5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンボール孫悟空が現実に日本人として

1 :名無しさん@3周年:2007/03/29(木) 04:54:57 ID:7+rVJtL6
愛国心メラメラで存在したら日本はどんな国になるだろうか。

どうぞ。

2 :名無しさん@3周年:2007/03/29(木) 05:07:44 ID:aj9Fwuvv
愛国心メラメラなのはベジータで、御空は左翼だろう。

3 :闇撃ち暗殺検閲官庁消防警察自公創価安倍小泉ら犯罪暴露の生き証人:2007/03/29(木) 05:09:26 ID:rpZ+rjPJ

スーパーサイヤ人のリアルデルモらしいのだが、何か?




危険なテロ集団:自民創価ごときの特別国家公務員(=国会議員)の分際で口の利き方ひとつも弁えない、殺人犯罪者の黄色い猿の世耕を始末しておいてくれよ、CIA!

極限的に不快なんだよ、世耕みたいにリアル麻原彰晃に池田犬猿らはだ!


4 :名無しさん@3周年:2007/03/29(木) 05:10:09 ID:7+rVJtL6
まず核兵器の存在価値などなくなるだろう

5 :名無しさん@3周年:2007/03/29(木) 06:53:23 ID:Ewa/2HpE
本人そのものが核兵器だからな。

…マジでそういう超人がそろそろ生まれてもおかしくないんじゃない?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)