5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山本モナの肉襞を舐めた口で政権批判する細野豪志

1 :名無しさん@3周年:2007/02/27(火) 09:00:17 ID:lcrHDXyO
ってどうよ?
実際、議員特権のJR無料パス使って小学生の娘の運動会の日に
モナと京都一泊旅行しているわけだが



2 :名無しさん@3周年:2007/02/27(火) 09:52:24 ID:487n6tm9

スレタイ、微妙に違うんだねww
新スレ乙です。

3 :名無しさん@3周年:2007/02/27(火) 18:39:20 ID:Mvv7Dpem
おまんこを指でくっと開いて舌をさしこんだの?幸せだなあ

4 :名無しさん@3周年:2007/02/27(火) 18:50:20 ID:I2RfhEHd
1泊旅行だったの?知らなかったわ・・・・。
2泊したかっただろうな・・・。



5 :名無しさん@3周年:2007/02/27(火) 18:58:52 ID:j/UcCgYd
細野の妻子は辛いだろうな・・・。

6 :名無しさん@3周年:2007/02/27(火) 19:01:30 ID:MOuji7V2
妻の画像うpよろ。

7 :名無しさん@3周年:2007/02/27(火) 19:02:46 ID:I2RfhEHd
しかし経験あるけれど、京都の夜って燃えるよ。

別に妻子辛くないって・・・。
そんなのどこでもある。



8 :名無しさん@3周年:2007/02/27(火) 20:17:15 ID:p2IZ5Soj

【政治】 東国原知事、「連夜で美女2人お泊まり」問題をただされ憤然★3
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1172536955/

日テレのお泊まり巨乳記者の画像来ました

    ∩
    _( ⌒)     ∩__ 
  //,. ノ ̄\   / .)E)
 /i"/ /|_|i_トil_| / /      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |ii.l/ /┃ ┃{. / /     < ぱいぱい ボイン!ボイン!ボイン!
 |i|i_/''' ヮ''丿i_/       \_____
 i|/ ,ク ム"/ /
 |(  ヽ -====-\
 ゞヽ     三  ) ))
   \ヽ      ノ
ttp://vista.crap.jp/img/vi7254611115.jpg

    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   |
   し ⌒J


9 :名無しさん@3周年:2007/02/27(火) 21:05:54 ID:8VVu2MNB
今、モナにひっかかる男って
宮崎県知事くらいかもね

不倫ばれてなくて23に出てたら、元事務所先輩だし
モナが知事の取材に行ってただろうね。

10 :名無しさん@3周年:2007/02/27(火) 21:48:16 ID:dLi6dvNW
東大出の官僚、会社経営者、朝日放送の上司、京都外大のイケメンアナ、
青学出の椎名キッペイ、京大卒の細野豪志。
モナの元彼氏達といわれている。



11 :名無しさん@3周年:2007/02/28(水) 13:45:44 ID:nBJWacFn
細山課長は今でも中国人ホステスと
ハメハメするの大好きなのかな?

12 :名無しさん@3周年:2007/02/28(水) 14:08:24 ID:pyrwb5DW
歩く生殖器 ハメハメハ細野
生殖器に手足がついた、バキュームモナー
宿命の京都対決


13 :名無しさん@3周年:2007/02/28(水) 22:09:09 ID:z7UWNQMN




異性に弱い人間の末路は…ぷぷぷ♪



14 :名無しさん@3周年:2007/02/28(水) 22:26:36 ID:RS/Dvn+1
ハニートラップ!(キューティーハニーの歌で)

15 :名無しさん@3周年:2007/03/01(木) 17:51:52 ID:bkJ5GIkU
モナ、」今日はミリオネアに出るよ。

16 :名無しさん@3周年:2007/03/01(木) 17:52:33 ID:bxMs/Oqf
まちがっても外交の仕事はやらせられんな、この男には

17 :名無しさん@3周年:2007/03/01(木) 18:25:31 ID:jLuPuHmP
何で?外務大臣がいい!!
色々政治家の不倫はあったけれど、合資の不倫が一番いい。
山拓とか自民党はいつもホステスばかりで世間は興味がわかない、
クリントンはモニカがブスでデブだったからいまいちだった。
モニカって今もおデブちゃんだね。




18 :名無しさん@3周年:2007/03/01(木) 18:28:33 ID:bxMs/Oqf
>>17
釣りか?
中国あたりのハニートラップに引っかかって
売国奴になったら目も当てられねえよ。

19 :名無しさん@3周年:2007/03/01(木) 21:47:50 ID:xCG6jand
モナってほんとぶりっ子で厚顔無恥だね。
細野はこういうのが好きだったのか。

20 :名無しさん@3周年:2007/03/02(金) 10:09:14 ID:SSTEqqjl
愛人はいいかげんもう黙らせないと
やばいよ、細野。

21 :名無しさん@3周年:2007/03/02(金) 11:46:17 ID:2TvpqRT4
モナもそのうち細野の性癖テレビで語りだすかもなww

22 :名無しさん@3周年:2007/03/02(金) 17:00:28 ID:CZE1b1Xp
モナは精神不安定だなぁ〜。


23 :名無しさん@3周年:2007/03/02(金) 17:32:26 ID:jE+hjAYl
暴露本出すか、婦人公論あたりで
いろいろばらしそう。

24 :名無しさん@3周年:2007/03/02(金) 18:47:15 ID:ySA36OdD
キャスターにいづれ戻るからそれはないよ。
モナは合祀にカマって欲しいんだよ。
何でちゃんとモナをガードしなかったんだ?



25 :名無しさん@3周年:2007/03/02(金) 20:35:35 ID:XQVckrxQ
最初からセフレだから
どうでもよかったんでしょう
まさかここまで厚顔無恥で出たがりとは思わなかっただろうな。

26 :名無しさん@3周年:2007/03/02(金) 21:31:32 ID:+NmKA3mZ
でも合資はあれから人が変わってしまって同僚としゃべらなくなり
悶々としてショゲかえってしまったらしいよ。
今はジョジョに元気になりつつあるらしい。
モナは合資の気持ちでなく行動に移してほしかったかなぁ。


27 :名無しさん@3周年:2007/03/02(金) 21:50:57 ID:qn6N5xGQ
良いなぁ……と皆思ってるんだろ?


28 :名無しさん@3周年:2007/03/03(土) 09:12:53 ID:ZUZ+BgGl
別に


29 :名無しさん@3周年:2007/03/03(土) 10:02:38 ID:mMeGTJ9M
モナってかつてのかはら朋美とかブリトリーみたいにプッツンしているな。
仕事を持っている女でも恋に破れるとこうなるのかな?。



30 :名無しさん@3周年:2007/03/03(土) 10:43:53 ID:ZUZ+BgGl
芸能界ってこんなんばっかなのかな。

31 :名無しさん@3周年:2007/03/03(土) 13:01:42 ID:Jf6Cypd2
ブリトリーみたいなアメリカの歌手でも離婚でプッツン、新しい彼氏と
別れてプッツンだもんな。
今は元旦那と元彼氏に支えられて施設でリハビリ中とか・・。
あんなに世界的スターになってもやっぱり精神的に女は弱いね。


32 :名無しさん@3周年:2007/03/03(土) 13:56:16 ID:Jypq6Vzb
モナさん頑張ってね。応援してるよ。


33 :名無しさん@3周年:2007/03/03(土) 21:04:49 ID:fq3kVPoP
>>31
精神的に女は弱いというより、人間は弱いものです。皆同じよ。

34 :名無しさん@3周年:2007/03/03(土) 21:43:07 ID:1wl/fFlb
山本モナはなんか
林葉直子と似てる
そのうち、ヘアーヌードになるんじゃないの

35 :名無しさん@3周年:2007/03/04(日) 10:24:13 ID:4Zf19mqh
男は別れてもプッツンしないけれど、女は仕事があっても
別離してプッツンする人が多いよ。


36 :名無しさん@3周年:2007/03/04(日) 19:21:34 ID:ZRIKXjqH
モナは元々ああいう感じだったんじゃないかな


37 :名無しさん@3周年:2007/03/04(日) 19:37:46 ID:7tPXeGP9
>>36
禿同。
路チュー写真のはしゃぎっぷりとも重なるしね。
こんなのと不倫しちゃう細野の中身もしれたもんだな。

38 :名無しさん@3周年:2007/03/04(日) 19:42:36 ID:o3v7yXkK
芸能人と政治家はなにやってもいいのか?

39 :名無しさん@3周年:2007/03/04(日) 20:13:33 ID:dWDPp8tG
大阪時代のモナは、プライドが高い知的な美人だった。
最近のモナはおかしいよ。
早く立ち直って欲しい。



40 :名無しさん@3周年:2007/03/04(日) 21:53:38 ID:7tPXeGP9
>プライドが高い知的な美人だった。

実際はプライドだけが高くて、
知的に見せようとしていただけの老け顔ハーフだったわけだ。

41 :名無しさん@3周年:2007/03/04(日) 22:40:05 ID:ZB3HIQLp
顔はハーフだけど脚は短い顔はデカイ、胴は長い、でスタイルは悪い。

42 :名無しさん@3周年:2007/03/05(月) 09:19:27 ID:TBAoqP8f
学生時代も略奪しまくり
大阪時代も不倫しまくり
女子アナの面接にチャイナドレス着るわ
エロ雑誌も高校くらいからでてたんでしょ?
根っからのおバカ

43 :名無しさん@3周年:2007/03/05(月) 09:50:03 ID:XMvRETGb
>1
国民と家族をコケにしたと。

44 :名無しさん@3周年:2007/03/05(月) 12:58:03 ID:dI7knBYN
モナ、もう出てくるな
見苦しい

45 :名無しさん@3周年:2007/03/05(月) 13:54:14 ID:XM0+7v93
中国株暴落でスタートした一連の事柄や新しいニュースを見ていると世界に大異変が起こるかもしれないと感じる
中国外務次官、米国の台湾へのミサイル売却に不快感 - 中国
http://www.afpbb.com/article/1387996
台湾総統、「独立」「新憲法」の必要性強調=中国の反発必至
http://www.jiji.com/jc/c?g=int_30&k=2007030500010
日米印が初の共同訓練 来月上旬に日本近海で 中国けん制か
http://www.chunichi.co.jp/00/sya/20070305/mng_____sya_____000.shtml
中国で不満が大爆発し中国が大分裂するんではないだろうか
イランが積極的にイラクでのテロを支援してるのは事実だし
中国がアフガンでタリバン等に武器や資金援助してるのも事実
討伐やむなし
そうなったら米国軍需株LMT大噴火で大儲けしてやる
今の状況だと円高ドル安は驚くべきレベルまで進むのは確実
円高ドル安は米国経済にとって有益と言う事で米国株は上がる

46 :名無しさん@3周年:2007/03/05(月) 19:30:06 ID:Bx0cey/r
大阪時代はスゴイ美人だった。
何で大阪にこんな美人のアナウンサーがいるのだ?と不思議だった。
調べたら、学生時代は、ミス・ハリーウインストンでフェラーリのコンパニオンをして
モデルもやってたというのを雑誌で見つけた。
本当、ニコール・キッドマンとペネロペをたしてニで割ったような感じだった。


47 :名無しさん@3周年:2007/03/05(月) 21:19:32 ID:Kwb4wWw2
モナ、最善策は消えることだよ

48 :名無しさん@3周年:2007/03/05(月) 21:46:54 ID:OoJznuC0
1ヶ月くらい前、格付けする女たちでモナを見た。正直で頭の回転もよさげだった。
しかし、あいつには、細野の奥さん、子供たちを深く傷つけたという自覚があるん
だろうか?あいつの本音は「人が傷つけ合って生きるのは仕方がないこと」って
ことなら、それを完全否定はできない。が、あのギラギラする異常な野心が、必要
以上に他人を傷つけてるように思える。その点があいつの醜い点だ。モナおまえは、
なんでそんなにギラギラした、飢えた獣のようなんだ?たぶん、愛情に飢えてい
るからなんだろう。かわいそうなやつだ。ならば、名声で男をつろうとなどせず、
勇気を出してありのままの自分で男に体当たりをしていけばいいのに。方法論が
おかしい気がする。細野、おまえは世の中を甘く見すぎ、ショウガナイやつだ。
女は風俗にしておけ。

49 :名無しさん@3周年:2007/03/05(月) 22:07:31 ID:+v87BV01
最後の一行で泣けた

50 :名無しさん@3周年:2007/03/06(火) 04:38:22 ID:7kW+mSin
今度の日曜日の紳助の行列は見る。
また「何でキスしたの?」の質問に
「好きなんだもん」と言っているんしょ。
みのもんたの突っ込みでも彼氏に偏るから・・中立でいられなくなるから
キャスターを辞めたって言ってたね。





51 :名無しさん@3周年:2007/03/06(火) 09:09:33 ID:DL9WvXIv
本能のおもむくままだね
まるで野生児

52 :名無しさん@3周年:2007/03/06(火) 12:39:54 ID:CgG+VUJW
つーかバラエティ進出も既定だったんだろ。
この手のプッツンキャラも芸能界にいっぱい出てきて聴衆もだいぶ飽きてきてるから、
モナは間もなくTVから消えるでしょ、実際つまんねーしな。
おとなしくキャスターで細々やっときゃよかったのに、選択ミス。

53 :名無しさん@3周年:2007/03/06(火) 12:58:37 ID:24/13jzd
顔がダメだ・・・日本人はやっぱいいわ

54 :名無しさん@3周年:2007/03/06(火) 15:44:05 ID:e3y+pGd5
ラジオであのままアクセス続けてりゃ
長期政権確保できたかも知れないのにな。
バカな女。

55 :名無しさん@3周年:2007/03/06(火) 18:25:10 ID:TG5HQb0f
顔出ないから嫌だったんじゃないかな
根っからの出たがりみたいだし

56 :名無しさん@3周年:2007/03/06(火) 21:59:23 ID:6tIUqFr7
>>55
髪が薄いのに変わってるよね
カツラ脱いで出たらモナを評価する

57 :名無しさん@3周年:2007/03/07(水) 09:38:09 ID:zUee98u1
「わたしはハーフだから美人。学習院だから才女
どんな男もイチコロ」って顔してるけど
実際そうでもない。

58 :名無しさん@3周年:2007/03/07(水) 17:43:52 ID:4+7eEOCU
ところで議員パスの説明はいつするの?

59 :名無しさん@3周年:2007/03/07(水) 18:00:46 ID:4wLp2N0L
>>57
同意
テレビで美人と言われて自分は美人だと完全に勘違いしちゃってる
ソープでこんな奴が出てきたらガッカリ

60 :名無しさん@3周年:2007/03/07(水) 18:14:24 ID:HZUQIQZd
美人というよりただの外人顔
体型は完全に日本人
才女だなんてとんでもない


61 :名無しさん@3周年:2007/03/07(水) 21:53:17 ID:XsGWRX2C
モナってホント、厚顔無恥

62 :名無しさん@3周年:2007/03/08(木) 00:07:58 ID:GvXymPlp
豪志もホント、厚顔無恥

63 :名無しさん@3周年:2007/03/08(木) 04:25:00 ID:7hC/vdUb
っていうか昔は風俗って美人でもなく学もなく、何のとりえもない女が
それしか売るものがないから仕方なく体を売って生計を立てていたってのが真相であって、
本当にきれいな女がそんな汚い仕事するわけないです。

64 :名無しさん@3周年:2007/03/08(木) 09:36:23 ID:5JFd6e6E
モナ、ヘキサゴンではまだ美人だの知的だの表面上チヤホヤされ
勘違いしてそう
心の底では他の出演者、スタッフ、視聴者みんな
「汚れの厚顔無恥女」としか思ってないのに。

65 :名無しさん@3周年:2007/03/08(木) 19:21:27 ID:nyd77eyp
上沼恵美子も顔が綺麗といってたし、みのもんたも綺麗といってたし、さんまも綺麗といってたし
太田も言ってたし、あらゆるマスコミの人も綺麗であんないい女見たことないとか言っているよ。


66 :名無しさん@3周年:2007/03/08(木) 19:32:53 ID:UzxRsoML
綺麗だよ。そりゃそうでしょう。外人だから。

67 :名無しさん@3周年:2007/03/08(木) 19:45:24 ID:rsE3D1+e
顔が綺麗で頭よくてナイスボディーでアナウンサーなら・・そりゃ男が寄ってくるわ。


68 :名無しさん@3周年:2007/03/08(木) 20:19:59 ID:GvXymPlp
そんなにいい女なら、何でこんなことになってるわけ?
重大な欠陥があるからでしょうが。
そんなのいい女とは言わないよ。

69 :名無しさん@3周年:2007/03/08(木) 20:36:26 ID:PwlVmIK9
体はいいけど、脳が弱い女なんだよ。
肉便器としては最高だと、セックスした男たちはみんな言ってるわけだ。

70 :名無しさん@3周年:2007/03/08(木) 21:21:20 ID:7hC/vdUb
脳の中に脳味噌の変わりにおまんこが入ってるんじゃないかな、たぶん。

71 :名無しさん@3周年:2007/03/09(金) 01:45:15 ID:UGtNum3j
頭はいいけれど、非常識なんでしょうね。
それと性格が外人なんだと思う。


72 :名無しさん@3周年:2007/03/09(金) 09:29:54 ID:uMFXG5iJ
それは外人に失礼

73 :名無しさん@3周年:2007/03/10(土) 00:10:42 ID:U9Ye9f7I
モナはいなくてもいい人間
いない方がいい人間と言うべきか

74 :名無しさん@3周年:2007/03/10(土) 17:51:53 ID:CIWWU/F0
漏れモナめたい

75 :名無しさん@3周年:2007/03/10(土) 20:47:08 ID:BoRdVrB4
誰もが認める美人=山本モナ

細野先生も鼻高々だと思うよ。
今でもモナは愛しているようだしね。


76 :名無しさん@3周年:2007/03/11(日) 22:31:58 ID:iSxKVvDt
48>は元捨てられた男、磨津屋魔氏では?(だったらウケル違ったらゴメン)
セ触れも多いから、2ちゃんねるにやった男たちも集まってるんだろうね。
もちろん当事者はチェックしてるんでしょ

77 :名無しさん@3周年:2007/03/13(火) 23:40:02 ID:4RPeOyJb
モナみたいな人間を昔なら穀潰しって言うんだな
モナが消えれば口減らし

みんな喜ぶんだぞモナ、消えろ

78 :名無しさん@3周年:2007/03/14(水) 06:02:58 ID:SAkNTUDZ
馬鹿>>77

79 :名無しさん@3周年:2007/03/14(水) 10:31:58 ID:y0tuN+ye
モナはもうテレビに出ないほうがいい
細野の家族も、モナの家族もそうしてほしいんじゃない?

80 :夫馬 康雄 【Fuma Yasuo】 ◆Kjh9qBnAYw :2007/03/14(水) 10:35:49 ID:UgTRfaAW
山本モナ女史のご好物は、LOTTE「モナ王」だそうです?

81 :名無しさん@3周年:2007/03/14(水) 17:34:21 ID:/kZ1ThYL
テレビにでないと生活できないし借金も返さないといけない。
モナの母(元新聞記者)とおばあさんも援助しないといけないしね。


82 :名無しさん@3周年:2007/03/14(水) 17:37:31 ID:wEEMgklm
援助なんかしないよ、この女は

83 :名無しさん@3周年:2007/03/14(水) 20:12:58 ID:baLTebAt
なんでモナの悪口しかないんだろ (・∀・)ニヤニヤ

84 :名無しさん@3周年:2007/03/14(水) 21:08:33 ID:rkp/X6Zd
>>83
それはね、モナには何ひとつ良いところがないからだよ

85 :名無しさん@3周年:2007/03/14(水) 21:25:50 ID:78i1auR6
モナの肉襞なめてぇー

86 :名無しさん@3周年:2007/03/14(水) 22:01:05 ID:K47xHrDq
モナ、大田の政治バラエティでも
毎週お約束みたいに不倫ネタ出すんだろうな。
細野の娘、いじめられてるらしいのに。

87 :名無しさん@3周年:2007/03/14(水) 22:21:21 ID:pgCZ5Wt2
皆も批判的だがもし、モナとやれるなら躊躇無く頂く。ソープでも指名する。皆も素直になろう。

88 :名無しさん@3周年:2007/03/15(木) 10:35:34 ID:yco6sLWG
不倫ネタにするな
テレビに出るな


89 :名無しさん@3周年:2007/03/15(木) 11:01:36 ID:sGJghOnG
不倫は裏切り行為。

信頼関係で結ばれた一番身近な人を裏切る人は、信用できない人間ですよ。
不倫する人を、人として信用してはいけません。
何事においても。。

90 :名無しさん@3周年:2007/03/15(木) 19:07:28 ID:fPAL6iQ8
太田総理では、原口とか民主党議員がいるからさすがに不倫ネタはしないだろうよ。
それに4月中旬頃にはもう誰も興味ないわ。


91 :名無しさん@3周年:2007/03/15(木) 20:06:52 ID:uSTYI9zK
モナを抱いた人間はモナの味が忘れられないだろうな

92 :名無しさん@3周年:2007/03/15(木) 21:13:26 ID:YDrQ4igu
昨日の「愛えぷ」もこの前の「行列のできる〜」も
視聴率悪かったし、「太田光の私が総理大臣〜」出ないんじゃない?

93 :名無しさん@3周年:2007/03/15(木) 21:34:58 ID:E3BgoORt
うらやましい

94 :名無しさん@3周年:2007/03/15(木) 21:47:52 ID:HY5QphPd
>>92
スポンサーへの抗議の数次第じゃないの?
抗議が多ければ、わざわざ前評判の悪いタレント
使わないでしょ。メリットなんにもないんだから。



95 :名無しさん@3周年:2007/03/16(金) 01:24:02 ID:+kz1YKjt
都知事選には出ないの?

96 :名無しさん@3周年:2007/03/16(金) 07:45:03 ID:/6gc0jth
決まっているから最低3ヶ月出るでしょ。


97 :名無しさん@3周年:2007/03/16(金) 09:43:17 ID:z80WIfcX
不倫する人を、人として信じてはいけない。
人間性の問題。

98 :名無しさん@3周年:2007/03/16(金) 09:45:57 ID:qe/vbOwh
モナ
不倫
京都

最高の悦楽を味わった細野は一生台無しにしても悔いねーだろ

99 :名無しさん@3周年:2007/03/16(金) 10:05:38 ID:5FFpBx7D
そんなにいいか?この女


100 :名無しさん@3周年:2007/03/16(金) 17:56:44 ID:TZidZHER
政井マヤ出来ちゃった婚
山本モナ・・・・・AVしかないんじゃない?

101 :名無しさん@3周年:2007/03/16(金) 18:08:23 ID:pc/0YaPh
モナの顔気持ち悪いが・・・

102 :名無しさん@3周年:2007/03/16(金) 20:00:05 ID:bciT3iD1
山本モナの肉襞を舐めれるくらいの人望がないと、政治家はつとまらん
よって、細野は政治家として天才

103 :名無しさん@3周年:2007/03/21(水) 18:14:32 ID:8I7swo56
モナ最高!

104 :名無しさん@3周年:2007/03/21(水) 18:36:11 ID:b/yLfkwM
モナ最低

105 :名無しさん@3周年:2007/03/21(水) 18:49:37 ID:M78dD+hv
>>102
天才も現在はモナニーで我慢かな。

106 :名無しさん@3周年:2007/03/21(水) 19:17:48 ID:/6m7aT1m
昔の政治家は女を何人も抱えていた。

例えば、伊藤博文。
伊藤は日露戦争時に毎晩といっていいほど舞妓などを抱いていた。
今で言えば中学生や高校生。しかも殆どが処女だった。

たかだか100年前のお話。

107 :名無しさん@3周年:2007/03/21(水) 19:36:52 ID:7K/L4c/7
実績がまるで違う
さらに問われているのは公金横領容疑
目をそらそうとしてる細野工作員には、本当にうんざりする
議員が議員なら、それを支えるほうも支えるほうだという見本

108 :名無しさん@3周年:2007/03/21(水) 19:52:35 ID:Yzoi7a6F
政治はどうでもいいが、モナはいいな。

109 :名無しさん@3周年:2007/03/21(水) 21:11:38 ID:TbyjEwlL
細野ってもうそろそろテレビタックルに出そうな気がする。

110 :名無しさん@3周年:2007/03/22(木) 09:42:58 ID:hB3iSTEe
またへらへらにたにたするのか

111 :名無しさん@3周年:2007/03/22(木) 20:10:37 ID:bh0B3dNn
こっちはセニョールゴウシこないのかw

112 :名無しさん@3周年:2007/03/22(木) 21:18:09 ID:ISxb4oYI
三島市民だが細野はマジで死ねばいいと思ってる
ってかもう静岡5区じゃこいつ立候補できないだろ。
まだ斉藤とかいう何もしないゴミ親父の方がまし、マジでこいつむかつく。表に二度とでてくんなカス

113 :名無しさん@3周年:2007/03/22(木) 23:21:47 ID:G37SN7Cf
山本モナと路上キスをできる細野豪志は本当にかっこいい
これが、男の方がテレビによく出てる自民党の議員ではコントになってしまう
よって細野さんはかっこいい
いやー本当に細野さんは、モテモテで豪傑で政治家の器だ
このくらいのことをできる人物に日本の将来を背負って欲しい物だ
だいたい、細野様をどうのこうの言ってるやつは、自分ができないから
やいのやいの言ってるわけで、絶対にブ男だ

114 :名無しさん@3周年:2007/03/22(木) 23:28:09 ID:zruovfSK
不倫どうこうというよりも、
議員パスの件とその後
こそこそ逃回ったのが
みんながやいのやいの言ってる理由だと思う。

115 :名無しさん@3周年:2007/03/22(木) 23:54:16 ID:6MBThr7l
>>113
ほめ殺し最高です

116 :名無しさん@3周年:2007/03/23(金) 13:07:11 ID:LiF9N9pw
不倫だの二股だので誘拐未遂事件にまで発展したNASAの人たちは
任務からはずされたんだよね
あれ以来宇宙飛行士も国会議員も女子アナも一緒に見える

117 :名無しさん@3周年:2007/03/24(土) 20:21:39 ID:OuRHAjWJ
結論
民主党は男らしくてきれいな女性からモテモテ
自民党は利権団体とSM女王様からモテモテ

118 :名無しさん@3周年:2007/03/24(土) 20:28:41 ID:4ubuMUpo
ガセメールのお姉さんSM女王さまだっけ

119 :名無しさん@3周年:2007/03/25(日) 00:45:04 ID:bB7tXkEF
蒲池美世は福岡和白病院経営者の蒲池真澄の娘であり、永田寿康の異母妹であるが
彼女が民主党支持者であるという話はついぞ聞いたことがない。

120 :名無しさん@3周年:2007/03/25(日) 01:12:09 ID:sZDCvim3
モテモテなのも考え物だ
自民党はいいなぁ、モテモテでなくて

細野さんも、路上キスをモナでなく、ちょっと我慢して一太にしとけばよかったのに
そしたら、痛み分けだったわけで


121 :名無しさん@3周年:2007/03/25(日) 01:16:16 ID:yySk9KTc
>>120
恋愛に関しては疎いけど、有り得るのか?


122 :名無しさん@3周年:2007/03/25(日) 16:06:02 ID:qCP3QZuQ
モナみてるとウザくてしかたない。


123 :名無しさん@3周年:2007/03/25(日) 16:52:44 ID:AxhVLaS7
細野のヤツよくこんなババアとヤル気になったなwww
http://gazo07.chbox.jp/announcer/src/1174367302295.jpg

124 :名無しさん@3周年:2007/03/25(日) 17:02:46 ID:NcDFnRDq
穴さえあれば、鶏でも犬でも牛でも馬でもいいのだろう

125 :名無しさん@3周年:2007/03/25(日) 19:32:27 ID:OFn++0kd
モナ、もう見たくないなあ

126 :名無しさん@3周年:2007/03/25(日) 21:50:37 ID:BIX5owZP
28日のヘキサゴンスペシャルに出るよ。
バラエティーがいやでも頑張っているね。


127 :名無しさん@3周年:2007/03/26(月) 01:33:09 ID:ZcFrzdj2
細野はきっと今頃ものすごーく後悔してるはず。

128 :名無しさん@3周年:2007/03/26(月) 06:13:13 ID:nUnYVMbq
後悔って・・・モナと不倫をしたことを?
今となればほとんどの人が忘れているじゃん。
あんなに燃え上がってたのに二人が可哀想。

不倫はいいけれど、後処理の仕方を民主党は下手だと思う。
だからそうゆう処理専門の会社でも雇えばいいと思う。




129 :名無しさん@3周年:2007/03/26(月) 10:49:20 ID:NLvptAe9
>>126
いやならでなきゃいい
代わりは山ほどいる
TBSとの違約金とやらも別の方法で返せ

130 :名無しさん@3周年:2007/03/26(月) 12:25:12 ID:ttc9hYyW
TBSの違約金は、株とかそうゆうので返せるのではない?
うまくいけばの話だけれど。
確かモナって株やっているよね?



131 :名無しさん@3周年:2007/03/26(月) 12:37:11 ID:ibnWPt5X
>細野はきっと今頃ものすごーく後悔してるはず。

後悔、先に立たず
後悔より先にマラを立てちゃったわけだ、自業自得というもの

132 :名無しさん@3周年:2007/03/26(月) 13:25:39 ID:ftTaEG02
世間のおじさん達は細野氏が羨ましいという意見ですが。
恋愛に損得はないよ。
それが恋愛ってもの。


133 :名無しさん@3周年:2007/03/26(月) 18:19:36 ID:z20GHLEM
恋愛じゃなかったんじゃない?
その後の細野の逃げっぷりと
モナが不倫ネタにしてるとこみると
お互い遊び、セフレだったんじゃないかな
一番気の毒なのは細野の妻子。

134 :名無しさん@3周年:2007/03/26(月) 18:49:30 ID:y486FmN4
まぁ、なんにしても路上キスなんて、逆立ちしても自民党の議員にはできないことだよ
路上キスなんて、なかなかイキだなぁ
カッコよければ、なんでもいいよ
それはそうと、橋本弁護士は一家で日本を征服しようとしてるのか?


135 :名無しさん@3周年:2007/03/26(月) 18:57:30 ID:4gW9J9qi
民主党の同僚いわく細野豪氏は、モナの事でずーと落ちこんでたじゃん・
ゴウシとモナは二人の共通の友人の宮崎哲に相談してたんでよ。
モナはゴウシと結婚したかったんだろうと思う。
普段は決して指輪はめないモナがフライディーの連続写真に指輪はめてた。



136 :名無しさん@3周年:2007/03/26(月) 19:00:14 ID:y486FmN4
>>135 もしそれが本当なら、盗撮されてよかったよ。 家庭壊したらさすがに ひくよな


137 :名無しさん@3周年:2007/03/26(月) 19:09:46 ID:z20GHLEM
いやもうすでに引いてるよ

138 :名無しさん@3周年:2007/03/26(月) 19:14:30 ID:8qow8wOP
二人が宮崎哲弥に相談してたのは、宮崎哲弥が言ってた。
モナは宮崎哲弥に細野さんの事を言ってたらしいね。
宮崎哲弥は二人の関係のことを早くから知ってたと言ってた。


139 :名無しさん@3周年:2007/03/26(月) 19:38:03 ID:6I5RoU+/
我が家の10大ニュース
お父さんが、モナと路上キスしましたー
こんな、おもしろい話、普通の家庭ではめったにないぞ
ゴウシさんは、家庭に笑いをもたらしたな

140 :名無しさん@3周年:2007/03/26(月) 23:07:41 ID:IeiKa0Kx
相談されてたのにこのザマか
宮崎哲弥もダメだね

141 :名無しさん@3周年:2007/03/27(火) 00:35:16 ID:AAUFEtO3
不倫解決の本を読んでなかったんだろ

142 :名無しさん@3周年:2007/03/27(火) 09:05:34 ID:SUjQLRqq
その後の対応見ると一番かしこそうなのは奥さんだな


143 :名無しさん@3周年:2007/03/27(火) 12:44:15 ID:fllQRSvX
>>142
オレもそう思うよ。奥さん立派。
細野はただのダメ議員。
モナは淫乱サゲマン女。

144 :名無しさん@3周年:2007/03/27(火) 19:08:16 ID:w6A+kqxA
古奥さんのどこがいいの?
自立してないからスガッているだけではない?
細野氏は本当は離婚したいと思うよ。


145 :名無しさん@3周年:2007/03/28(水) 00:18:33 ID:/vncebpM
>>144
お前さぁ、どっかのTVで見覚えある顔だな

146 :名無しさん@3周年:2007/03/28(水) 09:29:48 ID:Do1IlSxA
>>144
さてはモナだな

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)