5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮工作員「辺真一」

1 :ピョン吉:2007/02/24(土) 23:59:13 ID:/iMdaoQV
今や米朝関係は日米関係よりも緊密であり
よって日本は世界の孤児となるでしょう。

2 :名無しさん@3周年:2007/02/25(日) 00:31:02 ID:Thk19sti
こいつの言ってることって
どうみてもジョンイルマンセーの内容なんだな。

3 :名無しさん@3周年:2007/02/25(日) 09:32:02 ID:BiPnEr/x
なんでこんなのが日本でデカイ面してるの?


4 :名無しさん@3周年:2007/02/25(日) 09:43:57 ID:5B5KO4Wz
そういえば、各テレビ局に出ているけど
こいつが出ているだけでチャンネルを変えるよ。

テレビ局のスタッフに在日が多いのには驚く。
大手を振って歩いているが・・・


5 :名無しさん@3周年:2007/02/28(水) 15:24:51 ID:kNhjVN3R
こんな中身のない朝鮮偏向の不良外国人をありがたがるTV局の気が知れない。
よほどコネでもあるんだろうが、まさに日本社会の病根だな。

6 :名無しさん@3周年:2007/02/28(水) 22:04:34 ID:XYsuFxL9

チョンはファビョリーズで駆除しよう!!
 
             .;・*.゚。:
        ∠ ̄ ̄|〕・*: 。..。.:
          IIII下    ":・*.゚
         」  L
       /     \
         |ファビョリーズ|
         |<#ヽ`Д´> |
       \___./



7 :名無しさん@3周年:2007/02/28(水) 22:06:14 ID:XYsuFxL9

辺が犯罪だ。


【マスコミ隠蔽】全裸の韓国人、次々に男女5人轢き殺傷→23歳裸男に無罪判決★2

http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1172634721/

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

削除された記事
http://www.kahoku.co.jp/news/2004/11/2004111801001333.htm
全裸の在日韓国人、自動車で、路地を走り、男女5人はねる
次々はね、5人重軽傷 運転の男も意識不明

18日午前6時20分ごろ、大阪府茨木市中穂積3丁目から下穂積2丁目にかけて、乗用
車が約500メートルにわたり自転車の男女5人を次々にはねた。このうち男性 (61)
が頭を強く打って意識不明の重体。20−60代の男女4人が重軽傷を負った。
車は近くの民家に突っ込んで止まったが、運転していた近くに住む職業不詳・ 辺英鉄容
疑者(23)も意識不明の重体。辺容疑者は全裸で、車内に服はな かった。茨木署は殺
人未遂などの疑いもあるとみて、辺容疑者の回復を待って 事情を聴く方針。

これも削除されています。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041118-00000098-kyodo-soci


チョンだったら何をしても許されるのか?



8 :名無しさん@3周年:2007/02/28(水) 22:08:43 ID:7xCiAO4u
「専門家」って響きいいよな

9 :名無しさん@3周年:2007/03/04(日) 23:33:12 ID:6+1k2hUA
いつも「朝鮮半島情勢に詳しい」という肩書きがつくが、
まともな情報が出てきたためしがないよな。
中日ファンを自称するが、韓国人選手のことしか知らないし。

10 :名無しさん@3周年:2007/03/05(月) 18:30:29 ID:0aoc0M5K

生活保護費1000万円詐取=元組幹部を再逮捕−警視庁
3月5日10時1分配信 時事通信


 うその申請で生活保護費約1000万円をだまし取ったとして、
警視庁組織犯罪対策3課などは5日、詐欺容疑で、

韓国籍 で元指定暴力団会津小鉄会系組幹部 趙英樹容疑者(39)

=別の詐欺罪で起訴=を再逮捕した。
 調べに対し、同容疑者は「家族のためにやった」と述べ、
容疑を認めているという。



11 :名無しさん@3周年:2007/03/05(月) 20:54:32 ID:0aoc0M5K
浅野史郎はダメだな。

浅野氏「隣国の悪口は良くない」石原氏批判

 東京都知事選への出馬がほぼ確実な前宮城県知事・浅野史郎氏は5日朝、
仙台市のイベントに出席後、韓国など近隣諸国との関係について
「近くの国の悪口を言うのは良くない」と発言した。

 浅野氏は5日朝、「韓国観光公社」の観光名誉広報大使に任命され、
「日韓の友情の一端を担えるのは大変、光栄なことだ」と述べた。
その後、取材に応じた浅野氏は、石原都知事との違いについて
「隣の近くの国の悪口を言っちゃいけないと思いますよ」と述べ、
石原都知事のこれまでの韓国や中国などに対する発言を批判した。



12 :名無しさん@3周年:2007/03/08(木) 22:31:27 ID:IVSHlDHt

〜韓国のバラエティー番組の一コマ〜

「悪いことをするときは日本人というんだよな、必ずね」
「足を踏んだら、すいません(日本語で)」
観客爆笑
「小さな愛国心ですよ(笑)」
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=ttalk&nid=610301



13 :名無しさん@3周年:2007/03/10(土) 08:56:03 ID:wgEUhukj

チョンいらね!


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)