5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 花粉症の方に朗報!皆さん!蜂蜜で対策してみろ!

1 :名無しさん@3周年:2007/02/25(日) 00:01:21 ID:ZcDTGgtu
 矢張り、ネットに載せている方もいましたので間違いはありません。
 何故かしら、鼻詰りのある花粉症には蜂蜜が有効である事を、政府、マスコミは隠ぺいをしているぞ!
 今年は、マスクなどイラナイ!
 是非、皆さんも検証してみましょう!
 価格は高いですが、レンゲの蜂蜜が特に有効な様で、携帯用に蜂蜜入りのノド飴を用意して防衛もバッチリ!
 私の場合は、ホットミルクに蜂蜜を溶かす感じで使用している。
 さあ!さあ!検証をして見てくれ!
 効果は直ぐに現れるぞ!
 但し、何故かしら、寝起きは症状が出るので要注意!

2 :名無しさん@3周年:2007/02/25(日) 00:02:40 ID:Pki78mOJ
それ、何てあるある大辞典?

3 :名無しさん@3周年:2007/02/25(日) 01:52:49 ID:ZB6ZuMkH
 知らないのか?
 俺は、去年の段階で既に検証をしていたのだが、花粉症で一番嫌な状態って、鼻水とクシャミだろ!
 その症状を無くす効能があるんだ!
 去年の段階では載せている奴がいなかったから書かなかったが、既に効能を認めた連中がいる様だ!
 マスクをするのが嫌いだから蜂蜜を必要としているけどな!
 国に税金でクレームを書く奴がいるとするならば、先に、医療費を軽減しない事には文句は言えないよ!
 俺も、今年、歯医者の治療費だけで10万突っ込んでいるから、事実上、保険から23万が支払われているって事だろ!
 無駄に保険料を使っていると、肝心な時に負担を虐げられる制度が出来るぞ!
 予防ですむ問題であるならば、予防で済ますべきである。
 大体、マスク株が下落するからと言う口実で隠ぺいしていると考える事も可能だ!
 去年も騒がれたが、マスク株は急騰した事実がある。
 要は、金なんだよ!金!
 俺に言わせれば、結果的には税金の投げ込みをやっている事実があるけどな!


4 :名無しさん@3周年:2007/02/25(日) 01:59:47 ID:ZB6ZuMkH
 効能には個人差がある様だ!
 http://www.dab.hi-ho.ne.jp/silvercat/k_afun2.htm
 あるあると違って、詐欺じゃないからな!
 後は、自分の責任で管理をしてくれ!
 俺は、蜂蜜で満足をしている事は確かだ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)