5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻生氏後援会事務所

1 :3460:2007/02/19(月) 16:39:47 ID:1TaEmmjj
はーい,みんなーあそうせんせいはすきかなー。よーし、みんなでおうえんしちゃおう。

2 :名無しさん@3周年:2007/02/19(月) 16:48:12 ID:iXbDK6TL
黒い噂はないよね?

3 :名無しさん@3周年:2007/02/19(月) 17:38:51 ID:iogd3NXu
 私の本心は、小泉純一郎の後に相応しい人物は、麻生太郎も有り得るだろと世論は沸いたが、中国と友好的な政治を行う事を想定するならば、谷垣禎一で良い訳であり、安部晋三が総理でいる事が疑惑としている現状では、常に警戒要請を強めざるを得ないだろう!
 但し、多くの国民は気がついていない様だが、社会全体として流れを考慮する限り、ある種の政策はしっかりと行われている為、暫くは見守る事が妥当であると判断している。
 厳しい事として、安部晋三個人が分かり易いポカをしていない為、攻め切る為のカードが実際には存在しません。
 統一協会関連であると言うだけでは、唯の疑惑であり、不振的な内容を追求する手段がある事を意味しない!


4 :名無しさん@3周年:2007/02/19(月) 17:39:23 ID:GYPdqN7X
http://dblog.jp/loglook.php?ID=masamunenoblog&c_num=8328403&act=res

http://web2.megaview.jp/view.php?&v=3289&vs=0&w=1

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)