5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮人と韓国人って生きてて恥ずかしくないの?

1 :名無しさん@3周年:2007/03/24(土) 15:58:07 ID:bvX9vzVu
戦後の自虐的な反日義務教育と、マスコミによる左翼思想的偏向報道に騙されてませんか?

「強制連行」という神話
1.そもそも「強制連行」という言葉も政策もなく、戦後に模造されたプロパガンダである
  ことを知ってますか?
2.在日コリアンは強制的に連行されたのではなく、職業の募集にあるいは教育を受け
  るなどの為に、自らの意志で日本に渡航又は密航したということを知っていますか?
3.日本内地では、戦前(昭和14年)〜終戦直前(昭和20年)までに約100万人の朝
  鮮人が増加したとされ、その100万人のうち70万人は自らの意思で日本に職を求
  めてきた者と、その間の出生によるもので、残りの30万人はほとんどが工鉱業、土
  木事業の募集に応じてきた者であるとされることを知ってますか?
4.日韓併合により日本は朝鮮半島への莫大な資金を投入し、朝鮮半島の農業の生産
  性を上げ、教育制度を充実させ、工業施設を建設し、道路・鉄道・港湾・電力などイン
  フラを整備し朝鮮半島の近代化の基礎を築いたことを知ってますか?
5.一部の左翼者が主張する「強制連行」とはいわゆる「徴用」のことであり、国民徴用
  令という法律適用に基づいた当時の「日本国民の義務」であり、当時の朝鮮人は日
  本の国民であったから当然の義務であることをしってますか?
6.また、「徴用」された数もごくごく少数であることを知ってますか?
7.仮に「徴用 」を「強制連行」とするならば、日本人徴用者も全て国に強制連行された
  ことになり全く馬鹿げた論理であることを知ってますか?
8.終戦直後日本にいた200万人の朝鮮人のうち終戦後、昭和20年8月から翌年3月
  まで、希望者が政府の配給、個別引揚げで合計140万が帰還するなどして、終戦時
  までに在日していたもののうち約75%が帰還していることを知ってますか?
9.また後の昭和25年(1950年)からの朝鮮戦争を逃れるため日本に流入した難民は
  何十万人ともいわれることをしってますか?

2 :名無しさん@3周年:2007/03/24(土) 16:00:51 ID:NDmp1KMy
ニダ

3 :名無しさん@3周年:2007/03/24(土) 16:05:26 ID:O2oU5n3o
韓国人は朝鮮人の一種

4 :名無しさん@3周年:2007/03/24(土) 16:47:51 ID:WOCiLaxN
ネットウヨって生きてて恥ずかしくないの?


5 :名無しさん@3周年:2007/03/24(土) 19:09:23 ID:GoP9abf7
チョンよりはましだろうなw

6 :名無しさん@3周年:2007/03/24(土) 20:32:53 ID:wvrue2I4
バカウヨよりはましだろうなw


7 :名無しさん@3周年:2007/03/24(土) 20:42:03 ID:8De03X1D
恥ずかしいと思う。

8 :名無しさん@3周年:2007/03/24(土) 20:46:02 ID:Ee5p0Agr
たしかにネットウヨって恥ずかしい!

9 :名無しさん@3周年:2007/03/24(土) 20:55:43 ID:QmbzJKVc
てか、国連から基地外として認定されてるのは、北とネトウヨだろう。
O-157対鳥インフルエンザみたいな戦いだし。


10 :名無しさん@3周年:2007/03/24(土) 20:55:57 ID:4aOcC8SR
ネットウヨって右翼の構成員やってても社会に何も貢献してないだろ。
街宣をネットでやりだしただけで、
チョンチョンチョンチョンしか吼える能のない人間の屑です。


11 :名無しさん@3周年:2007/03/25(日) 00:23:52 ID:SGWglaE3
('A` ) プウ
ノヽノ) =3'A`)ノ ヒャー ←チョン人
  くく へヘノ


12 :ソウル生まれ:2007/03/25(日) 01:04:03 ID:zyivcnmn
>>1
>朝鮮人と韓国人って生きてて恥ずかしくないの?
>戦後の自虐的な反日義務教育と、マスコミによる左翼思想的偏向報道に
>騙されてませんか?

 ↑
 「自虐的な」反日義務教育を朝鮮人(韓国人)が受けるわけないだろう。
アホか。


 

13 :名無しさん@3周年:2007/03/25(日) 01:17:00 ID:h7wpVXEH
>>11
なるほどネウヨのクズどもは屁をかけるぐらいしかできることないんだなw
本当にうんこみたいな奴らだよな

14 :ソウル生まれ:2007/03/25(日) 01:26:39 ID:zyivcnmn
>>1
 隣国の人が過去の我が国の植民地支配時代にしたことを悪く言うから
といって、その人たちに「生きてて恥ずかしくないの?」なんて言うな!!

 そういうことを言うオマエの方こそ、生きてて恥ずかしくないのか?
全く自国中心主義の鈍感な人間だから、こっちの方が恥ずかしいよ。

 韓国(朝鮮)の皆さん、ごめんなさい。


15 :名無しさん@3周年:2007/03/25(日) 01:30:25 ID:++98J9So
>>14
と、馬鹿チョンが言っておりますw

16 :名無しさん@3周年:2007/03/25(日) 06:36:25 ID:y8KfG2Pj
と馬鹿ウヨが言いましたw

17 :名無しさん@3周年:2007/03/25(日) 07:49:21 ID:4MWXDOc9
ネットウヨって生きてて恥ずかしくないの?


18 :名無しさん@3周年:2007/03/25(日) 10:57:45 ID:ttIpsblY

天才大統領  ノ・ムヒョンの軌跡

http://damedakorea.hp.infoseek.co.jp/nomuhyon/



19 :名無しさん@3周年:2007/03/25(日) 12:37:07 ID:ttIpsblY

http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/p/pencroft/20070102/20070102021237.jpg

犯罪者の顔



20 :チョンはクソ:2007/03/25(日) 12:51:03 ID:I56kPl58
  ‖
 Λ‖Λ
<; A ;>
 ||~~||
 ∪ ∪
  |ω|
  ∪∪
  :
  :
‐ニ三ニ‐
(・∀・)生きている価値がないんだよチョン氏ね

21 :名無しさん@3周年:2007/03/25(日) 12:58:56 ID:64clAa8/
朝鮮人ほど恥ずかしい民族はいないw

22 :ソウル生まれ:2007/03/25(日) 14:32:23 ID:zyivcnmn
>>21
>朝鮮人ほど恥ずかしい民族はいないw
 ↑
 よくもまあ、こんなことを書くもんだ。
匿名で書けるので書いてるんだろう。
ヒトラーのユダヤ人攻撃にも劣る卑怯者め!!
日本人の恥!!
オマエたちみたいなのが、反日勢力を作るのだ。
国賊、反日の排外主義ファシストめ!!

 理由も言わずに他国人を攻撃するなどもっての外!!



23 :名無しさん@3周年:2007/03/25(日) 15:12:37 ID:eGNFTmPj
戦前の憲法では、軍の統帥権は天皇にしかなかった。国民の代表
である国会や首相には、軍の統帥権が全くなかった。ヒトラーが
国家社会主義労働者党(ナチス)の党首であったドイツとは全く
異なり、日本の場合のすべての戦争責任は天皇にあった。
従軍慰安婦問題に強制性があったとしてもなかったとしても、
戦争責任はすべて天皇にあった。日本はドイツとは全く異なる
異質な国であった。国民に責任を押しつけるな!!

24 :名無しさん@3周年:2007/03/25(日) 15:18:33 ID:yySk9KTc
徹底的にやれってほざいたのは天皇だろう?
東条はよくやってる、なんて言ってて東京裁判では掌反したんだろう?
本当に呆けカス以外の何でも無いよな。


25 :名無しさん@3周年:2007/03/25(日) 15:29:16 ID:VQUUnciO
ネットウヨほど恥ずかしい人間はいないw


26 :名無しさん@3周年:2007/03/25(日) 15:38:06 ID:g5Nd2XPV
右翼の構成員は人間の屑。


27 :左翼虐殺在日も虐殺:2007/03/25(日) 18:22:19 ID:I56kPl58
チョンと左翼ボコボコにしてやんよ
  ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /  ) ババババ
(ノ ̄∪

左翼と在日の人生オワタ \(^0^)/

28 :名無しさん@3周年:2007/03/25(日) 18:31:21 ID:oRPJwecx
バカウヨ終わった....


29 :左翼と在日虐殺:2007/03/25(日) 18:47:00 ID:I56kPl58
>>28
|
  ∪∪
  :
  :
‐ニ三ニ‐
  ‖
 Λ‖
(゚/ヽ
´|| |
 ∪ノノ
  |||
  ∪ノ
  :
  :
‐ニ三ニ‐
    ‖
 オマ Λ‖Λ
  ( ゚Д゜) エモ
  シネ m9~~||
    | ∪ バ
イイ   |ω| 
    ∪∪ ジャン
    :
    :
  ‐ニ三ニ‐

30 :名無しさん@三周年:2007/03/25(日) 19:08:17 ID:zyivcnmn
>>1
>朝鮮人と韓国人って生きてて恥ずかしくないの?
>戦後の自虐的な反日義務教育と、マスコミによる左翼思想的偏向報道に
>騙されてませんか?

 ↑ 朝鮮人(韓国人)が「自虐」教育を受けるのか?
  日本人が受けるというならわかるが。
  意味不明だ。説明しろ!

31 :名無しさん@3周年:2007/03/25(日) 19:38:56 ID:AKWKXNi2
>>29
やはりバカウヨ終わったwww


32 :左翼と在日虐殺:2007/03/25(日) 20:18:45 ID:I56kPl58
    /    │
   /    │
   /     │
 ∧/∧     │
<  ⌒ヽ    |
 ∪  ノ ミ. ∧|∧ 彡
  ∩∪∩  <  ⌒ヽ
(・∀・| |   ∪  ノ
 |   | ミ  ∩∪∩
,⊂⊂__ノ   (・∀・| |彡
  彡     |   |
       ⊂⊂___ノ

左翼と在日虐殺してやんよ

33 :在日3世ですが:2007/03/25(日) 20:23:05 ID:HdIU4oFs
32さんいらっしゃいますか?
虐殺とは穏やかではないですが
お会いしませんか?


34 :在日3世ですが:2007/03/25(日) 20:29:20 ID:HdIU4oFs
32さんいらっしゃいませんか?

35 :在日3世ですが:2007/03/25(日) 20:38:52 ID:HdIU4oFs
32さんへ
敢えて言わせてもらいますが
隠れてしか物が言えない人でしょうか
虐殺と書き込みましたね
なんなら一人目で私を殺しますか?

陰口みたくしか書けないのでしょうか
それなら人としての品格を疑わざるを得ません。
32の書き込みに対して憤りを感じています。
会ってお話しませんか?


36 :名無しさん@3周年:2007/03/25(日) 20:47:28 ID:yySk9KTc
>>35
相手にしなくて良いよ。
世界から基地外扱いされてキレてるアホだから(笑)


37 :ソウル生まれ:2007/03/25(日) 21:04:26 ID:zyivcnmn
>>1
>朝鮮人と韓国人って生きてて恥ずかしくないの?
>戦後の自虐的な反日義務教育と、マスコミによる左翼思想的偏向報道に
>騙されてませんか?

 ↑ 朝鮮人(韓国人)が「自虐」教育を受けるのか?
  日本人が受けるというならわかるが。
  意味不明だ。説明しろ!

説明できないなら、謝罪しろ!!

 又、韓国(朝鮮)の人に「生きてて恥ずかしくないか」と書いたこと謝罪しろ!!


38 :名無しさん@3周年:2007/03/25(日) 22:40:32 ID:ttIpsblY
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __(〈`∀´\ )<日帝を怨む良い人に育つニダ〜!
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \`0´〉 / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/



39 :【戦死で神】靖国かると≒イスラム原理主義【ジハード】:2007/03/26(月) 00:00:47 ID:IgjkCjey
半島のウヨも、Nウヨも、
アメコの手のひらで踊る同じ穴のムジナ。


40 :名無しさん@3周年:2007/03/26(月) 01:07:02 ID:P2y0gtX9
在日ボコボコにしてやんよ
  ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /  ) ババババ
(ノ ̄∪


41 :名無しさん@3周年:2007/03/26(月) 07:03:07 ID:JnuEHrY/
美少女連続強姦事件:女子小学生を強姦しようとした韓国人逮捕

横浜市内の女子小学生を強姦しようとしたとして神奈川県警捜査1課と磯子署は17日、
同市磯子区森1、韓国籍の機械工、ぺ・ソンテ容疑者(37)を強姦未遂の疑いで逮捕した。
調べでは、ペ容疑者は今年3月14日午後2時半ごろ、同市磯子区内のマンション前を
通りかかった小学5年生(11)の少女に「○○ちゃん知っているか。一緒に荷物を探して
ほしい」などと声をかけ、持っていたカッターナイフのような刃物で脅してマンションの階段
に連れ込み、強姦しようとした疑い。

 同市内では昨年1月から今月にかけて小学3年生から中学2年生の少女に対する、
強姦未遂事件や強制わいせつが計14件起きており、県警は手口などが似ていることから、
ペ容疑者を厳しく追及している。

42 :名無しさん@3周年:2007/03/26(月) 07:06:19 ID:BRCCaNst
>>33

43 :名無しさん@3周年:2007/03/26(月) 07:34:29 ID:S5yVW8UV
ネットウヨって生きてて恥ずかしくないの?

44 :パンチョパリってwww:2007/03/26(月) 07:34:54 ID:BRCCaNst
>>33〜35在日のふりしてんじゃね糞サヨ、仮に本物だとしても
逃げ回っているのはそっちだろ、韓国国民の義務である徴兵の
義務を果たしていないくせに自分は韓国民だといわれても
韓国本国のほうは、納得できないだろうよ、いい子だから
厨臭い>>36と一緒に、北に亡命するか、自演であることを
遺書に書いて樹海に逝ってくださいねwwwwwwwwwwwwwwww


45 :ソウル生まれ:2007/03/26(月) 22:51:02 ID:dcxefW1P
 助けなきゃならない人を助けようと、反射的に行動する立派な人はいるもんだ。
日本に来ていた韓国の青年は、プラットフォームから線路に落ちた人を助けようと
飛び降りて命を落としたそうだ。
 自殺しようと線路に入って行った女性を助けようとして命を落とした日本の警官
もいた。
 人には人らしい悲しみや喜びがある。
人が人として幸福であることを自分や他人の区別なく良いことであると考え、不幸
であることを自他の区別なく悪いことだと考えるべきではないか。
 ↓このようなことを書くべきではないだろう。

>>1
>朝鮮人と韓国人って生きてて恥ずかしくないの?

 即刻削除し、言いたいことがあれば、改めてそれを書くべきだ。

46 :クソチョン氏ね:2007/03/27(火) 14:50:22 ID:zzVMA0og
ウリに逆らう奴はボコボコにしてやるニダ
  ∧酋∧
 <‘∀‘>=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /  ) ババババ
くノ ̄∪

 アイゴ…   ∧∧死ぬアル  
 *!;。∧   /中\
;、:*".((⊂=(`ハ´ )
 ;#Σ⊂=⊂≡ ⊂)
 /  ) ババ(  ヽ
くノ ̄∪   ∪ ̄\)


47 :名無しさん@3周年:2007/03/27(火) 14:59:34 ID:g9DqvrYj
強制連行をこの目で見てないから、有無は分からないけど、血と骨っていう
崔監督の映画で連れてこられたと言われている朝鮮人が大阪の港を見て、
声を上げるシーンがあるけど、俺にはどう見ても喜んでいるように見えたけど
あのシーンは家財没収、家畜同然で嫌々連れてこられたようには、見えなかったなぁ

48 :【戦死で神】靖国かると≒イスラム原理主義【ジハード】:2007/03/27(火) 15:13:21 ID:SdkbQnJq
炭鉱でたくさん死んでるのに。あんまり言うな。

49 :名無しさん@3周年:2007/03/27(火) 15:28:06 ID:g9DqvrYj
炭鉱でたくさん死んだのと、強制連行の有無の疑問と
何か関係有るのか?

50 :名無しさん@3周年:2007/03/27(火) 15:34:39 ID:uLwjmyox
>>ネットウヨって生きてて恥ずかしくないの?

それは鏡を見てから言いなよ。
なぜ、日本で嫌韓国が急増したのか。
その原因を無くさない限り、日本で嫌韓が増えるのは当然でしょ?
相手の言うことに対してなんでも「はいはい」と言ってるだけが友好じゃないんですよ。



51 :名無しさん@3周年:2007/03/27(火) 16:04:05 ID:fqLO7G3h
アホウヨって生きてて恥ずかしくないの?

52 :名無しさん@3周年:2007/03/27(火) 16:05:48 ID:g9DqvrYj
おれもネットウヨって呼ばれるのかなぁ?
でもテレビの前で実効支配しているのに竹島についてギャーギャー騒いだり、
鼻水たらして、ツバ飛ばしながら日の丸焼いてるおっさんのほうが俺は恥ずかしいと
思うけど。
まあ民族性の違いかな。でもあれだけすごい方々がいらっしゃるのに
何で植民地なんかになっちゃたんだろう。俺の知り合いの金融屋の社長は朝鮮人が
世界最強と言っていたので、ずばり質問したけど答えてくれなかったよ。



53 :殺人集団自白した「オウム東京消防チョンオウム創価」ハンター:2007/03/27(火) 16:11:29 ID:9Ma/cMIV

チョンに自公なんか民族浄化した方がいいんじゃね?!


自民創価党は実在する、テロの殺人集団だ! こんな殺人集団に甘い顔を見せてはならない!


自民創価党と公務員は、オウム事件の主犯たる黒幕だ!

ETCなどとかいう如何にも怪しい個人情報スパイ目的に悪用しているテロの機械を愚民を騙して普及させることにも躍起だ!

こんなテロ活動を、自国が敵視して来た主権者、国民に対して断行しているのが、現実だ。

自民創価党と公務員には、粛清と死刑の代償を必ず払わせなければならない!


東京消防チョンの殺人犯罪がバラされて、実行犯罪者の痴呆公務員の犯行を揉み消そうとした安倍晋三は始末しないとダメだな!

この分だと、これまでの選挙が全て八百長である事実が、2ch以外で明るみになるだろうね!

現実に起きている八百長選挙の話しをしよう。

安部も小泉彰晃も、支持率12%を上回れないのが、実態だ。

すでに、オウム自民狂オウム創価狂により「全ての選挙で八百長が選挙で横行しているが、これは完全なクーデター犯罪の既遂」である。

マスゴミの捏造支持率に、沿った形でのみ、選挙が操られて来た。これが八百長カラクリ選挙の証拠なのである!

54 :名無しさん@3周年:2007/03/27(火) 16:15:20 ID:W1dYbs20
>>52
あれは韓国のネットウヨw

55 :名無しさん@3周年:2007/03/27(火) 16:15:42 ID:shb4g6gg
>>52

本当の右翼は竹島を不法占拠して
反日やってる韓国人達や彼らと一緒に反日をやってる日本人達だよ。
それは皆わかってるよ。


56 :名無しさん@3周年:2007/03/27(火) 16:17:50 ID:RolwE0PF
売国ネットウヨって生きてて恥ずかしくないの?

57 :名無しさん@3周年:2007/03/27(火) 20:04:27 ID:NVeizJEX
ウリ信用組合
http://www.urishinkumi.com/
イオ信用組合
http://www.io-shin.com/
朝銀西信用組合
http://www.chogin-nishi.com/
ミレ信用組合
http://www.mire.co.jp/
ハナ信用組合
http://www.hanashinkumi.com/
京滋信用組合
http://keiji-shinkumi.net/
兵庫ひまわり信用組合
http://www.h-himawari.com/

58 :名無しさん@3周年:2007/03/27(火) 20:05:37 ID:duug0Mrg
売国ウヨって生きてて恥ずかしくないの?

59 :名無しさん@3周年:2007/03/27(火) 20:28:19 ID:zzVMA0og
    /    │
   /    │
   /     │
 ∧/∧     │
(>>58⌒ヽ    |
 ∪  ノ ミ. ∧|∧ 彡
  ∩∪∩  (>>58⌒ヽ
(・∀・| |   ∪  ノ
 |   | ミ  ∩∪∩
,⊂⊂__ノ   (・∀・| |彡
  彡     |   |
       ⊂⊂___ノ


60 :名無しさん@3周年:2007/03/27(火) 20:50:23 ID:WRGLIH/7
売国カスウヨって生きてて恥ずかしくないの?


61 :氏ねよおめえ:2007/03/28(水) 07:41:04 ID:ENzHUb0x
サヨは………
>>60氏ね!氏ね!死ね!
  _  ∩
 ( ゚∀゚)彡
 ( ⊂彡
 |  |
 し⌒J

ウリに逆らう奴はボコボコにしてやるニダ
  ∧∧
 <>>60>≡つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /  ) ババババ
くノ ̄∪

 アイゴ…   ∧∧氏ぬアル  
 *!;。∧   /中\
;、:*".((⊂=(`ハ´ )
 ;#Σ⊂=⊂≡ ⊂)
 /  ) ババ(  ヽ
くノ ̄∪   ∪ ̄\)

  ∧_∧
=≡( ・ω・)、∧_∧ .:
  とと  )):)>>60)∵
=≡</</ ⊂ O)
      (  ヽ
      ∪ ̄\)


62 :名無しさん@3周年:2007/03/28(水) 08:49:49 ID:GWxWtYtZ
売国クズウヨって生きてて恥ずかしくないの?


63 :名無しさん@3周年:2007/03/28(水) 09:51:31 ID:BJqjUe8q
>>62
お前みたいなバカウヨが恥ずかしいんだろ?w

64 :名無しさん@3周年:2007/03/28(水) 10:05:39 ID:rL/BDV83
なんで>>1みたいなのは十把一絡げに、実も知らない人を見下したりできるんだろうな。

そりゃあ在日の人も悪い奴は大勢いるよ。
でもなあ、日本人よりもずーと社会に貢献している人も大勢いるんだよな。
だから在日がどうとか、朝鮮人がどうとか、中国人がどうとか言う連中をみていると
ある種の思い込みにとらわれて現実の社会をみていないなあとつくづく感じるよ。

多分こういう連中が日本社会を暗くお互いが罵り合う様な社会にしていくのだろうな。
今はこうやって身近な異国人を対象にしているが、次は異なる考えの同胞を対象にしていく
まるで戦前の様な自由主義者や共産主義者を弾圧したように同じことをしていくのだろう。
狂信的な人間ほど社会にとって害悪は無いな。

65 :名無しさん@3周年:2007/03/28(水) 10:36:17 ID:IepU2656
>>47 崔監督って半島の人だろう?其の人が一方的に潜在的被害妄想意識
で作り上げたと見られる映画は随所に演出されると思うよ日本人には徴用
と理解されていても強制連行と言う具合に勝手に塗り替えられる当たりは
被害妄想が一人歩きして半島では常識化したと言うのが真相ではないかと
思う,少なくとも強制連行などと言う言葉は軍には無いし,犯罪者を逮捕
連行する時に使う言葉なのかなあー?とも思う

66 :名無しさん@3周年:2007/03/28(水) 12:50:50 ID:8BL93ReV
客が東海道新幹線を止める 乗り間違えたので降りようと

 28日午前8時10分ごろ、JR東海道新幹線京都駅を出発したばかりの広島発
東京行き「のぞみ62号」(乗客約千人)で、すべての扉が閉まっていることを示す
ランプが運転席で消え、点検のため緊急停車した。直後、乗客の男性が、非常時
にドアを手動であける「非常用ドアコック」を6号車で動かしたと、点検に来た車掌
に申告。列車は5分後に運転を再開、米原駅(滋賀県米原市)で臨時停車し、JR
東海は滋賀県警に乗客を引き渡した。

 米原署の調べでは、男性は金沢市に住む26歳。福岡市に行く予定だったが「乗
り間違えたので降りようと思った」などと話しているという。

 JRによると、ほかの乗客が線路へ落ちてはおらず、後続列車の運行にも影響は
なかった。東海道新幹線では24日夜にも静岡県内を走行中の下りのぞみ号で、
乗客の男性が非常用ドアコックを使い、線路に飛び降りて死亡したとみられるトラ
ブルが起きている。

67 :名無しさん@3周年:2007/03/28(水) 18:11:44 ID:Ddq2Dg2i
>>63
お前みたいな売国クズウヨって生きてて恥ずかしくないの?w

68 :名無しさん@3周年:2007/03/30(金) 11:34:37 ID:CwnB4DR1
  ∧_∧<虐殺最高!!!チョンぬっ頃す
 (°∀°) __
(│  ⊃│  │ ̄ ̄\
 │  │〜 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄
  ∪ ̄∪  

   ∧_∧
;;;<; A ;>
  ;;;;;; 
   (;;;)〜

69 :名無しさん@3周年:2007/03/30(金) 11:50:09 ID:24zrkALk

ネットウヨ・嫌韓厨にウンザリな人の為のスレPart17
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1174896484/


70 :名無しさん@3周年:2007/03/30(金) 12:04:17 ID:aVZmwLP5
チョンは人類の敵

71 :名無しさん@3周年:2007/03/30(金) 12:11:09 ID:EvgLZ4bd
2chで語られる朝鮮人と、
実際の人間ではだいぶ乖離があると思うよ。

72 :ジョウ ◆VU6hOZukT2 :2007/03/30(金) 12:14:11 ID:C7NkX+mC
>>70
こんなんみたら朝鮮人も似たようなこと書くんだろうな。。

73 :名無しさん@3周年:2007/03/30(金) 12:17:48 ID:AMCaS7aI
ネットウヨは人類の敵 でどう?


74 :名無しさん@3周年:2007/03/30(金) 14:17:47 ID:lotA57bX
>>73
お前も含めネットウヨやネットサヨも人類の敵だww

75 :名無しさん@3周年:2007/03/30(金) 14:32:00 ID:h7/lAP7+

韓国で起きた信じられない話。

韓国の児童(小学生)が描いた(描かせた?)反日絵を
一斉に公共交通機関地下鉄に展示。
日本列島に落ちる原爆、燃える日本列島、日の丸の御葬式…
それを見てる外国人観光客の姿。
最近では日韓友好のタレントがPVで日の丸を燃やすシーンなど。
これらを知ったとき、ほんとうにあきれましたよ。


76 :名無しさん@3周年:2007/03/30(金) 16:16:24 ID:ljTCHa/N
>>74
お前も含めネットウヨや糞ウヨも人類の敵だww


77 :名無しさん@3周年:2007/03/30(金) 16:21:16 ID:QLdSun05
>>1
スレタイ自体が間違ってるぞ。韓国人=朝鮮人

78 :名無しさん@3周年:2007/03/30(金) 16:21:57 ID:GKsn4fgl
売国クズウヨって生きてて恥ずかしくないの?


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)