5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

権力の頂点byあべw

1 :名無しさん@3周年:2007/02/13(火) 17:28:12 ID:pcVPFwmd
権力の頂点wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :名無しさん@3周年:2007/02/13(火) 18:45:28 ID:UVutuK0U
このスレは一体何を目的としているのだろうか。

3 :名無しさん@3周年:2007/02/14(水) 22:43:52 ID:pbKKX+cy
●「少子化時における国防要員の確保」という名目で、
徴兵制の研究が政府内部で既に始まっていると、ここ2年ぐらいで40回ほど書き込んできたが、
その都度同じようなバカ投稿レス(=徴兵なんてありえん)がついてきた。
しかし、ようやくそれは本当だったということを実感して貰えるだろ?
いまだにボケてるバカもいるようだが。

おれは親族に政府関係者がいるからな。

もう一度言うぞ、●「少子化時における国防要員の確保」という名目でだ。
そろそろその名目すら不要になってきたということだ。
==================================
googleとかで検索すれば、上記↑↑↑のような
俺の2ch投稿コピペの過去ログがいくつもヒットするはずだ。
ついに今日最新記事↓↓↓になってきたぞ。俺はウソは書かない。
2chはくだらない事実無根の投稿が本当に多いけど、まれにある本物の投稿コピペには今後も注意されたし!!!

■■■【政治】自衛官確保策を検討 少子化進行で…自民党国防部会[02/14] 岐阜新聞■■■
http://www.gifu-np.co.jp/news/zenkoku/politics/CN2007021401000439164143.shtml
防衛省によると、自衛官募集対象人口(男子、18歳)は1991年度の106万人をピークに 減り続け、
2011年度には61万人にまで落ち込む。好景気が持続すると自衛隊を志望する人が減少することも予測されている。・・・

(以下参考)大学入学"ボランティア義務化//「徴農」でニート解決" 安倍政権で教育はこう変わる★7
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1157825703/
【カンボジア】18歳から30歳までの男性に1年半の兵役を義務付ける兵役法を可決、徴兵制に [10/26]
http://www.newsclip.be/news/20061026_007412.html
戦争の現実。昨夏ヒズボラ戦に徴兵され従軍して生き残ったイスラエル予備役兵手記
http://vortex.blog2.fc2.com/blog-entry-756.html
フジテレビ韓国徴兵制ドキュメント(国民洗脳番組が出始めたら要注意。
「ハケンの品格」とかもそう。それに限らず国策洗脳ドラマって本当に多いから。これも覚えとけよ)
http://www.fujitv.co.jp/nonfix/library/f521.html

4 :名無しさん@3周年:2007/02/18(日) 11:37:29 ID:xxszP2wj
ttp://school6.2ch.net/test/read.cgi/student/1154508802/335-
会社に、いままでのいろんな誹謗中傷の証拠を人事部あてに送りつけてやるから感謝しなw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)