5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本はもう駄目だろ……

1 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 00:04:30 ID:IWD8+ZcM
最近そう思うようになってきたよ。

2 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 00:05:09 ID:LMueGs7t
希望がある。

3 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 00:06:12 ID:CvmLwYrA
ネットウヨが増殖する限り日本に未来は無い。

4 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 00:06:52 ID:LMueGs7t
キリスト教を日本に注入するしかない。

5 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 00:26:39 ID:zIiJ1iAH
宗教が、政治に介入した、時点で終わってますけど?



6 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 09:31:37 ID:Rq8LCc3W
>>2
希望があるなんて言ってる時点でダメだろ

7 :名無しさん@3周年:2007/02/06(火) 15:53:15 ID:3ihMgtAI
もう外国に移住するしかない。
どっかいい国ないかなあ。

8 :名無しさん@3周年:2007/02/06(火) 16:00:55 ID:e9JOXR7w
>>1
オレは物心ついたときから思ってるよ。
政治レベルがあまりに低いとこんな住み難い国になる。

9 :名無しさん@3周年:2007/02/06(火) 16:13:44 ID:ny/PHGht
>8
同意。
どうしようもない政治家ばっかり
5大政党全部駄目。

10 :名無しさん@3周年:2007/02/06(火) 16:16:21 ID:Z6D9G/RO
>>7
日本がアメリカの州になれば引っ越ししなくても済む。

11 :名無しさん@3周年:2007/02/06(火) 16:16:47 ID:ipJS6zt1
いってみれば下半身はピンピンしてるが脳死状態というところ
戦時中の兵隊のざれ歌に
将校は商売
下士官は道楽
国を想うは兵隊だけ
というのがあるが、今もあまり状況は変わっていないようだ

12 :名無しさん@3周年:2007/02/06(火) 16:20:46 ID:U8BaquVz
自公政権が倒れればマシになるよ。
チン米や在日は困るだろうけどねw

13 :名無しさん@3周年:2007/02/08(木) 18:54:19 ID:muRgu0xt
米軍基地をとっぱらって米植民地から独立するしかない。

14 :名無しさん@3周年:2007/02/08(木) 19:29:30 ID:qDpr24WT
弱点はクリトリスなんすけど爆
   _ _ _ __
 /三ミミミ==ヾヾヾヽ
/=三ミミミミ二二≡ミミミミゞ
i/三ミミミ=二二二二ミミミミミヽ
|////// ミ ミ ミ ミミミミミミミゝ
|/////ノ      ヽミミミミミ }
|/// ノ        \ミミミミ |
`//i   ̄ \    / |ミミミミミ|
│:i  <O>   <O>ミミミミ|
│i     丿  i    \ミiミ|
│    ノ(    )   ・ i||ミ|ミ|
ヽi   ( _ヽ_ ノ_ )  ]ミミミ《|
《ヽ   \H_H_H_H丿  ノ巛巛《
巛<ヽ   ヽ _ ノ  /巛巛巛《
《巛<\       /巛巛巛巛
《《《巛《《── - ヽ巛巛巛巛<
巛巛巛《ノ \    <《《《巛巛

ロイヤル・ビッチ[Royal Bitch](1986〜)

承子スレ一覧
http://matome.eek.jp/royal/index.php?%B4%D8%CF%A2%A5%B9%A5%EC#news
週刊文春が報じた 女性皇族「奔放HP」の中身
http://www.j-cast.com/2007/02/01005277.html
まとめwiki
http://matome.eek.jp/royal/
Princess Tsuguko of Takamado
http://en.wikipedia.org/wiki/Princess_Tsuguko_of_Takamado
日皇室"辣妹"曝留学生活 ?上可?小男生
http://world.eastday.com/eastday/06news/world/w/20070203/u1a2607291.html


15 :名無しさん@3周年:2007/02/08(木) 19:39:38 ID:PVKQwvAp
国を憂う気持ちのあるあなたのような国民が居る限り大丈夫でしょう

16 :名無しさん@3周年:2007/02/12(月) 15:07:42 ID:/FrNu5S2
日本はというか地球はもうだめだろ。

17 :名無しさん@3周年:2007/02/12(月) 15:46:49 ID:3IuC5hXJ
>>1
在日の虫食いだらけの可哀相な日本。
もうダメかも… いや、頑張ろう。

18 :名無しさん@3周年:2007/02/12(月) 16:04:12 ID:zGXKJqi+
>>1
つ【地上の楽園】

19 :夫馬 康雄 【Fuma Yasuo】 ◆Kjh9qBnAYw :2007/02/13(火) 14:56:44 ID:F7Map8A5
本スレッドに日本国への否定的なカキコした者どもは、確実にダメだと思う。

20 :名無しさん@3周年:2007/02/17(土) 17:00:38 ID:anDumkfR
日本はだめですよ。
株でもうけたら、『隣組」
つかっていじめられ、
また、貧乏に元通りにさせられるし、
検察が個人の株の儲けが多くなると
また、ほりえもんのような『だし」つかって
株式を暴落して、決して貧乏から抜け出せない
ようにする。ほりえもん捜査の大鶴検事は、
検事正となり、きっと検事総長に出世まちがい
なし。

21 :名無しさん@3周年:2007/02/17(土) 17:05:06 ID:anDumkfR
米軍基地なくしたら、対日経済封鎖で
日本は飢え死にさ。日本はまた、
満州に進出するしか、生きる活路がなくなる。
その結果、日本は総原爆で木っ端微塵。
アメリカの一州にしてもらうのが、一番
よい。

22 :名無しさん@3周年:2007/02/17(土) 17:07:12 ID:anDumkfR
貧乏人は、過労で死ぬか、
自殺するか。だ゜けが
選択肢だ。貧乏人は
女も相手にしない。

23 ::2007/02/17(土) 17:10:35 ID:8AegytNC
お上に楯突くやつは
検事であってもタイホーだしね。
告発されたヤシは大阪でいばっとるし。どうなってるんだか。
それと日銀の職員が天下り?
トップがトップなら下も下、だね。

そういえばインパール作戦の頃、兵隊は長距離を歩き
上層部は芸者と車に相乗りして、歩行している歩兵の
横を三味線引かせながら通ったそうな。
これは現実の話。全く今と同じ。

24 :名無しさん@3周年:2007/02/17(土) 17:10:37 ID:anDumkfR
日本は、実は封建主義の根の上に薄っぺらい
資本主義があるだけ。だから、親がどうとか、
雰囲気がどうとか、個人によって差別するのが
多いだろ。

25 :名無しさん@3周年:2007/02/17(土) 17:18:25 ID:anDumkfR
23さま。印パール作戦の牟田口司令官は
ひどい男だぜ。飯も食わせてもらえず、
足をひきづって逃亡してる日本兵に向かって
「こら、敬礼を戦火。俺様を誰だと思ってる。
牟田口司令官だぞ。」といった。
飯もくわせず、戦争させ、疲弊して、逃亡してる
兵隊にこれはないだろ。『お疲れさん、辛い思い
させた」これが人間だろう。
牟田口のような、姿は、今も日本のは派遣会社の
役員や所長の態度に見られる特徴である。
人間を単に、砂としか、みてない。

26 :名無しさん@3周年:2007/02/17(土) 17:21:58 ID:anDumkfR
日本は貧乏人は決して貧乏から
抜け出せないように『隣組」
という監視組織が歴然と存在
する。だから、政治家はみな
代々の大金もちだけとなる。

27 :名無しさん@3周年:2007/02/17(土) 17:24:36 ID:anDumkfR
印パール作戦は、今の日本の派遣会社が
やってる手口と同様である。

28 :名無しさん@3周年:2007/02/17(土) 17:37:27 ID:w4/7nYFF
ヒロヒトなんか終戦の1年も前から助命嘆願の秘密交渉
731部隊の細菌を入れた風船爆弾も「国際信義にもとる」からという
理由で中止 本当はアメリカからもしやれば助命しないと脅かされたから
助命交渉が成功したからポツダム宣言受諾、玉音放送
戦地で犬死した連中は浮かばれないよなあ

29 :名無しさん@3周年:2007/02/17(土) 17:38:56 ID:/x+Qvn3f
大阪市、大阪府の職員を見ていると皆税金泥棒に見える。
  出てくるわ、出てくるは、盗んだ裏金、泥棒雇うのいい加減にしろ。

30 :名無しさん@3周年:2007/02/17(土) 20:15:53 ID:kwKp1PDC
28さんよ。戦後、天皇がマッカーサーに会ったとき
「私はどうなってもいいから、日本国民を助けてくれ」
とマッカーサーに言って、マッカーサーが『このお方は
先の東條とかの命欲しさの軍閥とはちがう」
と感動して、ソ連の処刑要求をはねつけて、天皇を
助命決定したというのが、通説だが。ちがうのか?
ひろひとが、戦前、自分の助命嘆願をしてた?
うそだろ。どこにそんな証拠あるの?

31 :名無しさん@3周年:2007/02/17(土) 20:28:30 ID:IG14g8my
>>30
> 28さんよ。戦後、天皇がマッカーサーに会ったとき
> 「私はどうなってもいいから、日本国民を助けてくれ」
> とマッカーサーに言って、マッカーサーが『このお方は
> 先の東條とかの命欲しさの軍閥とはちがう」
> と感動して、ソ連の処刑要求をはねつけて、天皇を
> 助命決定したというのが、通説だが。ちがうのか?

最近はそんな「通説」が流れているのか?
もし、昭和天皇が立派な人物でも戦争責任があるなら何らかの処分はあったろうな。
たとえば会社に不祥事があって社長は知らなかったとしても社長が責任を取るのは当たり前のことだ。
立派かどうかは関係ないんだ、それが責任ってものだろ。

命乞いしたのは俺の世代では常識なんだが最近は違うようだね。
でも、もし、東條が死刑なのに昭和天皇には戦争責任がないってことになると
逆に天皇に何の権限も責任もないお飾りでしかないってことになってそのほうが問題だって思う。
帝国憲法読めば天皇がどんな立場にいたのかはわかるはずだ。

ゴメン、横槍。28さん続きをどうぞw

32 :名無しさん@3周年:2007/02/17(土) 20:35:15 ID:sjYm8h5B
BS1 世界のドキュメンタリー未来への提言 元教育大臣 オッリペッカ・ヘイノネン 
〜 フィンランド学力世界一の秘密 〜
http://www.nhk-jn.co.jp/002bangumi/topics/2007/011/011.htm

目標は、知識を詰め込むことではなく、変化のスピードが激しい時代を生き抜くための「自ら考える力」を育てること。
そして教育の機会の均等をモットーに「落ちこぼれを作らないこと」や「生涯にわたって学習する能力を身につけること」に力を注いだ。

比較・競争とは無縁 学習到達度「世界一」のフィンランド
http://www.asahi.com/edu/nie/kiji/kiji/TKY200502250173.html

フィンランドの教育方針 : Depelopment Priorities
ttp://www.aba.ne.jp/~sugita/160j.htm

フィンランドの教育の大方針は常に国民が進歩向上することを最優先させる。
ついては次のような目標を定める。

 1. 情報社会: Information society
 2. 数学と自然科学を重視する教育 : Education in mathematics and natural sciences
 3. 言語や国際的視点を重視する : Language teaching and internationalization
 4. 教育の標準と質を高める : Rising the standars and quality education
 5. 教育と実社会との協調に配慮する : Co-operation between education and working life
 6. 新任、現職教員のトレーニングを重視する : Initial and continuing training for teachers
 7. 生涯学習 : Lifelong learning

33 :名無しさん@3周年:2007/02/17(土) 20:44:32 ID:RhI4/6tm
日本に生まれてよかったよ。

北朝鮮や中国、ルワンダ、タンザニア、ロシアなんかで生まれる
より余程よかったよ。

34 :名無しさん@3周年:2007/02/17(土) 20:48:42 ID:wEbbsb68
>>31はバカだからほっとけ

35 :名無しさん@3周年:2007/02/17(土) 20:59:27 ID:pGh3GFyc
左翼キモイ。

36 :名無しさん@3周年:2007/02/17(土) 21:00:29 ID:PZLvV2db
天皇がいたから本土決戦がなかったのだ


37 :名無しさん@3周年:2007/02/18(日) 01:37:34 ID:VTX34Kog
>>4
日本のキリスト教の実態を知ってていってるのか?

38 :名無しさん@3周年:2007/02/18(日) 03:09:37 ID:qWkonQpB
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/student/1154508802/335-
会社に、いままでのいろんな誹謗中傷の証拠を人事部あてに送りつけてやるから感謝しな

39 :名無しさん@3周年:2007/02/18(日) 16:28:52 ID:g3APrf3X
31さん、青で、数字だすのは、どこおしたら、
なるの教えて。いつも黒字になっちまう。
それから、昭和天皇は、天皇親政を目指す
大化の改新以来のめずらしい日本の革命。
2、26事件を直接、鎮圧の命を下したし、
日米開戦の詔をだしたのも昭和天皇だね。
でも、昭和天皇は、満州事変の時も
「奉天を張学良に返してしまえば、ことは
収まるのではないか」と政府高官にはきい
てるんだけどね。天皇がなぜ、226事変を
真崎や、本庄、など皇道派天皇そばつき上層
高官の『鎮圧無期延期」を押し切って鎮圧
指令をだス決断ができたのに、なぜ、
『日米開戦を積極的にすすめる東條をおさえ
られなかった香ということに対しては非常に
疑問がのこるよね。俺は若いとき東京に住ん
でたときに電車で、両足、切断のひとが、
「私は天皇さんのために、戦場いってこんな姿に
なりました。だから、もう、天皇さんを尊敬して
ません。」とね。そらそうだろう。
日米決戦を止める力は天皇さんにあったとは思うよ。



40 :名無しさん@3周年:2007/02/18(日) 16:30:58 ID:WhHVlUM8
>>39
開戦をとめるといっても制裁は続くわけで、どういう方法でそれを解決するの?

41 :名無しさん@3周年:2007/02/18(日) 16:32:29 ID:sqOzWJHA
日本軍が健軍後、国内から海外に政策転換した時点でもうダメ道を歩み始めました。

42 :名無しさん@3周年:2007/02/18(日) 16:33:52 ID:EiBgjCZR
◆右翼団体が違法出品!政治結社 同志会!
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1171781786

1 :資金源 :2007/02/18(日) 15:56:26 ID:GPqjz0Ht0
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=hirodj1
先日、商品を落札したら、相手が右翼でした。

〒235−0014 神奈川県横浜市磯子区中浜町 政治結社●同志会

出品物の大半は オマケ と称したCDRコピー品の抱き合わせ販売

http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/98281447
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b67797211
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r31151934
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b71608339
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g40052424

43 :名無しさん@3周年:2007/02/18(日) 16:34:30 ID:g3APrf3X
元々、皇道派が昭和十年までは、
権力にぎってたんだ。
本庄、荒木、真崎など。
でも、欧米のアジアへの圧迫に
対抗するには統制派のいう、
国家統制5か年計画による
軍備拡張によって国を防衛する
しか、明治以来の植民地を維持
できなかったのも確かだ。
したがって、昭和10年以降は
統制派が権力にぎることになった。

44 :名無しさん@3周年:2007/02/18(日) 16:35:00 ID:EiBgjCZR
★☆銀座ホステスの遺体発見、右翼団体会長ら死体遺棄で逮捕☆★

 昨年12月から行方不明になっている東京・銀座のクラブホステスの遺体を、同居していた
右翼団体会長が山中に捨てたと供述した事件で、警視庁捜査1課は16日、長野県立科町の
山林で、ホステスの遺体を発見し、右翼団体会長で、元ヤミ金融業者の鈴木一範被告(39)
(埼玉県草加市、逮捕監禁致傷罪で起訴)ら2人を死体遺棄容疑で逮捕した。

007年2月17日1時35分 読売新聞
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20070216i116.htm?from=main1

45 :名無しさん@3周年:2007/02/18(日) 16:36:28 ID:EiBgjCZR
平成13年に右翼が起こした事件はなんと1,457件、極左が46件、オウムが9件。(警視庁)
http://www.npa.go.jp/seisaku_hyoka/kekka-h13jisseki/5.2.htm

右翼団体(暴力団)リスト
指定暴力団山口組系、指定暴力団住吉会系、指定暴力団稲川会系、狂信的宗教団体系など
http://www.sam.hi-ho.ne.jp/laputa/reli.html#uyoku

右翼の書き込みの皆さんの活動写真集です。
ユニクロ叩きの右翼団体「日本天眞塾」も出ていまつ。
http://gaisen.fc2web.com/photo_a.html

46 :名無しさん@3周年:2007/02/18(日) 16:40:51 ID:g3APrf3X
40さん、制裁はづつくので、そこは
少しづつ、植民地を返していって
そのうち、現地の『中国人から、日本は
平和維持軍として、残ってほしい。」
といわせれば、よかった。そのためには
中国人と仲良くして、機関銃でうって
物を奪うのではなく、む金を払って
現地の商売人さんを富ましてあげれば
よかった。そしたら、中国人でもわが
政府を裏切って日本についたと思うよ。
要は相手国民に対する思いやりがなか
ったからだ゜。今の日本政府はまた、
逆で自国民を貧乏にさせて、他国民を
金持ちにしてる。これもまたおかしいね。

47 :名無しさん@3周年:2007/02/18(日) 16:46:00 ID:g3APrf3X
米国は実に寛容のある国だ。
今の国としての資格もない
日本に対し、言語、紙幣も
日本のに認めてくれている。
ありがたいことだ。
せめて日本としては米州に
参加すべき時でしょう。

48 :名無しさん@3周年:2007/02/18(日) 16:46:07 ID:sqOzWJHA
暴力団は右翼の仮面を被った脅迫集団。右翼の面して屁理屈を言い金を恐喝する。まさに泥棒、犯罪者の象徴が右翼の仮面を被った暴力団。我々市民はいかなる迫害にも屈してはならぬ。例え同士が殺されようとも、社会のウジ虫、ハイエナ共を最後まで駆逐しなければならない。

49 :名無しさん@3周年:2007/02/18(日) 16:49:27 ID:g3APrf3X
48さん、貴方の言うことは正論ですが、
大丈夫?相手は拳銃をもってますよ。
公安調査庁、警察、検察でもてこずって
いるのですよ。それに同和の問題もありますし。

50 :名無しさん@3周年:2007/02/18(日) 17:20:40 ID:sqOzWJHA
>>49 完全な駆逐は無理だと思います。そのことは歴史が証明しているので。暴力団も馬鹿ではないので、頭のきれる輩には警戒する必要があると思います。


51 :名無しさん@3周年:2007/02/18(日) 21:52:24 ID:1eMErOyG
ただ、職場でもあることだが、暴力団でも
なく、素直なひとなのに、精神的に追い込んで
発狂させて『あいつは暴力団」といいふらせて、
排除する手もあるんだけどな。これも問題だな。

52 :名無しさん@3周年:2007/02/18(日) 21:54:34 ID:EiBgjCZR
■PSIA会見 : 全ての民族系右翼政治団体のバックグラウンドはヤクザ(暴力団)■
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〓〓右翼構成員の6割が同和、2割が韓国系在日、1割が北朝鮮系在日〓〓

      《《 元公安調査庁 菅沼光弘氏による特派員協会講演 》》
       ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

PSIA(公安調査庁)は政治団体、つまり政治的な目的を持ってやってる例えば民族、右翼民族団体
というのは調査をしているわけです。従ってもう少しはっきり言いいますと、

今の右翼、あるいは民族団体と言われるものは資金的な関係が最大の理由でありますけども   ←ココ注目
ほとんどすべて、もう100%と言ってもいいと思いますけどバックグラウンドはヤクザであります。  ←ココ注目

従ってそういった政治活動を我々が調査しなければならないと言うときにも当然その
バックグラウンドにあるヤクザの問題も調査をしなければならない、こういう関係であります。

<記者会見>
http://www.youtube.com/watch?v=_QZ9tOYKIjo
http://www.youtube.com/watch?v=OXGUOjT4D2Q
http://www.youtube.com/watch?v=ls1WT8Sc5fk
http://www.youtube.com/watch?v=yM_op68zuxk
http://www.youtube.com/watch?v=8qUVRJP91S8
http://www.youtube.com/watch?v=oLXdjUs0VNQ

53 :名無しさん@3周年:2007/02/18(日) 22:03:27 ID:RUT5WvDV
アメリカ崇拝乙。
アメは小学生が銃で人殺しても、銃規制法が否決されてる。むしろ全米ライフル協会が一生懸命銃奨励。
子供の10人に1人が将来銃で人を殺す。
企業が殺虫剤みたいなので人体実験して被害者が訴えても、謝罪すらしない。
格差やべー。
「白人に生まれてよかったことは?」と聞くと
「差別されないこと」と答えるくらい差別が激しい。

54 :名無しさん@3周年:2007/02/18(日) 22:28:26 ID:co/RO4GS
日本も部落やら在日やらがあるじゃん

55 :夫馬 康雄 【Fuma Yasuo】 ◆Kjh9qBnAYw :2007/02/19(月) 13:57:05 ID:A9vPR/eZ
>>54

そもそも日本国は単一民族国家でないですからね

56 :ウンコの臭いとハエの国ニッポン:2007/02/22(木) 16:17:37 ID:elQV2AeG
【日本滅亡】 もう完全に社会崩壊です。内乱です
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1163492324/
【日本滅亡】自殺するか犯罪者になるしかない国
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1164233040/
【日本滅亡】この国で政治家なんて、肩書きだけ
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1163658846/
【日本滅亡】 植民地の政治家は意味無し
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1163603450/
【日本滅亡】 子殺しのバカ親受刑者急増 【自殺】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1158419075/
【日本滅亡】政治家になることは国外脱出への第一歩
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1171029154/
【日本滅亡】今更ですが、皇室がある内は戦犯国です
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1164899440/
【日本滅亡】生徒が自殺。教師が自殺【教育崩壊】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1164293755/
【日本滅亡】教育改革より政治家が襟を正すべきだろ
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1163337242/
【日本滅亡】敗戦国だからニートと自殺が増える
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1158418697/
【日本滅亡】パチョンコ天下り警察はテロ支援団体
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1163255910/
【日本滅亡】公安調査庁・菅沼光弘が出てきてもムダ
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1171116175/
【日本滅亡】腹時計しか必要ない文化不毛国家
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/watch/1171546718/
【日本滅亡】 池田先生による「自殺倍増計画」【層化政権】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1171888331/
【日本滅亡】 戦争を避けるために家族を壊す国ニッポン
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1172128232/

57 :夫馬 康雄 【Fuma Yasuo】 ◆Kjh9qBnAYw :2007/02/22(木) 17:57:35 ID:aYYKitFK
このようなスレを建てた
厭世家と思しき>>1がダメなのは、明々白々。

58 :ロンくん@セントバーナード3才:2007/03/07(水) 23:00:01 ID:RnHwKVYT
           ___,,,,,,,,,,___
       ,..':´:´:\    /.:`丶、
     .__/ : : : : : : .ヽ  i: : : : . ::ヽ_
    /´::::!: : : ., ‐'´ ̄l  `l ̄` ー、、`ヽ
   / :::::::::!: : : l:::::●:::ノ .....\::●::i: |::::::i         ______
  ./::::::::::::::i: : : l::::::./  .__`、:.:|: !:::::::i       /  日本は、すでにオシマイだ
 /.::::::::::::::::l: : : !:/    (::::::::::::) i .:|:::::::|     <さっさと吊るか、飛び降りるか
 | :::::::::::::::::|: :.:. l.      ̄ ̄  l:.:!:::::::|       \  ガソリンかぶって火をつけろ
  ヽ::::::::::::::|: : . :|        l   l :l::::::::!          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ,人:::::::::|: : : l      ,.'´`、  l./:::::/ 
 /:::::::`'ー...''、 : l    /    i  /゙'''‐'
/:::::::::::::    `ヽ、____..ノ  ̄ ̄ .し′ヽ、 



59 :名無しさん@3周年:2007/03/07(水) 23:00:39 ID:iBa4SL5A

海外での日本人の評判を必死に落とそうとする韓国人

「悪いことをするときは日本人というんだよな、必ずね」

「足を踏んだら、すみません(日本語で)」

観客爆笑

「小さな愛国心ですよ(笑)」

http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=ttalk&nid=610301



60 :名無しさん@3周年:2007/03/09(金) 11:32:27 ID:R1l0zDyJ
>>59
ちなみに日本人で韓国語の「すいません」を知っている奴ってどれぐらいいる?
俺は知らない。

外国で韓国語で「すいません」なんて言う発想すら俺にはない。
相手の人にひどく失礼になるからだ。だますことになるだろ?

ジョークとしては面白いけど人間性を疑うな。

61 :名無しさん@3周年:2007/03/09(金) 17:20:17 ID:wAxFKMbT
伊吹、松岡を大臣にしたのが日本を駄目にするきっかけだ。
5年間で水熱費2800万円?水道メ−タ−の付いていない(議員宿舎)事務所、
不思議ですね、 マネ−ロンダりングですか?。

62 :名無しさん@3周年:2007/03/09(金) 17:30:24 ID:jf/PBVei
アメリカにとって、日本がパートナーの国だと思っている人は、もはやいまい。
そう、日本は昔からいわれているように属国だ。
いや、属国などかわいいもので、家畜だろうな。
冷戦時に暖かい寝床を与え、いい餌をあたえてブクブク太らせた。
いまが食べ時だ。
こんがりローストして、骨までスープにして食べ尽くすつもりだろう。

63 :マスター:2007/03/10(土) 07:01:43 ID:jvNv6rix
アメリカがくしゃみをすれば日本は風邪を引く。って言われてるよーに、アメリカにうまーく利用されているなぁ。アメリカの顔色を伺いながら腰抜け外交してんねんから、話にならん。

64 :名無しさん@3周年:2007/03/10(土) 07:32:08 ID:+Heg43TK
>>62
なー、でもどう見てもブクブク太ってるのはアメリカのほうだぜ?
日本じゃ考えられないほどの肥満体がざらにいるもんな。
あいつらこそ家畜に思えてならんわ。

65 :名無しさん@3周年:2007/03/10(土) 09:16:45 ID:vyPn09m6
>>57
夫馬康雄まじでウザい。こいつ車板とか芸能板で荒らしまくってる奴。
要注意!!!

66 :名無しさん@3周年:2007/03/10(土) 12:03:06 ID:o2MSWhye
>>62
逆にさ、日本にとってアメリカがパートナー国だと思ってる国民はどれだけいるんだろうか?
べったりしてるのは政治家だけじゃないだろうか。

日本国民には「アメリカいい加減にしろ」ってやつがかなり増えてると思うな。
「在日米軍のおかげで日本は平和にやっていける」
なんてのも、冷戦時ならいざしらず、今となっては妙な言い訳に過ぎない気がするし。
別になければないでアジア諸国やヨーロッパとうまーくやっていけばいいだけの話だし、日本ならできるはず。
アメ公が騒がなければ戦争もおきんだろ。

まあただ、アメリカ人が嫌いってわけじゃないんだ、俺は。
陽気でいいやつもいっぱいいるし。ただ、アメリカの政府や企業の方針はおかしいと思う。

67 :名無しさん@3周年:2007/03/10(土) 13:52:26 ID:bH90lA9p
日米安保を反古にされたらこんなチンケな孤島なんて半年で沈む
アメリカが日本をどうしても保護しなきゃならない理由なんて無い

68 :名無しさん@3周年:2007/03/10(土) 14:41:53 ID:VCXFCDA9
>>67

> 日米安保を反古にされたらこんなチンケな孤島なんて半年で沈む

これウヨの論調に多いんだけどさ、日本なんて攻めるほど魅力無いって!
自意識過剰なんだよ。 占領しなくたってステンレス盗み放題なんだしさ
wwwwww。


69 :名無しさん@3周年:2007/03/10(土) 15:06:44 ID:bH90lA9p

だから、価値が無いんでしょ

70 :名無しさん@3周年:2007/03/10(土) 16:04:30 ID:o2MSWhye
日米安保ってアメリカに睨まれないようにする為の条約でしょ。
日米安保が解消されたとき、一番戦争ふっかけてきそうなのはアメリカだよなw
ほんと、おかしな条約だよ。
アメリカがもう少し常識の通用する国だったらいいんだけど、
なにしろいざとなったら原子爆弾でも使う殺戮国家なんだからな。

71 :名無しさん@3周年:2007/03/10(土) 16:11:01 ID:bH90lA9p
電力自給率や食糧の問題だらけが浮かんで
武力制圧なんて全く発想に無い俺っておかしいのかな
なんでアメリカが攻めてくるの?

72 :名無しさん@3周年:2007/03/13(火) 17:11:36 ID:tqG69S27
安倍内閣の支持率38%に, 自民党政権ではもう駄目だァ。
閣僚達は腐りきった奴ばかり。

73 :名無しさん@3周年:2007/03/15(木) 13:04:02 ID:B64Qwx9h
ニュースをみていたら、私がまったく生きていなかった昔のことが原因で、
日本人が拉致されているようだ。平成天皇は、ご自分のお言葉で、一度、
公式に謝られている。もしそれが本心であるならば、平成天皇ご自身が、
自ら、相応の刑に、服されるべきだ。日本人一億人以上の人々を犠牲に
しているのは、今でも天皇家だということが、現在のニュースの本筋だと、
どうしても私には思える。また、皇室へ忠臣ずらしている多数の政治家は、
忠臣ずらすることで利権を得られる悪党だということが丸出しだ。これは、
犯罪者集団であるギャング、すなわち暴力団の代表である右翼団体が、
犯罪の刑を軽くしてね、というお願いをする目的で宣伝カーで天皇崇拝の
ことで街頭宣伝をしているのと、全く同じだ。「拉致被害者家族は日本人全員
を犠牲にしようとするな!!」「過去の戦争が犯罪かどうか、そして、現在の
日本が同じようなことをする国かどうかが、争点であるはずだ!!」不当な
民事裁判をされて、わたしは警察に、助けを求めたが、何もしてくれ
なかった。組織暴力が大手を振るっているのが、日本国だ。組織暴力の
代表である右翼団体が喧伝をしているのが、天皇制だ。日本国が悪の帝国
であるという事実は、今も何も変わってはいない。

74 :名無しさん@3周年:2007/03/15(木) 13:20:34 ID:JM0LzgkG
「サンマは頭から、腐る!」

ホント 日本は頭から腐ってるね

75 :名無しさん@3周年:2007/03/15(木) 13:23:14 ID:Q8KPmut0
温暖化で主要な部分は沈みますからw
美しくなりますww

76 :名無しさん@3周年:2007/03/15(木) 23:44:17 ID:us44NeFr
>>73
「平成天皇」なんて書かなければ糞アカが反天皇発言をしたんだって気が付かれなかったろうなぁ。
天皇を脳内で殺すのそんなに楽しい?

77 :名無しさん@3周年:2007/03/18(日) 00:48:09 ID:KKb/9WCP
           ___,,,,,,,,,,___
       ,..':´:´:\    /.:`丶、
     .__/ : : : : : : .ヽ  i: : : : . ::ヽ_
    /´::::!: : : ., ‐'´ ̄l  `l ̄` ー、、`ヽ
   / :::::::::!: : : l:::::●:::ノ .....\::●::i: |::::::i         ______
  ./::::::::::::::i: : : l::::::./  .__`、:.:|: !:::::::i       /  戦争を避けるため、家族を壊してきたニッポンだ
 /.::::::::::::::::l: : : !:/    (::::::::::::) i .:|:::::::|     <それがコノ国の平和主義だ
 | :::::::::::::::::|: :.:. l.      ̄ ̄  l:.:!:::::::|       \  さっさと吊るか飛び降りるか、皇居、日の丸、靖国に火をつけろ
  ヽ::::::::::::::|: : . :|        l   l :l::::::::!          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ,人:::::::::|: : : l      ,.'´`、  l./:::::/ 
 /:::::::`'ー...''、 : l    /    i  /゙'''‐'
/:::::::::::::    `ヽ、____..ノ  ̄ ̄ .し′ヽ、 



78 :名無しさん@3周年:2007/03/18(日) 00:49:24 ID:o7jwxg7x
〜ニート〜 「日本は戦争やって人が沢山死ねばいい」 〜ネット右翼〜

■私は戦争を望みます■ 

かれこれ十数年もフリーターを続け、結婚どころか親元に寄生して自分ひとりの身ですら養えない
現況は耐え難い屈辱である。しかし、世間は平和である。平和という言葉の意味は「穏やかで
変わりがないこと」つまり「今現在の生活が全く変わらずに続いていく事」である。

 (中略)いっそ戦争が起こればいい。戦争が起これば、既得権益者である老人や、持ち家があり、
家庭のある人も死ぬだろう。人が沢山死ねば、社会が流動化し、そこで初めて若者にも既得権益が
解放されるだろう。

だから、私は戦争を望みます。

2007年01月07日 / Weblog (月刊論座1月号、赤木智弘氏の論考より)
http://★.ne.jp/nizan/e/315cbe6e458412f78f8a918ec8832168

79 :おそらく:2007/03/19(月) 08:59:38 ID:HUtk9fLx
これからの戦争は、かつての大規模なものはあまり起こらずに、小さな紛争やテロが長期に続くものに変わっていきそうな予感がしますが‥。一気に人が死ぬとしたら、惑星の衝突などの天変地異とかだと思う。

80 :少年犯罪増加の原因は警察腐敗:2007/03/19(月) 09:31:57 ID:LmuaMGO1

北海道警察の捜査協力費、捜査費の請求の殆どが虚偽だったことが明らかになったが、
これは道警に限った事ではない。道警では内部告発者が出て隠し切れなかっただけ。
総ての県警で同様な事が行われていると思われる。となると毎年国民から80億円近くが
警察によって騙し盗られている事になる。
 それは、一連の警察による詐欺横領事件が問題化してからの警察庁の対応振りを見ても分る。
今までは領収書に氏名が記入されていた為に不正が発覚するとヤバかったが、
これからは氏名を記入しなくてもいい事、つまり、実質的に領収書ナシでもいい事になった。
この事から、警察庁の指揮又は承諾の元に全県警が組織ぐるみでやっている裏金作りである事がうかがわれる。
 北海道警では、盗んだ金を連帯責任として、道や国に返すと言っているが、
横領がバレていない他の県警で盗んだ億と言う金をあっちから持って来てこっちにホイ、
右から左にホイってな感じだったら、何の反省にも制裁にもならない。
 捜査協力費、捜査費の請求の殆どが架空である事が明らかとなった以上、
この制度自体を廃止するべきだと思う。

http://society6.2ch.net/test/read.cgi/police/1157768673/463-537参照


81 :名無しさん@3周年:2007/03/19(月) 17:49:20 ID:8qLd9zgt
安倍が総理になった瞬間から日本は駄目なんですよ。
北朝鮮の問題に関してもアメリカから無視されているのだ。

82 :名無しさん@3周年:2007/03/19(月) 18:00:43 ID:bsausLcC
日本はもう駄目だろ……

83 :名無しさん@3周年:2007/03/19(月) 18:04:23 ID:8MT/Qq6h
>日本はもう駄目だろ……

一度、政権交代してから、、、
 言うのはまだ早い。

84 :名無しさん@3周年:2007/03/19(月) 18:08:18 ID:2+J9F8GU
某アニメみたいにhttp://www.geass.jp/
日本は侵略されろ。
渋谷は破壊して
糞コギャルどもはあの世へ逝け
東京は秋葉原と両国と築地と巣鴨と神田と東京駅辺りを残す。

85 :名無しさん@3周年:2007/03/19(月) 18:09:23 ID:qH3uM4Dl
>>79
近いうちに、能力のある人なら誰でもが、究極兵器を作れるようになる。
その中のたった一人でも人類絶滅を望む人がいたら、その人が人類絶滅兵器を作り、
人類絶滅させる。

86 :名無しさん@3周年:2007/03/19(月) 18:10:56 ID:2+J9F8GU
     /: : : : : : :/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
      /: : : : : : : :./: : : : /: : : : : : : : : : : : : : : : : :\
       /:. :. : : : : :./: : : : /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ
     .//: : : : : : :/: : : : /: : : : /: : : : : : : |: : : : : : : |: : :ヘ
    //: : : : : : : |:.:r‐、r‐、: : :/: :/: : : : : :.|: : : : : : : |: :|: :|
   ./: !: !:. : : : :.r‐、! .|  |:.:/: :/: : : /: : /!: : : ! : : :.|: :|: :|
   /: : |: |.: |: : : :|  i  |  |/: :/: : : /: :.:/ .i: : : |:.: : :.|: :|: :|
  ./: /: |: |.: |: : : :|  |  !  !:.:/: : : /: : :/  \:. ! : : :.|: :|: :ヽ、
 //: /|: |.: |: : : :|  |  |  |/: : : /|: : /  , ィ≦!:.:.:.:. !:. !` ー`‐
/ /: / ヽヽ:ヽ: : イ  i  |  |: : : /.// イj } .} .|: : : /:.:.  |   
 .//  |\: / l.  !  !  !: :.///夂ェシノ |: : /: :.:.|
./    .|:./ ./!  |  |  |: / !    ̄ ̄   ノ/:.: :|:ヘ     日本はもうだめぽ

      |ヽ ヽ !  |  |  |/ |        /: : :|:.: |: :.ヽ、
     ノノヘ. ∨.     !  ヽ   , -‐‐、/:. :.: !: :.!` ー `-  
    /  |         ヽニ二ン´ , ' ´|: /|:. !:.: !
        |               /    !/. !:∧: |
        |           /   ._!))/ ヽ|
        |          /ニニニ.|─‐' |
        |         /三三三| |三三|
       /        /三三三ニ=| |三三|


87 :名無しさん@3周年:2007/03/21(水) 02:22:18 ID:Qb9c3Kuz
クソ左翼が日本をダメにした。

88 :名無しさん@3周年:2007/03/27(火) 17:03:12 ID:hfXhRD/P
はっきり言ってやろう
在日が帰還しても米軍が撤退してもお前らは終わる
何故なら頭が悪い醜い猿だからだ
キリスト教を導入しなさい

89 :名無しさん@3周年:2007/03/27(火) 17:22:34 ID:4kZXDo9B
アメリカニズムは不幸を振りまく

90 :名無しさん@3周年:2007/03/28(水) 04:58:26 ID:1SNJgePa
国家財政は破綻

保守化した人々は創意と進取の気風を毛嫌いして社会を沈滞せしめ

自由から逃走して「強い指導者」を求める国民の姿はワイマールの末期状態


91 :名無しさん@3周年:2007/03/28(水) 11:56:38 ID:08zEhiA+
警察はヘリを使って室内の覗きをしているよ。

風呂上りなんか覗かれるから気を付けろ。
同じ所を何時までも飛んでたら、裸の女でも見たんだよ。
バターを舐めた犬みたいに味を占めて徘徊する訳だw

あれ一回飛ばす度に手当が出るんだろ。
基本的に変態犯罪者だから、趣味と実益を兼ねているのだねw


92 :名無しさん@3周年:2007/03/28(水) 12:09:15 ID:IepU2656
>>81 お前等朝鮮は統一併合しょうが南北離散のままで有ろうが
   朝鮮半島に未来派無い中国の植民地と化すだけだアーメン
   ソーメン 冷やソーメン 爾繕教から脱却しろ

93 :山師さん:2007/03/28(水) 12:11:25 ID:qI8K1riv
外山さんは今日も雄たけびをあげる
http://www.youtube.com/watch?v=ccwpbsJsWvM

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)