5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍首相の失策は酷すぎる

1 :名無しさん@3周年:2007/03/03(土) 08:28:18 ID:5kt3P68H
早く政権を民主党に渡すべき。
自民党はもうおしまい。

2 :名無しさん@3周年:2007/03/03(土) 08:51:15 ID:GY73isbW
すること全て裏目ばかりだなこの人

3 :名無しさん@3周年:2007/03/03(土) 08:57:18 ID:5kt3P68H
早く安倍首相は政権を民主党に渡すべきです。
何故渡さないのですか?

4 : ここで一句 :2007/03/03(土) 09:01:30 ID:DJys3OXQ
美しい国  逆さに読めば くにいしくつう 憎いし苦痛 

5 :名無しさん@3周年:2007/03/03(土) 10:25:49 ID:5kt3P68H
早く安倍首相を逮捕する必要がある。

6 :名無しさん@3周年:2007/03/03(土) 17:17:48 ID:tiy8GjsV


7 :名無しさん@3周年:2007/03/03(土) 19:13:26 ID:OQELSEcr
>3

> 早く安倍首相は政権を民主党に渡すべきです。
>何故渡さないのですか?

それは失策にならないからwwwww。


8 :名無しさん@3周年:2007/03/03(土) 19:16:22 ID:TU2CKWbQ
都知事選に候補も出せない政党が、政権だって?ププッ。

9 :名無しさん@3周年:2007/03/03(土) 19:18:13 ID:8kjQvOM5
石原信者がぼやいてるねwww

10 :名無しさん@3周年:2007/03/03(土) 19:20:16 ID:zhZ7YJOl
安倍首相の脳内は酷すぎる

11 :名無しさん@3周年:2007/03/03(土) 20:01:05 ID:wFy3kXnC
宮内庁のリストみました。天皇陛下のお付きリストみました。知り合いは、福岡県の久留米の公明党の議員さんから貰ったそうです。

12 :名無しさん@3周年:2007/03/03(土) 20:22:00 ID:zBZuuBqe
安倍ちゃんは認知症の上、精神障害まで患っているようですが、
それがまことに日本の現状をよく表しているではないですか。

13 :名無しさん@3周年:2007/03/03(土) 20:22:41 ID:zBZuuBqe
しかも慢性便漏でオムツ。
オムツ総理の明日はどっちだ!

14 :名無しさん@3周年:2007/03/03(土) 20:31:16 ID:6LuKcaYT
身も心もダダ漏れだな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)