5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで左翼って頭弱いの?

1 :名無しさん@3周年:2007/03/25(日) 20:04:45 ID:9gtKk9Gf
ねぇなんで?

2 :名無しさん@3周年:2007/03/25(日) 20:39:42 ID:yySk9KTc
糸冬了

3 :名無しさん@3周年:2007/03/25(日) 21:00:48 ID:PU+YgbCq
チャンネル桜を支えていきましょう
博士様、毎日の更新、ご苦労様です。

さて、今日は3月でいったん閉局してしまう
日本文化チャンネル桜、の紹介を簡単にさせてください。

3月から、約2年半続いてきたこの局が一旦24時間放送を休止します。

代わりにハッピー241という局の夜の時間帯を間借りして放送を継続するのです。

この局は、大手マスコミでは絶対に放送できない、いわば「日本の良心」を、電波メディアとして
放送してきました。

この局がなくなるのは、われわれ保守の日本人から見て
相当大きなダメージとなるはずです。

従いまして、皆様に4月以降、無料放送となるチャンネル桜の視聴と、「友の会」会員になって頂き、
その存立を支えて頂ければと思う次第です。
2007/03/25(日) 13:57:49 | URL | 国を憂える



4 :名無しさん@3周年:2007/03/26(月) 11:53:28 ID:b9zwY/M0
我ながら糞スレ立てたもんだな

5 :名無しさん@3周年:2007/03/26(月) 13:53:31 ID:po4MT/VL
政治思想板なら少しは盛り上がったんだろうけど・・・
つか、あるかもしれないな、こんなスレ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)