5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[30歳以上女性]PEACH JOHN/ピーチジョン[限定]

1 :おかいものさん:2006/10/20(金) 18:26:30

★【30代より下は出入り禁止】となります。 
★男性のご入場もご遠慮下さい。
★年齢話は荒れる元。ここではタブーとさせて頂きます。
★煽り叩きは【一切無視】で。

 荒らしに反応してしまうと、なかなか削除してもらえません。
 荒らしには一切話しかけないようにご協力宜しくお願い致します。
 http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide

こちらではPJの商品やセール情報について楽しく語り合うスレにしていきましょう!
皆さん、どうかご協力お願い申し上げます。




2 :おかいものさん:2006/10/20(金) 18:28:28
NGワード推奨単語は以下の通りです。

★超え
★必死
★ババァ
★バカ

NGワード設定で不愉快なおじさんの煽りを見ずにすみます。
スレの観賞がスムーズになりますし、華麗にスルーできます。
では、宜しくお願いいたします。


3 :おかいものさん:2006/10/20(金) 19:47:23
どうせなら40歳以上にすればよかったのに

4 :おかいものさん:2006/10/21(土) 00:12:57
大丈夫、荒れるたびに30歳→35歳→40歳と引き上げられていくから
次次スレでは40歳以上

5 :おかいものさん:2006/10/21(土) 11:47:55
30オーバーわろす

6 :おかいものさん:2006/10/21(土) 11:51:19
ババア必死www

7 :おかいものさん:2006/10/21(土) 14:16:23
微妙な年齢設定するより「ババア限定」にしといたほうが・・・

8 :おかいものさん:2006/10/22(日) 03:50:18
ほんとにこのスレいんの?

9 :おかいものさん:2006/10/22(日) 05:55:50
何だかんだいっても、ここを開いてるんだから、同じ穴のむじなだろ。加齢臭予備軍。腐さも慣れるらしいから気を付けろ

10 :おかいものさん:2006/10/22(日) 11:58:12
30じゃなくて28才くらいがよかったんじゃないの?

11 :おかいものさん:2006/10/22(日) 12:16:55
>>10
何となくイメージ的に上限がそんな感じだもんね
30過ぎてのPJは大っぴらに持ってる人が少ないだろうし

12 :おかいものさん:2006/10/22(日) 18:27:27
八゛八゛ア

13 :おかいものさん:2006/10/22(日) 18:30:36
>>3-7
オジサン、NGワードを一生懸命避けて煽ってるのが痛々しい

14 :おかいものさん:2006/10/22(日) 21:22:33
相手してる時点でおばさんも十分痛いんだから
本スレのためにもおじおば仲良くしてね

15 :おかいものさん:2006/10/22(日) 22:46:44
>>14
アンタも痛ゥ

16 :おかいものさん:2006/10/22(日) 23:36:57
>>14
ジジィは出入り禁止じゃん

17 :おかいものさん:2006/10/23(月) 08:18:49
PJの事一切語らず年齢の事しかスレがないね

18 :おかいものさん:2006/10/23(月) 12:15:44
掲示板でも何でも利用者の流れを読まないと過疎化
するに決まってる。
さっさとこういうスレを独断で立てて逃げるなんて、
仕切りたがりって迷惑千万。
削除依頼してこいって感じ。

19 :おかいものさん:2006/10/24(火) 05:15:39
PJって10代半ば〜20代半ばがターゲットなんじゃあ?


20 :おかいものさん:2006/10/25(水) 13:42:09
30以上にしたらとたんに書き込み減った気がする。
ってことはここ来てたのは25〜29までの人だったのね。

21 :おかいものさん:2006/10/30(月) 00:54:56
30過ぎてたら大分購買者が減ってそうだ。

22 :おかいものさん:2006/11/06(月) 16:40:15
本スレ落ちたからこっちage

23 :おかいものさん:2006/11/06(月) 17:52:02
>>20-21
違うよ。30代以上の人を異様に叩く粘着がいるからスレの住人が去った。
要は過疎化したんだよ。
30代の購入者は多い。

24 :おかいものさん:2006/11/06(月) 22:21:14
23の感覚からしたら多くても、購入者全体から見れば小数だと思われ


ってか本スレどこ行ったんだ。
1000超えして落ちたのか

25 :おかいものさん:2006/11/10(金) 10:30:07
本スレできてた(・∀・)

26 :おかいものさん:2006/11/18(土) 00:37:34
30ババァPJw

27 :おかいものさん:2006/11/18(土) 02:47:49
別に30でもPJでもいいと思う
私はワコールとPJどっちも好きだよ
30過ぎても普段用には安くて良いから買うし
できればPJには単価あげて品質向上してほしいところ

28 :おかいものさん:2006/11/18(土) 15:38:52
まだ通販のみの頃から買ってる人は確かに30代だわな。
お店できたーって買いに行ったりしたなぁ。でもさ、もう、安くてかわいけりゃいい!って年令でもないしね。
今の若い子なんて特に目が肥えてるから、ワコールの若い子向けシリーズとかにいくんじゃないの?
かわいけりゃいいってのは終わった気がするが、ついカタログもらってきちゃうよ。


29 :おかいものさん:2006/11/18(土) 15:58:04
百貨店とか買いに行くのが面倒なんだもん。

30 :おかいものさん:2006/11/18(土) 15:58:39
若いときは足で歩いて店を探しまくったけどさ。

31 :おかいものさん:2006/11/19(日) 03:54:08
ワコールは胸に合わないしババくさくて嫌。デパートや専門店で売ってるのも売ってるのも変なのばっかり。
PJは激安値段だけどそれなり機能的でデザインもまぁまぁなのが
売りだから変らないほうがいいんじゃないのかな。
それに若くても目が肥えてる子ならなおさらワコールみたいな下着買わないと思う。
ワコールみたいな変な下着買うぐらいならお金たしてインポートとかましなの買う
人が多いと思う。まぁ好みの問題だけど。
でも、時々PJスレにPJよりワコール買おう!って宣伝レス書く人いるねw
ワコールもうすこしましなら、あんなにPJに殺到しないだろうにね・・

32 :おかいものさん:2006/11/19(日) 08:00:19
そうか?
サルートとかデザインは糞だけどつけ心地の相性良いから好きだな。
インポート物のデザインその他にはそりゃあかなわんけど。
人それぞれですよ。
マストアップもサルートもリズシャルメルも好きだ

33 :おかいものさん:2006/11/20(月) 14:06:34
>>31
私もワコール嫌い。高くて機能なし。おまけにダサい…。
ピーチジョンのがまだ使えるよ。た〜くさん色違いで揃えられるし幸せ♪考えたらかなり高くついてるか…でも可愛いから許す。
でもお願いだから納期はもっと早くしてね。。

34 :おかいものさん:2006/11/20(月) 18:15:06
サルート好きな私って・・・orz
でもマストアップシリーズも好きだ〜
サーキットは嫌いです

35 :おかいものさん:2006/11/21(火) 09:39:14
そろそろ垂れるんだから機能も考えないと・・・

36 :おかいものさん:2006/11/22(水) 18:50:04
新作で入荷待ちで期待してなかったマキシムメイカーとマストアップ、
すぐに届いたよ。

37 :おかいものさん:2006/11/25(土) 01:02:26
>>36
どうでした?機能は。

38 :おかいものさん:2006/11/26(日) 12:30:11
>>35
そろそろじゃくてもう30歳過ぎてんなら垂れてるだろ

39 :おかいものさん:2006/11/27(月) 01:39:00
卒業すべき年齢じゃない?
もっといいブラつけろよ婆

40 :おかいものさん:2006/11/27(月) 10:00:01
>>37
良かったよ、デザインも可愛いし。
値段関係ないよね。ワコールなんかより絶対使える。

41 :おかいものさん:2006/11/27(月) 10:01:46
>>39
こんなとこで暇潰してないで包茎治せよ、ボケ。

42 :おかいものさん:2006/11/27(月) 10:03:18
化粧品のカタログどうでしたか?
買った人いる?

43 :おかいものさん:2006/11/27(月) 10:03:23
>>38
お前もな(笑)。かわいそうに・・

44 :おかいものさん:2006/11/28(火) 17:46:02
>>42
化粧品じゃないけど、冬の乾燥対策にP37のピンクグレープフルーツイディバターを買ってみた。

塗った後はサラッとして香りもほのかでいい感じ。全部自然の原料っていうのも安心だし。
でもこの値段でこの量じゃ、ちょっと物足りない。
リピはしないと思う。もしまた買うならP40のピュアシアバターかなー

45 :おかいものさん:2006/11/29(水) 09:50:10
GJって何歳から届くんだっけ?

46 :おかいものさん:2006/11/29(水) 17:33:49

148 名前:番組の途中ですが名無しです[sage] 投稿日:2006/11/28(火) 13:39:19 ID:Q9MluzMN0
ピーチジョンって超ダセェ

旦那のやってるエロビデオの会社が桃太郎だから
それを英語風にしてピーチジョンだろ

そんな会社の下着つけてる女信じられねえ
ウンコみてえなやつらだな


47 :おかいものさん:2006/11/30(木) 19:32:20
いつかのスレで、ブランノワール・NEWフェイクムートンベルテッドコートの
レポをさせて頂いた者です。
随分寒くなってきましたので、後日談を。
毛が抜けると散々書きましたが、だんだん落ち着いてきました。
素材も一見むかつくほどペラいのですが、結構暖かいです。
価格もコートとしては安いですし、その割に形は可愛らしいですし、
買って「損」まではいかなかったと思います。
以前にも書いたとおり、手持ちのコートと併用して普段使いで着倒します。

48 :おかいものさん:2006/12/01(金) 08:35:18
まじ?>桃太郎映像
私女だけど桃のDVD持ってるよ(´∀`*)
ワイルドサイドまんせーだけど。

49 :おかいものさん:2006/12/04(月) 09:11:21
エロビデオの話題はいらん。
サーキットのパッド、もう少し薄くならないかしら??
厚すぎて逆に胸潰れてる・・・。

50 :おかいものさん:2006/12/05(火) 19:19:44
サーキットのパッド、私は抜いて使っています
サーキット、ここでは胸の形が崩れると不評ですが私は好きです。
シャインがなくなるのが残念・・・

51 :おかいものさん:2006/12/06(水) 22:15:20
パッド抜ける人羨ましいわ。私は普段CなのでサーキットはB。パッド抜くとコレの売りの谷間やどこに…。

52 :おかいものさん:2006/12/09(土) 11:41:18
30以上でもPJ買ってる人多いんですね、安心した!
私も今から買おうっと。

53 :おかいものさん:2006/12/10(日) 17:45:48
全然オッケーだよ。年齢に関係ない。
むしろスタイルに自身ある人のがPJ着けてるんじゃない?
オバ体型じゃ無理(笑)。補正に走るでしょ。
多分バカにしてる人はオバ体型だからひがんでるのよ〜。

54 :52:2006/12/11(月) 19:38:27
>53
そういうことかぁ、PJ着けれるのは
スタイルがいいってことか。良かった〜。
年齢の割りにオバ体型じゃなくって。

55 :おかいものさん:2006/12/11(月) 19:50:38
これだから三十女は痛いって言われるんだ…

56 :おかいものさん:2006/12/15(金) 10:07:08

こういうのが大体終わってる奴(笑)。
逢ってみたいわ〜。

57 :おかいものさん:2006/12/26(火) 15:08:02
社員同士で啀み合ってるし・・・。w


58 :おかいものさん:2006/12/31(日) 09:21:44
臭いマンコさらしてる場合じゃなぃぉ(*`д´*)

59 :おかいものさん:2006/12/31(日) 10:35:25
通販しかない頃に買ってたけど昨日何年かぶりでネット購入
デザは可愛いけどサイズが微妙にカップ合わない
返品も面倒だし事務手数料取るみたいだからオクにでも出そうかな

60 :おかいものさん:2006/12/31(日) 10:37:17
自分も30代でpjたまに買うけど、下着はリースナブルで可愛いし、アウターじゃないんだから、誰が何を着ようが関係ないじゃん。スタイル良かろうが、悪かろうが、サイズが合えばいいんじゃない?

でも30代でpjの服は…ヤバいと思う。
スタイル良いと勘違いし、ここのブーツやヒラミニなんて着てる30代が居たら、怖くて注意出来ないよw
チープな可愛さが似合うのは、悔しいけど若さがなきゃ痛いでしょ。

…スタイル云々書いてる人、DQNぽいと感じたwだって本当にスタイルに自信ある人30代なら、もっと高級な下着購入してると思うよ。

61 :おかいものさん:2007/01/04(木) 16:43:16
エブエブチューブブラなくなっちゃったんだって!!!
カラフルなストラップレスで、つるんとした素材で
すごく重宝してたのに。今カタログにコットンのが出てるけど
なんか最初からボロっぽい素材だし、色も悪い。
どうして無くしたんだろう。みなさんぜひPJに
復活要請を!

62 :おかいものさん:2007/01/04(木) 22:43:50
うちのお向かいに住んでる42の女性にpj勧めたら喜んでくれて大人買いしてますた

63 :おかいものさん:2007/01/05(金) 12:55:22
私もいつも大人買い。イロチでバンバン買ってる。
それが出来るのがピージェイの魅力・・・・。

64 :おかいものさん:2007/01/15(月) 21:40:48
久しぶりに買い物に行ったら、一番好きで買いだめしてたファーストマストアップブラが廃盤になってた…。
いつごろなくなったかご存知の方いらっしゃいます?

65 :おかいものさん:2007/01/19(金) 09:35:15
いつのまにか廃盤・・てよくあるね。
ネットのアウトレットをこまめにチェックしてると良いよ。

66 :おかいものさん:2007/01/21(日) 01:42:20
そうだね。チェックするよ。
しかしこれを機にPJから他に移動することにするかも(´・ω・`)

67 :おかいものさん:2007/01/23(火) 07:33:11
なにげに>>60みたいなのが痛いと思うんだ。
大体30代でPJ着けてる人って「安いから」でしょ。

68 :おかいものさん:2007/01/30(火) 00:03:07
カタログキタ−age

69 :おかいものさん:2007/01/30(火) 22:41:46
ここのドレス異常に安いんだけど
やはりペラいの?
どなたかスパングルエンジェルドレス(P163)
買った人いますか?

70 :おかいものさん:2007/02/01(木) 01:36:21
野口美佳の今の恋人って何の仕事してる人なの?
すごく気になるわ。


71 :おかいものさん:2007/02/04(日) 01:38:34
本スレ、立てられないので
どなたか、ピーチジョンのスレ、立てていただけませんか?

72 :おかいものさん:2007/02/06(火) 15:42:05
30歳にして初めて買ってみたけど意外と良くてびっくり。
デコルタンのもりっと感が国産にはない感じでリピしそうです。

73 :おかいものさん:2007/02/06(火) 16:28:41
>>67まともな考えてだと思うけど。30過ぎでウォッシュドとか引くよw


74 :おかいものさん:2007/02/07(水) 20:53:12
デパートの下着売場でしか下着買ったことなくて、15年ぐらい前?に通販でここの下着をはじめでかった。
昔はオリジナルなくて、フランス、アメリカ製なのでカップサイズがあって、お値段も手ごろで普段使う下着は良かった。
今みたいにカップ大きくて、可愛い下着はなかったけど…

75 :おかいものさん:2007/02/09(金) 09:30:57
>>74
昔は外国製ばかりで
お店にないものばかりだったよね。
今はPJオリジナル安くてショボくて若い子向きだと思うよ。

76 :おかいものさん:2007/02/10(土) 13:23:24
この前初めてショップで購入しました。
いつもC70なので、店員さんにサイズ聞いたら32Bと言われ、
試着室が混んでいたので、試着せずに
購入したら、アンダーもカップもきつかった…。
Pjのサイト見たら自分は
34Cの方が合うっぽい。
C70の方、pjではどのサイズがピッタリですか?


77 :おかいものさん:2007/02/10(土) 16:07:57
同じサイズでもモノによって差がある。
靴や服でもそうなんだからブラなんてショップまでいって試着しないのはどうかと。


78 :おかいものさん:2007/02/10(土) 21:42:21
ここのブラってDカップはないぽいですよね?
この前ネットで一目ぼれして34C買ったけどカップが小さかったよ

79 :おかいものさん:2007/02/10(土) 23:06:48
>>78
ないぽいって何よ?
ちゃんと検索したの?
Gカップまであるブラだってあるよ。

80 :おかいものさん:2007/02/14(水) 18:30:06
カタログ請求したけど、いつごろ届くのか心配になってきた…

81 :おかいものさん:2007/02/21(水) 21:20:06
>>76
C75で34Cだょ

82 :おかいものさん:2007/02/24(土) 03:37:17
ここのブラってペラいよね
グラマー用でも、歩いてるとめちゃめちゃ胸揺れるよ
ワコールより機能上って言ってる人はネタだと思う
デザインは可愛いんだけどね

83 :おかいものさん:2007/02/24(土) 17:26:08
貧乳には機能性とかよくわからないんだろうね。
無理やり中央に寄せて谷間ができれば機能が高いと思ってるから…

84 :おかいものさん:2007/02/26(月) 00:09:34
人それぞれじゃないでしょうか。
胸の小さい人は寄せて谷間ができることが機能だし、
大きい人は垂れ防止が機能でしょ?

それともただ単に自慢なさりたいんでしょうか…?ですよね?(笑)

85 :おかいものさん:2007/02/26(月) 00:37:42
ワコール自体がネタようが気がする。
下着に興味ある人はワコールのデザインも機能もバカにしてるよ。
ワコールがいいならここで宣伝しなくてもみんなとっくにワコール
買ってるよ。
PJオリジナル安くてショボくて若い子向きって連呼してる人もいるけど
その人は一体何買ってるの?ワコールなんかじゃないだろうけどさ。

86 :おかいものさん:2007/02/26(月) 14:28:48
あげまーす

87 :おかいものさん:2007/02/26(月) 15:31:22
>>85
ラインによっては下手な外資より全然いいよ
スタファイとかサルートとか
まあPJ買う層はデザイン優先なんだろうけど

88 :おかいものさん:2007/02/27(火) 07:51:06
あげ

89 :おかいものさん:2007/03/07(水) 03:34:02
>>85
は?どう見てもワコールよりは機能も質も下でしょ
PJなんて値段だって安いんだから相応じゃないの

90 :おかいものさん:2007/03/07(水) 21:54:50
>>85
確かにワコールに比べれば縫製やパターンの精密さ、
レースの精巧さ、刺繍の高級感、付け心地…
PJははるかに劣ってる。
だがしかし若い子向けのものでもワコールは
ば  ば  く  さ  い
劣っているとしてもPJのセンスが好きだ。





91 :おかいものさん:2007/03/08(木) 10:42:01
好みなんて人それぞれなんだから
どっちでもいいよ。
無駄な改行までして必死すぎ。

92 :おかいものさん:2007/03/09(金) 23:44:14
>スタファイとかサルートとか

ださくて買う気になれない。


93 :おかいものさん:2007/03/10(土) 13:38:11
買えないんでしょ

94 :おかいものさん:2007/03/10(土) 13:41:29
PJが好きなのはいいけど(だって私も好きだし)、そのために
他のブランドを貶す人の神経は分からない。
それぞれ特徴があって別物なんだから、好きなもの使えばいいのに。

95 :おかいものさん:2007/03/10(土) 14:13:56
自分は下着より、黒いズボンとかの、なるべくPJと分かりにくい衣類ばかり買ってるなぁ。
でもピンクパンサーのタンクは寝間着用に買った。

96 :おかいものさん:2007/03/15(木) 08:53:17
(^ω^)ここはババアの溜り場ですね

97 :おかいものさん:2007/03/15(木) 11:08:44
そうだけど?

98 :おかいものさん:2007/03/15(木) 11:32:24
だって他は高いし可愛くないよ

99 :おかいものさん:2007/03/16(金) 11:09:00
>96 スレタイ100回嫁

100 :100:2007/03/16(金) 14:37:53
100歳になってもピーチジョン

101 :おかいものさん:2007/03/16(金) 17:32:11
サマーコットンシャーリングドレスを買った
夏のパジャマ代わりにする予定だけど、夏までに届くのか…


102 :おかいものさん:2007/03/16(金) 22:49:21
うちの学校の男児達の間で、アパレル系専門なんだけど、話題になることあるよ。
デザインは、品が無い印象があるみたい。
バッタくさいとか言ってました。良いのか悪いのか。

103 :おかいものさん:2007/03/16(金) 23:06:12
バッタくさいのは良くないだろ…
バッタの匂いかいだ事ないけどな

104 :おかいものさん:2007/03/17(土) 23:53:15
虫臭い女なんてぞっとするなw

105 :おかいものさん:2007/03/19(月) 08:20:21
いやバッタの匂いじゃねえだろwww
バッタものっぽいってことじゃねーの??www

……だよな?

106 :おかいものさん:2007/03/19(月) 08:23:33
関西だったらバッタもんとかパチもんとか言うよね。>>102は関西在住者?
あるいはこってりした大柄ハーフ女モデルがバタ臭いと言いたかったのか。

107 :おかいものさん:2007/03/20(火) 13:31:51
>>93
スタファイとかサルート買うぐらいならすこしお金足して
インポートのそれなりの下着買うってw
お金ないんでしょとかデザイン優先のしょぼいPJとか貶めないでw

108 :おかいものさん:2007/03/20(火) 14:45:14
10日も前のレスがそんなに悔しかったの?

109 :おかいものさん:2007/03/20(火) 22:40:32
31歳の知人なんですが、下着から服・コート・ヒラミニ・ブーツなどなどほとんどPJです。
カタログが届くたびに7〜8万くらい買っている模様。

遠目に見るとスタイルいいし、若くて可愛い感じなんだけど……
近くでみると顔(主に肌の老化)とのギャップがホラーです。

痛い…
痛過ぎるよ…

本人は『好きで着てるんだからいいじゃん』と言ってるけど。
こうはなりたくないです。
皆さんお気をつけ下さい。

110 :おかいものさん:2007/03/21(水) 00:11:59
↑私の住んでる近所にもそういうヒト いますわ。@埼玉

111 :おかいものさん:2007/03/21(水) 06:12:15
>109
それは30過ぎてPJ着てるから痛いということなのか、PJ抜きにして本人が痛いということなのか。

112 :おかいものさん:2007/03/21(水) 15:48:43
選ぶものに問題アリとみた。
ヒラミニは・・・w

113 :おかいものさん:2007/03/22(木) 06:21:32
>>107
日本で店頭にあるインポート物って
アンダーが大きいし大きいカップサイズはなくない?
http://www.flavor-style.com/とか行けばアンダー65も買えるけど
試着できないのは怖いわー

114 :おかいものさん:2007/03/22(木) 06:23:48
ラペルラはサイズ自体ないしな

115 :おかいものさん:2007/03/29(木) 15:46:13
保守age

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)