5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松岡を何かで訴えたい方どうぞ!

1 :お〜い、松岡君:2007/03/15(木) 17:51:01 ID:JT603+bi
何でもありの安倍政権
呆れ果てて物がいえん。
でも、その中でも松岡農水大臣
あなたなら何罪で訴えたい?

松岡利勝
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%BE%E5%B2%A1%E5%88%A9%E5%8B%9D

松岡利勝農林水産大臣の就任にあたって(談話)
www.zenchu-ja.or.jp/release/pdf/1160109869.pdf

安倍内閣のみなさん
http://news.goo.ne.jp/gallery/abe/

2 :名無しさん@3周年:2007/03/15(木) 18:12:08 ID:KXlizDtl
安倍晋三
「(松岡農水相は光熱水費を)適切に処理していることを答弁し、わたしはそれを了としている」
塩崎恭久
「松岡氏は精いっぱい国会で答弁している。政治資金収支報告を適切にやっていることを理解している」
中川秀直
「(松岡農水相証人喚問は)受け入れる考えはない」
久間章生
「説明したくても1人が説明すると、他でもみんな洗いざらい報告することになる」
町村信孝
「松岡氏を守りたいのでよろしくお願いしたい」
尾身幸次
「政治資金規正法に基づいてきちっと届け出がされている。
ルール通りやっているということでいいのではないか」
冬柴鉄三
「その(農水相の)説明でいいのではないか」

麻生太郎
「法律で決めた通りにやっておられるのを、どうとらえるかという話だ」

高市早苗
「私自身も分からない。分かりやすくない」
笹川堯
「安倍内閣をつくるのに協力はしたが、1閣僚を守ると言った覚えはない。自分で
転んだのだから自分で起きなければいけない」
片山虎之助
「法律では求めていないが、説明責任という意味では、適切だとして
いる中身を明らかにしたほうがいい」
北側一雄
「ここまで指摘されているので、もう少し 誠実に説明してしかるべきではないか」

3 :名無しさん@3周年:2007/03/15(木) 18:23:02 ID:b9WuspBH
松岡農相は無能である。

http://star.ap.teacup.com/hokkaikon/88.html

4 :名無しさん@3周年:2007/03/15(木) 18:29:11 ID:JT603+bi
>>2
自民党に破防法をかけたいが共産党は反対するのか?

5 :名無しさん@3周年:2007/03/15(木) 18:43:38 ID:HbmH+vX3
闇金

6 :名無しさん@3周年:2007/03/15(木) 18:44:44 ID:JT603+bi
暴対法

7 :名無しさん@3周年:2007/03/15(木) 21:12:17 ID:znUIRgpM

2007.03.15
熊本の恥はニポンの恥
http://kikko.cocolog-nifty.com/kikko/2007/03/post_2523.html


-------
たかが「光熱費」を説明できない不思議。
なんでだろう?松岡君。(w


8 :名無しさん@3周年:2007/03/15(木) 21:27:55 ID:JT603+bi
鈴木宗男の方がまだ仕事してるやん

9 :名無しさん@3周年:2007/03/16(金) 00:26:37 ID:p7d90G9z
いいかげん、ハンナンも目をさましてほしい
松岡なんて切っちゃえ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)