5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★アニメや漫画を悪用する麻生石原等のウヨ共★

1 :名無しさん@3周年:2007/02/20(火) 22:53:47 ID:AyFqWvP5

麻生太郎や石原慎太郎などの極右や、ネット右翼の街宣員どもが
アニメや漫画を政治的に悪用(プロパガンダに利用)して若者を騙している件。

2 :名無しさん@3周年:2007/02/21(水) 03:35:18 ID:Rai31C3J
秋葉で麻生饅頭見たときは笑いました

3 :名無しさん@3周年:2007/02/21(水) 07:36:56 ID:z4f+kwYS
>>2
安倍まんじゅうだけじゃ飽き足らずに、そんなもんまであって
よりによって秋葉で売ってるの?
あいつらのやることは、わかりやすすぎるなぁ......。

4 :名無しさん@3周年:2007/02/21(水) 22:21:58 ID:c1xf477X
で、J-Castと2chがその別働隊としてプロパガンダの片棒を担うと。

5 :名無しさん@3周年:2007/02/21(水) 23:03:59 ID:CXFgKIus
>>1
もうちょっと詳しく

6 :B@a:2007/02/22(木) 01:46:06 ID:BZUTsHmh
プロレタリアート漫革を先導しない左翼のダラ幹が悪い。

7 :名無しさん@3周年:2007/02/22(木) 05:22:18 ID:BcY/LMeK
ジパングとか
陸上防衛ナントカまおちゃん とか
最終兵器彼女とか
かみちゅ! とか

軍国主義臭がひどいアニメも多い

8 :名無しさん@3周年:2007/02/22(木) 12:24:21 ID:v+mmJZVq
麻生は漫画なんて読んでねえよ。あきば系へのリップサービスだよ。

あいつはあざとい。

9 :名無しさん@3周年:2007/02/22(木) 12:28:40 ID:P7MBIMdn
無職や引篭もりが、自分より強いものへの憧れ、政府応援団化、
右翼団体へ入隊となる。
クズが軍事大国を望んでいるんですよ。


10 :名無しさん@3周年:2007/02/22(木) 12:29:19 ID:RLtsuh1S
そもそも麻生の言う“漫画”と現実のヲタの好む趣向との間には
かなりの隔たりがあると思われ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)