5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ▼死者で売名行為する安倍総理▼ 

1 :名無しさん@3周年:2007/02/13(火) 01:25:35 ID:7CBJ3u1K
安倍晋三首相は12日夜、東京・板橋の警視庁板橋署を訪れ、東武東上線で
線路内に入った女性を助けようとして電車にはねられ、死亡した同署常盤台交番
の宮本邦彦巡査部長の遺族に弔意を伝えた。
 弔問後、首相は記者団に「危険を顧みずに人命救助に当たった宮本さんのような
方を首相として、日本人として誇りに思う」と宮本巡査部長をたたえた。

 首相は遺族一人一人に深々と一礼し、遺影に向かって静かに合掌。宮本巡査部長
の息子には「お父さんを見習って頑張ってください」と声を掛けたという。

■ソース(産経新聞)
http://www.sankei.co.jp/shakai/jiko/070212/jko070212002.htm


2 :名無しさん@3周年:2007/02/13(火) 01:33:29 ID:Te0h4FG0
2

3 :名無しさん@3周年:2007/02/13(火) 01:35:35 ID:f6bkPlSS
他人の不幸をネタに点数稼ぎをしようとするなんて最低の人間だ。
こいつ名前もろくに覚えていなかったそうだ。
本心は屁とも思っていないことだろう。


4 :名無しさん@3周年:2007/02/13(火) 02:12:25 ID:oTmE8k/R

 サヨはどうしようもないね。

5 :名無しさん@3周年:2007/02/13(火) 05:05:05 ID:7CBJ3u1K
●安倍晋三先生のあゆみ●

全盛期のXのYOSHIKI
↑↓
戦後初の真性池沼首相
↑↓  ←----------------今ココ
リアルバカ殿
↑↓
ポスト・佐藤藍子
↑↓
変なドラマに夢中の嫁さんのダンナ
↑↓
サラ金・パチンコ王子
↑↓
統一教会&創価の飼い犬
↑↓
アガリ症のボンボン
↑↓
愛国英雄の再来




6 :名無しさん@3周年:2007/02/13(火) 05:45:34 ID:gwA/37DX
狂女の説得に失敗した結末としては何か煮え切らない
事件だったよ
運なのかなー

7 :名無しさん@3周年:2007/02/13(火) 05:53:50 ID:MiN4ahd2
日本では、なにげに「死」を崇拝する傾向にある
誰もが死の前では平等という考えがある

8 :ミヤケ_ミヤモト:2007/02/13(火) 11:17:17 ID:VWbIiPX7

2007.02.13
人の死まで支持率稼ぎに利用するアベシンゾー
http://kikko.cocolog-nifty.com/kikko/2007/02/post_c2ef.html


9 :名無しさん@3周年:2007/02/13(火) 14:26:03 ID:L+SImDHD
最悪。

10 :名無しさん@3周年:2007/02/13(火) 14:40:34 ID:yqukwPRq
亡くなった警官がソウカだったら

11 :名無しさん@3周年:2007/02/13(火) 14:54:17 ID:ZjxkH/2O
>>10


いくら2ちゃんとはいえ不謹慎な発言だ。

12 :名無しさん@3周年:2007/02/13(火) 14:57:52 ID:7ZQTdOTf
ハマタ?

13 :夫馬 康雄 【Fuma Yasuo】 ◆Kjh9qBnAYw :2007/02/13(火) 15:06:17 ID:F7Map8A5
安倍晋三内閣総理大臣を
冒涜した者ども全員を通報する

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)