5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●   史上最悪の売国政治家は?   ●

1 :名無しさん@3周年:2007/03/27(火) 10:40:14 ID:Ebv9wYil
参考資料

日本国内・売国著名人http://www.ii-park.net/~imzapanese/nihon/baikoku.htm
売国奴列伝http://www.tamanegiya.com/baikokudoretudenn.html
大売国奴人物といえば?(政治家編)http://www.to-hyo.net/enquete/vote.cgi/id/1767/
◆史上最悪の売国政治家は?◆ http://www.37vote.net/politics/1173747911/






2 :名無しさん@3周年:2007/03/27(火) 12:39:57 ID:6tKhmxT8
売国奴
NO1 小泉
NO2 安倍
NO3 森
NO4 竹下
NO5 中曽根
NO6 橋本

3 :【戦死で神】靖国かると≒イスラム原理主義【ジハード】:2007/03/27(火) 14:45:02 ID:SdkbQnJq
1.吉田(軍を売った)
2.岸
2.小泉(経済を売った)
3.佐藤栄作
4.福田

4 :【戦死で神】靖国かると≒イスラム原理主義【ジハード】:2007/03/27(火) 14:51:29 ID:SdkbQnJq
(確信犯なら、ぶっちぎりで小泉・竹中でしょうが。)

5 :【戦死で神】靖国かると≒イスラム原理主義【ジハード】:2007/03/27(火) 14:53:42 ID:SdkbQnJq
あべちゃんには少し期待。
橋本、田中、竹下は間違いなく愛国者。

6 :殺人集団自白した「オウム東京消防チョンオウム創価」ハンター:2007/03/27(火) 16:20:45 ID:9Ma/cMIV


自民創価党は実在する、テロの殺人集団だ! こんな殺人組織に甘い顔を見せては断じてならない!

自民創価党と公務員は、オウム事件の主犯たる黒幕だ!

ETCなどとかいう如何にも怪しい個人情報スパイ目的に悪用しているテロの機械を愚民を騙して普及させることにも躍起だ!

こんなテロ活動を、自国が敵視して来た主権者、国民に対して断行しているのが、現実だ。

自民創価党と共犯者の公務員には、粛清と死刑の代償を必ず払わせなければならない!


東京消防チョンの殺人犯罪がバラされて、実行犯罪者の痴呆公務員の犯行を揉み消そうとした安倍晋三は始末しないとダメだな!

この分だと、これまでの選挙が全て八百長である事実が、2ch以外で明るみになるだろうね!

現実に起きている八百長選挙の話しをしよう。

安部も小泉彰晃も、支持率12%を上回れないのが、実態だ。

すでに、オウム自民狂オウム創価狂により「全ての選挙で八百長が選挙で横行しているが、これは完全なクーデター犯罪の既遂」である。

マスゴミの捏造支持率に、沿った形でのみ、選挙が操られて来た。これが八百長カラクリ選挙の証拠なのである!


7 :名無しさん@3周年:2007/03/27(火) 16:34:46 ID:tDsRKBZ4

 野田聖子>>>(越えられない壁)>>小沢一郎>>浅野史郎


8 :名無しさん@3周年:2007/03/27(火) 16:35:46 ID:SOqNR6F5
この人の他に誰がいるとゆうのだ?圧倒的ではないか

「チャイナロビー『河野洋平』」2-1(H19.3.17)
http://www.youtube.com/watch?v=yJIJ2V67VP8
「チャイナロビー『河野洋平』」2-2(H19.3.17)
http://www.youtube.com/watch?v=Ya0e5WPUDzI

TVタックル・遺棄化学兵器
中国の化学兵器は河野洋平親子と村山富市が自分たちの手で掘ったらいいじゃないか
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=181308

化学兵器遺棄問題part.1 1-3
http://www.youtube.com/watch?v=ImhRVEutgAs&mode=related&search=
化学兵器遺棄問題part.1 2-3
http://www.youtube.com/watch?v=1wNzKlqVKJk&mode=related&search=
化学兵器遺棄問題part.1 3-3
http://www.youtube.com/watch?v=kn4xpxq6YtQ&mode=related&search=

戸井田とおる 国会質問 2006年5月12日 内閣委員会
http://www.youtube.com/watch?v=J079a20yiRs
戸井田とおる 国会質問 2006年10月27日 内閣委員会
http://www.youtube.com/watch?v=JkPJaan4tl0

「河野洋平、慰安婦強制の根拠を説明しろ!!」(H19.2.20)
http://www.youtube.com/watch?v=bqQybYi6gc8&NR
「河野洋平は責任を取れ」2-1(H19.2.26)
http://www.youtube.com/watch?v=mr_Pd_WZKHQ

9 :名無しさん@3周年:2007/03/27(火) 17:25:24 ID:4kZXDo9B
アメリカの忠犬 小泉純一郎

10 :名無しさん@3周年:2007/03/28(水) 03:18:01 ID:Lq+Ta+Y6
小泉は清新なイメージを演出するために、これまでのような建設業からは、
政治資金等を儲けようとはしなかった。つまり、株で儲けようとしたわけだ。
最終的に株で儲けて、それまでに使っていた政治資金等の返済だったかも
しれないが。もとから、暴力団関係トップの人物が、小泉の選挙事務所を運営
していたというのは、もっぱらのうわさだった。堀江貴文は、これら政界から
利用された人物であった。「問題は、堀江貴文らヒルズ族から政界へどれだけ
のカネが渡ったか、そして、政界から司法の現場へどれだけの圧力があったか
ということだ!!」もちろん、ヒルズ族というのも全員逮捕されなければ
おかしい。すべての行動自体、堀江貴文とヒルズ族は同一で、同じ組織的な
ものの手先であったことは丸出しであった。株というものは、ようするに、
ゼロサムゲームなのである。どこかに、株で結果的に利益を得た人がいれば、
必ず株でそれと同額の損失を結果的に出した人がいるのである。この点が他の
製造業等とは異なっているので、古くから、証券業は、実業ではなく虚業と
呼ばれている。

11 :名無しさん@3周年:2007/03/28(水) 04:10:51 ID:Tpi/q2Ba
売国政党
1、社民党
2,共産党
3,公明党
4,民主党
5,自民党の一部(ヨウヘイ、モナカ、カトウ)

12 :名無しさん@3周年:2007/03/28(水) 04:14:00 ID:6DDd1Yxy
>>1
言うまでもなく、世界中に日本の恥を晒した右翼


 「  安  倍  晋  三  」
 

歴代総理のなかで、これほど恥ずかしい総理大臣はいない。
訪米を控え、安部は布団に包まって怯えていることだろう。

13 :名無しさん@3周年:2007/03/28(水) 04:25:57 ID:M9XPFCXb
安倍ちゃんってブッシュ大統領や側近からも人気あるからね〜。
訪米、がんばれ。
オーストラリアと準同盟関係を組んだのもとってもナイスです。
オーストラリアは価値観が似てるし反日もありません。
次は是非EUとも。

友人は選ぶもの→これ正解。


14 :名無しさん@3周年:2007/03/28(水) 04:45:06 ID:Z4DdT5IC
小泉

中曽根
安倍

15 :名無しさん@3周年:2007/03/28(水) 05:06:10 ID:QdDh+RIs
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1175011332/101-200
民主党は日本国民から血税を搾り取って朝鮮人に貢いで、おまけに反日洗脳教育をするといっています
我々が必死で働いて稼いだ金をドブに捨てるつもりらしいです
あいつらは金持ちだから国民のことなんかどうでもいいそうです

16 :名無しさん@3周年:2007/03/28(水) 07:34:52 ID:p5HkNUBz
売国なら自民党

17 :名無しさん@3周年:2007/03/28(水) 10:55:16 ID:mX51gfw+
売国なら社民共産一部民主一部自民、カルト創価公明は論外。

18 :名無しさん@3周年:2007/03/28(水) 10:57:57 ID:ai2RZhU3
http://www.vop.co.kr/new/2007032767727.html

http://www11.vop.co.kr/new/vopidx/reporter/view2.html?serial=67716

http://www11.vop.co.kr/new/vopidx/reporter/view2.html?serial=67555

19 :名無しさん@3周年:2007/03/28(水) 11:14:25 ID:IepU2656
土井菅山崎かな?

20 :名無しさん@3周年:2007/03/28(水) 19:36:15 ID:6DV4jHoq
安倍や小泉

21 :名無しさん@3周年:2007/03/29(木) 23:11:23 ID:J+Nvd8m1
アメリカからの慰安婦問題の提起、続いて今回の国内からの靖国問題の提起。
今年は南京事件70周年記念なので米中で数多くの反日南京映画が放映される。
しかし南京に関しては産経以外のマスコミはまだ沈黙を守っている。

これら一連の慰安婦問題や靖国問題は、南京映画の前の下地馴らしにすぎない。

海外の政府・マスコミはもちろんのこと、日本国内のマスコミも使って日本政府に
事前に圧力を加えておいて、後から出てくる南京映画に文句を言わせない状況に
しようという中国政府の狙いである。

最大の癌は、中国の金と力に媚びる日本国内のマスコミと政治家である。
奴等は国賊です。

22 :名無しさん@3周年:2007/03/30(金) 01:59:16 ID:UPP4P0Xi
河野洋平の行動に疑問を持っている人は是非以下の映像を見て下さい。
とにかく、なんといっても“この人”が中心です。

「中国利権に寄生する『衆議院議長』河野洋平の正体」(H19.3.26)
5-1 http://www.youtube.com/watch?v=mmNFaAtfQVk
5-2 http://www.youtube.com/watch?v=MmCpJbr3bcc
5-3 http://www.youtube.com/watch?v=WCC63oHjhpo
5-4 http://www.youtube.com/watch?v=jYXfWu_uT0M
5-5 http://www.youtube.com/watch?v=yUKGFH2d8IM

「日本国際貿易促進協会会長」「北京五輪を支援する議員の会会長」河野洋平。
「北京五輪を〜」は他、幹事長・野田毅、発起人会・古賀誠、二階俊博、福田康夫、
公明党北側一雄、民主党鳩山由紀夫などを中心に国会議員41人。
朝日新聞:日本で「北京五輪を支援する議員の会」設立(3/27)
http://www.asahi.com/international/jinmin/TKY200703270348.html

中国ビジネスで金儲けをするのは結構だけど、国を売って金儲けをするのは勘弁して欲しい
と思う。金儲けの為に慰安婦・南京・靖国・歴史教科書・北朝鮮拉致等の問題で売国的
行動をする政治家は勘弁して欲しい。

中国と日本のマスコミ(特にNHK)や日本企業(トヨタ・新日鉄等)の関係(CM=
マスコミ、官僚の天下り等)についてもかなり突っ込んだ論評がありますので必見です。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)