5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

護憲などとほざいてる輩は反日工作員

1 :名無しさん@3周年:2007/03/06(火) 15:58:35 ID:ARnkKkIr
日本人ヅラをして裏で国に背いている害虫
そんな連中を駆除できるかどうか、
日本の未来はそこに懸かっているだろう。

2 :名無しさん@3周年:2007/03/06(火) 16:01:17 ID:yFWXQtCS
>>1
(  ゚,_ゝ゚)馬鹿ジャネーノ

3 :名無しさん@3周年:2007/03/06(火) 17:16:32 ID:ERQJ4ihg
>>1


改憲の必要性をまともに話してくれるのが先では?

安倍総理も責任とか、古くなったばかりで、実際的な必要性はほとんど触れてないのでは?

何条を変えたいの?それは解釈ではだめなの?

4 :名無しさん@3周年:2007/03/06(火) 18:38:05 ID:hYzhicOY
改憲とか護憲とか、何か勘違いしてねーか?
改憲するなら明治憲法であって占領政策下で配布された憲法など
さっさと破り捨てるのが先だ。 そうでなきゃ日本人自ら
憲法を草案しなくて独立国家を名乗る資格なし!

5 :名無しさん@3周年:2007/03/06(火) 23:49:41 ID:ERQJ4ihg
>>4

憲法の基礎も世界史も学ばず、
2chで知識を得ようとするとこんなに悲しいことになるなんてな。

なんかかわいそう。

6 :名無しさん@3周年:2007/03/09(金) 16:16:45 ID:4b3yWZ+n
>>5
こいつビョ−キだなww

7 :名無しさん@3周年:2007/03/09(金) 16:17:45 ID:wxwIJN1j
などとほざいてる輩は売国ウヨ工作員

8 :名無しさん@3周年:2007/03/09(金) 17:24:58 ID:scFhGgyM
アイデンティティなんて日本の民法にも刑法にも事実上はない。輸入品みたいなもの。

憲法の役割を勘違いしているから、占領下でとか言い出す。全く0から作るつもりなのか。それとも当時日本の作成した天皇主権続行案が良かったのか。

9 :名無しさん@3周年:2007/03/09(金) 23:05:24 ID:utqhg+EI
 護憲と言う奴は、中国の軍事力強化や北朝鮮の核実験とミサイル発射実験を
批判しないで無視するくせに日本の防衛費を減らすように言い、日米安全保障
条約を批判して日本の安全保障について何も考えていない非国民を反日工作員と
言って何が悪い。 日本は絶対に改憲しなければならない。
 http://www48.tok2.com/home/totsugawa/

10 :名無しさん@3周年:2007/03/09(金) 23:59:15 ID:scFhGgyM
リスクに気づけよ。
本気で国を思っていても、今の内閣に改憲されたら、他国の武器商のために戦争するだけ。

みんなが叩く人権擁護法案と同じだろ。名前と本当の目的が別。

11 :【戦死で神】靖国かると≒イスラム原理主義【ジハード】:2007/03/10(土) 00:18:28 ID:Yg2+e2HR
>>9
アメコの犬が愛国者づらして、片腹痛いわ。
米兵にケツでも貸しとけ。

12 :名無しさん@3周年:2007/03/10(土) 19:47:54 ID:I4u3662p
>>11
 そんなに言うなら憲法第九条を改正せず、日米安全保障条約も破棄して、
どのようにして日本を中国や北朝鮮から守るのか。 護憲なんかして日本を
本当に守ることができるのか納得いくように説明してみろよ。 
 http://www48.tok2.com/home/totsugawa/

13 :名無しさん@3周年:2007/03/10(土) 19:55:10 ID:oaGNkS5a
>>10
それは、日本が戦争を仕掛ける、という意味?それとも、日本が仕掛けられる、という意味?
どっち?

もし、仕掛けるというなら、どこに?

14 :名無しさん@3周年:2007/03/10(土) 19:59:01 ID:4SyFvrrT
改憲などとほざいてる輩は反日工作員

15 :名無しさん@3周年:2007/03/10(土) 20:29:50 ID:KCZx31OQ
現在では、ロックフェラーの別働隊である統一教会が、
金王朝とのパイプ役になって、体制延命のために支援
をしている。ピョンヤンには数千名の統一信者が常駐し、
麻薬事業に従事していると思われる。文鮮明は、金日成と
義兄弟の契りを交わし、共和国の英雄として遇されている。
北朝鮮の核開発、ミサイル開発にも寄与していると見て間違いない。

つまり、米朝の対立は表向きのジェスチャーに過ぎない。
ブッシュ政権の背後のロックフェラーは、裏側では金正日と提携している。
金正日がテポドンを飛ばすと、ロックフェラーがMD防衛利権で儲ける。

つまり、北朝鮮の真の支配者は、米国と同一である。よって、
北朝鮮はどんな逆境にあっても体制崩壊しない。

米国CIAは、ユダヤ人主体の謀略組織であり、隠れユダヤ人、
大ブッシュが頂点に座っている。よって、隠れユダヤ界の帝王、
ロックフェラーの私兵集団である。このユダヤ機関は、
世界最大最強の麻薬密輸機関でもある。

ドイツの有力紙が、至極まともなことを報道した。スーパーKは、
そのCIA製ではないかというのだ。


16 :名無しさん@3周年:2007/03/10(土) 20:44:22 ID:ZKdQmnys
護憲主義者に問いたい。
もし仮に、日本の周囲が海でなく、大陸と陸続きまたは大陸の内部に
あったなら、それでも憲法九条を護るべきと主張するのか?

17 :名無しさん@3周年:2007/03/10(土) 21:22:53 ID:acjvIbMy
護憲主義者に問いたい。
中国の軍拡に対し、どう思っているのか?

18 :名無しさん@3周年:2007/03/10(土) 21:32:22 ID:2NW+JwUM
小沢でも安倍でもない!社民党の福島氏を忘れるな!
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1158502590/l50

安倍政権退陣後に総理になるのは福島瑞穂さんだ。
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1158575612/l50

土井たか子さんが総理になれば必ず日本は救われるのである。
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1173011282/l50

民主党と社民党が連立を組んで自民を粉砕せよ!
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1162367220/l50

★辻元清美総理誕生とヒラリー大統領誕生★
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1163307933/l50

安倍政権退陣後に総理になるのは福島瑞穂さんだ。
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1158575612/l50

土井たか子さんが総理になれば必ず日本は救われるのである。
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1173011282/l50

民主党と社民党が連立を組んで自民を粉砕せよ!
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1162367220/l50

★辻元清美総理誕生とヒラリー大統領誕生★
http://money5.2ch.net/test/read.c

19 :名無しさん@3周年:2007/03/10(土) 21:35:25 ID:ubEEmjNK
>>17

勝手にやらせておけばよい。

20 :名無しさん@3周年:2007/03/10(土) 21:54:57 ID:oaGNkS5a
>>19は世界平和に反対する輩らしいなwww

不透明な軍拡に懸念を持ってるのは、何も日米だけではないんだがw

21 :名無しさん@3周年:2007/03/11(日) 13:02:28 ID:0W10pPTB
北朝鮮とか言ってるやつはまず、自民党と北朝鮮のつながりをはっきりさせる手段を探せよ。
あと、自衛とか言ってるやつは安保切るのか?アメリカ側が押しつけた安保で国防費を低く押さえてるのが現状だろ。
戦争するけど安保続行なら負担増やされただけだろ。安保切ってアメリカとも中国とも軍事で渡り合うとか考えてる奴は、ゲームでもやってれば良いのでは?

侵略戦争を考えてる奴は、今後もうまく搾取、利用される人生を送っていって下さい。

22 :名無しさん@3周年:2007/03/12(月) 15:25:23 ID:UMBmIIYj
確かに護憲派は在日が多いなww
胡散臭いのはそれがあたかも世論のようになってるフシがあることだ。

23 :名無しさん@3周年:2007/03/12(月) 16:18:42 ID:C9YSRSvo
学校で日本人は殺してもいいと習った朝鮮人のスレですか?

24 :名無しさん@3周年:2007/03/13(火) 01:05:40 ID:FLEwBTsr
>>23

最近コピペばかりでひどいな。

まあ仕方ないか。自民なんていいとこ皆無だもんな。自分では何も浮かばないだろ。
まあ朝鮮系宗教とつながりある首相変えてから言ってくれ。

25 :名無しさん@3周年:2007/03/14(水) 15:40:00 ID:bMHKbxYk
>>19
頭がカラッポのようだな。軽佻浮薄の極みだね。
こんなノーテンキの輩が蔓延る社会だから
日本が外交で敗北するのも至極当然かw


26 :名無しさん@3周年:2007/03/15(木) 15:12:53 ID:/yr+SzY4

外国の事を考えて生きてる間抜けな日本人って死ねばいい。

27 :名無しさん@3周年:2007/03/15(木) 20:32:38 ID:YBjlT4Zi
中国 日本の弱体化を目論む

28 :名無しさん@3周年:2007/03/15(木) 20:33:21 ID:su39dPQA
日本の最高法規に背く非国民>>1がいると聞いてやってきました!

29 :名無しさん@3周年:2007/03/15(木) 20:54:32 ID:ikbK6CT1
>>28
来なくていいよ、阿呆w

30 :名無しさん@3周年:2007/03/18(日) 00:01:07 ID:dLkxt/L7
改憲賛成。

31 :名無しさん@3周年:2007/03/28(水) 07:34:41 ID:lxaNhQAJ
自衛のための備えを持つための改憲なら賛成だが、
集団的自衛権はどうかなあ?
かといって現状、それなくして防衛はできないし。
理想的には、将来、集団的自衛権を必要としない
備えを持ち、侵略国家アメリカにつきあわなくても
いいようにできればいいのだけど。

どこの国も侵略や領海侵犯もしない善い国だ、悪いのは
日米だ、という宗教にはまっている社民党やサヨクは
防衛なんかで悩まなくてもいいから気楽だね。


32 :闇撃ち暗殺検閲官庁消防警察自公創価安倍小泉ら犯罪暴露の生き証人:2007/03/28(水) 09:19:48 ID:U/EKwbmM

石原は政見放送で、「明らかな反事実の虚偽発言ばかりを、ただひたすら不正に強弁し繰り返していた!」

こうして『真実は力!』、なんだよ!、テロリストで犯罪まみれの犯罪特権もない石原よ!

お前のやった確かな悪事と言えば、
「三国人」「ババアは惑星を滅ぼす」などの暴言、公金横領、職権濫用、百条委員会でクビに追い込まれたトカゲの尻尾の副知事浜渦などの無数の責任はどうなった?

さらには、私に対して直接に手を下して来た無数の殺人未遂事件を隠蔽しているこの悪辣さは、どういうことなのだ?

既に堅気社会の誰もが、お前みたいな犯罪まみれの犯罪者が大嫌いなんだよ!

にも拘らず、それでもまだ、今回も、また、
不正な八百長選挙の猿芝居で、人を殺めて自己保身と利権の不正を維持なのかよ!!!!??

ハイブローは、こうして、犯罪者でしかないお前の悪辣な悪事を、何もかも知り尽しているんだぜ!!!!!!


33 :名無しさん@3周年:2007/03/28(水) 09:30:49 ID:+f/Kk6TV
改憲でも護憲でもなんでもいいや
日本人の事を真剣に思う真人間が進めるなら。
そんな奴 上層にはいないだろうけど。


34 :名無しさん@3周年:2007/03/28(水) 12:25:58 ID:mT4hI7D2
改憲は損だ!
http://www.geocities.jp/kujomamoru/


35 :名無しさん@3周年:2007/03/28(水) 12:35:34 ID:IepU2656
改憲こそ今の日本に展望がある,

36 :プロ市民その800:2007/03/28(水) 12:43:16 ID:wjgmp66g
>>32
>>「三国人」「ババアは惑星を滅ぼす」などの暴言----

何処が問題なの?




37 :名無しさん@3周年:2007/03/28(水) 19:38:02 ID:6DV4jHoq
>>36
どこが問題ではないの?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)