5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日米安保を解消してASEANに加盟しろ

1 :名無しさん@3周年:2007/03/27(火) 13:57:43 ID:XBhEi8dV
日本をレイプ国家だと罵るアメリカとのこれ以上の同盟は日本の国益を損ねる

2 :名無しさん@3周年:2007/03/27(火) 14:05:37 ID:3YqPPVS1
倫理良心と国益は別だろ、


3 :闇撃ち暗殺検閲官庁消防警察自公創価安倍小泉ら犯罪暴露の生き証人:2007/03/27(火) 14:17:27 ID:9Ma/cMIV


自民創価党は実在する、テロの殺人集団だ! 甘い顔を見せてはならない!

自民創価党と公務員は、オウム事件の主犯たる黒幕だ!

ETCなどとかいう如何にも怪しい個人情報スパイ目的に悪用しているテロの機械を愚民を騙して普及させることにも躍起だ!

こんなテロ活動を、自国が敵視して来た主権者、国民に対して断行しているのが、現実だ。

自民創価党と公務員には、粛清と死刑の代償を必ず払わせなければならない!


東京消防チョンの殺人犯罪がバラされて、実行犯罪者の痴呆公務員の犯行を揉み消そうとした安倍晋三は始末しないとダメだな!

この分だと、これまでの選挙が全て八百長である事実が、2ch以外で明るみになるだろうね!

現実に起きている八百長選挙の話しをしよう。

安部も小泉彰晃も、支持率12%を上回れないのが、実態だ。

すでに、オウム自民狂オウム創価狂により「全ての選挙で八百長が選挙で横行しているが、これは完全なクーデター犯罪の既遂」である。

マスゴミの捏造支持率に、沿った形でのみ、選挙が操られて来た。これが八百長カラクリ選挙の証拠なのである!


4 :名無しさん@3周年:2007/03/27(火) 14:22:28 ID:F0azJQXM
>>1
マジレスするけど、
日米安保条約は堅持しつつ、アメリカからひとり立ちしていく手段として、
ASEANとの協調体制を強化していくって方が現実的だと思う。
条件さえ整えば、インドなんかも巻き込んで・・・

5 :名無しさん@3周年:2007/03/27(火) 14:29:00 ID:jR4FHl1R
アメリカ議会には抗議するべきだな
それをしない政府はだめだ

6 :ASEANも「日本」はお断り!w:2007/03/27(火) 14:30:37 ID:AQfHbkQe
<とある小学校でのお話>

昔、日本君が、普段仲の悪い韓国君や、親友の台湾君や、普通のお友達のフィリピンちゃんの妹を
公園に連れ込んで、ものすごくエッチなことしちゃんだ。 妹たちは泣きながら家に帰ったらしい。

日本君は、一度は謝ったふりしたらしいんだけど、何ヶ月か経ったある日「おまえらの妹が勝手に
ついてきたし、エッチしたのは妹が誘ったからさ」なんて突然言い出したんで、韓国君も台湾君も
フィリピンっちゃんも、もの凄く怒っちゃったんだよね。

そうしたら、学級委員長の米国君が出てきて「日本君はもういちど謝りなよ」って言ったんだけど、
日本君は、相変わらず「悪いのはおれじゃない。あいつらの妹が悪いんだ!」と言い張ったらしい。

とうとう、クラスの国連先生が出てきて「日本君は廊下に立ってなさい!」と言って、うんと叱ったんだ。
教室中のお友達が「日本君はヒドイ!」の大合唱・大顰蹙で大変なことになっちゃって。

廊下に立たされた日本君は、全然反省する様子がなくて、クラスのみんなを逆恨みしてたみたい。
給食室から核包丁を持ち出すと、教室に入ってきて「おいおまいら!おれにもんくあんのかよぉ?」と
核包丁を振り回しながらお友達を脅かしたらしいよ。

そこで、学級委員長で正義感の強い米国君が、日本君を羽交い締めにして、サクサクっと
取り押さえちゃったんだ。さすが学級委員長だね。

で、日本君は、いまどうしてるかって?

北朝鮮君とイラン君が入所してる少年鑑別所にいれられたんだって。でも、鑑別所内で
北朝鮮君っと年がら年中ケンカばかりしてるんで、出所した今も未だに2人は保護観察処分らしい。

7 :ASEANも「日本」はお断り!w:2007/03/27(火) 14:31:17 ID:AQfHbkQe
先生と学級委員長以外のクラスのお友達の意見

★日本君「証拠無いし〜w」発言 韓国君が怒る★
朝日新聞 2007年03月03日10時59分
http://www.asahi.com/politics/update/0303/005.html
★日本君「エッチは妹のせい」発言 台湾君が激怒★
時事通信 2007/03/06-21:01
http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2007030600907
★日本君ってヒドイ! フィリピンちゃん語る★
毎日新聞 2007年3月6日 18時42分
http://www.mainichi-msn.co.jp/kokusai/asia/news/20070307k0000m030044000c.html
★日本君はやっちゃったことを認めないとね 中国君★
産経新聞 2007/03/06 18:06
http://www.sankei.co.jp/kokusai/china/070306/chn070306003.htm
★日本君はつまらない言い訳しないほうがいいよ  オーストラリア君★
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=85420&servcode=200§code=200
★日本君が謝るまでは口きくのよそうっと  カナダ君★
http://www.donga.com/fbin/output?f=f__&n=200703130324
★日本君は昔から悪いことばかりしてるからね  英国君★
http://www.japanjournals.com/dailynews/070316/news070316_2.html


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)