:OraT6KiR
>>10
罵倒はどっちだよ…
まぁいいが、機械に例えられて喜ぶのが一般の人間だとは思わないがな。
只単に、与党支持の屑が開き直ってるだけだろ。
柳沢発言を支持する奴がリアルでは殆どいないのが証拠じゃない。

ま、ヒステリックに騒ぎなよ。理論的に反論出来ない奴を馬鹿っていうんだぜ?
罵倒だけならヒステリックなサヨと同じだな。

童貞の上に馬鹿じゃ無理かな??ww

34 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 16:21:23 ID:OraT6KiR
追記。
別に小沢や社民を擁護してる訳じゃないです。審議拒否は最低。
だが、異常な比喩を唯々諾々と認めるのはもっと悪いと思うがね。

35 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 16:27:39 ID:9LpytlZY ?2BP(202)
>>33
少子化が深刻なんで子供を産んで欲しいと主張することで辞任要求が出るという異常な国会なんだよ。
フェミニズムの言論弾圧にはもはや限度を超えているだろう。それにマスコミの報道姿勢も問題だろうし
発言の意図を冷静に判断できないマスコミに煽られる多くの国民も危険ですね。
少し冷静に考えれば何の問題にもならない発言なのに辞任要求って狂っているよね。

36 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 16:31:26 ID:OraT6KiR
>>35
本当に馬鹿だな。

問題とされているのは
「女性の比喩に機械を使った事」
「少子化を女性の努力でどうにかしろといった事」
なんだがね。

後、童貞君は知らないかも知れないが、女性一人では子供が産めないんでね。
国の援助と男の射精wwwが必要なんだよ。

狂ってるよ、君。文章読める?


37 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 16:31:48 ID:5K4ran3T
ほんと狂ってるねネットウヨは
あんな大臣擁護するんなんて!!!

38 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 16:34:26 ID:9LpytlZY ?2BP(202)
>>36
国の援助方法を議論する前に審議拒否をするんだよ。
比喩表現が悪かったというだけのことでね。
比喩表現が悪かったから辞任しろという主張を行うんだよ。
本当にそれが正しいことと思っていますか?

39 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 16:35:46 ID:4dfOknlI
自民党って呆れるな!

40 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 16:37:59 ID:OraT6KiR
>>38
だから、お前は童貞か?
自分の彼女が、それも子供作るとか話し合ってる彼女が、
「機械」に例えられて、納得出来るのか??
お前、人の気持ち考えた事あるのか??
自分の大事な人を機械に例えたんだぞ!!!!!!!!!

そもそも出産支援策をほぼなにもしていない現与党はおかしい。
只、審議拒否は良くない。今のうちに出産支援策でも国会で討論すれば、
絶対に票は集まるのにな。

41 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 16:39:33 ID:g8ByMvs/
創価婦人部に媚びまくってるのはどこの党ですか?www

42 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 16:41:05 ID:OraT6KiR
ついでに。
与党支持も良いよ。野党批判も良いと思う。

ただ、人間の半分を機械に例えたのは絶対におかしい。
これは女性というより、人権の問題だと思う。

43 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 18:45:08 ID:F0NIYHUo
どうでもいいけど、
角田が朝鮮総連の急先鋒やってた件は必ず追求しますよ。
あと、小沢の税金パクリもね。
いまどき、こんなつまらんパフォーマンスで誤魔化せると思ってるんなら
国民を馬鹿にしすぎだよ。

44 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 20:31:11 ID:wotirk+d
ID:OraT6KiR
理論的に反論できないのはどう見てもお前なんだがな。
「馬鹿」「童貞」「ヒステリックなサヨ」「w」みたいなに低レベルな罵倒を繰り返しているだけだろ
「柳沢はおかしい」も只の感情論。「人権」「人権」と騒いでいるが、大体ジャップなんか元々歯車とか奴隷とかいわれてるだろ。実際そうだし。
何を今更この程度の発言で騒いでんのかね?お前こそ「ヒステリックな左翼」そのものだろ。
馬鹿の発言なんか同でも良いが、問題は民主党がフェミナチに汚染されているということだ。

バランス感覚があるように見せかけているようだが只の共産信者じゃないのかお前は?
フェミということには否定していないしな。フェミ批判も一切スルーしてるし

罵倒や感情論は止めて>>28>>30に理論的に反論してみ。
発言がどうのこうのよりもこっちの方が本質的な問題だからさ。

45 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 20:50:13 ID:J0dJ+dDJ
>>44
基地外は相手にしないほうが良い。
そいつ多分このスレで一日中粘着した挙句に論破されて干された共産信者だよ。
文体が似ている。ID:divSif0O
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1166022412/l50

46 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 20:58:01 ID:51uxsHNp
辻元の国壊議員発言は全然問題にならなかったね。
国民の生命や財産なんてどうでもいい、国を壊すって言ったことの方がよっぽど問題でしょ?

47 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 20:58:55 ID:96TZFlsH
でもね、女をないがしろにするとかなり痛い目にあうよ。
これ、ほんと。

48 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 21:08:40 ID:yFRn4w3n
民主の男女共同参画にはほとんど女性の権利拡張についてしか書かれていなくて、男性はないがしろにされているが何か?
まあこれは民主に限ったことじゃないが。

49 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 21:16:19 ID:g1r2uKK3
小沢が「女性はもっと怒らないといけない」って。
そんなこと強制できると思ってるのか。
というより、実は小沢が柳沢発言に怒るわけない体質の人間だってことを、
おそらく多くの女性は見抜いてると思うが。

50 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 22:06:00 ID:OraT6KiR
>>44
え?男性の方が女性より立場が悪いって事がいいたいの?
28と30よんでもそうとしか思えないんだが。
それ、全く無関係だろ。

問題は、女性を機械に例えた事、
出産支援策を行わない国の無策だと思うが。

51 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 22:11:00 ID:OraT6KiR
フェミニズム批判は理解できる。が、出産は男女両方の問題。
ついでに、俺は女性が機械に例えられた事じゃなく、
人間の50%を機械に例えた事を問題にしているの。わかる?
後、45の勘違いぶりに笑った。俺そんな暇ねえよ。

なんつーか、反論はできないの?
出産や育児は、女性だけの問題ではないんだが。


52 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 22:21:36 ID:OraT6KiR
本当にしょうがねえな…。
反論されると沈黙。一時間後にIDを変えて再発言。この繰り返し。

自民信者のネットウヨは、普通の人間を論破できません。
こんな奴等の支持する自民党が、何の政策、思想があるのでしょうか。
工作員は、普通の民主思想を論破できないのです。

53 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 22:30:08 ID:wZLHeGF0
2ちゃんねるでセコウやっちゃってる右翼だか自民党若手党員だか知らないが、
あの連中って、よくIDをコロコロ変えますよ。
2chで粘着書き込みしたって世論は動かないのにね。


54 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 22:38:30 ID:eW/lFK9O
自分の脳内の妄想世界を守るために必死なのでしょう。

55 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 22:57:15 ID:ClNqCuTr
沈黙ってチャットじゃないんだから。よっぽど構って欲しいんだな。この粘着フェミ左翼。
しかも書き込みが支離滅裂で知性のかけらも無い。文体も幼稚だ。

>え?男性の方が女性より立場が悪いって事がいいたいの?
28と30よんでもそうとしか思えないんだが。
それ、全く無関係だろ。

全く反論できてないな。何と無関係なんだよ。民主党がこの問題をクローズアップしたことがあるのか?

>問題は、女性を機械に例えた事、出産支援策を行わない国の無策だと思うが。

マスコミの煽りを受けた低レベルな柳沢問題は別スレでやりな。ここは民主について語るスレだ。

>フェミニズム批判は理解できる。が、出産は男女両方の問題。
支離滅裂。逆接の接続詞をつかって論点摩り替えるところなんか頭の悪さを露呈している。

>ついでに、俺は女性が機械に例えられた事じゃなく、
人間の50%を機械に例えた事を問題にしているの。わかる?

フェミの低レベルな感情論なんか知ったことじゃないね。
労働者はよく「歯車」「賃金奴隷」に例えられるが、この程度の発言で何を今更って感じだな。


>なんつーか、反論はできないの?出産や育児は、女性だけの問題ではないんだが。

勝手に論点摩り替えておいて反論できないの?はないだろ
お前は論点摩り替えて反論した気分になっているのか。頭悪すぎだなこいつ。
「出産や育児」といっているだけで具体的に何を問題にしているのかも不明瞭。
反論して欲しいんだったらまず自分の「論」を示そうねぼうや。


56 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 23:20:32 ID:OraT6KiR
>>55
いい加減に罵倒止めなって。みっともないよ。
とりあえず、柳沢問題以外で民主が「女に媚びてる」気はしないんで、
柳について書いたんだが。

女に媚を売っているのは社民だろ。
ま、自民信者に何言っても無駄なんだが。

とりあえず、自民大敗ばんざーい!


57 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 23:31:35 ID:ClNqCuTr
>>56
調べてみ。ずっと前から媚び媚びだよ。

お前高校生かなんかじゃないの?いってることが青臭いし文体が稚拙だ。頭悪すぎてフェミにすらなりきれて居ないぞ。



58 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 23:39:28 ID:OraT6KiR
>>57
女性支援策、は全て媚だと勘違いしているらしいな。
まさに格差問題っていうのは、そういった部分から始まるもんだと思うがね。

高校生、遥か昔だな。
後、文体には「句読点」ってものがあるんだよ。これを使わないと、
改行もしない下らない文章になるよ。

罵倒しかできないのな、お前。青臭いな。

59 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 02:22:14 ID:u9v0vHFn
はいはい終わり終わりw
何を負け惜しみしても後の祭りですww石田は今ごろ悔し涙で樹海逝きだろうwww05年郵政解散後の岡田の姿とダブるよwwww
愛知県750万人はあと2011年までは自民党神田県政の下で生きていきますw
寄せ集め腐れ民主党プギャーwwwwwww首都圏のマスゴミの低俗な煽りに負けずに良識的な判断を下した愛知県民は偉大だ!!以上!!めでたしめでたし!!www

60 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 13:35:28 ID:3DjOgp2H
元ニートの乙です。
モットひどいのが小沢代表のコメントです。社会情勢やいろいろな面でニートというものが
存在している。中には軽度の発達障害の人もいるらしいです。それなのにニートを非国民扱い
して、挙げ句の果てに親は動物以下と比喩する方がもっと根が深いです。
本来なら、部落解放同盟とか同和とか人権擁護団体が追求しなきゃいけないことなのに
同じ穴の狢には出来ないでしょうね。僕は自民党・公明党の先生方に徹底的にこの発言について
っついきゅうし小沢代表の謝罪を要求してもらいたいと思います。

☆★☆小沢一郎公式HP

抜粋

僕は自宅で小鳥を飼っているが、親鳥はヒナが大きくなるまでは一生懸命に世話をするが、

一定の時期がくると冷たいほど突き放して巣立ちさせる。

ニートの親は動物にも劣るといっても過言ではない。

http://www.ozawa-ichiro.jp/massmedia/contents/fuji/2005/fuji20050419134025.html

>ニートの親は動物にも劣るといっても過言ではない。


61 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 17:46:31 ID:RxynoNH7
>>59
はいはい!やっと勝って良かったねw

62 :【戦死で神】靖国かると≒イスラム原理主義【ジハード】:2007/02/05(月) 22:00:40 ID:fx2JkRvV
好景気、中京・東海。
売国トヨタ・経団連のお膝元でまけたら、ビックリ。
面白かったんだが。

63 :【戦死で神】靖国かると≒イスラム原理主義【ジハード】:2007/02/05(月) 22:02:30 ID:fx2JkRvV
>>60
おいおい、ニートは寄生虫だろ。

64 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 22:25:35 ID:kNAOIL+9
ニートに寄生するニーターもいる。
ニートは小遣いたっぷり持ってるし、
いま最も利巧な生き方はニーター。

65 :名無しさん@3周年:2007/02/06(火) 01:48:02 ID:a1o4bO88
元ニートの乙です。
モットひどいのが小沢代表のコメントです。社会情勢やいろいろな面でニートというものが
存在している。中には軽度の発達障害の人もいるらしいです。それなのにニートを非国民扱い
して、挙げ句の果てに親は動物以下と比喩する方がもっと根が深いです。
本来なら、部落解放同盟とか同和とか人権擁護団体が追求しなきゃいけないことなのに
同じ穴の狢には出来ないでしょうね。僕は自民党・公明党の先生方に徹底的にこの発言について
っついきゅうし小沢代表の謝罪を要求してもらいたいと思います。

☆★☆小沢一郎公式HP

抜粋

僕は自宅で小鳥を飼っているが、親鳥はヒナが大きくなるまでは一生懸命に世話をするが、

一定の時期がくると冷たいほど突き放して巣立ちさせる。

ニートの親は動物にも劣るといっても過言ではない。

http://www.ozawa-ichiro.jp/massmedia/contents/fuji/2005/fuji20050419134025.html

>ニートの親は動物にも劣るといっても過言ではない。



66 :名無しさん@3周年:2007/02/06(火) 04:28:27 ID:5NwpEJ86
民主党は官僚主権から国民主権へといっているが、民主党の「国民」とは実は「女性の国民」に限定される。

67 :名無しさん@3周年:2007/02/06(火) 09:14:00 ID:BOehUeoj
柳沢発言なんて小さい小さい…
我々日本人は熱くなっても直ぐ冷める。
冷静になれば「あれは何だったんだ?」ってなものだ。

68 :名無しさん@3周年:2007/03/02(金) 00:34:40 ID:YF7pcP4k
「男女共同参画」はフェミニズムイデオロギー、ジェンダーフリー思想に基づいている。
危ないのは「男女共同参画」の名の下に、フェミ、ジェンフリイデオロギーを撒き散らしているとい
うことである。
 フェミニズム団体が自分たちの金でやる分には問題はない。しかし、自治体が、である。国民の税金を使って、で
ある。現実として「男女共同参画」がフェミニズム思想の発信基地(フェミの巣窟)として機能しているのである。
 フェミニストの中では「進んでいる」「ラディカルだ」と絶賛
され、フェミニズム(男女共同参画)に懐疑的な人たちから問題視されている三重県桑名市の「男女平等を進める
ための条例」には、なんと「誰であっても、あらゆる情報において、ジェンダーや過度な性的表現
やこれらを連想させるような表現をしてはならない」と言った「表現の自由」を侵害する、全
体主義的な条例が施行されている。これは大げさではなく「思想統制」である。
 フェミニストによるフェミニストのための、国民をフェミニズムイデオロギーで染めようと意図する「男女共同参画」
はフェミニストどもの恣意的な解釈によって、そのイデオロギーを垂れ流し続ける。
 小中高学校では、「ジェンダーフリー教育」が行なわれ、子供たちは否応無く「ジェンダーチェック」を受けさせられ
る。そして、子供たちは教師の期待するものを知っているからそれに合わせる。
 大学では「男女共同参画」基本計画が「女性学やジェンダー講座の開設に努めよ」とうたっているから、そういう講
座を開き、開くためにはフェミ教員が必要だから、それを招き、フェミ教員は学生をフェミイデオロギーを染め上げ
る、というわけだ。
 因みに、基本計画だけで平成14年度の施策予算は934億円である。いや、こんなもので驚いて
はならない。なんと男女共同参画課局には8兆7000億円という、国家予算の9分の1、国防
費の2倍という破格の金が使われているのである! 
 国が、こんな予算を使い、国民の思想に優劣をつけ、家族の中に介入し、特定のイデオロギー(性差否定、家族
破壊、専業主婦差別等)を押し付ける。金正日体制北朝鮮のような国ならともかく、民主主義国でこんなことが許さ
れていいのか?

69 :名無しさん@3周年:2007/03/04(日) 15:08:56 ID:R97KUUgi
総連系の献金裏付け、角田前副議長の選対収支資料入手

 角田義一前参院副議長(69)(民主、群馬選挙区)の総合選挙対策本部が
2001年の参院選で集めた献金を政治資金収支報告書などに記載していなかった
問題で、読売新聞は、献金を裏付ける入・出金伝票の実物や、詳細な収支を記載した
会計帳簿のコピーなどを入手した。
 これらには、すでに明らかになっている内部帳簿通り、在日本朝鮮人総連合会
(朝鮮総連)の傘下団体などからの約2520万円の献金が記載されている。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070303-00000201-yom-soci
/  / ̄         (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::\   /::::::::::::::::::::::"ヘヽ
  /           //        ヽ::::::::::| /:::::::::::::::::::::::::ノ  ヽヽ
 |へ、   /ヽ   .// .....    ........ /::::::::::::|:::::::;;;;...-‐'""´´   |;;|
ヽ|=ヽ、ヽ ノ=\_,. ||   .)  (     \::::::::|:::::::::|     。   .|;ノ
 |●ノ 丿 ヽ●__/  |.-=・‐.  ‐=・=-  |;;/⌒i::::::/  ,,,.....    ...,,,,, ||
./ ̄ノ / `―   . .| 'ー .ノ  'ー-‐'    ).|ヽ;;|    -・‐,  ‐・=.|
(  ̄ (    )ー  |  ノ(、_,、_)\      ノ[y    -ー''  | ''ー .|
 ヽ  ~`!´~'     .|.   ___  \    |_ヽ,,,,     ノ(,、_,.)ヽ |
  |   _,y、___, ヽ .|  くェェュュゝ     /|:\_|    /,----、 ./
  \  (ヽー´  ノ  ヽ  ー--‐     //:::::::::::::\    ̄二´ /
    `ヽ ヽ〜   / /\___  / /:::::::::::::::\   ....,,,,./\__
     \._____/::::::::|\   /  /::::::::::::::::::  \__/ |::::::::::ヽ:\

70 :名無しさん@3周年:2007/03/12(月) 16:54:49 ID:XimlkCkm
下流層に媚びて政権を獲ろうとする阿呆フェ民主党

71 :名無しさん@3周年:2007/03/13(火) 21:18:31 ID:NhJfEv9l
朝鮮乞食に媚びて政権を獲ろうとする阿呆フェ民主党

72 :名無しさん@3周年:2007/03/15(木) 12:29:46 ID:dMtlCY3C
オラオラ クソ民主党が!
     ∧∧    ∧∧ 
   (( (*゚Д゚) ))  (;  ) 
   (( // 、) 、)∩))∧と  ヽ
 ((〜((≡γ'⌒(((*´(|  〜))
    し'`Jし'`ーイ_ノ"(ノ^ヽ) 

73 :名無しさん@3周年:2007/03/16(金) 17:23:31 ID:VRYdS7Vo
民主党はクソ

74 :名無しさん@3周年:2007/03/16(金) 17:26:14 ID:ptfTafoy
VAWWNETって朝鮮総連なんだってさ

騙されるなよ

75 :名無しさん@3周年:2007/03/16(金) 18:19:06 ID:6tllCGaS
ネットウヨはクソ


76 :名無しさん@3周年:2007/03/16(金) 22:06:01 ID:6crvFsAB
Japanese insist that Comfort women were just prostitutes doing legally permitted business,
employed by commercial brothels. Do you agree with Japanese's notion for the comfort women
as prostitutes than sex slaves?
(慰安婦は商業的売春宿に雇われ公的な許可を得て営業していた、ただの売春婦だと日本は主張し
ています。あなたは慰安婦は性奴隷というより売春婦だったという日本の考えに賛成しますか?)

http://koreascope.com/gnuboard/bbs_en/board.php?bo_table=bbs_event&wr_id=6

性奴隷ではなく 売春婦だった という主張に同意するか という質問だからYES に投票してね 。

77 :名無しさん@3周年:2007/03/17(土) 00:37:12 ID:Du7qX+wY
がりがりの馬鹿丸出しのもとキャスター嫌い

78 :名無しさん@3周年:2007/03/18(日) 04:00:27 ID:rZLLwOm2
朝鮮ネットウヨはチンカス

  ァ ∧_∧ ァ,、
,、'` ( ´∀`) ,、'`
'` ( ⊃ ⊂) '`

79 :名無しさん@3周年:2007/03/18(日) 15:33:35 ID:ctmA34oF
女に道を譲ると女は、男をばかにして
つけ上がり、男を滅ぼします。

80 :名無しさん@3周年:2007/03/18(日) 15:48:47 ID:ctmA34oF
いじめで睾丸破裂、学校は放置。


http://blog.livedoor.jp/dqnplus/

81 :名無しさん@3周年:2007/03/18(日) 15:51:38 ID:ctmA34oF


http://news.ameba.jp/2007/03/3803.php

82 :名無しさん@3周年:2007/03/18(日) 15:53:51 ID:ctmA34oF
いじめで睾丸つぶされた少年、学校は放置、元気でむ
通学するように。との指令。

http://buzz.ameba.jp/links/site/detail/9454438/

83 :名無しさん@3周年:2007/03/18(日) 19:11:25 ID:P5XxWW1+
チョウセン細野がモナに睾丸コロコロされてヒイヒイ喜んでおります!

  ァ   ∧_∧ ァ,、
 ,、'` 。゚( ゚^∀^゚)゚。,、'`
  '`   ( ⊃ ⊂)  '`

84 :名無しさん@3周年:2007/03/18(日) 19:22:57 ID:PAyM2PfW
ネットウヨはチンカス


29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)