5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリントン、もう他人の褌で相撲はとれない

1 :名無しさん@3周年:2007/02/08(木) 19:52:27 ID:jJdDumL+
日本政府は、米国(民主党にも)に対して、いまのうち「他人の褌(民生用原子力発電技術)で相撲(米朝外交)をとるな。」っていっておく
必要があるな。
民生用原子炉技術(軽水炉技術)は、米国にはない。日本のものだ。金正日に軽水炉をつくってやるかどうかは日本国民が決める。
もう、他人の褌で相撲とってエエカッコウシイばっかやる米国の無責任宥和主義(民主党員)らの言うなりにはならない。
拉致問題を解決しないかぎり、北朝鮮には、軽水炉なんか絶対につくってやらない。

軽水炉技術は英国(ウェスティングハウス社)にもあるが、それは日本(東芝)が買収済みだ。(プププ

クリントン女史、北のクルクルパードン、どうする?


2 :名無しさん@3周年:2007/02/08(木) 19:57:47 ID:PVKQwvAp
確か日本の保有するアメリカ国債と
中国の保有するアメリカ国債を合わせると
アメリカ経済が崩壊するくらいの額になるって言われていて
アメリカは日本と中国がくっつくのをかなり気にしているらしい。

そこで、日本のアメリカ国債を全部うっぱらうと脅すのはどうだろうか
橋本元総理が、アメリカ国債を少しくらい売ってもいいといったら
翌日アメリカの株価が暴落したというのもあるし
相当な武器になるのは事実

3 :名無しさん@3周年:2007/02/08(木) 20:01:16 ID:tNHtDN8a
>>1
>>2

インド人が帰省するとアメリカの医師や医療がそもそも崩壊しますがなにか


4 :名無しさん@3周年:2007/02/08(木) 20:02:51 ID:tNHtDN8a
 
それから ばっちい じゃなくて ばっちり の間違いじゃねえのか
この馬鹿アメリカ共和党基地外ども

5 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2007/02/08(木) 20:06:25 ID:FCdMXu+z
ソマリアで失敗して議会は共和党多数派でやってた割りにゃよく
凌いだよな。俺もあの頃は今に比べて随分と情報に疎かった。

6 :名無しさん@3周年:2007/02/08(木) 20:07:56 ID:tNHtDN8a
香川県の都合だけでアメリカを窮地に巻き込んで
結果中国有利に誘導しようとするなんぞ、いいかげんに
馬鹿やめろよ、徳島とかの馬鹿チャイナ連中は

7 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2007/02/08(木) 20:14:14 ID:FCdMXu+z
完全に水面下にいたしアンフェアな気がしたから余り関わりたく
なかったせいもあんだがね。嫌々半分なのは今でも大差ないが。

8 :名無しさん@3周年:2007/02/08(木) 20:18:23 ID:vgrVYTsA
あんまり若くして大統領になると、
引退後の生活が温そうやね。

9 :名無しさん@3周年:2007/02/08(木) 20:20:18 ID:tNHtDN8a
そのまえに日本の医療も崩壊しかかってるけどな


10 :名無しさん@3周年:2007/02/08(木) 20:32:07 ID:jJdDumL+
>>3
電力不足で米朝は病院も困ってるんだが。何か?


11 :名無しさん@3周年:2007/02/08(木) 20:41:15 ID:jJdDumL+
「北朝鮮の外交はしたたか。」とかって言ってる日本のマスコミとか野党って、頓馬な間抜けでしかないな。

「ブッシュ共和党政府は死に体だから、金政権は、あとは民主党政権を待って二国間協議すればいいだけ。
日本が制裁を続ければ日本は孤立するだけ。日本にはカードがない。」なんて言って好い気になってるようなのが
「革新系」の「日本の一流ジャーナリスト」たちとか学者たちだけどさ、いくらクリントン政権ができて、どんなに
二国間協議しようと、 米朝は「軽水炉」を日本政府、日本国民の承諾なしにつくることはできない。そのことを
無視してるか、それとも無知なのか、 それとも、マスコミぐるみの売国情報操作のどれかかだ。
軽水炉技術(民生用原子炉技術)を持ってない米国が、軽水炉(民生用原子炉技術)を教えることも、軽水炉をつくることも
できっこないのだよ。

前のカーター交渉(KEDO発足)のときとは状況はまるで変わったのだ。もはや国際関係は激変した。日朝関係には抜き差しならない
「拉致問題」が発生した。
今度は、前のクリントン政府(カーター外交)時代とは違って日本政府は、無条件に北朝鮮を信じて軽水炉を北朝鮮につくらなければ
ならないような義務も道義も必要もないのだ。 「国連決議のお墨付」もある。日英関係も良好だしな。
あんなボケナス頓馬野郎に、大口たたかれて原子炉なんてまっぴら御免だよ。冗談じゃねー。金のボケナス頓馬野郎、日本に来て、
テレビに出演して日本国民に公式、正式に「謝罪」でもしてもらわないと駄目だな。当然に、拉致された人全員を帰還させないと駄目。

金の頓馬野郎、「日本と協議する気はない。」なんて大口たたいて、いい気になってほざいてきたんだから、それで軽水炉を
作れるというならやってみろってんだ。頓馬野郎が。

米国だって「軽水炉」を作らないと、火力発電だけでは米国国内問題として、電力供給がほぼ不可能な状態になりつつあるんだよ。
で米政府(ブッシュ)が慌てて、「とうもろこしでエチルアルコールをつくろう。」なんて、言い出した。二酸化炭素問題にかこつけてるが、
背景は、米国内の「電力問題」のほうが重要問題なんだろ?



12 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2007/02/09(金) 02:56:25 ID:McofTov4
俗事に口出しするのは気が進まないんだが、
偽預言者ってのは、おとぎ話の世界にいる
わけじゃなからなぁ・・・。

13 :名無しさん@3周年:2007/02/09(金) 04:04:30 ID:DT6XpLMG
>>10

やはり荒野の白馬鹿魔なんだね、どっかの連中は


14 :名無しさん@3周年:2007/02/09(金) 10:58:04 ID:AK9vXb/X
シオニストに取り込まれたヒラリーはダメダメ。
歯向かって美人局やられた夫とは大違い。

最も夫もはめられた後はシオニストの下僕でしたがw

15 :名無しさん@3周年:2007/02/10(土) 20:06:11 ID:1OzKXXXP
他人の褌で相撲をとってノーベル平和賞とること考えてるような連中の案なんて、信用したら駄目だよ。
日米の民主党の外交なんて「泥棒に追い銭」にしかならない。


16 :名無しさん@3周年:2007/02/10(土) 20:18:51 ID:F+VpOJCL
ヒラリーの褌は無い、アメリカの褌で相撲を取っている日本の對北朝鮮外交は見っとも無い、安倍も麻生も宦官官僚に踊らされている。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)