5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

塩崎官房長官はポスト安部になり得るか?

1 :名無しさん@3周年:2007/02/16(金) 05:38:10 ID:ZEiSLrVt
麻生太郎や中川昭一は少々発言が過激な上、熟考と計算の上になった国益論を展開しているとは思えない。

その点、塩崎恭久官房長官は慎重に言葉を選んで発言している上に(官房長官だから当たり前とはいえるが)
政策通だ。加藤・山崎・福田・河野のような売国議員とも一線を引いているから、安心度、信頼度は抜群だ。
ずば抜けた実力があるとも思えないが、、経済面では定評のあるオトコだ。日本の国益を考えればポスト安倍は
塩崎で決まりだ!


公式サイト
http://www.y-shiozaki.or.jp/index.php

関連スレ
塩崎恭久 総合スレッド
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/giin/1159112282/


この際、加藤の乱は黒歴史だと思って忘れようwwww

2 ::2007/02/16(金) 12:27:42 ID:ZEiSLrVt
ああ、立てたそばから過疎ってるなw 資質がどうのこうの以前の問題だなw

=========終了============

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)