5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍内閣の一番の支持者は共産党!!

1 ::2007/02/07(水) 00:27:48 ID:xBlYJ/dv
愛知の知事戦だって共産党が静かにしてれば
勝てたはず!!

戦争大好きな安倍内閣の一番の支持者は共産党だ!!

2 :名無しさん@3周年:2007/02/07(水) 00:34:02 ID:azUEmxP4
もし2GETなら安倍は防共

3 :名無しさん@3周年:2007/02/07(水) 00:36:12 ID:/DGYQftq
>>1
お前は知能指数が低いな。


4 :名無しさん@3周年:2007/02/08(木) 20:36:51 ID:OnZcBmuJ
愛知県知事選挙結果

民主票+共産票 > 自民票+ナンミョー票

しかし自民の勝ち。 共産党さん、ありがとう(by安倍晋三 )

自民延命の素 = 確かな隠れ与党、共産党


5 :名無しさん@3周年:2007/02/08(木) 20:40:38 ID:fVxbBke8
あーそうかもね。

6 :名無しさん@3周年:2007/02/08(木) 20:53:54 ID:8gVW5H2g
でも民主党も余り頼りないからね。でも参議院選挙は、一応応援するよ。


7 :名無しさん@3周年:2007/02/08(木) 21:18:06 ID:yXak4ZIl
共産党員首長の東大阪市が削除要請
東大阪市役所
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1170900499/

8 :名無しさん@3周年:2007/02/09(金) 10:51:19 ID:1ux+VwaR
共産党のすることは、乞食仕事らしい。
乞食の代表になって、金をもらうこと。
マスゾエがそのようなことを言っていた。カネトリと。

9 :名無しさん@3周年:2007/02/09(金) 10:53:53 ID:B5mckziY
こんなことし続けると協賛はますます支持を失う。

10 :名無しさん@3周年:2007/02/09(金) 11:27:49 ID:WCNKtNBK
票食い共産党はとっとと与党に逝け。

11 :名無しさん@3周年:2007/02/09(金) 12:54:48 ID:uBRv+J25
どこか行かなくては、いけないのは、自民、公明党だよ。国民をいじめてばっかり。

12 :名無しさん@3周年:2007/02/09(金) 12:59:01 ID:uBRv+J25
増税増税で、どんどん国民が、追い詰められています。自殺者も減る事なく、どんどん増えています。自民、公明の支持者も
「明日はわが身」と肝に命じて下さい。いままで、自民、公明が政権とってて、いい国になりましたか?景気は良くなりましたか?
自殺者は、減りましたか?少しでも心があるなら、自民、公明支持は、やめましょう。

13 :名無しさん@3周年:2007/02/09(金) 16:50:09 ID:V/NGOIIN
ここは、厚顔無恥な国恥企業トヨタ&逆賊・糞アキンド三井の傀儡パーティに過ぎない、日本国の民主党専属のバカ工作員どもの建てた駄スレだな…

14 :名無しさん@3周年:2007/02/09(金) 20:26:06 ID:0mFerGoR
共産党は安倍政権の助っ人か

2月8日10時0分配信 日刊ゲンダイ

 崖っぷちに追い詰められた安倍政権を結果的に救ったのは、またも共産党だった。
 柳沢発言でムードが一変し、最後の最後まで開票結果がもつれた愛知知事選。辛うじて自公が推した現職の神田知事が逃げ切ったが、
大ポカなのは野党が票を食い合ってしまったことだ。
 民主などが推す石田候補と共産党の阿部候補の票を合わせれば、10万票近く与党候補に勝っていた。
「いつも言うことですが、共産党は勝てもしない候補者擁立はやめるべきです。相手の自公が一丸となって選挙をやっているのに、野党が候補者を乱立では愚の骨頂。
票を分散させ、自公を助けるだけです。
共産党だって、安倍政権の悪政ストップが目的でしょう。それなのに、ストップをかけるチャンスを自分たちで潰している。
まったくバカらしいし、これじゃ、まじめな有権者に嫌われるだけです」(政治評論家・森田実氏)
 共産党は、ほかの野党と一緒になって柳沢大臣の辞任を要求している。それなのに、愛知知事選で安倍政権を勝たせ、
柳沢大臣のクビの皮一枚を残してしまった。言うこととやることが大矛盾だ。
「もちろん共産党が民主党と組んでも、うまくいかない。政策のすり合わせなどでグチャグチャになってしまう。
沖縄知事選で勝てるはずだった野党共闘候補が敗れたのはそのせいです」(民主党関係者)
 となると、安倍政権が潰れるまで、共産党はじっとしていることだ。独自候補を立てず、野党共闘の前面にもシャシャリ出ない。
安倍の改憲や教育改悪を阻止するには、しばらく身を隠しているのが近道かもしれない。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070208-00000010-gen-ent

15 :名無しさん@3周年:2007/02/09(金) 20:47:06 ID:V/NGOIIN
日本共産党⇒今日、参党?

16 :名無しさん@3周年:2007/02/09(金) 21:31:23 ID:M0ZJr+Pr
自民党〓共産党〓公明党〓自共公党そのものだ。共産党の小池と自民党の小池は姉弟。

17 :名無しさん@3周年:2007/02/09(金) 21:42:45 ID:42egplU+
共産党は「確かな野党」宣言で一人孤高を保つ姿勢を明確にしました。
同じく野党である民主党は現実的に政権を担う政党である為、それが現実となった時、
共産党指導部は居心地が悪いのです。支持者が’共産党はいつ政権政党になるんだ’
と言う声を上げた時、単独では不可能であり柔軟で強調的にならないと
政権に組することが出来ないからだ。
それゆえに民主党を叩くか自民党の引き立て役をやって、与党VS革新の構図を
保っておき、共産党がその代表だと言う論拠存在理由を作っているのである。



18 :名無しさん@3周年:2007/02/09(金) 21:44:43 ID:ITTlN7Az
>>16-17
はいはい、勝手に言ってて下さい。

19 :名無しさん@3周年:2007/02/09(金) 21:45:44 ID:M0ZJr+Pr
去年の選挙は無効。解散選挙。去年の選挙勝たせた人物は?公明党でもない。小泉、小池、世耕、竹中でもない。政策チームでもない。占い師、坊主、創価でもない。嫌われ捨てられた自民党、公明党(笑)。我々官僚は働くのみ。

20 :名無しさん@3周年:2007/02/10(土) 10:31:31 ID:WlonAv7I
共産党は馬鹿な一般人を騙して金と時間を吸い取り、議員や公務員天国を
実践している悪徳団体だと言うのが世間に広く知られているのが現実だ。
カルト宗教と一緒だわね。

トップの議員や公務員、共産党職員等は確信犯で馬鹿を騙して儲けてる
だけだし、ガチな奴らは同じ妄想に憑ち付かれた患者同士。
言ってる事は奇麗事にもなってない3国人と怠け者の利益優先。
仮に実践されても国が滅んで共産党員以外は即滅亡して共産党員が3国人になる
路線ばかり。

そんなキチガイ政党だから支持率は2〜3%なのに、嫌悪率は30%。
当然だ罠。本質が見抜かれて無いと思い込んでいるのが不思議だよ。

共産党は庶民の味方、と言いながら、貧困者への寄付やボランティアに励む
共産党議員や職員の話しなぞ、見た事も聞いた事も無い。
こんな奴らに騙される共産党員・共産党支持者はは、無職・ダメ層より
遥か下層に生きていると言えよう。
カルトに憑りつかれたんだからしょうがないだろうけど、病人は隔離して
一般社会に出て来ないで欲しい。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)