5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しょせん無責任! 夕張市民はカスか?

1 : ◆UL0yNua03w :2007/03/04(日) 22:08:25 ID:SGmMTqYG
財政破綻した夕張市
市が住民に説明会を開催した際に、出席した市民は市長を吊し上げるかのように
非難した。

そのくせして・・・・・・・・・
4月の統一地方選で行われる市長選の立候補予定者説明会に出席したのは、共産党を除いて市外の人間。

夕張市の人間って、口では偉そうなことを言ってるけどしょせんは人任せなんだよな。
めんどくさいことは他人に押しつけたいと・・・w

2 :名無しさん@3周年:2007/03/04(日) 22:51:09 ID:bpjgQVYK
クズ以下だ。逃げる職員に退職金払って 潰れたセクターは業務委託
また赤字作成団体だろ

3 : ◆UL0yNua03w :2007/03/04(日) 22:53:43 ID:SGmMTqYG
夕張市民は屑という結果がでました〜

4 :名無しさん@3周年:2007/03/04(日) 22:58:57 ID:zrCLP+IV
終了

5 :名無しさん@3周年:2007/03/05(月) 10:06:36 ID:Ggdh8gF4
道職員の給与10%カットが2007年で担保が切れるが
他の自治体では退職金カットや給与30%カットをしているが
元に戻して 他の市町村の監督機関と言って認められるのか理解が出来ない
一昔前は 道庁の給与を基準にと決めて居たが 現在は他市町村で下げてるのに
と、方向性が違って来ている。知事候補は官僚上りばかりで何も分かって居ない


6 :名無しさん@3周年:2007/03/07(水) 01:02:53 ID:udVLpsba
>>1
じゃあお前は自分の住んでる自治体の市長に立候補するのか?

7 :名無しさん@3周年:2007/03/07(水) 01:12:54 ID:A2JATfz6
※※平壌を創り出そうとしている官僚※※
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1164122119/

8 :名無しさん@3周年:2007/03/07(水) 10:31:57 ID:r/4LtIBi
クズ以下だ。逃げる職員に退職金払って 潰れたセクターは業務委託
また赤字作成団体だろ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)