5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【浅野】共産吉田はいつ立候補辞退するの?【妨害】

1 :名無しさん@3周年:2007/03/29(木) 02:31:10 ID:qTnItk+Y
反石原が最大の目標なんだから、当選するはずのない共産党候補を
辞退させて、浅野さんを応援するべきだよ
そうすれば石原に勝てるし夏の参院選で自民党政権も終わる

2 :名無しさん@3周年:2007/03/29(木) 03:01:27 ID:jI+w5JpE
2

3 :名無しさん@3周年:2007/03/29(木) 05:32:40 ID:MjBgLcyB
・小選挙区制じゃなかったら民主党が大昔に政権取ってたこと
・当時の法案成立時に居た現民主党議員の全てが、小選挙区制に賛成したこと

これをブーメランと言う。

4 :名無しさん@3周年:2007/03/29(木) 06:33:37 ID:lJ2KUyk1
浅野信者っていつ死ぬの?

5 :名無しさん@3周年:2007/03/29(木) 07:26:44 ID:BL8jtfTt
バカウヨっていつ死ぬの?


6 :名無しさん@3周年:2007/03/30(金) 09:00:43 ID:pr7EISwh
共産党がウソ垂れ流し続けてます。
批判するにしてもウソはいけない。
赤旗の酷いでっち上げが立証され、共産党員たちが発狂しています。

共産党の浅野批判はウソ・でっち上げ?
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1175168770/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)