5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

拉致被害者家族の者ですが…

1 :北朝鮮による拉致被害者の家族の者:2007/02/12(月) 12:52:59 ID:BWgY4aEJ
西村眞悟が嫌いです。
拉致事件のためといって議席に居座るのはおかしいと思います。
西村眞悟は速やかに国会議員バッジを外してください。
拉致被害者家族からのお願いです。

2 :名無しさん@3周年:2007/02/12(月) 12:56:50 ID:UwSzacUq
>>1
失礼ですが、拉致被害者遺族会の間違いでは?
北朝鮮があなた方の批判する通りの国ならば(そして私もそうだと思いますが)
ほかならぬあなた方の批判によって、拉致された家族の方々は
一人残らず殺されてしまっているでしょう。
別にあなた方、ご遺族が彼らを殺した殺人教唆集団だ、と批判するつもりは毛頭ありませんが。

3 :Lです:2007/02/12(月) 13:30:54 ID:7UXcH4L0
拉致されたとされている家族の方で
声高に捜査を求めた方の一定割合は確かに殺害されていても
不自然ではないでしょうね。

横田滋氏のような日銀支店長クラスの被害者家族が
声に出して初めて無視できなくなったのではないですか?

4 :名無しさん@3周年:2007/02/12(月) 16:23:16 ID:BWgY4aEJ
西村が落選したら、ネットウヨクはショックで三晩は寝れないだろうねw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)