5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

植草が4月に出版するのを阻止したい者がいるようだ

1 :名無しさん@3周年:2007/03/28(水) 22:13:48 ID:RdURCk3d
冤罪の植草氏を実刑で葬りさろうとする「亡国の人物」の危険性
http://www.asyura2.com/07/senkyo32/msg/636.html
投稿者 国際評論家小野寺光一 日時 2007 年 3 月 28 日 04:11:21: 9HcMfx8mclwmk

○ 最悪の場合、3月28日、つまり今日だが、植草裁判が結審してしまう
可能性が高い。

○つまり、数々の無罪の証拠にも関わらず、権力側が、強制的に有罪にしてしまう
ということだ。

○植草氏の本の出版が、4月になると報道されているが、
権力側(森、小泉派)としては、それより前の時点で
「政府の経済犯罪を暴く植草氏を二度と出てこれないようにしたい」
と思っているはずである。つまり、無理矢理、実刑判決にしてしまい、
長く世の中に出てこれないように完全に「言論弾圧」をして世の中から葬りさりたい
と考えているようだ。



2 :名無しさん@3周年:2007/03/28(水) 23:44:16 ID:rL/BDV83
本でどんな事を植草は主張するのかな。

ちなみに彼のHPでの経済コラムはなかなか面白いよ。

3 :殺人集団自白した「オウム東京消防チョンオウム創価」ハンター:2007/03/28(水) 23:57:15 ID:U/EKwbmM

>>1
露骨な計画冤罪と口封じの事後工作だ。

やはり、周りも前もって総て用意配置していた、工作員だね。

前もって全てを用意周到に、工作員を配置して、計画的に冤罪で始末する為ならではの、典型的な抹殺の手口だね!

人を殺めて利権維持の犯行動機は明らかだ。

自由人権と民主制度の敵どもが!!!!!!







どの暴言、公金横領、職権濫用、百条委員会でクビに追い込まれたトカゲの尻尾の副知事浜渦などの無数の責任はどうなった?

さらには、私に対して直接に手を下して来た無数の殺人未遂事件を隠蔽しているこの悪辣さは、どういうことなのだ?

既に堅気社会の誰もが、お前みたいな犯罪まみれの犯罪者が大嫌いなんだよ!

にも拘らず、それでもまだ、今回も、また、
不正な八百長選挙の猿芝居で、人を殺めて自己保身と利権の不正を維持なのかよ!!!!??

ハイブローは、こうして、犯罪者でしかないお前の悪辣な悪事を、何もかも知り尽しているんだぜ!!!!!!


4 :名無しさん@3周年:2007/03/29(木) 00:04:04 ID:yZveurRX
植草氏の出版予定の本見てみたいかも

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)