5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう疲れた!日本は破産宣告しよう!

1 :名無しさん@3周年:2007/02/11(日) 15:57:53 ID:Ht2iXrtQ
日本人による自力回復は困難と判断しました。
根底の部分では明治時代から日本は何も変わっていないのです。
IMF管理下に置かれて等身大の姿で裸一貫からスタートした方
がいいと思います。現状では我々に未来はもう無いのです。
むしろなぜ破産しないのか国民は不思議がっております。


2 :名無しさん@3周年:2007/02/11(日) 16:00:38 ID:sCAZpKGD
自民党の全員内臓売れば破産はせん
 
さっさと売れ

3 :名無しさん@3周年:2007/02/11(日) 17:47:06 ID:ItwN9RpF
自民党員は多重債務者。臓器売買で機械の体と交換し、
永久に国民のために無償奉仕してくれるそうです。

4 :名無しさん@3周年:2007/02/11(日) 17:52:25 ID:YctteiEE
電波利用を現在の総務省の認可制から競争入札制に変更すれば
日本経済はすぐ立ち直るよ 欧米は競争入札制で莫大な国庫収入に
なっている 日本最大の利権が電波利権

5 :名無しさん@3周年:2007/02/11(日) 18:04:15 ID:ItwN9RpF
そうそう、電波なんだよ、問題は。

6 :名無しさん@3周年:2007/02/11(日) 20:04:49 ID:5B9pc1rf
>4

アメリカの占領政策がまだ続いているエリア3のなwwww。



7 :名無しさん@3周年:2007/02/11(日) 21:53:28 ID:R3NS4PDr
島田とか慶應の御用学者どもは逝け。

8 :闇撃ち暗殺検閲官庁警察自公創価安倍小泉ら犯罪暴露の生き証人:2007/02/11(日) 22:02:04 ID:IJ2IWrKx

現実の話しをしよう。

安部も小泉彰晃も、支持率12%を上回れないのが、実態だ。

すでに、オウム自民狂オウム創価狂により「全ての選挙で八百長が選挙で横行しているが、これは完全なクーデター犯罪の既遂」である。

マスゴミの捏造支持率に、沿った形でのみ、選挙が操られて来た。これが八百長カラクリ選挙の証拠なのである!



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)