5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブッダ 地球環境 復活 について意見募集中!

1 ::2007/02/20(火) 10:07:15 ID:VTnHMMxF
ブッダ 地球環境 復活 について意見募集中!

http://web.mac.com/oidon1/iWeb/Site/6FBECC42-C451-45D3-9589-1F54F2B8D9FC.html

2 :名無しさん@3周年:2007/02/20(火) 10:10:51 ID:rBFQpFNU
山川草木悉皆成仏

3 :名無しさん@3周年:2007/02/20(火) 16:53:53 ID:VTnHMMxF
ブッダの心得 地球環境の問題(地球破壊)原因追及、復活は可能か?

4 :名無しさん@3周年:2007/02/20(火) 22:38:23 ID:Im/otipP
意味不明なんだけど、これって 何?

5 :名無しさん@3周年:2007/02/21(水) 14:55:18 ID://U2GlhH
意見下さいお願い致します

6 :名無しさん@3周年:2007/02/21(水) 17:52:49 ID://U2GlhH
このスレでも,どんどん意見下さい、

7 :名無しさん@3周年:2007/02/21(水) 17:57:20 ID:z/ofsjx7
このスレ定期的に立つNE!!

8 :名無しさん@3周年:2007/02/21(水) 18:08:04 ID:E16Virwo
熱帯雨林を伐採して、新聞紙に使う新聞社を環境破壊のA級戦犯として
世界中の新聞を全面廃刊すると、かなり地球環境を良くなる
熱帯雨林が復活して、いい酸素を出すので地球温暖化がストップする
現状は熱帯雨林がハゲ山に変わりつつある 新聞が地球温暖化の元凶だ

9 :名無しさん@3周年:2007/02/21(水) 18:34:07 ID:5sBgB8+Q
紙おむつ禁止

10 :名無しさん@3周年:2007/02/23(金) 20:45:29 ID:eHfoadd+
あくまでも素人考えですが,世界中の国と手を結び,砂漠を森林に出来るだけ早期
に,出来るだけ広い範囲を開拓すればどうかなぁ可能であれば!

11 :名無しさん@3周年:2007/02/27(火) 02:34:00 ID:0kxQGC++
2ちゃんねるの人たちは,ブッダや地球環境らに興味があまり無いのか,しった事ではないと
思っているのか?

12 :名無しさん@3周年:2007/02/27(火) 12:54:18 ID:EOv17VxM
自然に還らないものは全てリサイクル方式の採用を徹底し,生ゴミはバイオマス
に利用にと言うのが現在の日本!これで良いと思う,何んでもかでも焼却して
いた昔方式から見れば環境に優しくなっている将来的には自然界のエネルギーの
活用が重要だ太陽光,地熱,風力,波力,バイオマス,メタンハイドレードなど
国を挙げて専門チームを立ち上げ実現化に取り組む必要がある



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)