5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【都知事選:朝日新聞】菅直人ツブシがミエミエ

1 :名無しさん@3周年:2007/02/24(土) 13:31:35 ID:8W6ooiYe
朝日新聞とテレ朝が必死になって菅直人を潰そうとしてるな。
どうせ菅が出ても沖縄知事選のように負けるんだからさ。
そう言えば菅を徹底的にバカにしてた原口一博が必死になって菅を褒めて立候補を促してたな。
必死すぎてバレバレw

■統一地方選 民主党は本気を見せろ : 朝日新聞
http://www.asahi.com/paper/editorial20070223.html

(参考ニュー速+)
【朝日新聞社説】民主党、菅直人氏を立てて首都決戦で勝負を挑め 小沢代表や鳩山由紀夫幹事長は菅氏説得に動くべきではないか
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1172191186/

2 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2007/02/24(土) 13:39:19 ID:lvmczey5
三期目は加齢臭がしそうな東京都。

3 :名無しさん@3周年:2007/02/24(土) 13:42:54 ID:8W6ooiYe
(マスコミ板)
【都知事選:朝日新聞】菅直人ツブシがミエミエ
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1172292105/l50

4 :名無しさん@3周年:2007/02/24(土) 13:46:24 ID:8W6ooiYe
(議員・選挙板)
【都知事選:朝日新聞】菅直人ツブシがミエミエ
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1172292310/l50

5 :名無しさん@3周年:2007/02/24(土) 13:49:20 ID:8W6ooiYe
(地方自治・知事板)
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1172292516/l50

6 :名無しさん@3周年:2007/02/24(土) 15:28:05 ID:DVf23dMP
選挙に出ることで潰されるということは、もはや賞味期限切れということだ。

7 :名無しさん@3周年:2007/02/24(土) 15:39:13 ID:KzXjKXQn
 民主党の皆さんに!
今度の参議院選は確かに日本の将来にとって重要な政治決戦であることは
間違いないだろう。
 しかし、そんなに慌てることはない。足腰を鍛えて、すぐに崩壊しない
ような長期の政権構想をしっかり作って選挙を戦ってほしい。



8 :名無しさん@3周年:2007/02/24(土) 15:40:29 ID:+SEbKnv6
菅も不倫以後は馬脚ばかり出している
実際うるさく吠えるだけで能力があるとはとても思えないよ

9 :名無しさん@3周年:2007/02/24(土) 15:41:33 ID:jLQeDu97
ネットウヨよりマシw

10 :名無しさん@3周年:2007/02/24(土) 15:51:25 ID:DVf23dMP
菅さんってばネットウヨと比較されるくらいの存在に成り下がったと言うことか?

11 :名無しさん@3周年:2007/02/24(土) 17:22:53 ID:KzXjKXQn
 東京都知事選は、傲慢石原と対照的な女性候補が最適だろう。
東京都民ではないが、もし石原が再選されるようではその有権者の政治的良識が
疑われてもいたし方なし。日本の将来はとても展望できない。
 


12 :名無しさん@3周年:2007/02/24(土) 17:27:53 ID:DVf23dMP
菅さんではもはや駄目ということ。
次の代表選挙にもしつこく出るだろうが、結局負けるんだよね。

13 :名無しさん@3周年:2007/02/24(土) 18:26:04 ID:E6JRSy5C
傍から見るとそうとしか考えられないんだけど、こんだけ醜態晒した末の
引責出馬でもマトモな勝負になると本気で思ってんだよ。

もうそこまでズレちゃってるのが今の朝日w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)