5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【首都】浅野は浅脳だったのか【指導者】

1 :名無しさん@3周年:2007/03/29(木) 01:42:58 ID:0FqFIVjZ
浅野は「浅脳」であることが日々明らかになってきた。
だめだ、こりゃ・・・

2 :名無しさん@3周年:2007/03/29(木) 01:51:53 ID:ECez0xXw
ウヨ雑誌の週刊新潮は浅野を
「北朝鮮のシンパに思われがちであるが、
別にポリシーがあるわけでもなく無色透明」と書いた。

3 :闇撃ち暗殺検閲官庁消防警察自公創価安倍小泉ら犯罪暴露の生き証人:2007/03/29(木) 05:17:51 ID:rpZ+rjPJ

危険なテロ集団:自民創価ごときの特別国家公務員(=国会議員)の分際で口の利き方ひとつも弁えない、殺人犯罪者の黄色い猿の世耕を始末しておいてくれよ、CIA!

極限的に不快なんだよ、世耕みたいにリアル麻原彰晃に池田犬猿らはだ!



植草『も』殺られた冤罪とは、こうして捏造されるんだ!

周りを前もって総て用意配置していたのは、工作員だね。仮眠中の植草を予め取り囲み、実行行為もないくせに、取り押さえ、口裏を合わせて証拠までをも捏造した。

前もって全てを用意周到に、工作員を配置して、計画的に冤罪で始末する為ならではの、典型的な抹殺の手口だね!

自由人権と民主制度の敵どもが!!!!!!


4 :名無しさん@3周年:2007/03/29(木) 06:54:34 ID:Ewa/2HpE
こんなダメポな奴無視して外山にやけっぱちの一票を入れようぜ。

5 :名無しさん@3周年:2007/03/29(木) 07:25:50 ID:BL8jtfTt
たしかに石原はダメポな奴!!!

6 :名無しさん@3周年:2007/03/30(金) 04:32:06 ID:TUSoI4YS
もう都知事選は終わっているよ。
石原がどこまで票を伸ばすかに焦点は移っている。

7 :名無しさん@3周年:2007/03/30(金) 04:38:59 ID:yygCB6kA
浅野の背後には、朴と金の最強コンビがついている。

8 :名無しさん@3周年:2007/03/30(金) 04:41:44 ID:f2f+iB4x
のちのW浅野のソバージュの方である。

9 :名無しさん@3周年:2007/03/30(金) 05:04:31 ID:yygCB6kA
朴の方は金に対し優越感を持っている。

10 :名無しさん@3周年:2007/03/30(金) 09:06:56 ID:mxF7LikT
石原の背後には、ウヨクとネットウヨの最強コンビがついている。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)