5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍晋三の先祖こそ朝鮮系

1 :名無しさん@3周年:2007/02/25(日) 09:38:10 ID:40uiHBV8
http://homepage.mac.com/ehara_gen1/jealous_gay/abe_shinzo.html

佐藤栄作氏、安倍晋三が信服する祖父岸信介の弟が申しておりました。

2 :名無しさん@3周年:2007/02/25(日) 09:41:48 ID:40uiHBV8
どうりで、岸家、安倍家に勝共連合=統一教会のシンパが多いと思った。

拉致問題に拘るのも、いわば、同族嫌悪なんだな。
それとも自作自演なのか?
とにかく胡散臭いこと限りないこの華麗なる一族

3 :名無しさん@3周年:2007/02/25(日) 09:52:30 ID:m2PUtRQF
闇に隠れて生きる♪

俺達ゃ半チョッパリみんじょくなのさ♪

人に素性は言えません♪

本当の先祖は白丁ニダー♪



早く朝鮮ミンジョクになりた〜い♪



辛い事実は認めませ〜ん♪

金、金子、金田


全部偽名♪

4 :名無しさん@3周年:2007/02/25(日) 10:37:38 ID:RXXfbB+N
http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/9d812c45f38bb03185703fa3a77285a2より

井上義行総理大臣秘書官、お前絶対変だよ。 【2/8(木)21:30】
■井上お前さ、高校でてJR入って、総務省だかはいって、なんでいきなり朝鮮語ペラペラなのよ。
しかも、安倍の秘密交渉担当をしていたという事は、朝鮮語は趣味で覚えたとかいうレベルじゃないじゃん。
正直に「私は工作員です」と言ってくれれば、まだ救いようがあるんだがなぁ。
どう考えても、お前工作員にしか見えないわ。
 ”外”も”A”もそう言ってるぞ。ま、誰が見ても怪しすぎだわなぁ。
そんな奴が総理大臣の秘書になれるんだから、
この国の危機管理はいったいどうなってるのかと。
安倍もやっぱりバカだった。人を見る目がなさ過ぎる。

<名無しさんより>井上義行氏について
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=80240&servcode=200§code=200
顔がおもいっきり… と思うのは私だけでしょうか。
(井上義行:総理大臣秘書官になった大物工作員。普通に考えれば苗字は「尹」かな?)

「♪君は1000%〜」というカルロス・トシキ&オメガトライブの歌を思いだしました。
「♪君は1000%〜朝鮮顔〜♪」です。いやはや、朝鮮人にしか見えません。
ていうか、確実に朝鮮系です。断言できる。
なぜなら・・・ごめんなさい。やっぱりネタ元は言えません。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)