5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民主党元代表前原氏を新都知事に

1 :名無しさん@3周年:2007/02/25(日) 00:23:44 ID:PYHmMwjz
就任させよう!

2 :名無しさん@3周年:2007/02/25(日) 00:44:55 ID:01JsQ4Au
2get?

そういや彼がいたね。

3 :名無しさん@3周年:2007/02/25(日) 01:04:59 ID:ONKsIJlf
ああっ、何もしないで辞めた人。
慎太郎の後任には、荷が重過ぎるだろ。

だったら小沢都知事のほうが理解できるわナw








4 :名無しさん@3周年:2007/02/25(日) 01:34:54 ID:PYHmMwjz
小沢には、政権交代してもらって、総理大臣になってもらわんと。
管、鳩山、両腕とも必要だ。


5 :名無しさん@3周年:2007/02/25(日) 03:03:15 ID:ZB6ZuMkH
 前原は駄目だ!
 京大出とか拭かしているが、あいつは、鳩山と同等の坊ちゃんじゃないのか?
 大体、根性無しや!根性無し!
 やれる者ならやって見ろ!
 あれだけ、ポカをさらした新太郎相手に民主党は根性無しの集まりでしかない!
 俺が言う事ではないが、ここ数年の負けパターンを考慮すると、全て、カウンターパンチを貰っている連中ばかりだ!
 少しは、ボクシングの勉強でもしろってとこや!
 兎に角、やられても構わないからリングに上がる事のできる男はいないのだろうか?
 案外、自民党にカマを掘られた連中の集まりじゃないのか?
 政治は、常に、駆け引きの世界である。
 目先の結果に問われて、先の情勢を考慮できない政治家は、無能でしかないだろう!
 分かっている事は、選挙に出る奴がいないと、存在をPRする場も無いって事を自覚していない様だ!
 それが今の民主党の実態である!
 これでは、強い政治を期待できる訳が無い!

6 :名無しさん@3周年:2007/02/25(日) 03:15:20 ID:PYHmMwjz
前原を出して、負けてもいいんだよ。
用は、何票取れるかが重要だ。
夏の参議院選挙、次の衆議院選挙のほうが、はるかに重要だ!

7 :名無しさん@3周年:2007/02/25(日) 04:50:14 ID:QjB+x5Lg
小沢と横ちんを入れた時点で、民主党は終了!

8 :名無しさん@3周年:2007/02/25(日) 20:58:00 ID:GWdenlXV
前原さんは福岡県知事に立候補して欲しいよ。
民主党の福岡県知事候補、ひどすぎるよ

9 :名無しさん@3周年:2007/02/27(火) 02:54:07 ID:pE0jAjqH
都知事で、石原に、どれだけ肉薄するのか見てみたい!!!
民主党一致挙党体制で!!!!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)